|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Основные помещения » Астрономическая башня

Астрономическая башня

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

...

0

2

Стюард наконец поднялся на плошадку Астрономической башни и подошёл к самому краю. Он десятков метров свободного падения его отделял невысокий парапет. Равенкловец поднял голову и всмотрелся в бесконечное звёздное пространство. Это всегда его зачаровывало - ясное небо над этой башней, какая бы погода не была. МакЛарри закурил и продолжал разглядывать созвездия. Налетевший порыв ветра заиграл пОлами его сюртука и он закрыл глаза.

0

3

Забини пришел на Астрономическую башню. Еще бы, его вызвал его лучший друг, правда, бывший или настоящий, неизвестно. Блейз посмотрел на Стю, любующегося небом и сам на пару секунд снизошел до разглядывания неба.
-Кажется, ты звал.- взгляд парня упал на часы. Что же, он пришел вовремя. -Я тут.
На лице Забини не появилась улыбка или смущение, все это было неуместно для его характера, тем более, это случалось не впервые. Интересно, что же я услышу. Взгляд на друга. Ожидание. Естественно, ждать было лучше сидя, но в связи с моросящим дождиком, парень этого не сделал.

0

4

Услышав голос Блейза, парень не открыл глаза, не повернулся, и на пару секунд башню окутала тишина, прервавшаяся яростным
- Ступефай!
Многократно усиленным эмоциями, переполнявшими Стюарда. За ним же следом полетело
- Круцио!
И невербальное заклинание отражающего щита. Равенкловец шёл на Блейза, не сводя с него острого кончика палочки.

0

5

Заклятие мгновенно посыпались на Забини, но к его же чести, парень предугадывал весь этот "бой". Сначала парень чуть было не заорал Reflecto, что означало бы лишь одно, все посланые на него заклятия, вернулись бы к самому Стюарду.
-Protego- протянул Блейз, еле уворачиваясь от заклятия. Слава Салазару, "щит" сработал, а потому заклятия не сработали. Ответных заклинаний парень не посылал.
-Теперь понятно, почему ты оделся как на похороны.- усмешка проскользнула по лицу парня.- Хочешь отправить меня к Клер? Ну что же, знай, мы с Клер будем часто приходить к тебе.
Да, парень вновь стал настоящим Забини.
-Expelliarmus- восстановив дыхание, произнес Забини, так как применять заклинания не хотел.

0

6

Стюард с выражением неповторимого спокойствия на лице молча спокойно смотрел, как предусмотрительно созданый им щит отразил все заклинания слизеринца, изрядно, правда, при этом ослабев. Он улыбнулся - защитные заклинания всегда были его сильной стороной. Не сводя палочки с Блейза он будничным тихим голосом повторил
- Круцио.
Не сводя глаз с Забини.

0

7

Блейз, знавший Стю, не ожидал от того еще каких-нибудь заклинаний, а потому щит его изрядно ослабел. Естественно, Стюард, знавший магию не хуже самого старосты, воспользовался этим и повторил свой выпад. Возможно, если бы Блейз ожидал выпада, он бы все так же его отразил, но в этот раз все было иначе. Конечно, заклинание не поразило Забини полностью, ведь щит еще служил, просто отражал магию не так сильно. Мгновение и Блейз уже лежит на полу, недалеко от своего друга, а по его телу разливается какая-то боль. Да, боль была не так сильна, как от полноценного Круцио, которым его наказывала мать, но все же чувствовалось то, что заклятие было применено, причем, магом далеко не слабым.

0

8

Стюард сделал пару шагов к Забини и сел рядом, облакачиваясь спиной на парапет. Закурив новую сигарету он глубоко затянулся.
- Что же ты сделал, сука?
Негромко спросил он тем тоном, каким мама обычно говорит нашкодившиму сыну: "Что же ты сделал, маленький шалунишка?"
Время текло почти осязаемо и Стю сполз по стене ниже.
- Друг?...
Почти прошептал он, переплетая свои пальцы с пальцами Блейза.

0

9

Забини лежал, ожидая, что теперь-то, когда вся его защита улетучилась, Стю все же преминит Круцио еще раз. Видимо, сказывалась привычка, судить людей по себе. Стюард же просто сел возле старосты и закурил. А дальше...дальше Забини просто спросили о том, что же он сделал, причем, совсем как нашкодившего ребенка. Стюард начал сползать по стене, а потом его пальцы почти переплелись с пальцами самого Блейза.
-Друг.- прошептал парень. Сил, чтобы встать или сделать еще что-то не было, а потому Забини продолжил лежать на крыше, прямо возле своего друга, которого чуть было не потерял.

0

10

Стюард закрыл глаза и долго, медленно курил. Наконец, щелчком выбросив сигарету куда-то в темноту, он невербально кинул в Блейза заклинание, которое востановило его силы.
- Курить будешь?
Он хрипло рассмеялся, закрывая лицо руками.
- А может выпьем?... Похороним моё сердце, Блейзи. Под одуряющий запах корицы и её кожи...
Равенкловец как-то странно всхлипнул, но тут же снова рассмеялся.

0

11

-О Стю, ты же знаешь, я не курю.- протянул Блейз, поднимаясь. Благодаря Стю, силы его восстонавливались. Но что-то в самом друге настораживало парня, видимо, его смех. Да, видимо, Равенкловец больше не был таким.
-А выпить...что же, можем выпить...только давай не устраивать похороны твоего сердца.- впервые поведение друга пугало Блейза. Когда Стю узнал об измене Блейза с Клер, он не отреагировал на это, но в этот раз, что-то затронуло его сердце. Видимо, Ману была настоящей его любовью.
-Если уж кого-то хоронить, то меня.- заговорил Забини, смотря на друга.

0

12

- Тебя?
Стюард не вставал с камней, а лишь поднял голову.
- Нет, Блейз, нет. Ты ещё всех нас переживёшь.
Он снова рассмеялся.
- Только куда-нибудь в нетрал, наши комнаты пахнут ей... Я не смогу больше...
Равенкловец закрыл глаза и чувствовал, как капли стекают по его лицу.
- Я тупица, так сказала Клер и, о Салазар, как же она была права. Меня никто никогда не полюбит.
Он встал
- Это тоже говорила Клер.

0

13

-Да, тут ты прав, гады живут долго.-слегка усмехнулся Забини. Да, все сожаление о сделанном прошло, видимо, таковым скотиной был Слизеринец.
-Меньше слушай Клер.- протянул парень, раздумывая, стоит ли закончить фразу. -Она была мразью, каких мало, сорри за откровения.
Капли дождя стекали по лицу парня, мочили его одежду, но двигаться, уходить совершенно не хотелось.
-Впрочем, судя по всему, лишь мрази тебя и окружают. Сначала она, потом я.- да, Блейз наконец-то высказал то,  о чем думал, что хотел сказать, но не мог. Перед другом он иногда показывал себя настоящего. Ну, не настоящего, а просто существующего, где-то очень глубоко в душе.
- Но может, это к лучшему, твоя жизнь намного интереснее.-вновь усмешка пробежала по лицу Забини. Парень наколдовал себе сигарету и при помощи магии зажег ее. Затянувшись, Блейз закашлялся, но немного позже понял весь кайф курения.
-Никогда не понимал, чем тебя так привлекают сигареты...Теперь понял.- задумчиво протянул староста.

0

14

Стюард махнул рукой.
- Меня привлекает всё, что меня же убивает.
Он рассмеялся.
- Ты, конечно, дрянь, но ты меня ничуть этим не удивил.
Равенкловец внимательно посмотрел на друга, слегка прищурившись.
- Почему она, Блейз? Почему именно она?..
Он закрыл глаза и глубоко вздохнул
- Я ведь почти поверил... Почти ощутил счастье...
Парень помотал головой, отгоняя бессмысленое горе.
- Так куда пойдём?
Он посмотрел Забини в глаза своими, почти чёрными.

0

15

-На сегодняшний день моя задача не состояла в том, чтобы тебя удивлять.- усмехнулся Забини. Уж что-что, а усмешка на его лице была не в редкость, но нельзя сказать, что она портила его лицо. Парень посмотрел на друга, который тем временем продолжил свою речь. Отвечать на все это не было смысла, а то где-то в глубине души мог проснуться тот "маленький Забини", забытый даже им самим.
-Куда пойдем?- протянул Блейз, раздумывая о возможных вариантах.- Даже не знаю. Хочется тихого, спокойного места.

0

16

Стюард хмыкнул
- Есть до зубного скрежета банальный выход - Выручайка.
Он передёрнул плечами
- Можно, конечно, в Хогсмид попереться, но далековато. К тому же мне ещё надо зайти за моей Королевой перед маскарадом.
МакЛарри рассмеялся и лёгким шагом направился к лестнице. У самого спуска он оглянулся на Блейза и, непереставая улыбаться, проговорил.
- Не отставай, я ждать не стану
=> Выручай-комната.

0

17

Ну, пойдем в Выручай-комнату... Забини посмотрел на чуть было не потерянного друга и улыбнулся. Что же, идти в Хогсмид он действительно не хотел.
Стюард этим временем уже направился к лестнице, что, конечно же, сделал и Блейз.
==Выручай-комната==

0

18

Гостинная Равенкло =>
Стюард перешагнул последние ступеньки, одновременно прикуривая сигарету и выкидывая пустую пачку куда-то в темноту. Глубоко затянувшись, он легко запрыгнул на парапет, идущий по краю башни и, зажав сигарету губами, засунул руки в карманы.
Было темно и тихо. Идеально.
Парень улыбнулся и сигарета, выскользнув, упала вниз. Стю внимательно следил за ней взглядом, пока огонёк стал совсем неразличим и хмыкнул.
- Вот же хрень...

0

19

Крис влетел на астрономическую башню, крепко сжимая в руках палочку.
- Стю...
Тихо начала он.
- Не делай этого, Мерлина ради...
Растерянно пробормотал он.

0

20

Стюард не поворачиваясь рассмеялся.
- Что не делать?
Он немного наклонился вперёд, рассматривая каменную кладку далёкого двора.
- Крис. Блин. Я устал от этой ёбаной жизни.
Равенкловец слегка повернул голову и рассмеялся.
- С меня хватит. Нет, это не истерика, дружище.
Стюард легко перепрыгнул на соседний зубец парапета.
- Это просто... просто хватит с меня уже.
Он растрепал волосы рукой.
- Сигаретки не будет?

0

21

- Стю...
Сердце Криса сделало сальто, когда друг перепрыгнул на другой зубец парапета.
- Что за бред ты несешь?! Тебе 17 лет! МакЛарри, да у тебя вся жизнь впереди!
Толлер бессильно вздохнул, и прислонившись к стенке, на мгновение прикрыл глаза.
- Стю, послушай, она любит тебя. Я был сейчас на утесе... Она пыталась резать себе вены, понимаешь? Она совершила ошибку, да, но пойми, она не Клер, она не сука, она любит тебя, она безумно обо всем жалеет! Пожалуйста, дай ей шанс. Пожалуйста. Я понимаю, ты боишься... Но, Салазар ей в задницу, этой Клер, она была неправа! Ману любит тебя.
Равенкловец умоляюще смотрел на друга.
- А если хочешь сигарету, иди сюда.

0

22

- Ой, не учи меня жить, дай покурить.
Стюард рассмеялся и спрыгнул с парапета.
- Я очень хочу курить, поэтому смерть может подождать.
Равенкловец улыбнулся и обнял Криса.
- Блин, прости, прости за то, когда я...мы...ты. Вобщем, понял, да? Я совсем запутался. Приведи её ко мне, пожалуйста. Я... Если она сама согласится прийти, то я...я может и смогу, решусь.
Он прерывисто вздохнул и сжал пальцами плечо друга.
- Спаси меня... спаси нас.

0

23

Крис улыбнуться, когда Стю обнял его.
- Да блин. Все нормально, не бери в голову. Кто просит прощения за отличный секс?
Он засмеялся.
- Приведу, приведу. Голубки вы мои.
Толлер протянул другу сигарету.
- Сиди тут, и не смей сигать.
Губ равенкловца коснулась призрачная улыбка и тут же расстаяла.
- Ох, и набегался я сегодня. Чувствую себя ангелом-хранителем. Это мило.
Крис похлопал МакЛарри по плечу и ушел.
====>Утес

0

24

Стюард сел прямо на холодные, мокрые камни и закурил. В голове роились сотни непрошеных мыслей.
Он затянулся и, закинув голову, ловил губами капли дождя, смешивая их с серебряным дымом тлеющего табака.
- Вернись...
Прошептал равенкловец в бесконечность.
- Просто коснись меня... Я так устал... Меня так мало... Спаси...
Бескровные губы непрерываясь шептали бессвязные фразы, а ногти скребли по полу, выворачивая душу наизнанку.

0

25

Запыхавшаяся Эммануэль ведомая Крисом по бесконечным, темным артериям замка, вышла на открытую площадку астрономической башни. Тут было намного холоднее чем внизу, на утесе. Ману увидела Стю, сидевшего на холодном полу и испустила облегченный вздох. Он жив, жив... Ману сильно сжала руку Криса за которую держалась всю дорогу. В глазах которыми она глянула на него засветилась бесконечная благодарность.
Подожди еще, Ману... Неизвестно как поведет себя придурок - МакЛари при твоем появлении... Вдруг этот истерик решит сигануть вниз?
Леон, ты знаешь, правило - "если не можешь сказать нечего хорошего, лучше вообще нечего не говори?"
Ты так и будешь стоять, со мной припираясь? А МакЛарри подождет?

- Стюард... - уже во второй раз за сегодняшний день Ману пыталась извиниться перед Стю, но не знала что сказать. Краски, звуки меркли, мироздание давно потеряло смысл... - Я люблю тебя.. Слышишь? Люблю, я не могу без тебя.. - Ману задыхалась, в легкие казалось, уже не проникал воздух, но она не известно каким образом заставила себя говорить:
– Хочешь, я опять встану перед тобой на колени? Хочешь, я буду целовать твою обувь? Хочешь, Стю? Я сделаю все, все что ты потребуешь... Убью... Умру сама, только прикажи... Прикажи, но прости, прости пожалуйста... - Найт сама не обратила внимание как отпустила руку Толлера и оказалась на коленях рядом с сидящим на полу Стюардом.
- Я никогда не повторю эту ошибку. Никогда.

0

26

Стюард молча сгрёб Ману в охапку, прижимая к себе и зарываясь лицом в растрёпаные, но такие любимые волосы и замер, боясь произнести хотя бы слово. Предательский комок подкатил к горлу.
Он нащупал ладошку девушки, такую хрупкую, тонкую и переплёл свои пальцы с её.
- Никогда...
Пересилив себя прошептал равенкловец.
- Никогда не говори "никогда".
Он поднял глаза на Криса и не смог сдержать улыбки
- Спасибо.
Проговорил он одними губами.

0

27

Крис тоже сиял, смотря на то, как Стюард прижимает к себе Ману.
Ну наконец-то. Просто голубки.
Он усмехнулся своим мыслям, подмигнул МакЛарри и вышел, закуривая на ходу.
=====> Коридоры

0

28

Стюард МакЛарри
- Стю... - тихо прошептала Эммануэль. Теплое дыхание Стю... Слизеринка едва не задохнулась от радости услышав, почувствовав его... Казалось таким невеорятным что еще совсем не давно она билась в истерике на утесе "играясь" - как выразился Крис с серебрянным кинжалом. Это было давно, в прошлой жизни. В этой снова Стю. Такой радной и любимый. Светлый.
Маленькое сердечско биось в бешеном ритме. В унисон с ним в мозгу пульсировала жгучая мысль: Люблю его, люблю, люблю... Странно, но в эти моменты беспечной радости "второе я" с недавних пор говорившее голосом Леона умолкло...
- Как же я люблю тебя.. - тихонько вымолвила Ману. Не для того что бы сказать об этом Стю - нет, нет просто для того что бы услышать как звучат эти слова.. Почувствовать что она говорит их не самой себе, а любимому. Это была мелочь. Но именно из мелочей строится наше счастье...
осс: Стю прости, у меня сегодня вдоохновение голодное ><

0

29

Он мёрз и чувствовал, что Ману мёрзнет не меньше. Но отпустить, выпустить её из рук, было выше его сил, словно боясь, что чудо, которое случилось, окажется очередным горячечным бредом.
- Маленькая моя...
Хрипло прошептал парень.
- Я не выдержу, если мы заболеем и нас запрут в Больничном крыле в разных комнатах.
Он рассмеялся и, подхватив девушку на руки, ушёл с Башни.
=> Спальни старост. Комната Стю.

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Основные помещения » Астрономическая башня