Лорд Волан-де-Морт
*Эммануэль медленно, слегка дрожа поднялась с колен, и приняла более-менее прямое положение. Почему "более-менее"? Потому что тело била сильная дрожь, ноги сильно болели, и были слегка согнуты в коленках, а позвоночник был ссутулен. Со стороны она выглядела как запуганный домашний эльф, как нелюбимый ребенок родителей, как слуга средневекогого феодала...
...а за слугу Темногго Лорда, Пожирателя Смерти не могла бы сойти даже отдаленно.
Хм, Найт... Неужели нельзя выпрямится, а? Сколько можно ртрепать свои нервы? Наблюй ты на этого неудачника! Если пятый муж бьет жену по роже муж не виноват! Ему же так же изменила эта Клер.. Помнишь? Дело в нем не в тебе... Подними голову, ты слуга сильнейшего из Волшебников, ты представительница войнов ночи, тв - Пожирательница Смерти, а не маленький заморышь из семьи маглов!
Надрывался Леон внутри ее головы. Губы Эммануэль дрогнули.
Отстань...
Фыркнула она в сторону засевшего в ее мыслях парня.*
- Мой лорд, благодарю Вас, благодарю, я..
*Слизеринка запнулась закрывшиеся было на мгновения глаза Великого Темного Мага полыхнули злобным богрянцов. Девушка отпрянула в подчительном страхе и склонила голову перед своим хозяином. Ману прекрансо понимала что бывает когда он злится.*
Каминная
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312007-11-24 15:58:28
Поделиться322007-11-24 17:38:50
Он видел это движение
Не беспокойся. Этот гнев не для тебя , а для предателя. Он скоро понесет заслуженное наказание.
Он внимательно смотрел на нее. И впрямь, она ни капли не походила на слугу Темного Лорда. О нпрезрительно скривил губы
Позволь тебе кое-что обьяснить. Ты-Пожирательница Смерти, моя слуга. Ты-один из лоскутов тьмы в этом мире. Так и веди себя соответственно. -Повысил он голос.
Эти молодые юноши и девушки с силой-как дети малые. Он вновь обратился к ней
Эммануэль, этот червяк МакЛарри не заслуживает тебя... Он знал, что говорил. ... Ты не должна беспокоиться за него. Но если он тебе и впрямь дорог... глаза Волан-де-Морта полыхнули красным ...То он будет на моей стороне и будет с тобой. Раз уж на то пошло..
Он знал. что пора нанести удар
а теперь скажи мне. скажи,глядя в глаза- хочешь ли ты быть с ним? Забудь про все предрассудки и все мелочи. Мне нужен точный ответ. От него будет зависеть его жизнь. Если ты не нуждаешься в немтут темный маг замолчал ...то он не нужен нам вообще. Будет меньше проблем. Итак, я жду...
Поделиться332007-11-24 20:56:16
Лорд Волан-де-Морт
- Да, милорд.
*отрапортовала девушка, мгновенно выпрямляясь, и стараясь сдерживать дрожь во всем теле. Это было сложно. Ощущение походило на те редкие моменты, когда Ману сильно расшибала что - то, коленку, к примеру, и она начинала жутко дрожать. Чувства при этом возникали... мало сказать неприятные. Они были отвратительными, жуткими. Но то всего лишь одна нога, а сейчас все это происходило во всем теле...
Однако, и с подобными рефлексами можно было справится...*
- Я рада, мой господин, что не сделала нечего, что могло, было бы вызвать Ваш гнев...
*Эммануэль подняла серые глаза на волшебника. Слезы из них уже не текли, истерика ушла, уступив место тупой боли.
На мгновение она представила...
Стюард улыбается, берет ее за руку, целует... Никакой истории с Забини не существовало. Все было забыто. Его теплые объятия... Он нежно сживает ее тонкие пальчики...
Не по своей воле...
Короткая фраза нарушила всю нарисованную идиллию.
Нужно ли фальшивое счастье? Это все равно, что магловские девушки выдают китайскую подделку за сумку от известного дизайнера... Внешний вид, восхищение окружающих остаются, проблем с деньгами нет, но ведь она от этого не станет настоящей...
Кроме того, тут намного сложнее. Наступил выбор между его чувствами и жизнью...
Стоило ли отодвигать волю в долгий ящик? И стоило ли жертвовать его жизнью ради воли? Ради свободы?*
- Милорд... Мой господин, я...
Осторожнее Найт. Выбирай слова. По мне так этого МакЛарри давно следовало бы вести в гробу и белых тапочках. Но хочешь ли ты этого?
- Мне он больше не нужен. Таких как он миллионы. Но умирать ему, мой господин, не стоит...
*Леон хрипло рассмеялся.
Ну - ну...
Выдавил он, закончив заливаться звонким юношеским смехом. Злым и насмешливым.
Эх, Ману, Ману, никогда не понимал, за что люблю тебя... Никогда...*
- Не убивайте его... Пожалуйста...
*Решение было принято. Пусть он сейчас решит убить ее за дерзость, за то что осмелилась возразить против его условий, пусть... Но если это поможет Стю...
Тогда ее смерть не будет напрасной.*
Поделиться342007-11-24 21:33:38
Клер в строгом чёрном платье, с гладким длинным хвостом матерелизовалась в комнате с милой улыбкой на лице. Её видел и Лорд и Ману.
- Добрейшего вечера, господа.
Прошелестел призрак.
- Я здесь в роли адвоката небезразличного моей неупокоеной душе Стюарда МакЛарри. Милорд, вы неприятно удивляете меня. Чем вам помешал потомок славного шотландского рода? Их семья всегда была нейтральной стороной. Они уважаемы во всём мире за свою позицию...
Поделиться352007-11-24 21:39:45
...невмешательства, за способность объективно оценивать события, не операясь на какие-то личные предпочтения.
Она повернула голову к Эмануэль.
- А вы, дама, просто жалки. Распустились как последняя мямля, так ещё и отказались от Стюарда. А ведь он любит вас. Видели бы вы его лицо, когда он услышал о том, что нелёгкая занесла вас в гости к Тёмному Лорду. Он и сейчас готов нестись сюда и даже умереть за вас. А вы... Фи.
Клер сморщила носик.
Поделиться362007-11-25 09:42:07
Волан-де-Морт наблюдал за этой сценой. Нерешительная Мануэль, жалкая и беззащитная, но все же любящая, призрак, выступающий посредником. Его это одновренменно злило , разочаровывало и радовало.
Опять эта любовь. Да, они не знают, что это это чувство мне знакомо, и это хорошо. Если я убью МакЛарри, то Найт станет против меня. О девушки так же влюбчивы. как и мстительны. Что ж а этот шотландец оказался дипломатом.
Темный маг повернулся к призраку и Мануэль.
Итак, у нас очередной любовный треугольник,- прошипел он с жуткой язвительностью.Ты, Эммануэль, не хочешь смерти МакЛарри. Допустим, я не буду убивать его. Но, тут он сделал паузу. Могу ли я быть уверен в твоей верности нашему общему делу, и не помешают ли тебе проблемы с нашим шотландским другом в дальнейшем?
Он смотрел на нее, колеблющуюся, нерешительную. Загони человека в угол - и узнаешь о нем все.
Волан-де-Морт повернулся к призраку.
От моего имени поблагодари своего хозяина за нейтральность. Меня устраивает эта позиция. Но передай, что когда-нибудь ему придется сделать выбор, на чьей он стороне.И еще- призрак, ты видел ее ответ и передашь его в точности своему хозяину.
Поделиться372007-11-25 10:03:42
Клер вскинула голову.
- Стюард не хозяин мне.
Процедила девушка.
- Но я всё поняла и согласна.
Ни кивка, ни поклона. Она была слишком мертва для того, чтобы помнить о приличиях, такте и уважении.
Поделиться382007-11-25 12:02:13
Стюард МакЛарри
Лорд Волан-де-Морт
*Приветственный полупоклон в сторону призрака. Слизеринка посчитала что данного действия будет вполне достаточно для приветствия эха души девушки, явившейся просить за Стюарда.
Хм, Ману, интересно кто бы был этот призрак, а? Не догадываешься?
Весело поинтересовался голос Леона.
Единственное, о чем я не догадываюсь, так это о том, какого черта ты делаешь у меня в голове...
Зло огрызнулась Слизеринка. Этот назойливый мерзкий, отвратительный ей голос стал надоедать. Она ненавидела его всеми вибрами своей гнилой (о да, именно гнилой) души. В реальности можно было бы избежать встречи с хозяином этого голоска, но как убежишь оттого, что является частью себя? Ведь он не был призраком... Просто ее второе я было слишком похоже на блондинистую сволочь именованную Леоном.
Я думаю, ты боишься, просто боишься дать ответ, на сей вопрос... Ты пугаешься этого, но до сих пор, до сих пор сохранила частичку души отданную мне...
Вкрадчиво ответил ей голос.
Звон разбитого стекла. Ману словно бы пришла в себя, мутная завеса - стекло, стекло мешавшее ей видеть разбилось. Открылась жестокая реальность.
Именно это было ответом на единственный вопрос, крутящийся у нее в голове, в душе.
Почему она поступила так не смотря на любовь к Стюарду МакЛарри?
Леон был ее частичкой, она действительно любила его, это была первая любовь, как бы тщательно она этого не отрицала. И когда он ушел, предал ее, пустоту, возникшую в душе, нужно было заполнить. Леон ассоциировался с чем - то темным, грязным, не правильным...
Поцелуями с Забини Эммануэль хотела почувствовать себя ближе именно к Леону, а не Блейзу Забини. Не разумом, а на подсознательном уровне.
Но в результате она крупно просчиталась...
Она потеряла Стюарда, и заполнить пустоту оставшуюся в душе не удалось.
Хотя, все - таки она добилась одного. С Леоном она вместе. Теперь он на всю ее жизнь засел в ее голове.*
- То есть, по-твоему, я должна была выбрать другой вариант, да? Я должна была согласиться на то что бы его заставили быть со мной, да? Должна была согласиться на то что бы его волю, то, что делает его человеком, заставили подчиняться моим желаниям, да? Он должен быть свободным...Я его люблю в отличии от тебя...
*Тихонько прошептала Эммануэль, услышав не лестное замечание призрака в ее сторону, даже не заботясь о том слышала она ее или нет... Ману чувствовала себя довольно скверно. Неужели даже этим поступком она усугубит их отношения со Стю?*
- Мой господин...
*Слизеринка отвесила Темному Лорду глубокий поклон, после чего продолжила*
- Вы всегда можете рассчитывать на мою преданность к Вам и Вашей воле. Я сейчас готова сорваться с места и выполнить любое Ваше приказание... Найти, убить...
Поделиться392007-11-25 16:37:47
Найти, убить, хм.... интерсно
Он посмотрел на нее.
- У меня есть для тебя задание. Несколько пожирателей выслеживают некоего Митчела Корвина. Операция затягивается Тут в голосе Темного Лорда прорезалась злоба За ним охотятся Крентенвали, Фенрир Сивый. Присоединись к ним и приведи ко мне Корвина . Я с ним разберусь. Если вы этого не сделаете- то ни от кого из вас нету толка. Гаркнул Темный маг.Одного волшебника изловить не можете! У вас есть время на его поимку, но его немного. Приведете его ко мне. Этим ты докажешь свою преданность
Поделиться402007-11-26 21:20:23
Лорд Волан-де-Морт
- Митчел Корвин?
*Тонкие изящные брови на бледном лице слегка приподнялись. Эммануэль пыталаьс припомнить кто это. А, да, ее однокурсник, Слизеринец. Вроде как друг. Но что такое дружба по сравнению с долгом к хозяину? С верностью?
Нечего. Дружба - призренное чувство и его легко можно.. нет. не можно, а нужно откинуть прочь.*
- Как прикажете, мой господин. Ваше слово - закон. Я постараюсь что бы он прибыл сюда с моей помощью. До скорой встречи, милорд.
*Еще один низкий поклон слуги, резкий поворот и Ману исчезла в вихревых потоках оставляя только воспоминая о сероглазой тени...*
Поделиться412007-12-08 21:01:39
Портал открылся и вошла Эшли.Она словно обо что-то спотыкнувшись упала.Боль в ноге дала о себе знать.Девушка сидела на земле.Она знала что перед Лордом.Эшли немного привстала,но все же оставалась сидеть на корточках.
-я пришла..
Эшли в данный момент не знала что и сказать.Она даже не представляла что может сделать с ней Темный Лорд за предательство,но в данный момент ей было все равно.Она больше думала о том,что сделала.Девушка подняла взгляд на него,но потом тут же отпустила.
-я..я..выполнила..ваше..пору...
Эшли не смогла закончить,ей было от этого плохо.
Поделиться422007-12-08 21:58:03
Он увидел её, жалкую, убитую. Она дрожала от страха. Ах, эти молодые девушки- одни эмоции- думал темный лорд и обратился к ней.
Я буду краток. Твоя жизнь искуплена смертью корвина. Но без наказания нельзя- он направил на нее палочку- ты переживешь все снова. Легилименс. Темный Лорд видел все- события мысли. Ее опять охватила боль эмоций, а голос шептал- ты убила! Твоя вина.
Спустя пару минут Волан-де-Морт остановил заклятие. Тебе хватит, видишь, не только круциатус- мощное оружие, но и воспоминания. Эпискей- и он напривил палочку на Эшли. Раны и царапины зажили. Он обратился снова к ней- ты справилась. В библиотеку верни книгу, и возьми новую. Эмпатия Тьмы. Открыв её ты обретешь способность к эмпатии, и вернешь часть своих воспоминанй, иди.
Поделиться432007-12-09 12:21:38
В то время,как он читал её как открытую книгу Эшли,сидя на полу вцепилась руками в пол от боли.Виски болели,а голова словно разрывалсь.Еще хуже было ей в душе,она не хотела вновь увидеть его смерть.После того как он закончил и излечил раны,девушка встала.
-спасибо
Эшли благодарило за снятие ран и царапин,но не за воспоминания.Девушка выслушала его про книгу.Я совсем забыла про неё.Эшли кивнула понимающе и вышла из комнаты.Попав в коридор она направила палочку и вызвала портал,после чего шагнула в него
---------->женская спальня слизирина
Поделиться442007-12-18 11:55:47
Он чувтвовал смятение сил Тьмы. Азкабан. Туда пришла та. которой там не должно быть.
Хм, Мисс джексон в тюрьме .Как мило. Чтож, мне понадобится парочка дементоров и сама волшебница.
Темный лорд трансгеррировал из каминной ко входу из замка. Пора лелеть.
Тело превратилось в один сгусток Тьмы и серая тень взмыла в небо и направилась в сторону Азкабана.
-------Азкабан-------