Первая запись:
Сегодня я познакомился с очаровательной молодой девушкой, наверное она в меня влюбилась... Странно я даже не узнал как ее зовут... ну ничего я наверно еще с ней увижусь
Дневник Хартса Лейвуса
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-10-18 14:19:57
Поделиться22007-10-20 12:27:52
вторая запись сделана неровным поцерком местами буквы слишком неразборчивы, но написано следующее:
Дорогой дневник, хм... странно... ведь ты даже не дорогой... ну да лана дневник... я дал отцу слово стать хоть немного ответственнее поэтому и взялся тебя заполнять... первая запись... она была пробой пера... не думай что я хочу превратить тебя в тетрадь для рисунков или всякой ерунды... ну так вот... сейчас я стою недалеко у входа в женские спальни Слизерена... эхххх... видел бы отец написанное мной... он бы порадовался за сына... да он знал меня... так на чем я остановился... а вот... сегодня я очень спешил осмотреть замок... все в точности так же как и рассказывал отец... а вот после моего осмотра, в гостиной Слизерена, я встретил еще одну девушку... ну как встретил... можно сказать врезался... мы познакомились с ней... она красива... интересна... но что-то в ней есть такое, от чего все вокруг омрачается... может я и ошибаюсь... может все это от того, что она была немного пьяна... ну как немного... я бы сказал, что для нее достаточно... я пригласил ее прогуляться со мной и мы прекрасно провели время... ей понравилось... я донес ее на руках сюда... вот так я и оказался здесь... эхххх я же забыл... с той первой девушкой я сегодня виделся еще раз... какой я непоследовательный она видела как я знакомился со второй... ааааа как же ее зовут... вспомнил Эш... ну так вот она проходила мимо... тоже видимо пьяная... эххх Слизерен вообще логово порока... ну так вот... я заметил, что они обе рядом и чтобы не дать завязаться скандалу отвлек Эш... и немного приласкал первую... я бы насвал ее очарованной незнакомкой... ну так вот ни та, ни другая ничего не заметили... а сейчас дневник ты уж прости... но я очень устал... спокойной ночи...
Поделиться32007-10-21 20:43:51
третья запись:
эххх дневник... дневник... знал бы ты сколько произошло за эту ночь... я давно знал о том, что не могу жить без всяких проишествий, но что настолько... нет... со мной это впервые... если бы меня сегодня застукали, то мне бы пришлось либо рассказать всю правду, либо искусстно соврать... мне бы пришлось выбрать ложь... мне бы никто не поверил... представить себе не могу... как я мог закрыть глаза и пойти гулять в Хогвартсе ночью... хотя нет... почему же верю... в былые дни в родном городе... ааааа... я себя ненавижу... сегодня... я проснулся в женской спальне крепко сжимая в своих обьятиях девушку... ту самую, с которой познакомился в своей первый визит... как же я ее назвал...
следует перелистывание страниц... затем идет продолжение:
а вот нашел очарованная незнакомка... бедная... она спала в моих обьятиях... вся такая невинная и прекрасная... ее лицо было освещенно лучами восходящего солнца... по ее лицу было видно, что она плакала ночью... эххх... когда я проснулся, то был поражен ее красотой... я освободил ее от своих обьятий и прикоснулся к лицу... я сказал вслух... как сейчас помню кто мог обидеть это прекрасное создание... да это было так... но как же мне противно оказалось когда я узнал, что это именно я виноват в ее слезах... ааа... до сих пор у меня перед глазами ее заплаканное лицо... она резко проснулась и обьяснив мне, что я ошибся, попросила покинуть спальню... я извинился перед ней... эххх... быстро собрался и смылся... мда... вот сейчас сижу у себя в комнате... заполняю дневник... а вспомнил... я же по случайности взял метлу Эш... эхххх... ааааааа... придумал... так все:
Привет Эш.
мне очень понравилось время проведенное с тобой, я его никогда не забуду... жаль конечно, что все так быстро закончилось и что так получилось, но я всегда готов продолжить... я жду только твоего согласия...
С любовью... Хартс
впоследствии вырванно и приложенно к метле, завернутой в обычную бумагу...
Отредактировано Хартс Лейвус (2007-10-21 20:44:33)