Крутой обрыв. Путь к тозерудля суицидников. Внизу - довольно острые и высокие скалы (не надо мне никаких мыслей о гореых ценпочках.Это обычный валуны) На склоне так же встречаются выступающие каменные плиты..
осс: все конечно догадались за чем я эту тему создала?)
Утес.
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться12007-11-14 11:28:05
Поделиться22007-11-18 20:20:55
Ри пришла сюда специально. Она знала что сдесь она будет одна и если что то сделает то о чем мечтала в 16 лет после очередного неудачного романа. Она села на одну из плит и закурила. Курила долго. забывая порой выдыхать дым. Злость которую она так долго в себе копила грозилась вот-вот вырваться наружу. Еще это грозило смертью.
"Может не мучаться? ~Ри посмотрела вниз.~ Не мучаться и покончить со всем этим? Я же предатель. От меня все отворачиваються. А почему? Потому что тварь и думаю только о себе."
Поделиться32007-11-18 20:34:24
Крис медленно шел по уже смятой чьими-то шагами траве. Услыша какой-то хорох, парень напрягся, сосредоточенно оглядываясь и тщетно пытаясь сфокусировать взгляд.
- Кто здесь?
Заплетающимся языком негромко спросил он.
Салазар тебе в задницу! Тут нигде не побыть одному!
Раздраженно подумал Толлер, и тут же захохотал, найдя свое ругательство крайне забавным.
Поделиться42007-11-18 20:51:31
-Крис?? - Ри удивленно смотрела на него. Вернее пыталась смотреть. Дым от сигареты нещадно разъедал глаза. -Крис, ты пьян! Мерлин! Только не подходи к краю и вообще лучше сядь. Что ты наделал? От чего спасаешься? НЕ хочешь рассказать? Или это настолько личное что все будешь скрывать? И сядь ты наконец...Держи сигарету...- Ри была раздражена и зла. Мерлин! Да тут все с ума посходили! Напиваться в середине дня. Что же происходит?!
Поделиться52007-11-18 21:12:32
Парень уселся рядом с Ри.
- Пьян? Да ладно?
Крис просто заливался смехом.
- Нет, что ты. Вовсе не пьян... Немного виски для поднятия настроения и пффф! Вот и яяя!
Проблеял он, сгибаясь пополам от хохота.
- О чем рассказать?
Вдруг резко прекратив смеятся, спросил Толлер, мутным взглядом посмотрев на слизеринку.
- Ничего я не наделал. Просто решил прошвырнуться в одиночестве и трампам, барабанная дробь, встретил ТЕБЯ!!!
Равенкловец вновь рассмеялся, ждя от Ри ответной реакции.
- Давно тебя не видел. Как дела?
Поделиться62007-11-18 21:19:56
- Дела? Хм... ну как тебе сказать. - Она уставилась в даль. - Как думаешь если сейчас шагнуть туда..В пропость.Я буду счастливие чем сейчас? - Она вдруг улыбнулась. - Нет! Ты только представь, сижу сижу и вдруг БАБАХ! И вниз!! Что делать куда бежать?! -Она заливалась смехом! Представив эту картину...- Мда! А вот что еще забыла! Когда меня будут хоронить. Обейте гроб черным бархатом и золотым щелком!- Сказав это она засмеялась еще звонче! Еще ярче заблестели ее слезы в душе. Ох знал бы кто ч то сейчас у нее там творилось. Знала бы хоть одна живая душа... Хоть одна. То ее бы отсюда увели еще с первых минут...
Поделиться72007-11-18 21:28:47
- Не вздумай. Даже не думай, об этом слышишь?
Серьезно, насколько это позволяло его положение, сказал Крис, но тут же захохотал, в два голоса с Мини.
- А я... А я...
Его вновь накрыла волна безудержного смеха.
- Трахался... Ахахаххаха....
Внезапно прекратив хохотать, Толлер вновь вполне серьезно посмотрел на девушку.
- Только никому не слова, слышишь?
Он придвинулся ближе к Ри и прошептал ей на ухо
- С МакЛарри...
Поделиться82007-11-18 21:35:21
Ри застыла от его голоса прозвучавшего совсем рядом...
- С кем??? - Она смотрела на него вопросительно. Но не могла сдержаться и расхохоталась....- Мда...- Она по приятельски обняла Криса. - Я давно догадывалась о вас... - Она чуть не свалилась с плиты от смеха...- Крис, что предпочитаешь? Мартини с молоком и лимоном, бейлез, или водку? - Последнее было сказано не подумав... - Эмм Хотя нет водку мы пить не будем.. Может абсент? Красный?
Поделиться92007-11-18 21:44:26
Крис продолжал безудержно хохотать, утирая глаза рукавом.
- Водка? Абсент? Мартини? О чем ты, детка? Разве не видно, что с меня и так хватит?
Сквозь смех пробормотал Крис.
- А хотя... Давай абсент, мерлин с тобой!
Парень радостно и безмятежно улыбнулся.
- Но учти, нести меня будешь ты!
Поделиться102007-11-18 21:50:09
Ри взмахнула палочкой и из воздуха появился Абсент. большая бутылка ярко красной жидкости.
Она откупорила бутылку и разлила по рюмкам... поджигать не стала Боялась обжечся...
- Крис. У меня первый тост за Лорда. - выпив залпом. она смотрела на Криса. - Знаешь что у меня еще есть??
Поделиться112007-11-18 21:54:25
- Второй тост за Лорда?
Усмехнувшись спросил парень.
Он одним движением опрокинул рюмку, и зажмурившись, помотал головой.
- Аххх... Прелесть просто.
Поделиться122007-11-18 22:01:06
Смех распирал Ри. Она что перепутала пачки? У нее всегда в вещах лежала пачка одна не просто с сигаретами а сигареты там были с травой. Она достала пачку. Да. перепутала. Не так пачка. Видимо она только что это заметила. Она долго смотрела на нее и опять засмеялась. Вот так они сидели и ржали.
- держи сигарету. - Ри протянула пачку. -Хотя мне кажеться что тебе это будет лишнее... Но все равно бери
Поделиться132007-11-18 22:08:24
- Сигарета лишней не бывает...
Загадочным голосом сказал Крис и снова разразился хохотом.
Затянувшись, он с удивлением посмотрел на Мини.
- Трава? Аааа, кто хочет довести меня до бессознательного состояния?
Крис в очередной раз засмеялся, от смеха уже болел живот.
- Но вовсе не лишнее...
Толлер глупо захихикал, что было следствием сделанной затяжки - смех становился абсолютно идиотским.
- Еще абсента?
Поинтересовался он, наполняя их рюмки.
Поделиться142007-11-18 22:13:22
- С удовольствием! Да травка.. А что еще делать поздним вечером на Утесе с таким очаровательным молодым человеком? Только пить абсент курить травку и хохотать!- Ри была веселая. Она посмотрела на Криса так как смотрела на Митча с часа 2 назад. Что делать? Она пьяна. -Крисс а что ты делал на ЗОТИ?? Там были такие звуки с вашей стороны...- и она опять зашлась смехом.. теперь этот смех был не здоровый какой то истиричный...
Поделиться152007-11-18 22:22:28
- А зачем? Может, тебе секса хочется?
Крис снова захохотал.
- В таком случае, прости, но я и так уже натрахался сегодня!
Парень попытался посмотреть на Ри, но все в глазах двоилось и плясало.
- Что я делал? Ну как тебе сказать...
Он многозначительно улыбнулся.
Поделиться162007-11-18 22:28:17
- Мне секса?? ОУ! Крисс ты не поправим. Но простите мистер, это единственное чего я сейчас Не Хочу.- Она сказала это даже не засмеявшись ни разу. Просто вспоминила сад. И Митча. "Это болезнь детка!" Она посмотрела на Криса который смеялся как больной, и улыбнулась. - Крисс так что ты там делал? можешь без подробностей хотя..... - Она взмахнула палочкой и Утес заволокла легкая дымка и зажглась тысяча маленьких огоньков. - Вот тепереь на сни кто не найдет. Она скинула мантию оставшись лишь в рубашке и юбке. - Ты на меня так не смотри. я все равно ни чего тебе не дам. По крайней мере сейчас.
Поделиться172007-11-18 22:31:19
- Верно, непоправим.
Улыбнулся Крис.
- Ну трахался я, трахался. Перед носом Джона, трахался, как последняя сука.
По его губам вновь пробежала пьяная и довольная улыбка.
- А я ничего и не прошу. По крайней мере сейчас.
Сказал парень, вновь рассмеявшись, и откинувшись, упал на траву.
Поделиться182007-11-18 22:38:19
Ри перевернулась на живот и уставилась на Толлера. Она изучала его на сколько это позволило ее состояние.
-Крисс, знаешь кто ты? Трахаться перед носом учителя... Жалко я концовки не видела... Ужас короче... Кто она была то хоть? Или это был Он? - Она зашлась смехом!- Кри прости меня... Я не могу сдержаться мне оочень смешно... - Она посмотрела на сигарету и выкинула ее. - заканчивать надо с этой дребеденью а то со всем с катушек съеду... А ты знаешь кто отдорал меня?? Меня холодную тварь? - она смеялась... - Кстати у тебя рюмка пустая... Лови- Она наполнила его рюмку до краев...
Поделиться192007-11-18 22:58:34
Крис незамедлительно опустошил рюмку, которую налила Ри.
- Она, это была, она.
Улыбнулся парень.
- Клиодна, знаешь такую? И что такого, что перед учителем? Этот учитель... Кхм...
Он перешел на шепот.
- Этот учитель сам после урока со мной позабавился...
Он снова захохотал, вновь подливая себе абсента.
- И кто же?
Поделиться202007-11-18 23:03:21
Слова Кри о учителе заставили ее принять серьезный вид.
- Он с тобой?? - слова застревали в горле...- Клиода? нет понятия не имею о этой особе. Но мне кажеться она была ни чего рас ты так вдруг и внезапно... - Она опять наполнила рюмку Кри и свою. И выпив залпом. -Митч.
Она перевернулась на спину.. Прикрыв вырез мантией. - Прикинь. Вот так раз пришел подарил розу и Ах! Я с ним в постеле.. Не думай что я хотела. Я была как под гипнозом. Он бабник и мразь. Я не могу сказать как к ниму отношусь. - Она села спиной к Кри..
Поделиться212007-11-18 23:50:08
- Да, он со мной.
Крис самодовольно улыбнулся.
- А Кли.. Да, она была ничего.
Он замолчал, мутным вглядом разглядывая Ри.
- Хм... Даже лучше, чем просто ничего.
Задумавшись на мгновенье, добавил равенкловец.
- Митч?
Он рассмеялся, последний раз затянувшись чудо сигареткой и уже в которой раз осушив рюмку.
- Ну и что, что бабник? Мы все такие... А некоторые еще и похуже, как я, например. Не только бабники, но и... Блин... Не знаю, как сказать... В общем, ты поняла.
Толлер тихо засмеялся, блаженно прикрыв глаза.
- Вообще, я не узнаю Хог. Все трахаются, кошмар. А какими мы были правильными когда-то...
Поделиться222007-11-18 23:55:39
-Когда? КОгда ты был хорошим? - Она посмотрела на Криса. - Слушай.. Я вот что подумала. Как думаешь я смогу отомстить ему? Понастоящему?? Как надо? Ненавижу когда так поступают. - Она затянулась воздухом... Она выпила его почти весь. - У нас еще пол бутылки Абсента. Что с этим делать будем?
осс: Кри я спать. Извини.
Поделиться232007-11-19 00:03:55
Мириена Крентельваль
осс: ладно, до завтра) спокойной ночи)
Поделиться242007-11-19 21:51:42
- Как поступают?
Немного сонно поинетресовался Крис. Доза спиртоного, при котором парень все еще был в состояние соображать, была явна привышена, и мозг постепенно отключался, в глазах все кружилось и расплывалось, а голова становилась неподъемно тяжелой.
- Зачем мстить? И как? Отар... Рта... Трахать его хочешь, дааа?
Язык заплетался, а голос был необычайно веселым.
- Хахаха. Нну... Не думаааю, что смогу тебе пом... помочь.
Запинаясь, медленно проговорил равенкловец.
Поделиться252007-11-19 21:56:21
- Тааак ясно. От тебя сейчас ничего не добиться. Ладно вставай дружок. Отведу тебя в спальню. В твою, спальню. -Заметив удивленный взгляд Кри. - Тебе надло отоспаться и быть трезвым и ясным. У нас еще уроки. - Она встала и взяв в руки бутылку Абсента швырнула ее вниз с Утеса. - Давай руку. И обопрись на меня.
Поделиться262007-11-19 22:07:42
Крис заржал.
- Ох, как романтично! Мы с тобой рука об руку... В спальню... Эх, как жаль, что я... Эээ... Немного пр... пре.. пр... пе-ре-брал!
По слогам, с торжественным видом, выговорил наконец парень и снова залился веселым смехом.
- Ну чтоооо жжж... Пошлии...
Пробормотал он, предприняв неудачную попытку встать и снова повалился на землю, хохоча.
Когда равенкловец все-таки сумел подняться, и положив руку на плечо Ри, встал, в глазах окончательно и бесповоротно потемнело.
- Вперрррееееед!
Пьяным голосом закричал Толлер, продолжая безудержно смеятся.
- Ккакой кошмар, мерлин... Напился, как последний... Последний... Гр... Гр... Гриффиндр... Гриффиндорец, вот!
====> Спальня Парней
Отредактировано Крис Толлер (2007-11-19 22:09:09)
Поделиться272007-11-19 22:12:10
Ри не обратила на его слова никакого внимания.
"Ох уж эти парни. Что не скажешь везде предлог ищут. Что б тебя Мерлин во сне за попу укусил. - Подумала она. - Что же с ним делать? Пороль он вряд ли выговорит. Ладно придумаю что нибудь."
=====> Спальня парней.
Поделиться282007-12-08 18:15:31
Идя на утес Ману понимала что больше никогда не увидит Стюарда... Никогда уже не коснется его мягких как шелк губ, не проведет пальцем по его телу, никогда, никогда... Никогда не зароется носиком в его темные волосы. Никогда. Только за него она была готова на все. Теперь - все равно. И именно сейчас ради него она сейчас умрет. Это был конец. Частые - частые вздохи... Ману глотала воздух, но он похоже не проникал в легкие...
Увы, слишком поздно что - то исправить. По лицу девушки струились капли дождя. Она усмехалась. А в душе кровоточили раны.
Ману вынула из кармана палочку. Волшебную. Она бешено тряслась в руках. Несколько замысловатых движений, не понятно каким чудом удержавшихся в памяти, тихий шепото выговаривающий заклинание и на земле лежал нож. Он мягко блестел при лунном свете. Серебро странно сочиталось с ее бледными руками. Девушка занесла руку, но остановилась. Тонкие пальцы сильнее сжались на рукоятке. Она прижала холодную сталь к бледной коже на руке, и там стали появлятся буквы. Ману не могла кричать. Не было сил.
Прости - из этих букв на ее руке стала течь алая кровь.
- Прости.. - вырвался из ее губ тихий шепотот.
Прости...
Рука и нож в ней дрожала она прижала кончик ножа к коже протыкая ее в том месте где были видны синие вены...
Поделиться292007-12-08 18:41:17
Оказавшись на утесе, Крис, желавший просто подышать свежим воздухом в одиночестве, заметил дрожащую на ветру фигурку.
Тихо вздохнув, он приблизился на пару метров и узнал в хрупкой девушке Ману.
Парень ускорил шаг, и через пару секунд был уже в полуметре от нее. Заметив лезвие ножа в ее руке, он схватил слизеринку за запястье.
- Да все больные! Салазар тебе в задницу, что ты творишь, идиотка?!
Равенкловец достал палочку и направил ее на руку Мануэль.
- Эпискеи.
Раны тут же перестали кровоточить.
Толлер сел на мокрую траву, рассматривая подругу.
- Что ты наделала, идиотка? Неужели вы все такие слабы, что только и способны резать вены? Подумать прежде чем трахнуться с Забини было не дано?
Презрительно сказал он.
- Как это только пришло тебе в голове, Мерлин... Ты же знаешь всю эту историю с Клер, как ты могла?! Убить его хотела? Могу тебя поздравить - получилось. Он окончательно сошел с ума.
Отредактировано Крис Толлер (2007-12-08 18:47:42)
Поделиться302007-12-08 18:57:53
Крис Толлер
Эммануэль перевела взгляд глаз на Криса. - Зачем? - хрипло поинтересовалась она у него. - Зачем?! - тихий хрипящий голос перешл в безумный крик. - Зачем, придурок эдакий ты это сделал?! Я не хочу жить! Я не должна жить...
Из губ Эммануэль вырвался тихий стон. Тишина. Темнота. Тишина? Конец? Нет, сердце все еще бьется, проклятое сердце, оно разгоняет кровь по артериям, сосудам и венам, оно разгоняет жизнь по телу душа в котором уже умерла.
- Я изменила ему, понимаешь? Я не должна.. Не доолжна была... он святой, он никогда не изменял, а я тварь, тварь... Слышишь? Я тварь, сука и сволочь. Я не должна жить, не должна портить мир своим существованием... - зашептала Эммануэль. Еще не давно кравоточащая рука взметнулась вверх и ударила куда то в ключицу саму себя. - Мое кровь грязнее чем кровь самой последней грязнокровки... Я сама грязная, подлая, гнилая...
Найт шептала в свою сторону разнообразные проклятия. Но с каждой секундой осознание того что это не поможет, что все слова бессмылены. Его ими не вернуть.
- Зачем ты спас мне жизнь? Я хотела умереть. Забыться навсегда.