|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Основные помещения » Выручай-комната.

Выручай-комната.

Сообщений 1 страница 30 из 144

1

...

0

2

Обрыв у озера....>>>
Эмма и Рон вошли в комнату, держась за руки. Впервые Эмма ощутила себе более целой и защищенной, не считая того, когда она впервый раз оказалась в Хоге. Эмма вошла в некую "выручай Комнату", или как ее еще называли Комната Та  И сям. Рон говоил, что комната меняется в зависимотчсти от того, что тебе нужно... и Эмма, войдя в нее вслед за Роном увидела....

0

3

*Рон в первую очередь увидел мягкую кровать, около неё был столик с его любимым напитком. Но не думайте что это было сливочное пиво. Нет. Он уже вырос из этого. Место него на столе стояло огненное виски и бва бокала. В комнате было не очень светло. И кстати это было лучше*
велиполепно...но пока что кровать не нужна...диван...
*И конешно только он подумал как появился и диван. Рон улыбаясь прошёл к нему и сел*
иди ко мне...
*Он позвал Эмму и рукой угазал на свои колени. Он был не прочь если она сядит. Рон всегда любит чтобы евушка сидела не рядом, а ная нём. Вот такой он был*

0

4

Эмма улыбнулась, и медленно пошла к Рону. У нее внутри было стольк оразных чувств - и восхищение,  и волнение, и немного страха, но радость покрывала все. Эмма осторожно села к Рону на колени и положила руки ему на плечи. Рон, а ты правда такой милый... Эмма почувстсвовала. как ее щеки запытали, и она поспешно опустила взгляд.... Все то, чего у менян е было, я обрела в Хогвартсе...и я благодарна ему...это чудо место... А еще у нее из головы не лез Рон... на улыбнулась и посмотрела быстро ему в глаза.

0

5

Ну конешно я милый...
*Немного улыбнулся сказал он. Конешно же у него не играло самомнение, но всё же раз она это сказала, то значит это так*
а ты очень красивая...мне нравястя чтои глаза...
*Не пойми что сморозил он*
глаза?а придумать поймнее и оригенальное не смог?ну ты и тупица Рон!
*Говорил в нём внутренний голос. Он взял бокал виски себе и протянул Эмме её*
будеш?

0

6

Эмма улыбнулась еще милее и шире. Ронни... Эмма пожала плечами и взяла бокал. Ну.. в принципе можно.. что это? эма отпила немного, но не зная многого из мира волшебников по непривычке выплюнула. Оох, мог бы предупредить... Эмма стала потихоньку отпивать, и постепенно привыкла к этому резкому вкусу. Почувствовав, как Рон на нее смотрит, девушке стало как-то неловко и она смущенно опустила взгляд в пол...

0

7

*Рон тихо засмеялся. Сам он уже давно привык к этому обжигающему горло напитку*
ты привыкниш...
*Только и сказал он, всё ещё не отрывая своего взгляда. Увидя что она засмущалось его, он отвернулся*
не смущайся ты меня. хотя я тебя понимаю, ведь мы знакомы то всего день.но всё же не стоит...
*Он уже успел к этому времяни выпить весь бокал. Напиток уже моментально ударил в голову*

0

8

Эмма, поняв, что  Рон нормально отнесся к ее незнанию этого напитка, вновь подняла голову и засмеялась. Ах, Рон, как же с тобой весело! Эмма шутливо толкнула руками Рона за плечи, а тот, не ожидая этого, повалился на диван. Эмма, притворно весело взвизгнув, повалалась на Рона. на миг их лица мовсем оказались рядомю. и Эмма смотрела в нежные глаза Рона...

0

9

*Рон упал на мягкий диван и тоже засмеялся. Он догадался что она сделала это нарошно*
если хотела чтобы я лёг на диван, могла бы просто попросить
*И улыбнулся протянул руку к столику и поставил на столик пустой бокал. Эмма лежала на нём. Их лица были очень близко. Он приподнял голову и нежно поцеловал её. потом снова оторвавшись сказал*
мне с тобой тоже...
*И не замедляясь снова впился в её губы*

0

10

Эмма захихикала. Я не специально...правда... Но Рон уже занял ее рот поцелуем... Сердце у Эммы забилось быстро и часто..дыхание перехватило, а Рон придолжал обнимать ее... Эмма почувствовала, как теряет над собой контроль... или это вино ударило в голову, или это любовь, как известно второе крепче любого вина... Оторвавшись на миг от губ Рона, чтобы посмотреть ему в глаза и нежно прошептала: Ронни....

0

11

*Ему сейчас было очень хорошо. Он целовал Эмму. Он даже не понимал в данный момент что это делать дальше. Виски мешало ему сосредоточится. Когда он выпивал мало, у него просто болела голова, а когда слишком, то просто чувствовал себя отлично. И вот сейчас это был такой момент. Ему уже было честно всё равно и он взял её на руки и неотрываясь от поцелуя он положил её на кровать и лёг с верху*
меня так ещё не называли...

0

12

Эмма с улыбкой посмотрела ему в глаза и почувствовала, как Рон нависает над ней... Эмма ласково провела рукой по щеке Рона, а потом по его волосам...Затем она прикрыла глаза и продолжила целовать Рона..в данный миг и в данный час во всем мире сосуществовали только эмма и Рон..они вдвоем, и больше никого....

0

13

*Рон преподнял голову и его рыжие волосы свисали вниз. Он перевернулся и теперь она уже была сверху. Он согнул ноги в коленях и она облятилась на них. Он откинулся на мягкую подушку и взял Эмму рукой за лицо. Провёл по щеке и нагнул её губе к себе. не прошло ещё и секунды как они снова страстно целовались*
а что будет дальше?ну и мысли у тебя...
*Думал он, продолжая целовать её*

0

14

Они то и дело перекатывались н акровати, Эмма отбосила длинные мешающиеся волосы с лица и продолжила целовать Рона. Ее руки инстинктивно потянулись к пуговицам на рубашке Рона... Через несколько секунд Эмма держадла в руках рубашкуотдельно от Рона. Ой... ну.. тебе она все равно не нужна, ведь так? эмма засмеялась, откидывая рубашку...

0

15

*Уже скоро Рон был без рубашки. Его это даже порадывало*
а ты шустрая у меня..
*Снова поцеловал и теперь пришла его очередь снимать с неё одежду. Пока они целовались он начал снимать с неё свою же другую рубашку. Ведь на озере он дал её ей чтобы та не замёрзла. А теперь и топик, который был на ней оказался на полу вместе со всем остальным. На Эм остался только лифчик..хотя...уже и лифчика на ней не было*
а мне так нравится больше..
*сказал он, осматривая её тело*

0

16

Эмма смущенно улыбнулась и прижалась к Рону. Теперь она ощущала тепло его тела полностью... Рон, а нас никто не будет искать? - просто так сказала Эмма, хотя Рон все равно должно быть не услышал ее вопроса, так как был увлечен осыпанием поцелуями... Эмма провела ркуой по волосам Рона ,взъерошив их. Какой он все таки милый...мой Ронни... - Эмма прижала руку ко тру - она сказала это вслух!

0

17

*Теперь когда они были оба проктически раздеты, Рон начал ещё снимать с неё и джинсы. Не смог удержатся и отвлёкшись от поцелуев, засмеялся. Было весело  наблюдать за тем, как  и что говорит Эмма*
проболталась...
*Весело сказал и уже забыл про это, начал целовать её шею, спускаясь всё ниже и ниже и дошёл до груди*
не будут искать...
*Он всё таки услышал то что она сказала, что не воспринял это в серьёз*

0

18

Эмма нежно вздохнула и прижалась к Рону, ложась на спину на шелковые и мягкие покрывала. Любовь полностью вскружила ей голову, и она отбросила все предрассудки... она была готова отдаться Рону вся....целиком... и полностью...

0

19

*Рон давал ей ничего сказать, потому что её рот был занят его языком. Ему наконец то удалось таки в нетрезвом состояние снять с неё джинсы. Кинул их туда, где уже лежала их вся одежда. Оторвался от её губ и немного наклонившись прошепта ей на ухо*
я тебя люблю...
*И начал осыпать тело девушки поцелуями. Руками он снимал с себя свои джинсы. Потом просо напросто сорвал с неё труселя. Прогнулся и они начали заниматся сексом*

0

20

Это были самые прекрасные ощущения в жизни Эммы, у Рона наверное тоже.  Через некоторое время горячей страстной любви, эта комната наполнилась любовью... После этого, Эмма и Рон лежали рядом, смотря друг другу в глаза, Эмма положила голову на плечо Рона и приятно прикрыла глаза, ощущая горячее тепло от тела Рона... Это...было... здорово! нежно шепнула Эмма, проводя своей рукой по плечу, а потом груди Рона.

0

21

Рон Уизли написал(а):

Прогнулся и они начали заниматся сексом

Пиздец фраза.......я в шоке... ахуеть.... что называется "сунул-вынул-отошел". Дорогие мои, у нас рейтинг позволяет, не волнуйтесь... это никак не одна строка..эхх... надо все-таки преподать вам как-нить урок...

0

22

Драко Малфой
ну а хер знает ккой там у вас рейтинг...я ж непомню этого....

*После секса, Рон раслаблено лежал на кровати рядом с девушкой. Одной рукй он приобнял её. Потом прикрыл глаза*
мне тоже понравилось...
*Блаженно ответил он. Ведь это действительно было классно. Хоть и очень быстро всё произошло. Прошло около получаса и Рон уже прокическ задремал, но опомнившись подумал*
покурить хочу...
*И тут же появилась пачка его любимых сигарет. Он закурил*
не хочешь пойти в гостиную? (тыведь уже на Гриффиндоре)))

0

23

но Эмма уже уснула, она спала с ангельским личиком и милой едва заметной улыбкой на губах... Она крепко обнимала Рона, а ее дыхание стало ровным... Эй снился сон... Родители, какие-то обрывки их лиц, но они как в тумане.. вновб приют....

0

24

*Рон чуть чуть превстал. Окуратно убрал её руку с его плеч. Встал с кровати и подобрал все вещи с пола. Надел на себя джинсы и рубашку. Потом сел на кровать и взял её руку и прошептал.*
Солнышко...вставай...
*И ждал пока она откроет глаза.*

0

25

Сон Эммы сменился на кошмарный... Лица, всюду неясные лица, как в тумане..стиарый полуразрушенный дом.. темные фигуры в плащах...безликие..какой-то человек идет к дому..дом рушится..детский плач... обывки разных мест... вспышки.... вдруг Эмма видит себя... это место...кладбище..вокруг зима,снег, холодно.... на земле лежат два тела.... она никогда не видела родителей, но она знает, это  они..Эмма хочет убежать. н оне может... она не может пошевелисться, она не может даже вздохнуть! сквозь сон слышен голос: Вставайте,мертвые духи ушедших деней! Вставайте, инферналы, час пришел.... Вставайте, встевайте... Вставай, солнышко!! Эмма истошно закричала, резко садясь на кровати... Она растерянно огляделась... рядом сидел немного взолнованный Рон.. Эмма ничего не понимая, пыталась сообразить, что произошло...

0

26

*Рон немного взволновался когда Эмма начила что то бормотать во сне. Было видно что это никакой не хороший сон, а даже то что заставило её так испуганно вскочить. Рон от неожиданности отпустил её руку*
Что с тобой?На тебе лица нет!
*Эмма была вся в поту. Рон присел чуть ближе и провёл рукой по её волосам*
не знаю что тебе снилось, но это было всё только во сне!

0

27

Эмма вцепилась в Рона и закрыла глаза. Мне страшно, Рон....они преследуют меня... а как я пришла в Хогвартс, они посещают меня каждой ночью... Поняв, что возможно сейчас Рон посчитает ее за сумасшедшую, она медленно отпустила его и стала быстро одеваться. Прости...

0

28

*Парень даже не понял что сейчас было. То она его обнимает, а то вскакивает и начилает быстро одевася. Он посмотрел н неё с недоумением*
да что с тобой такое происходит?
*Рон тоже рывком встал с кровати и теперь он начал выходить из себя, зля таким переменам настроения у девушки*

Отредактировано Рон Уизли (2007-10-17 16:50:32)

0

29

Одевшись, Эмма виновато посмотрела на Рона. Я так и знала..теперь он будет считать меня ненормальной... Я... понимаешь...это сложно объяснить..я не знаю, что со мной такого происходит... Эмма подошла к Рону и попыталась его обнять.

0

30

*Рон почему то увернся от её объятий. Ему это уже надоело. То она милая, а то ведёт себя как и впрвду ненормальная*
расскажи мне всё...если ты мне конешно же доверяеь...
*И встав на против не притронулся к ней, ведь ему сейчас нужно было только усышать ответ*

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Основные помещения » Выручай-комната.