...
Каминная
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22007-10-18 16:59:27
Нагайна, радость моя, устраивайся поудобней,- прошептал я. Взах палочкой- и отсыревшие дрова захватил огонь. Еще взмах- и в воздухе появилось изящное кресло, медленно опустившееся перед камином. Нагайна свернула свои кольца рядом с ним.
остался маленький штрих- красное вино. И вот уже рядом стоит столик, а на нем- бутылочка красного Ирландского вина и пара бокалов.
Поделиться32007-10-21 11:00:44
Теперь, я готов к битве.Но прежде необходимо принять моих слуг. Темный Лорд сел в кресло, а огромная змея устроилась у его ног. лорд Волан-де-Морт ждал
Поделиться42007-11-03 22:52:53
В комнате открылся портал,откуда вошла Эшли.Эшли увидела Темного Лорда в кресле и встала на одно колено.
-приветсвую тебя Темный Лорд.
Эшли встала и портал закрылся.
-я сделал все что вы велели.Что мне еще сделать?
Поделиться52007-11-04 08:53:21
Темный Лорд взглянул на свою пожирательницу.
-Ты хорошо потрудилась, моя ученица. Лорд Волан-де-Морт награждает тех, кто ему служит. Ты можешь узнать кое-что о Темной маги из моей библиотеки. Возьмешь там книгу Темных рун. и знее ты узанешь свойства заклинания Сектумсемпра, а также постигнешь всю суть непростительных заклятий, и как максимально эффективно их применять. Но дял тебя это не так важно-со временем мы вместе с тобой вспомним твое прошлое. Я помогу тебе в этом за твою верную службу
Волан-де-Морт встал с кресла, подошел к Эшли вплотную.
За Поттера не беспокойся, им уже занимаются мои люди. Меня интересует другой парень, который наложил на тебя империус. Сдесь он не дейсвует из-за моей защиты, но в школе ты находишься в его власти. Приведи ко мне этого парня любым способом. Он будет с нами или умрет
Маг взмахнул рукой, давая понять Эшли ,что разговор закончен, и опустился в кресло
Поделиться62007-11-04 09:35:10
Эшли внимательно его выслушала.
-спасибо вам.
Эшли поняла что Темный Лорд закончил разговор и не стоит его продолжать.Она подняла свою сумку с пола и направилась в библиотеу.ММММ....будет интересно изучить.Вышла в библеотеку
Поделиться72007-11-06 17:30:45
Решив аппарировать из "Дырявого Котла" в замок Тёмного Лорда,Белла надеялась все же добиться аудиенции Лорда.
Аппарировав в один из коридоров замка,Белла не мешкая направилась в главный Зал,где проходили все собрания, и где обычно находился и сам Лорд. Но войдя в комнату,Белла не обнаружила ровным счётом никого,что ее огорчило, однако уходить она не торопилась,решив дождаться Милорда,она присела в кресло и положив ногу на ногу стала осматривать комнату,но вскоре и это занятие ей надоело потому что ничего нового она для себя не обнаружила. Переключившись на свои руки,Белла осматривала небольшой порез,который она заметила только что...
Прошло уже порядочное количество времени,Белла с раздражением слушала стук часов,которые весели на стене и повидимому им было уже много,много лет,часы шли не точно и с перебоями,Белла постукивала пальцами по подлокотнику кресла и то и дело бросала взгляд на часы...
Через некоторое время,Белла поднялась на ноги и стала расхаживать по залу. Ее шаги были беззвучными и осторожными,хотя пожалуй замок Лорда был самым безопасным местом для Пожирателей Смерти вроде Беллы.
Всевозможные тревожные мысли вертелись у нее в голове,которым даже не могло быть оправдания...
Беллатриса продолжала стоять, обнимая себя за плечи. Потерянная и одинокая в этой холодной, пустой гостиной. Белое платье, подчёркивающее излишнюю бледность, темные немного спутавшиеся волосы, струящиеся по плечам и спине, безумный взгляд, мечущийся по стенам. Для того, чтобы сумасшествие еще сильнее бросалось в глаза, ей оставалось лишь начать раскачиваться из стороны в сторону, но ее рассудок был помутнен еще не до такой степени.
Из состояния оцепенения ее вывел очередной удар часов,которые отбили десять часов утра...
Поделиться82007-11-06 21:32:41
Наконец-то!,- пронеслась ликующая мысль в голове темного Лорда.Он видел ее, свою самую преданную, самую лучшую ученицу и не мог отвести от нее глаз.
Он подошел к ней и прошептал своим холодным. но ясным голосом:
- Приветсвую тебя, моя дорогая Белла. Я рад, что ты теперь снова со мной. Прошу , садись
От галантности этих слов исходил холод. но это было то максимальное выражение чувств, на которое был способен Волан-де-Морт.Он взмахнул палочкой-и из бутылки в бокал полилось красное вино. Он сделал взмах палочкой- и в бокале появилось красное вино. Волан-де-Морт осушил его, произнеся:
За твое возвращение, Беллатриса Лестрейндж. Да не настигнет смерть тебя.
После этого боакл исчез.
Сокро придут остальные Пожиратели, а пока ты можешь остановиться здесь. Но для тебя есть маленькое поручение.
Темный лорд сделал паузу, осматривая свою ученицу. Как это ни парадоксально звучало, но в нем кипела страсть впремешку с яростью, которые он не мог погасить. Только эта женщина вызывала в нем что-то человечное, но в тоже время, что-то звериное. Он продолжал.
Как ты знаешь, нам противостоит жалкая кучка магов во главе с Дамблдором, именующая себя Орденом Феникса. Так вот, сам Орден мы уничтожим, когда у нас будет достаточно сил, а пока же я хочу, чтобы твой двоюродный брат, Сириус Блэк, больше не стоял у нас на пути. Сделай все для этого. Убей его любым способом, мне не важно как. Я окажу тебе всякую помощь, и ты можешь пока использовать мое имение, как базу, но ты должна выполнить главную цель-убить Блэка.
Поделиться92007-11-06 21:53:30
Белла даже не слышала ни шагов, ни скрипа двери, она просто услышала до боли знакомый голос, который она мечтала услышать на протяжении многих лет, проведенных в Азкабане.
Молодая женщина невольно вздрогнула и тут же опустилась на одно колено перед Темным Лордом, желая тем самым высказать свое почтение и уважение. Однако поднявшись, Белла еще некоторое время не решалась посмотреть в глаза Лорда, но поборов в себе некий страх, который появился непонятно почему, она все таки подняла голову.
- Мой Лорд, я с большим удовольствием избавлюсь от своего кузена, вот только помощь мне врядли понадобиться. Та злость и ненависть, что скопилась за многие годы, хватит для того, чтобы уничтожить этого живучего таракана...
Проговорила Белла и с гордо поднятой головой сделала шаг к Лорду, сократив тем самым расстояние до минимума.
- Только дайте мне немного времени, мой Лорд...
Ты никогда не знал меня, и не узнаешь никогда. Сколько долгих лет я провела в Азкабане. Ты никогда не узнаешь о том, что все это было ради тебя!
Поделиться102007-11-07 20:31:25
открылся портал и Высокий мужчина с тростью вошел в каминную.
А ведь он бывал здесь. Или ему сниться? Он усмехнулся про себя. Как все же странно что он стоит тут. В этот момент он Благодарил судьбу что она подарила ему шанс. Шанс наконец-то помочь Истинному волшебнику.
ОН склонился в поклоне Лорду и Белле.
Поделиться112007-11-07 21:55:46
Белла мгновенно обернулась, услышав скрип двери. Какого было ее удивление, когда она узнала вошедшего в залу мужчину, уголки ее рта дрогнули в улыбке, однако это осталось незаметным для только что вошедшего.
В ответ на поклон, Белла лишь склонила голову, более она не стала себя утруждать и отойдя от Лорда, она присела на край кресла с высокой спинкой, положив руки на подлокотники, молодая женщин сузила глаза, и они стали похожие на кошачьи, в которых к тому же отражался огонь от камина.
- Мое почтение, мистер Мальян.
Коротко проговорила она, а затем перевела взгляд на Лорда и обратно, следующая фраза молодой женщины прозвучала несколько многозначительно, однако Беллу это нисколько не смутило.
- Вы как раз вовремя...
Поделиться122007-11-08 08:47:08
Темный Лорд пришел в ярость. Кретин, как ты посмел мешать мне!!! Он повернулся к пришедшему и обратился к нему:
-Негоже, Мальян входить без спроса. Придется научить вас хорошим манерам. Волан-де-Морт направил палочку на волшебника
Круцио. Затем обратился мыслями к Бэлле. Не думай, что я не знаю твоих мыслей.Темному Лорду ведомо все.вечером я жду тебя в своих покоях.
Поделиться132007-11-08 11:07:46
Белла с кровожадной улыбкой наблюдала за тем, как превосходно действует заклинание круцио на практике. Ведь сама она бесчисленное количество раз применяла его, и все время получала от этого неизгладимое удовольствие. Однако, за это удовольствие она и поплатилась долгими годами проведёнными в неволи, да еще и в самой страшной тюрьме, в Азкабане. Однако, даже когда ее поймали вместе с другими, она не выдала Лорда, а предпочла долгие годы мучений и одиночества...
Услышав голос Лорда, Белла тут же перевела на него взгляд, который был полон не скрываемого удивления и непонимая, однако в какое-то веки на щеки Беллы покраснели, а в глазах застыл ужас, она спешно отвела взгляд.
Даже если вы, Мой Лорд, можете прочесть мои мысли, вы никогда не узнаете меня саму... Прошу прощения за мои смелые высказывания...
Поделиться142007-11-08 16:10:33
Он рассмеялся. Достойные слова чистокровной и гордой волшебницы. Слова продолжали звучать у нее в голове, пока действовало заклятие. я знаю, ты искала меня, потом ждала освобождения в Азкабане, ты верила ,что я жив и приду спасти тебя. Ты ненавидела меня и весь мир, но и не могла жить без меня.Темный Лорд отвлекся, уделив внимание другому Пожирателю
Мальян, в следующий раз жду вас в холле. Не являйтесь без вызова, ибо это-наглость, но и честь, достойная немногих, таких как Бэлла. Вы свободны
Взмах палочкой- и волшебник улетучился. В каминной оставалась только его верная и любимая ученица.
Я награжу тебя за твои страдания. Миг- и вместо бледного и истощенного тела Вола-де-Морта появился мужчина 22 лет. Молодой Том Реддл с его обворожительной, демонической улыбкой и влекущими глазами. Он вплотную приблизился к Лестрейндж
Только ты можешь видеть меня таким.Это-мой подарок тебе. Он обнял ее за талию и страстно, но нежно поцеловал в губы
Поделиться152007-11-08 16:55:00
Я не тешила себя напрасными надеждами и иллюзиями, отбывая срок в Азкабане. Я знала, что вы не спасёте меня, но вы правы долгие годы без вас казались для меня мучительными, но сейчас я снова здесь и готова служить вам...
Белла посмотрела на Мальяна, которого Лорд мягко говоря попросила удалиться, а затем Беллатрикс едва не ахнула, когда перед ней предстал молодой Том Реддл, она невольно вскочила на ноги и тут же оказалась в объятьях молодого человека.
Мой Лорд, но я не заслужила такого подарка, вы черезчур щедры ко мне.
Его губы были твёрдыми и тёплыми, и, к своему великому изумлению, Белла почувствовала, что ее собственные губы отвечают на его опытные ласки. Ласково, но требовательно он пробежал языком по ее губам, нежно заставив ее открыть их, и его язык оказался у нее во рту.
Касание из языков взорвалось у нее внутри мешаниной ощущений, которые напомнили ей странный и замечательный фейерверк, когда-то виденный ею в Лондоне через окна собственного дома. Она приникла к Лорду, чтобы не потерять сознание...
Поделиться162007-11-08 17:27:15
Темный Лорд давно не испытывал таких ощущений. сделав подарок своей верной последовательнице, он невольно сделал его и себе. Как давно я не был юношей. Эти чувства,эти страсти. Они лишние, но без них нельзя. Он упивался поцелуем, сам удивляясь этому.Через секунду он, не разжимая своих обьятий, трансгрессировал с Бэллой в свои покои.
Поделиться172007-11-08 18:01:58
Круциоооо...нееееет....
Пустота и тишана....
Глос Лорда..... Очнулся он около ===>входа в Хог
Поделиться182007-11-09 08:43:56
Он сидел в уютном кресле, глядя на огонь в камине. Темный Лорд размышлял о грядущих переменах. А нужны ли они были ему? наверно, впервые за всю свою жизнь, он дела что-то не только для себя.
В каминную вошел человек и низко поклонился. Еще одна марионетка Темного Лорда. Волан-де-Морту хватило один раз подчинить его Империусом, чтобы тот стал его вечным рабом.
Мой Лорд, леди Лестрейндж просила передать, что у нее появились неотложные дела, но она скоро вернется.
Темный Лорд обратился мыслями к Белле. Хгосмид, улицы, Мальян, корчащийся от боли, и она, стоящая над ним.
Он усмехнулся.
Можешь идти -обратился он к слуге. Тот отвесил низкий поклон и удалился
Этот Мальян действует мне на нервы. Драко - отличная пара для Мириены, союз чистокровных волшебников. Если он не образумится, придется устранить Мальяна.
Поделиться192007-11-10 20:57:04
-----------> Место сбора ПС.
Фенрир зашел в каминную замка Темного Лорда, сам Лорд был там и седел у камина в удобном кресле. Сивый по-собачьи отряхнулся от дождевых капель, и пождошел ближе к огню. Приблизившись к Лорд, Фенрир опустился на одно колено.
- Я прибыл Милорд, какие будут поручения?
Поделиться202007-11-11 10:23:25
Он взглянул на этого неряшливого оборотня.
Немытый, наглый, но яростный и преданый. Такой мне понадобится. Он повернулся к оборотню
- Сивый, на днях состоится одна из самых необычных акций. которые я когда-либо проводил.Хоть я и самый могущественный в мире волшебник, мне необходима твоя .....хм... защита. Темный Лорд умолк на мгновение. Давно он не произносил таких слов.
- но мне нужна не твоя магическая защита, а физическая. От магии я смогу себя защитить.. Волан-де-Морт рассмеялся. Однако в физическом плане мое тело не иделаьно. Когда придет время, ты явишься ко мне. Теперь ты можешь идти.
Темный Лорд взмахнул кистью, давая понять, что аудиенция закончена.
Поделиться212007-11-11 12:49:29
"Защищать Лорда от возможных побоев ... хм .... что ж за акция такая? Любопытно"
- Благодарствую за доверие Милорд, я вас защищу, - заверил Лорда Фенрир, - кого угодно на куски порву! Ксьтати давненько я никого не ел, целых три дня, так что порвать кого нибудь не помешает, - Сивый кровожадно облизнулся.
В каминную вошел Мальян в знак прветствия усмехнулся ему обнажив клыки. Затем оборотень полконился Лорду и вышел.
Поделиться222007-11-12 10:28:05
Белла аппарировала в один из коридоров замка и тут же направилась в Каминную, где надеясь выпить чего-нибудь покрепче и заодно переговорить с Лордом. Ведь ей было что рассказать ему, к тому же ей необходимо было по подробнее расспросить о своем задании, а точнее об его сроках выполнения.
Войдя в зал, Белла тут же увидела Лорда и незамедлительно направилась к нему. Опустившись на одно колено, Белла почтительно склонила голову и проговорила:
- Приветствую вас, Мой Лорд.
Затем она поднялась на ноги и присела на край кресла, которое стояло рядом с камином.
- Прошу простить меня за столь долгое отсутствие, но Вас ведь известили о том, что у меня возникли неотложные дела, о которых Вы несомненно знаете не хуже меня самой и поэтому осмелюсь заявить, что столь долгий рассказ не заслуживает вашего внимания.
Поделиться232007-11-15 14:43:22
--------> Кабанья голова.
Ферир как и было велено, явился в каминную, как и предпологалось Лорда не было, поэтому Фенрир апрошел в каминную и стал его ждать.
Поделиться242007-11-15 15:56:30
Метку снова обожгло
Приведи ко мне Митчела Корвина. Любым способом.
Поделиться252007-11-15 16:46:22
Снова Сивый почувствовал жжение в метке и услышал голос Лорда. Лорд велел привести Корвина. Фенрир дотронулся до своей Метки и спросил:
- Дык, с радостью Милорд, вот только где он?
Поделиться262007-11-15 21:06:27
Он возник из ниоткуда. Статный. худой, величесвенный. темный Лорд подошел сзади кресла, где расположилась Белла, положил ей свои руки на плечи. Затем обратился и к оборотню
Сивый, мой верный соратник. Я рад, что ты сдесь. Но меня расстраивает твое слабоумие. я дал приказ-доставь мне Корвина, если надо-то по кусочкам!! Рявкнул Волна-де-Морт
Тебе перепадет что-то. выполняй.
С этого мгновения он потерял всякий интерес к обортню. Тенмый Лорд обратился мыслями к своей протеже, не желая, чтобы оборотень что-нибудь услышал
Моя дорогая. Я рад , что ты закончила свои дела. Разумееется, я был в курсе них и рад, что ты снова здесь.
Поделиться272007-11-15 21:21:12
- Да Милорд, вы только это, не гневайтесь, - рыкнул Сивый, - я его приведу, и если надо, - Фенрир облизнулся, - то хоть по кусочкам. Ваша воля будет исполнена, - Сивый поклонился и трансгрессировал в -----> Хогсмид.
Поделиться282007-11-24 12:40:26
*маленькое, скорченное существо появилось на полу в гостинной Темного Лорда. Эммануэль оправлялась от весьма неприятных ощущений сопусттвующих трансгрессии всего несколько секунд. Дальнейшими ее действиями было падение на колени, и склонение голвоы перед Лордом. Не смотря ни на что, она вполне осозновала где и с кем находится, и как тут стоит себя вести. Никакое горе не смогло затмить инстинкт самосахранения.
Молодец... Вижу, еще не совсем разум потеряла...
Тихонько прошептал Леон. Эммануэль мгновенно представила как он улыбается.
..если будешь действовать дальше также, то я пожалуй изменю свое мнение о тебе.
Добавил он, и воображение ману сразу нарисовало как он откидывает со лба длинные пряди светлых волос.*
Лорд Волан-де-Морт
- Милорд... Я здесь...
*сказала Слизеринка. Ее голос был больше похожь на предсмертный стон. Сиплый, дрожащий, как будто речь доставляет ей боль. Впочем "как будто" здесь неуместно. Она действительно причиняла ей боль.. ей все причиняло боль, не моральную, а реальную, физическую...
Алая кровь текла из руки и вот уже капли достигли камминного пола гастинной. Одна-две-три...
Эммануэль слабела. Рана была действительно опасна, а деквушка до сих пор этого не замечала... Она погружалась в темный сон, в глубину подсознания где таятся все серкеты...
Начинала, но не опустилась. Сознание извивалось но все еще присутствовало...*
Поделиться292007-11-24 14:53:51
Хлопок- и на ковре посреди комнаты возникла та, которую он давно не видел. Вид у нее был весьма потрепанный.
Она явилась. Что ж, еще не все потеряно
Он направил палочку на нее.
- Епискей. Рана сразу же затянулась. Темный Лорд , не применяя никакой легилименции, спокойно наблюдал за ее эмоциями.
Ох уж эти молоденькие девушки. Все у них на лице написано.
Он медленно встал с кресла, подошел к ней.
-Встань. Пришло время нам вместе разобраться в твоих проблемах
Поделиться302007-11-24 15:09:34
Темный Лорд замолчал на пару минут, закрыв глаза. Когда он открыл их, они были полны злобы и горели красным.
я передал ей послание. Теперь она решит, с кем она..