|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Подземелия Слизерина » Спальни старосты школы. Блейза Забини

Спальни старосты школы. Блейза Забини

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Как старосте школы, парню позволили больше, чем другим. Комната мистера Забини довольно-таки большая. Естественно, как и остальные помещения, данная комната не отличается светлостью. Естественно, вся комната выполнена в тонах факультета.Большую часть спальни занимает огромная двуспальная кровать с балдахином, возле камина стоит диван, столик и два кресла. Также в комнате есть шкаф с вещами, письменный стол и стеллажи с книгами. Ах, да, чуть не забыл, в комнате есть еще одна дверь, ведущая в ванную комнату.

0

2

Блейз и Ману оказались в его личной спальне. Да, в эту комнату дано зайти далеко не каждому и парень знал, что здесь им никто не помешает. Улыбнувшись девушке, Забини усадил ее на свою огромную мягкую кровать и вновь прильнул к ее губам, а затем начал осыпать поцелуями и нежную, изящную шейку девушки, приобняв ее за талию.
Снова какие-то отрезвляющие мысли начали лезть в голову, но парень успешно их отогнал. Главное сейчас, главное вместе... забралась в его голову мысль, правда, совершенно не отрезвляющая, а наоборот, заставляющая желать сию красивую даму еще больше.
Сейчас парню было плевать на то, что они знакомы более семи лет, что они были хорошими друзьями. К черту все это, Забини наплевал даже на то, что своими действиями предает всех: Ману, себя, Стю. Конечно, стоило бы остановиться, но было уже поздно, теперь Блейз был не в силах сдержать в себе закипающую, нет, уже вовсю бурлящую страсть.
-Я хочу тебя.- прошептал Забини на ушко Ману и тут же поцеловал в все то же ухо. Кажется, парня уже не волновало, что ему ответит и сама Эммануэль. Впрочем, судя по всему, их страсть и желания были одинаковыми, а значит можно было не сдерживать себя.

0

3

осс: все. начинаю заниматься сомокопанием...  :lol:
Блейз Забини
*Состояние в котором сейчас находилась Ману было похоже на алкогольное опьянение. она уже не могла контролировать ни себя, ни ситуцаию. Правая, рациональная сторона мозга погрузилась в кромешную тьму и не могла даже пискнуть что то протесутующие подобному предательству.
А это черт побери было самое настоящее предательство. Она сейчас целовалась с Блейзом со своим другом.
Уже с бывшим другом, потому что ситуация давно перешла за грань дружеских отношений.
и мало того что этими поцелуями она изменяла Стюарду. Она изменяла Стюарду с его другом. А этоогромнейшая  боль которую представлял (слава богу!) не каждый человек...*
- Я тоже...Я тоже хочу тебя, - Блейз...
*прохрипела в ответ Слизеринка. Ее голос дрожал от напряжения, и то что она сумела таки произнасти эти слова было огромнейшим достижением в данный момент*

0

4

Я тоже тебя хочу... как много было в этой фразе, кажется, она разрешала делать все. Что же, парню только это и было нужно. Еще один поцелуй в эти замечательные, нежно-розовые губки. А затем? Затем Блейз стал расстегивать кофту красавицы, обнажая ее прелести. Естественно, простого расстегивания сией особе было мало, она еще осыпала тело, освобождавшееся от розовой кофточки, поцелуями.
Ману сводила Забини с ума, еще никто не был способен на такое. Рядом с этой девушкой парень забыл о приличии, о морали, что не случалось еще ни разу. Ну что же, видимо, все случается в первый раз. Блейз понял, насколько он хочет девушку, нет, он не просто хочет ее, он от нее без ума. Итак, парень вновь вернулся к губам настолько желанной ему подруги. Хотя, какой подруги, видимо, эта черта уже пройдена.
Пока Забини целовал Эммануэль, его руки продолжали расстегивать кофту, такой не нужный в данный момент элемент.-Знаешь, без кофты ты выглядишь красивее...- лишь сумел произнести Блейз, осыпая поцелуями те места, которые совсем недавно были прикрыты кофточкой.

0

5

Блейз Забини
*Слизеринка проборматала в ответ на высказывание Блейза что нечленораздельное. Она слегка приподнялась над постелью что бы полностью снять с себя не нужную деталь одежды - кофточку. Ее нежная кожа коснулась мягчайшего, еще холодного покрывала. От этого по всему телу пробежались мельчайшие мурашки.
Губы Блейза сводили Эммануэль с ума, она извивалась под его ласками как пойманная змея, едва удерживалась от стонов и возгласов.*
- Блее-е-йз...
*протяжно прошептала девука будучи больше не в силах больше сдерживать эмоции.
Она хотела его. Горячо желала. И не была в силах терпеть долго. Казалось продлись воздержание больше она просто умрет, умрет без всякой видимой причинины, но в сильнейших муках. И именно поэтому в шепоте прозвучали нотки мольбы. Оставалось только надеятся что Забини не пресущи повадки садиста. В чем Ману не могла высказать свою полную уверенность.
Ведь раньше он был знаком ей лишь как друг...

0

6

ООС: ты хоть меня раздень) или самому это делать? :rofl:
Пара мгновений и Ману сама сняла кофту, тем самым позволяя Блейзу целовать намного большее пространство, чем парень и занялся. В данный момент сия особа хотела осыпать поцелуями каждый миллиметр тела красавицы, так им желанной.
В шепоте девушки Забини уловил нотки просьбы, нет, не просьбы, мольбы. Вообще, многие знают, какой он гад и садист, но в этот раз парень решил не играть в злобную игру. Нет, не правда, он не решил, он просто не мог, ведь, скорее всего, сам умер бы. Блейз приобял Эммануэль, что со стороны могло показаться чем-то очень романтичным, хотя у этой романтики была двойная цель, Забини расстегивал лифчик красавицы, нежно, но страстно целуя ее в шею, плечи, изредка опускаясь все ниже и ниже.
Когда еще одна лишняя в данной ситуации деталь гардероба Ману была снята, Блейз стал вновь осыпать оголившееся тело красавицы поцелуями, изредка возвращаясь к губам, так манившим его в данный момент.
Что это было, страсть, любовь или сумасшествие, вряд ли хоть кто-нибудь смог бы ответить, одно парень знал точно, он хочет Эммануэль Найт. Руки парня перебрались на джинсы, начали их расстегивать, а его губы продолжили целовать Ману всюду: губы, шея, плечи, грудь, живот-ничто не осталось без поцелуев.

0

7

осс: интересно.. ладно, приступим:)
Блейз Забини
*Эммануэль опомнилась как ото сна. Из тряпичной куклы лежащей на крвоати и полностью отдавшейся в руки обоятельного старосты, она привратилась обратно в личность
...продолжающаю томится от самообмана...
Привратилась в личность из сероглазой тени появляющейся ни откуда.
Но была ли она чем то значимым для этого мира? Хоть раз? Или она именно та тень с выразительными глазами, тень с темнотой вместо души, тень чьи поступки не имеют никакой ценности для этого мира?
Возможно. Но эти поступки так же вероятно могли значит хоть что то...
...хоть для какого нибудь осколка души...
для Блейза. А значит стоило
...проснуться...
Прийти в себя.
Ману слегка сползла вниз чтобы оказаться на одном уровне с лицом Блейза. Так было намного удобнее. Ее ручки нетерпеливо потянулись к рубашке Слизеринца, и принялись быстро расстегивать пуговицы на ней. Мягкие губы в это время ласкали огненые уста Блейза...*

0

8

Кажется, девушка начала оживать, по крайней мере, она спустилась на уровень парня и стала расстегивать пуговицы его рубашки, а ее губы дарили парню поцелуй. Еще пара секунд и рубашка Забини была полностью расстегнута, а раз так, то она стала совершенно ненужной. Не отрываясь от этих желанных губ, Блейз стянул рубашку и бросил ее куда-то. Куда? Ооо, это не заботило старосту, ведь во-первых, он у себя в комнате, а во-вторых, домовики ее приведут в порядок.
На секунду мистер Забини задумался, на чем же он остановился. Слава Салазару, этой секунды хватило, чтобы понять, что остановился парень на джинсах девушки. Этой детали гардероба Ману стоит уделить хоть какое-то внимание, ведь теперь, когда девушка сидела, снять джинсы не было возможным, а отрываться от губ красавицы Блейз не мог и не хотел.
Кое-как встав с места, Блейз поднял и Эммануэль, все так же страстно целуя ее розовые и от этого еще более желанные губы.

0

9

Блейз Забини
*Эммануэль помогла Блейзу (уже в стоячем положении) снять с себя джинсы, не отрываясь от поцелуя, и отбросить их куда то в сторону. До ее ушей не дошел
.. отглас...
звук оповещающий о том что джинсы упали на пол. Все ее внимание было посвещено ему.
...осколку из огромной хрустальной мечты...
Горяиче гуюбы девушки косались его губ, шее, уха...
Руки ласкали грудь и спину.
Но не долго. Вскоре шаловливые ручонки скользнули ниже - на застежку джинс мистера Забини. скользнули и расстегнули данный предмет...*
осс: сорри. торможу.

0

10

Апплодисменты...
Тишину комнаты, нарушаемую страстными стонами, прорезали мягкие, но отчётливые звуки апплодисментов.
Хлопок
"Почему?..."
Хлопок
"Скажи, что это не правда."
Хлопок
"Никогда больше..."
Мысли разрывали голову мегатонными бомбами, сердце отказывалось стучать, в глазах мутнело.
...Но он улыбался...
Прислонившись к дверному косяку, Стю тихо засмеялся.
- Блейз, ну в тебе я никогда не сомневался.
Равенкловец достал сигарету и прищурившись, закурил. Его взгляд оценивающе скользил по Ману.
- Хм... Со стороны ты ещё красивей.
И только небо знало, как в агонии чернела его душа, как рушилось то хрупкое и нежное, что он хранил в себе.
- Поздравляю, милые мои.
Он улыбнулся и развернулся уходить, но вспомнив что-то, оглянулся обратно.
- И чуть не забыл...
Он щёлкнул пальцами.
- Ману, я не пойду с тобой на маскарад. Прости уж.
Засмеявшись, он вышел, забыв закрыть дверь.
=>гостинная Равенкло

+1

11

Всю идиллию, страсть, нарушили апплодисменты, совершенно неожиданные. Парень отовался от губ девушки, желая понять, кто ворвался в его комнату и помешал двум страстным особам и думая о проклятиях, которые посыпятся на голову сей особы. Перед глазами Блейза предстал Стю, его лучший друг, а заодно, парень его подруги, лучшей подруги.
Естественно, ни о каких проклятиях и речи быть не могло. Мысли, совершенно отчетливые и отрезвляющие заползли в голову Забини и он тут же отпрянул от той, которую так желал еще пару секунд назад.
Смех. Отчетливый смех закрался в голову, раздался по всей комнате. Ну и скотина же ты Блейз... подумал парень, впервые действительно подумал, а не просто равнодушно произнес это в уме. Какая-то ненависть, омерзение к собственной персоне, появились в Забини, но он все стоял, ожидая, что будет дальше.
Блейз, в тебе я никогда не сомневался... пролетели в голове слова лучшего друга, останется ли он им, Блейз пока не думал. Эти слова были как пощечина, причем отрезвляющая еще больше. Волна ненависти к себе пронеслась в Забини еще раз. Что же, по крайней мере, это справедливо.
Взгляд на Стю, такого спокойного и смеющегося. Сейчас, Блейз всей душой желал, чтобы тот подошел и убил его или хотя бы просто применил жестокое заклинание. Впервые сия особа знала, что достойна этого. Но, все желания не сбылись, Стюард просто "поздравил" их, а затем куда-то ушел.

0

12

Блейз Забини
*Эммануэль отпрянула от Блейза толкая его в грудь двумя ладонями. Глаза светились не понимающим ситуацию страхом.
...крах...
Что нет? Нет, это не...
...крах...
Я...
Крах навсегда. Вы не будете вместе, Ману
И смех, дикий смез Стюарда вновь загремел в ее ушах. Вдруг в сердце что - то кольнула. Боль увеличивалась как будто это что то смльнее влезало в нежную живую ткань.
Подобно иголке продивающей насквозь ткань одежды.
Слез не было. Лицо оставалось сухим.
Он вернется...Мы будем вместе, я буду молить его о прощении, и он про
..самообман...
О, нет...*
- Я... Я...
*Эммануэль открывала и закрывала рот не в силах выразить своих эмоций. Вся та страсть бушующая в ней еще с пять минут нахад исчезла навсегда...
..вернулась тень... сероглазая тень появляющаяся из под сени кромешной тьмы...
Слизеринка попятилаьс назад и нащупала руками одежду. Джинсы еще хранившее тепло ее тела...
..которое сейчас излучало лишь холод...
Она натянула их на себя даже не понимаю в полной мере своих действий. Лифчик она не стала искать.. просто надела кофту на голое тело...
...он ушел...
осознание того что произошло всей тяжестью навалилось на нее. Глаза стали блестеть от слез.*
- Нет... Нет, нет, нет!
*Ману начала с шепота а закончила криков. Она прошла несколько шагов к двери, и покачнувшись чуть не упала. От падения ее спас дверной косяк, на который она так дуачно оперлась.
Ману принялась в иссуплении бить по нему рукой, рыдать, крчиать, брыкаться и бормотать что то нечленораздельное..*

0

13

Блейз смотрел на девушку, на ее действия и думал, думал, думал. А Ману тем временем собиралась, стараясь уйти. Парень прекрасно понимал ее, наверное, сейчас одиночество нужно было всем. Мысли, мучительные и неприятные закрадывались в голову Забини с каждой секундой и снова возникало это отвращение к себе.
Да, он должен был остановиться еще встретив Эммануэль в коридоре, он должен был уйти, но не сделал этого. Что же, теперь жизнь испорчена, потеряны сразу двое друзей. В том, что Стю не захочет его видеть, Блейз даже не сомневался, скорее всего, тоже самое будет и с Ману. Крах. Это крах. Потерять сразу двоих друзей не в состоянии даже такой мерзкий тип как Забини.
Взгляд на Ману. Ей сейчас хуже, намного хуже. Она ведь не виновата, виноват он. Скотина...идиот...почему ни он, ни она, ни Драко этого не заметили? Еще один взгляд на девушку. Ману добралась до двери, собираясь уходить, но...не ушла, в место этого девушка стала плакать, всячески показывать свое бессилие...
Ты должен успокоить хотя бы ее...сделай хоть что-то полезное... и Блейз направился к девушке, уже прекрасно осознавая, что может получиться. Мягкая рука парня опустилась на плечо девушки, слегка успокаивающе.
-Ману, идем, сядем. Так будет лучше. Для всех.- как можно более спокойно проговорил Забини, хотя в душе бурлил фантан, спокойствия же не было совсем.

0

14

Блейз Забини
*прикосновение Блейза к плечу. Ману запнулась как будто ей зажали рот рукой. Слезы продолжади течь еще пару мгновений. Их становилось все меньше, и меньше...
Все меньше и меньше...
И наконец они исчезли. Совсем. Высохли. Не потому что она примирилась с горем, или внезапно почувствовала что ее лучше...
...в душе не осталось сил что бы плакать...
Нет... Нет, не так... Души больше не было. Ее кто то вырвал. Вместе с сердцем. Вырвал и оставил в груди громешную тьму, казалось поглощающую любые отбески света. Вырвал и выбросил на грязную дорогу.
...а потом она попала в мир осколков униженных душ...
А в теле осталась лишь боль.
...боль обреченная...
...обреченная на надежду...
...обреченная на самообман...
*
- Блейз...
*боль в полной мере отобразилдась в словах. Жммануэль сбросила с себя руку Забини, положила дражащую руку на ручку двери. слегка надавила, и открыла деревянную преграду к свободе.
Она не могла находится в этой комнате. Было плохо. не выносимо дышать. не воносимо жить. Весь вздух казалось был пропитан горе м и больню. кровавыми слезами...
...слезами цвета пролитой крови... *
- Прощай...
*Не было слова "до свидания". она не была уверена что оно будет....
Шаг назад, еще один...*
- прошай...
*и Эммануэль вышла за порог комнаты мистера Забини. Старосты.
Предателя с которым изменила предательница...

0

15

В словах девушки, лучшей подруги, отобразилось столько боли. Что же, боли внутри самого парня не было, была лишь ненависть, к самому себе.
Зачем? Зачем ты сделал все это? К сожалению, ответа на данный вопрос у Блейза не было. Идиот, тупица... Взгляд на Ману. Да, девушке больно, причем очень. Значило ли это конец их дружбы? Забини еще не знал, но догадывался, что возможно, так оно и было.
Слово "прощай" непривычно резануло слух, а в сердце, которое, казалось, давно уже перестало чувствовать, раздалась боль. Неужели сия персона потеряет всех друзей разом? Сможет ли даже такой тип, как Забини, пережить потерю сразу двух дорогих ему людей? В том, что друзья потеряны, парень уже не сомневался.
Шаг, другой, третий и вот он уже стоит возле бара, достает огненное виски, наливает. Еще пара шагов. Кресло. Мягкое кресло принимает парня в свои объятия, а в голову вновь закрадываются мысли. Скотина... отдается эхом в голове парня, чтобы хоть как-то побороть ненависть к себе, Забини делает глоток виски. Тепло сразу же разлилось по телу, а в голове прокручивались события сегодняшнего дня.

0

16

"О, сколько излишней патетики. Прямо смердит духом барокко" - раздался мелодичный голос.
На огромной кровати Блейза, вальяжно откинувшись, лежала девушка.
"Мне кажется, они друг друга стоят. Как ты думаешь, Блейзи?" - призрак негромко рассмеялся.
"Привет".

0

17

Кажется, все происходящее подействовало на Забини отвратительно, перед его глазами предстала Клер, бывшая девушка Стю, по совместительству, хорошая знакомая самого старосты. Чудесно, теперь меня еще и призраки посещают...
"-Ну, во первых, я не Блейзи. Насколько помню, зовут меня Блейз."-довольно зло ответил Забини. Что же, его можно было понять, ведь сия мадам всегда делала его жизнь невыносимой, отыгрываясь на нем не меньше, чем на Стюарде. Правда, отыгрыши ее были слегка иными, но все же...Больше всего парня бесило то, что она постоянно пыталась поссорить Стюарда и самого Блейза.
"-А чего это тебя так радует то, что Ману больше не со Стюардом?-" протянул парень, смотря на девушку.

0

18

"Оу, а раньше тебе нравилось, когда я тебя так звала" - прошелестело над самым ухом. Шурша пышной юбкой из тяжёлого красного атласа, девушка обошла Блейза, проведя рукой по плечу, и села в кресло напротив.
"Я,знаешь ли,рассказала Стюарду,что ты был лучше в постели,чем он." - Клер снова бархатисто рассмеялась.
"Почему радуюсь? Ах,Блейз,не делай из меня мегеру." - она театрально вскинула руку.
"Должен же был кто-нибудь сказать ему о происходящем."

0

19

"-Да, раньше мне многое нравилось. Ты же знаешь, что я даже завидовал Стю. А теперь, теперь все прошло, а особенно, я стал ненавидеть, когда меня называют Блейзи"- проговорил Блейз, только сейчас начиная понимать, насколько та персона ему отвратительна. Возможно, Клер стала ему ненавистной именно из-за него самого, ведь бывая с ней, он нередко ловил себя на мысли, что они ужасно похожи.
"- Что? Что тебе от меня надо?"-чуть ли не взревел Забини, делая глоток виски. "-Зачем ты все это рассказывала? Тебе что, не дает спокойствия счастье бывшего, а заодно и мое?"

0

20

Клер сморщила носик.
"Зачем?" - она улыбнулась "А лучше, чтобы Стюард ходил и ничего не знал? Я сомневаюсь, что ты или эта француженка побежали бы к нему изливать душу."
Она накрутила прядь роскошных светлых волос на палец.
"К тому же мне скучно. Да,да,призракам тоже бывает скучно. И не злись, это бесполезно, поверь."
Закусив губу,она окинула Забини оценивающим взглядом.
"А ты стал ещё лучше... Какие руки,какие плечи,как ты восхитительно злишься"

0

21

"- Мне скучно.-" передразнил призрака Блейз. "-Почему тебя можем видеть лишь я и Стю? За что мне такое наказание?"
Девушка же тем временем стала накручивать прядь волос на палец, а дальше оценивающе посмотрела на самого Забини.
"-Какая разница, каким я стал?"- протянул парень, понимая, что призрак Клер просто выводит его из себя."-За все это время я понял лишь одно, своим характером я полностью похож на тебя, видимо, это в тебе меня всегда привлекало."
Да-да, Блейз наконец-то высказал свои мысли вслух, но говоря все это, он все больше ненавидел себя самого.

0

22

Губы Клер растянулись в улыбке
"Дааа, ты был порядочной дрянью всю свою недолгую жизнь."
Она встала и, обойдя Блейза, наклонившись, обняла его сзади за шею. Тонкие пальцы пробежали по груди Забини.
"Как бы я хотела почувствовать тепло твоего тела... Как бы я хотела дотронуться до Стю, почувствовать тепло его губ, силу твоих рук..." - зашептала девушка на ухо слизеринцу.
"А эта маленькая... Ману всё это имеет... Почему?... Это несправедливо."

0

23

"-Ооо, значит ты признаешь, что тоже была дрянью...Что же, это прогресс" довольно ехидно заговорил Забини. Клер же обошла его сзади, проводя тонкими пальцами по груди Блейза. Естественно, парень ничего не чувствовал, хотя, нет, отвращение ко всему происходящему нарастало с каждой секундой.
"-И вообще, определись, с кем бы ты сейчас хотела быть. Знаешь же, не люблю играть на два фронта..."- Ну да, а сейчас ты вообще не играл...Блейз, ты идиот... Парень отпил виски и посмотрел призраку в глаза, мысли о Стю и Ману вновь полезли в голову."-Видимо, Ману имела все это потому, что не такая скотина как мы с тобой."

0

24

Клер рассмеялась - "Я мало того, что признаю это, я даже никогда этого не скрывала."
Подув на ухо парню, она снова улыбнулась.
"Да она вобще ангелок белокрылый. херувимчик." - призрак жеманно захлопал ресничками - "Девочка-колокольчик, ни разу ни динь-динь."
Отойдя, девушка вновь села в кресло.
"А не она ли растёгивала на тебе рубашку?"

0

25

"Допустим, это Ману расстегивала мою рубашку, а тебе-то какое дело?" спросил Забини, не скрывая своей неприязни. Кстати, парень тут же вспомнил, что все еще сидит без своей рубашке. Пару шагов и Блейз уже возле шкафа, откуда достал черную кофту с капюшоном,на замке, сзади которой были "вышиты" бархатные львы. Одев кофту, Забини вернулся в кресло.
"И вообще, какое тебе дело до Ману? Неужели зависть берет, что эта девушка даже не стараясь очаровала как Стю, так и меня, у тебя же это вышло не сразу." засмеялся парень.

0

26

Клер расхохоталась
"Я не подвержена такой глупости, как ревность."
Она проследила взглядом за одевающимся Блейзом и тяжело вздохнула.
"Пытаться задеть мои чувства - пустая трата времени. Я мёртвая." - призрак улыбнулся.
"А когда в Вас кончится опиум, я исчезну" - она провела пальцем по подлокотнику -"Не обращай внимание. Цитата из одной маггловской програмки"

0

27

"Да, разговаривая с тобою, все время забываю, что ты мертва. Видимо, дело в твоем характере."-протянул Забини, смотря на смеющуюся Клер. Что же, во многом девушка была права.
"Даже умерев ты осталась такой же дрянью. Интересно, после смерти я буду так же похож на тебя?"- на секунду задумался Забини. Сейчас парню даже нужна была такая компания. "-Скажи мне, есть ли шансы, что Стю меня простит? Он ведь знал про наши с тобой похождения и закрывал глаза..."
И только сейчас в голову Забини закралась одна простая мысль.
"-Или ты все-таки молчала по этому поводу?"

0

28

"По поводу похождений-то? Ох, не смеши домовиков, он всегда обо всём знал." - от нечего делать Клер расправляла складки на юбке.
"И я уверена, что если не сегодня, так завтра он назначит тебе "свидание" в Тёмном лесу или на крыше. Он, знаешь ли, всегда любил показуху. И скажет что-то типа - бла-бла-бла, мы дружим столько лет - и всё в таком духе. Релакс, Блейзи, всё будет зашибись."

0

29

"Что же, про твой язык я знал, это для меня не новость. Скажи, Клер, зачем ты все это делала?" кажется, к парню возвращалось его хладнокровие. Что же, в компании с призраком, да еще напоминающим прошлое, тяжело быть не хладнокровным.
"Вот сейчас, меня впервые заинтересовало, что же ты во мне нашла? Характер? Так он у нас похож. Почему, находясь со Стю, ты все равно была со мной?Зачем? Неужели, чтобы еще раз подразнить Стюарда?" Блейза начали посещать различные мысли, не полностью касающиеся сегодняшнего дня. Скорее всего, те мысли касались отношений двух друзей вообще.

0

30

"О, ну я же не только с тобой спала" - Клер широко улыбнулась.
"Ты красив, умён, хорош в постели, разве этого не достаточно?" - в глазах призрака мелькали огоньки веселья.
"А Стю... Хм, Стю... Даже не знаю. Мне было комфортно с ним. И, знаешь, во всей кружащейся вокруг меня толпе он, пожалуй, был единственным, кто любил меня." - она перекинула ноги через подлокотник кресла и, полусняв одну крохотную красненькую туфельку, покачивала её на носке.

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Подземелия Слизерина » Спальни старосты школы. Блейза Забини