...
Вход в замок
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-11-08 18:16:08
Мальян Очнулся около входа в Хогвартс. Его похлопавали по щекам, нежные и теплые руки. На какой то момент он даже поддался желанию остаться вот так. Лежать и чувствовать тепло...НО вдруг его нос учуял До боли знакомый запах... Духи его дочери. Он резко встал и с гневом посмотрел на Мини. Отчего девушка отпрянула и с исгпугом посмотрела на отца... Он встал отрехнулся...И со-всей силы ударил ее по Щеке....
Поделиться32007-11-08 18:34:00
Мини переместилась во двор перед Замком. Она заметила на траве отца. И подойдя к нему стала приводить его в чувства. С начала ей показалось что ему приятно. Но потом его лицо изменилось. Даже сквозь сон он чувствовал это. ОН открыл глаза и увмдев Мини в пал в ярость.
Мини Испугалась, она отпрянула от отца и встала на ноги. Но тот отвесил ей хорошую и звонкую пощечину. Отчего она чуть не потеряла равновесие.
- Отец!! - она посмотрел на него со всеми обидами за 17 лет. - Хватит! Хватит отец!! Ты из меня чучело не делай! Надоело! Все хватит! Всю жизнь только и боюсь что тебя! Нет нормальной Жизни!! Ты понимаешь? Где мое детство?? Ты мать чуть в могилу не свел! Я ненавижу тебя! Я уже взрослая! Я СИЛЬНАЯ! И больше не дам тебе шанса меня унижать! - злость пересилила разум... Она вспомнила слезы матери и ту маленькую могилку на заднем дворе замку...Она вспомнила все. - Перестань меня воспитывать я уже не маленькая. И я все равно буду с Драко. - Этими словами она повернулась и ушла в замок...
====> Гостинная Слизерина
Поделиться42007-11-08 18:40:25
Маян стоял в ступоре. КАК ОНА СМЕЛА ТАК С НИМ ГОВОРИТЬ?
Он с Этим разбереться...
Он повернулся и зашагал в сад....
Поделиться52007-11-08 20:02:34
Мальян Взмахнул палочкой и трасгресировался в Хогсмид..
решил освежить и без того туманную голову... Тело еще болело. А Слова дочери так и били по его существу. Она так с ним говорила...Он Это заслужил??
====> Хогсмид
Поделиться62007-11-14 20:11:13
Ну, на дороге показалась моя фигура, направлявшаяся от Хогсмида к школьным воротам. Я шла довольно спешно, поскольку хлёсткий ветер, снег, всё это мне уже надоело. Хотелось побыстрее войти в тёплое помещение, может, впустят даже в старую гостиную...
Но долго мечтать мне не пришлось, скоро я достигла ворот. Олядевшись, я еле удержалась от раздражительного хмычка. Конечно, кто будет ждать...Здесь врятли кто-то вообще знает кроме директора, что я приехала. По крайней мере, он знает. Конечно, я могу отправить Патронуса, хотя я не уверена, что получится...
Поделиться72007-11-14 22:45:02
Митчел шел в Хогварт пешком,так как хотел прогуляиться.Проходя мимо ворот замтил красивую девушку,которой видимо было холодно.Тебе не холодно?Митч подошел к ней и встал напротив.Парень подошел к ней близко,он был чуть повыше ростом и смотрел ей в глаза.Твои губы немного синие.
Поделиться82007-11-14 22:53:44
Я чуть вздрогнула, поскольку не сразу заметила подошедшего. Однако, оглядев его, я поняла, что на моих губах появилась лёгкая улыбка. Высотой я не отличалась, так что уже привыкла смотреть на тех, кто меня ненамного выше. А на этот раз передо мной оказался симпатичный парень, который, похоже, гулял не так долго, как я.
- Привет, - лёгкий, привычный для меня кивок головы. Так уж я привыкла, постоянно кивать. Вот так легко, с уважением и не только. Непонятно. Необычно. В прочем, девушка, стоявшая за воротами школы и кого-то или чего-то ждавшая и порядком замёрзшая и так выглядела необычно.
- Да, есть немного. Такой холодный ветер, - я чуть передёрнула плечом, во время совсем короткой паузы между предложениями краешки губ чуть шевельнутся. И вновь та же непринуждённая лёгкая улыбка. Чуть ленивая. Конечно, после переезда и поселения в такой подозрительной гостинице.
Поделиться92007-11-14 23:31:08
Митчел снял джинсовую куртку.Внешне она была джинсовой,но внутри с мехом.Митч овел руками за её спину и чуть не обнял девушку.Парень набросил на её плечи куртку и потер плечи.Я думаю тебе так теплее будет.Его руки остановились на её локтях.Парень смотрел ей в шлаза и немного улыбался.Твоеё лицо подобно солнцу,а глаза редким красивым цветам.Он оглядел её и продолжил разговор.Может пойдем в Хогвартс?
Поделиться102007-11-14 23:45:33
- Спасибо, - сначала на моём лице мелькнуло удивление. Ладно, если бы оказался таким мой друг, приятель, но это был совершенно незнакомый человек. Хотя нет, что это я? Незнакомцы наоборот гораздо более внимательные, чем друзья-недотёпы. Вернее, бывают исключения, но...
- Было бы неплохо, - ответила я на вопрос парня, отведя совсем быстро взгляд и вернув его на место. Весёлый и озорной, как всегда. Кто бы ни был этот молодой человек, с ним куда приятнее, чем в одиночку. Да и теплее стало, а ведь это уже что-то. Да и вообще этот незнакомец явно из Хога, так что чего мне его опасаться? Да, там давно уже неспокойно, но это же не повод отказывать в предложении туда направиться, тем более не с кем-то, а с симпатичным парнем.
Поделиться112007-11-15 00:09:37
Он провел рукой по её лицу.Ты становишься теплее.Он посмотрел в её глаза.Он взял её за руку,после чего девушка почувствовала тепло и мужественную руку Митча.Я хочу с стобой пойти в выручай-комнату.Согласна?Они прошли небольшое расстояние и он остановился.Я тебя не напугал?Внезапно,он подумал на счет этого и хотел узнать
Поделиться122007-11-15 00:21:58
Я тоже остановилась, устремив взгляд в общем серых глаз на него. И зелёные, и голубые, и серые одновременно. Смесь. Такая же, как и в моём характере.
- А почему ты должен был меня испугать? - спокойно прозвучал мой голос. Я была уверена в своих силах и не видела повода вести себя неуверенно. Пожалуй, любопытство и заставила меня промолчать. Посмотреть. Пожалуй, довольно часто я занимала наблюдательные позиции. Конечно, было неосмотрительно с моей стороны пойти за незнакомцем в выручай-комнату. Хотя тот факт, что он о ней знал, доказывал, что он ещё в Хогвартсе. Так что чего мне бояться? Разве что это мог быть какой-нибудь ПС с оборотным зельем, но я не видела причины так полагать. И не собиралась пока предпринимать что-либо.
Поделиться132007-11-15 00:38:11
Парень обнял девушку за плечо и мило улыбнувшись пошел вместе с ней в Хогвартс.Они прошли через лестницы и коридоры.Наконец попали к стеке,открывающую выручай-комнату.После нескольких движений они открыли выручай-комнату и оказались там.