|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Башня Равенкло » Спальня старосты. Комната Стю

Спальня старосты. Комната Стю

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Небольшая комната в серебристо-голубых тонах. Огромная двухспальная кровать занимает добрую половину помещения. Большое окно во всю стену за тяжёлыми шторами, камин, шкаф с одеждой. На полу толстенный синий ковёр.
Помимо этого в комнате полно всякого хлама - книги, тетради, перья, конфеты. На кровати свёрнутым лежит большое меховое шиншиловое одеяло.
Возле камина стоит маленький, низенький столик, на котором лежит дневник с чёрной обложкой.

Отредактировано Стюард МакЛарри (2007-10-19 12:18:22)

0

2

Гостинная Слизерина =
Стю и Ману зашли в слабо освещённую комнату. Парень огляделся иувидел на столике возле камина два стакана обожаемого им глинтвейна. Он улыбнулся и повернулся к девушке.
- Ну вот, у меня тут правда не особенно развернёшься...
Он смущенно пожал плечами.
- Но большую комнату я отдал Луне. Как видишь, креслами и диванами не распологаю, а уроки делаю прямо на полу возле камина. Не против, если мы тоже расположимся на ковре? Хотя...
Он взял с кровати одеяло, потому как несмотря на то, что камин весело трещал, разгораясь, в комнате было достаточно холодно.
- Вот, это тебе.
Сказал равенкловец и укутал девушку в мягкий мех.

0

3

Стюард МакЛарри
*француженка ободряюще подмигнула Стюарту, пока тот, оправждывал небольшие размеры своего жилища*
- А тут у тебя мило... Очень даже мило... Мне, очень нгавится. Кстати... Можно спгосить.. на что гасчитывала администгация школы когда ставила сюда двух спальную кговать? М?
*на губах Слизеринки заиграла хитрая улыбочка*
- Ой, спасибо тебе большое.. Право, навегное не стоило... Спасибо...
*В его комнате было действительно холодн и мягчайший мех был очень кстати для ее замерзшего тела. Что бы она там не говорила Стюарту, а с первого шага в комнату ей было прохладно.
Мануэль кинула взгляд в окно. Черное, бархатное небо... Цвет смерти, страха, но так любимый Мануэль...
Может потому что она любит тьму не как цвет или оттенок этого цвета а как сторону? Как сторону которую стоит выбрать в борьбе?
На ее руке была метка. Сейчас, правда совсем незаметная, ведь он ее не звал..
И это было хорошо...*
  - Стюагт.. БОже как же меня бесит эта когтавость!
*вдруг с яростью восклинклуа Ману, и грозно осмотрале комнату как буд - то желала убить того кто посмеет ей возразить. Но только заглянув в глаза милому Рейвекловцу горячая кровь француженки остыла*
- Пгости, пгосто выгвалось? Так что это я хотела спгосить?.. А вот... Стюагт что ты думаешь о... О Пожигателях Смегти?...
*робко поинтересовалась она опуская глаза на пол..*

0

4

Стюард сел на пол возле камина и протянул замёрзшие пальцы к огню. Ухмыльнувшись  он ответил.
- Что я могу думать о них, Ману, если мои лучшие друзья - Пожиратели? Я спокойно отношусь к этому. Сам не хочу, это н моё. Я из рода МакЛарри, а мы наблюдатели. Я не люблю Поттера и всю эту шайку-лейку и не поддерживаю ту сторону, но и в ряды почитателе Вол Де Морта не стремлюсь.
Он взял в руки кружку с горячим вином и вдохнул обожаемый запах корицы.
- Я никогда не пытался убедить кого-то в правильности моей позиции, поэтому и ко мне никто не лез с уговорами.Он поднял взгляд на девушку.
- Вот и всё.

0

5

Стюард МакЛарри
- Значит..
*Мануэль сглотнула. Она все еще рассматривала мягкий ковер в комнате*
- Значит ты не особенно разозлишься если я скажу тебе одну вещь?
*голос француженки слегка дрожал когда она выговаривала эти слова. Боязнь не реакции Стюарта - а реакции Лорда, застовляло ее голос выдавать собственную слабость.
Француженка уже хотела пойти назад, на попятную, заткнуться, и перевести разговор на другую тему, но не сделала этого.. Просто он бы сам догадался, а за то что она соврала, не рассказала всей правды - вот за это Стюард мог на нее действительно обозлиться..*
- Я... Я - Пожирательница Смерти.
*слова глухо отдались от стен, и отыгрались глухим эхом у нее в голове...*

0

6

Стюард как раз делал глоток и замер на мгновение. Потом поставил стакан на каменный бортик камина, пододвигая поближе к огню, чтобы вино не остыло. Он вновь поднял взгляд на Ману.
- Ты моя любимая девушка, а остальное - к чёрту.
Стю улыбнулся ей и похлопал по ковру рядом с собой.
- Иди сюда, пей глинтвейн и улыбайся. эта война захлестнёт всех, и какая разница за что умирать?
Он снова ухмыльнулся и хотел взять стакан, но обжёгся.
- О, фак!

0

7

Стюард МакЛарри
- Тогда.. Тогда хогошо...
*Ману осторожно опустилась на ковер рядом со Стюартом.
Странно, но обычно бойккю Мануэль смущало такое уединение с любимым парнпм. Где она была беззащитной. Где он мог сделать ей все что угодно, и кричи, не кричи, хочешь ты этого или же не хочет, будет именно так как хочет он.
Найт осторожно взяла бокал наполненый глентвейном, и осторожно отпила. Ранее не опробованный ею напиток Ману безумно понравился, и она уже более смело отпила еще, и этот глоток был во много раз больше предыдущего*
- Что случилось? тебе больно?
*Слизеринка осторожно взяла из руки парня горячий стакан, и поставила на ковер. Обоженные пальцы, француженка поднесла к губам, мягко касаясь их.
Француженка понимала что Стюарту не сильно больно, но желание прикоснуться к любимой, желанной коже было так велико, не смотря на страх, поэтому Мануэль использовала любую возможность, причину что бы сделать это*
- Ну что, так лучше? Все в порядке?..

0

8

Стю неотрываясь смотрел, как её губы касались его пальцев. Рука, которую держала Ману, тут же начала дрожать и он облизнул губы. Как сквозь туман он услышал её последний вопрос и сбивчиво прошептал.
- Да, да... так гораздо лучше...
Он немного подался вперёд и, приподняв её лицо за подбородок, коснулся её губ своими, как бы спрашивая разрешения, боясь ошибиться. Сердце бешено стучало в ушах и он начал медленно, но настойчиво её целовать.

0

9

Стюард МакЛарри
*Милый...
Мне кажется я поняла что такое любовь..
Это слушать твою речь, и уважать ее хотя бы за то что ее говоришь ты..
Это полная самоотдача, без требования чего то взамен...
Это когда единственная твоя мысль перед сном о тебе, ик огда единственное желание быть с тобой рядом...
Когда ты можешь отдать жизнь за любимого...
Когда с счастьем, бежишь к тебе...
Когда никогда не скажешь тебе ни одного плохого слова..
Я действительно поняла что это за чувство такое - любовь?
Поняла за 17 лет невединия...
Я почувствовала любовь.
Почувсьвовала.
А ты?...

0

10

- Ты моя нежность...
Он провёл пальцем по её бархатной щеке. В голову сразу начали лезть "милые" воспоминания о Клер. Он вновь поцеловал Ману, прогоняя непрошеное наваждение. Девушка в его обьятьях была маленькой, тонкой, такой восхитительной, что от каждого прикосновения к ней у равенкловца захватывало дух.
- Я люблю тебя... Я думал, что любил раньше,и только теперь я понимаю что именно это значит.
Он накрутил прядь её волос на палец и улыбнулся.
С той же улыбкой он посмотрел ей в глаза и понял,что пропал...навсегда...Он уже не раздумывая начал целовать её губы,щёки,шею.Он сходил с ума,он любил её.Его губы скользили по её коже,он задыхался и не мог надышаться непередаваемым запахом её кожи,смешаным с ароматом корицы,наполнившим всю комнату.Его рука скользнула под водолазку и он почувствовал тепло её тела под своими пальцами.
- Ману..
На выдохе прошптал он и уже не мог оторваться от её губ.

0

11

Стюард МакЛарри
*рука, теплая рука несущая радость нежно ласкала ее кожу. Ей было горячо. Словно язычки алого пламени лизали ее бледную кожу. Но прикосновения не несли боли, как бы это было при встрече с огнем. Наооборот, они несли радость и счастье в сознание юной француженки.
Ее огненный нрав был смерен нежностью Стюарта. Если другие парни делали все что угодно грубили, могли даже ударить, кричали выбивались из сил что бы подчинить волю Мануэль Найт себе, и не добивались никакого успеха, то Стюарт своей лаской добился подчинения Ману, как наездник добивается покорности незнакомой лошади.
Сам Рейвекловец не мог бы этого заметить о внешним факторам, не мог заметить, но  только пока..
Их губы соприкосались, слились вместе в сладострастном поцелуе, в котором козалось можно было сотвориться.
Маленькая ручка Мануэль коснулась ладони парня, сплела его пальцы со своими, согнула в логте с слегка оперлась на нее.
Парень был словно соткан из лучей, лучей мечты, воплощенной в жизни. Его глаза были звездами, а то что было на небе лишь отблесками света этих звезд...
Она оторвалась от губ парня, разжала пальчики на его ладони, и поднесла любимую руку к своим губам, тщательно изучая каждый милимерт его кожи.
Линия сердца, линия жизни, линия судьбы.. А была ли она в линии этой судьбы? Будет ли она дальше существовать в его жизни? Или их путям более не суждено было сойтись вместе? Неужели?
При этой мысли, Найт чуть не взвыла от отчаиния, и с большим иссуплением стала целовать его руку..*
- Я.. Люблю.. тебя, Стюагт.. ты же знаешь, знаешь это пгавда?..

0

12

- Я надеюсь на это...
Прошептал он ей на ушко и продолжил целовать её шею. Стю чувствовал её губы на своей ладони и от этого в голову лезли совсем, знаете ли, неприличные мысли. Он хотел её, безумно, дрожь сотрясала его тело мелкими волнами, но он, неизвестно каким усилием воли, сдерживал себя. Наконец он оторвался от Ману и посмотрел ей в глаза.
- Ману...
Стю хотел сказать "я хочу тебя", но слова отказывались выговариваться.

0

13

И тогда он, облокотившись на одну руку, опустил её на пол, тщательно расправит под Ману одеяло. Он поцеловал её снова, мягким движением убрав свою руку от её губ. Вторая его рука скользнула под её одеждой на спину, немного приподняв и прижав тело француженки к равенкловцу. От ощущения такой близости к любимой по телу Стю пробежали тысячи маленьких лапок наслаждения и он немного прикусил её губу, совсем не больно.

0

14

Стюард МакЛарри
*Мануэль все поняла. Поняла без слов, от одного взгляда, направленного на нее.
И она боялась.
Была не уверена.
Сотни причин для слова нет вились в ее голове..
И только одна прчина для ответа "да".
Причина эта, звалась просто любовью..
И даже страх физической боли не мог победит любовь.
Да-да, не смотря на множество парней, Мануэль умела держать их на расстоянии. именно поэтому к ней до сих пор не прикрепилась кличка развратницы. Найт жила по правилу: "Заваюй, соблазни, но не отдайся."
К тому, давало о себе знать воспитание. В аристократических семьях, знаете ли ветренность быстро изгоняли из головы.
Мануэль даже не успела ответить согласием, как оказалось в лежачем положении. Вапрочем, данное обстоятельсво ее несколько не удручало.
Ману тихонько застонала в губы Стюарту, от его еле ощутимого укуса.
Всем ее телом внезапно (внезапно ли?) завладело острое, почтии болезненное возбуждение. Где - то в груди защимило, стало тяжело дышать, грудь тяжело вздымалась и опускалась. Мануэль на мгновение закрыла глаза, и перед ней снова появился он, Стюарт, со своей милой, любимой улыбкой..*

0

15

От её стона сердце Стю чуть не остановилось, он незамедлительно ответил тем же, боясь выпустить её из рук, боясь, что она исчезнет. Эта паническая мысль стучала в его голове с самого того момента, как Ману впервые ему улыбнулась.
Он поцеловал её в висок и, нащупав её ладошку, переплёл свои пальцы с её.
- Ману, я боюсь...
Прошептал он ей, касаясь губами её кожи.
- Скажи, что ты согласна... Хотя бы кивни.

0

16

Стюард МакЛарри
- Стюагт, если бы я была не согласна, то стала бы спокойно лежать? Конечно же милый, я согласна, согласна на все что ты мне пгедложишь... Делай все что хочешь... Как я могу тебе пгоивиться? Ведь я люблю, люблю тебя!
*тихо-тихо, почти одними губами прошептала Мануэль.
Ее шепот, можно было бы сравнить с тихоньким ветерком появившимся ни откуда. И только человек умеющий не толкьо слушать но и слышать был бы способен понять о чем она говорит, и говорит ли вообще..
От каждого прикосновения к коже Мануэль, покорная француженка отвечала тяжелым вздохом, а по ее телу пробегала волна мурашек.
Ее брасало то в ажр то в холод, сердце стало биться предельно быстро, дыхание же наообррот замедлилось, стало более тяжелым, и громким. Его можно было принять за тихие стоны.
Еще никто не возмуждал Мануэль так сильно как он, как Стюагд МакЛарри.. Никто...
Возможно это потому что никого она еще не любила...
так, как него...*

0

17

Стю подхватил её на руки вместе с одеялом и перенёс на кровать. Просунув руки под её водолазку, он немного приподнял Ману и снял с неё обе кофты. От вида её прекрасного, крохотного тела у Стю натуральнейшим образом закружилась голова. Он вновь поцеловал её в губы, одновременно проводя кончиками пальцев по её шее, груди, животику... Её гладкое, нежное тело сводило его с ума. Он коснулся губами её шеи, переходя на плечи,и вот первый раз коснулся...

0

18

...её груди. Его пальцы сжали её ладонь и он полностью растворился в её дыхании, в её руках, в её тихих стонах.
(ООС: из меня такой описыватель, ыыы)

0

19

Стюард МакЛарри
*почувствовав нежные губы на своей груди, Мануэль не выдержала и застонала громко -протяжно. Дело в том, что француженка обладала нежной, не обычаено чувствительной кожей по этому очень остро реагировала на всевозможные ласки и случайные прикосновения. А уж тем более, она реагировала на прикосновения к такой эрогенной зоне как грудь.
Ману, слегка сползла вниз, что бы оказаться на одном уровне с лицом Стюарта и иметь возможность достовлять ласки ему, а не только растворяться в нежностях, которыми осыпал ее он. Так вот, Мануэль лаского, почти неощутимо коснулась его губ своими, и с каждым мгновением, плавно, не резко углябляя этот поцелуй. Вскором всремени, ласковые лепестки которыми она коснулась его губ, оказались сожжены в огне буйствующей страсти, и Найт уже не целовала - почти кусала Стюарта.
Но она вовремя пришла в себя, и загладила свою вину, возобновившейся словно феникс из пепла нежностью  Ее умелый, юркий - неуллвимый язычок ласкал его небо, вырисовывая на нем разнообразные узоры. От обыкновенных волнистых линий, до отличающихся по размеру сердечек. Ну такая уж она была рамантичная натура Ману! Дерзкая, без совестная, частенько озлобленная, хитрая, рамонтичная язва. главная язва факультета Слизерин. И пожалуй самая сексуальнай язва на этом факультете. Среди женского пола. *

0

20

Стю глухо застонал в ответ и,уже не контролируя себя,растегнул на ней ливчик.Сбросив его на пол,он взял её грудь рукой,а другой скользнул ниже,пытаясь растегнуть пояс.Наконец,это ему удалось,и он начал целовать её всё ниже,одновременно стягивая джинсы..вот его губы скользнули по её бедру,невесомо,ласково и джинсы полетели вслед за ливчиком.Он с замиранием окинул взглядом её божественное тело и,вопросительно подняв бровь сказал
- И что же дальше?

0

21

Стюард МакЛарри
*Мануэль  уже не контролируя себя стонала извивалась подобно поманной за хвост змее, моментами начанала капризно хныкать желая еще.
Все чувства француженки собрались только вокруг ласк Стюарта, не о чем другом. Она не помнила нечего, нечего и никого, все словно стерли огромным белым магловским устройством - ластиком.
Когда парень задал наглый и по ее мнению садистский вопрос, единственным звуком котоырй она успела издать был громкий протяжный, почти молящий стон. Но, ей быстро удалось взять себя в руки*
- И что дальше?
*хрипло переспросила Мануэль и еле выдавила из себя хитрую улыбку в ответ*
- Ну, мы можем одеться и поговогить о политике. Или о новом дигекторе Хогвагтса. Так же мы можем лежать в такой позе до скончания века. Как тебе такие вагианты? Хотя мы еще можем пгодолжить дальше заниматься...
*француженка остановилас не в силах произнести простое слово "секс". Оно просто застряло у девушки в горле не желая вылезать наружу...*

0

22

- Сэксом?
хрипло рассмеявшись договорил за Ману Стюард.
- Не плохая мысль...
Он скинул водолазку и остался в одних джинсах. Проведя рукой по её телу, он зацепил пальцем её трусики и медленно потянух их вниз, продолжая осыпать тело любимой поцелуями. Последняя деталь одежды полетела вслед за остальными, а его пальцы уже скользили по внутренней стороне бедра Ману, поднимаясь всё выше и выше.

0

23

Стюард МакЛарри
*трусиков более не было. Последняя вещь защищающая ее от Стюарта. Хотя... Защищающая это сильно сказано.. И судя по трусикам - прикрывающая тоже. Однако же француженка в них чувствовала себя много уверенее, и защищеннее. Но теперь их не было.
И возбуждение словно быстро растущее животное наростала. Оно разъедало все изнутри. Разъедала и причиняла боль. Не очень сильную, но вполне ощутимую
Потому что ей хотелось еще...
Хотелось, но в тоже время она и боялась этого "еще". И этот страх застыл в глубине ее серо - голубых глаз.
И эти два чувства, одно и другое - гнилое, грешное, боролись за право фоворировать в душе юной француженки.
Пока преобладало звириное желание.
Трусики лежавшие где - то в стороне были последней деталью одежды, но не последней преградой от желанного тела. Она лежала тут, в костюме Евы, так сказать, а на Стюарде все еще оставалась одежды..
По сравнению с Ману, н выглел очень даже прилично.
Француженка хотела помочь ему снять эту ненужную, по ее мнению ткань, но не было сил, мозг не хотел сосредотачиваться, и подчинять руки, кроме того она бы все ранво не дотянулась. так что оставалось лишь капризно прохныкать*
- Стю-ю-агт.. Я.. Я хочу тебя...

0

24

Стю пришлось самому освобождаться от оставшейся одежды, хотя руки у него бешено тряслись, мысли путались и дыхание было прерывистым и громким. Он накинул на них одеяло и, проведя ладонями по телу Ману медленно вошёл в неё, одновременно закрывая её рот новым поцелуем.

0

25

Стюард МакЛарри
*первое ощущение было что ее тело пробивают рукояткой матыги, и если бы не поцелуй, она бы вскрикнула. Но первая боль, быстро прошла устипив место наслаждению.
Она, она и Стюарт стали одним целым, одним живым существом.
Он был внутри Мануэль.
Ее язык был у него во рту.
Ее движения бедрами, помогающими парню, ловили один и тот же ритм с движениями Рейвекловца...
Глаза Маеуэль сверкнули расплавленным серебром, и она поспешила захлопнуть их, словно боясь что они действительно расплавятся, сверкнут красным, и угаснут как гаснут мертвые звезды... Словно боясь что бресдсмертный блеск ее глаз ослепит Стюарта...*

0

26

Волны наслаждения накатывали на него снова и снова, не давая очнуться, накрывая с головой. Он практически умирал от тихих стонов Ману, он любил её, любил как никого другого. Эта маленькая слизеринка сделала за полчаса-час то, что сам он не мог сделать годами - она избавила его от Клер, от её молчаливой тени за его спиной. Она подарила ему счастье, взаимность, радость. И вечно холодный, язвительный равенкловец впервые за всю свою жизнь полностью открылся постороннему человеку. Хотя, почему постороннему? Ману была его жизнью, воздухом, которым он дышал, богом в которого он верил. Сердце бешено стучало и он, оторвавшись от её губ, сжал ладошку девушки, глухо застонав. Всё его тело пронзило острое ощущение наслаждения, сравнимое с болью. Такого он не испытывал никогда. Судорожно вздохнув, он замер.

0

27

Стюард МакЛарри
*сознание извивалось так же неистово, как и тело, страх и опасения прошли - осталась только страсть... и безумное желание достичь той высоты, с которой жизнь покажеться истинным раем.
Люблю...
Сознание пульсировало и билось, словно пойманная птица в клетке. В такт тяжелым, мучительно быстрым ударам сердца. В такт движениям, которые порождали новую, глубокую и обжигающе-яркую волну наслаждения.
Дыхание сбилось и зачастило, потому что легким уже не нужен был воздух. Только движение - и ощущение нежной кожи под пальцами... Только трепет живого тела, извивающегося над тобой. Только единение душ, такое, какого можно достигнуь только одним-единственным способом...*
- Люблю!
*и мысль облачилась в слова, когда дыхание обожгло губы нестерпимой жаждой.
Он был близко, желанный пик, еще миг - и глухой возглас, стишенное, полузвериное "Аргх-х!.." вырвалось у Мануэль из горла. Вспышка в мозгу ослепила и заставила на миг забыться, отдаваясь во власть того неимоверного наслаждения, которое пронзало все ее тело...*

0

28

Не в силах востановить дыхание, Стю хватал воздух ртом, как выброшенная на берег рыба. Он открыл глаза и посмотрел на Ману. Равенкловец улыбнулся и мягко коснулся её губ своими.
- Девочка моя...
Прошептал он, проводя по её щеке кончиками пальцев.
- Любимая моя...
Он смотрел на неё и медленно приходил в себя, но чудо, которое лежало рядом с ним, не исчезало, не таяло. Он скользнул пальцами ниже, лаская её прекрасное тело и вновь поцеловал её.
- Спасибо тебе, спасибо...
Шептал он слегка касаясь губами щеки девушки.

0

29

Стюард МакЛарри
*Мануэль любила, лбила и обожглась.
Обожглась в огонь страсти и любви.
Но после ожога, привычная температура в комнате, казалась ледяной, как в магловском изобретении - марозильной камере.
И ее тело покрылось мельчайшими мруашками.
Девушками дрожала как осиновый листок и прижималась к парня всем телом ищя спасения в теплейших обьятиях.*
- Это тебе спасибо, милый... Я нечего не сделала... Но сделаю.. Сделаю, клянусь тебе...
*шептала она отвечая на поцелуи и заглушая ощущение холода*
- Я люблю тебея... Люблю больше жизни, больше кого быто ни было на свете... Я люблю тебя, мой милый.. Самый догогой на свете...
*тихонько, еле слышно бормотала девушка, ловя ртом воздух*
- Что ты хочешь? Я сделаю все, все что ты попгосишь...

0

30

Стюард тихо рассмеялся и поцеловал её.
- Спи, солнышко моё, ты уже всё сделала.
Он укрыл себя и Ману одеялом и обнял её, передавая своё тепло ей.
- Завтра уже уроки, не забывай.
Он улыбаясь рассматривал её.
- А мы с тобой ещё не ложились.

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Башня Равенкло » Спальня старосты. Комната Стю