Оправдывает свое название. Довольно большой водоем. Вода, независимо от погоды останется темного-темного цвета. Место прмяо таки дышит чем - то мрачным иопасным.
И именно поэтому никто сюда не заглядывает..
ну, почти никто.
Черное озеро.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-11-13 20:04:36
Поделиться22007-11-15 13:15:24
*Ветки резко выделялись на фоне бледного, покрытого тучами неба. Они словно врезались в него, как корни врезаются в землю, и держали не отпсукая. Они символизировали войну, которая шла в мире еще с момента его создания когда дьявол обернувись змеей подовал Еве яблоко с дерева жизни, войну Добра со Злом.
Но Ману не была настроена размышлять о судьбе мира, который по неволе стал полем боя для этих противоборствующих стихий.
Девушка шла шатаясь из стороны в сторону, словно опьяненная. но рассудок был на удивление ясным. В каком то смысле. Она могла свободно думать, владела своими действиями и вполне осозновала что произошло.
Осозновала но не хотела понять...
Вода в озере равномерно покачивалась под потоками ветра. Дождь с трудом находил путь к воде через плотно сведенные ветки деревьев. Изредко капелька находила путь к таящей опасность черной воде...
Эммануэль остановилась возле самой кромки воды и задумчиво уставласьк уда - то вдаль. глаза были красными, с выступающими сосудами. Кожа вокруг них тоже сильно опухла. Не воуруженным глазом было видно что она не давно плакала.
Подул холодый ветер. Нежная кожа француженки покрылась мелкими - мелкими мурашками. Ей было холодно. В памяти внезапно проскользнула мысль:
был бы Стюард рядом он бы тебя согрел. Сумел бы согреть...
И тогда к ней прешло осознание.
она больше никогда не почувствует вкус его губ, тепло тело, нежный арамат исходящий от кожи... не увидит ободряющую улыбку, хитрый блеск его глаз...
Любих везд сияющих ей изнутри...
Эммануэль застонала. Ноги подкашивались и она облкакотилась на ближайшее дерево что бы не упасть. Из под век потекли слезы. Она распахнула глаза и охнула. Не было ни леса, ни озера, ни холодного ветра...
Комната, темная комната, чем то напоминающая помещения в подвалах у Снейпа.
У стены стояла высокая фигура. Свет совсем не падал на нее, поэтому опознать кто это было не возможно. Пока она не вышла из-за тени. Найт охнула. Это был высокий парень лет восемнадцати. его тонкие губы скривились в усмешки. руки были скрещены на груди. Длинные светлые волосы собраны в хвост. Его вполне можно было принять за гомосекусалиста, из-за женственных черт лица. Его звали Леон. Старый - добрый знакомый Эммануэль.*
- Не ожидала?
*холодно хохотнул он. Найт внезапно осознала чьи голосом говорит ее "второе я"*
- Зачем ты здесь?
*хриплым голос поинтересовалась Мануэль пытаясь отойти от первого потрясения. В голове отачаянно вертелась мысль "неужели я схожу с ума?"*
- Помочь тебе. И к слову, ты не сумасшедшая. пока еще...
*из его горла вновь вырвался хриплое "ха-ха". "ха-ха" от которого у Ману всегда шли мурашки по коже.*
- Как ты...
- Догодался? Ману, дорогуша мы у тебя в голове. Твои мысли для меня все равно что слова в реальности. Все отлично слышно.
*Эммануэль потупилась пытаясь осмыслить сие известие. Отлично мысли. эта крыса маленькая слышить может, они у нее в голове и убежать никуда нельзя.
Мысли "а не сошла ли я с ума" Уходить из нее не желала.*
- Малышь, давай без оскрблений.
*улыбка Леона стала много шире.*
- я тебе не малышь...
*пришла в ярость от сих слов Слизеринка. Как эта мразь, сука, тварь, сволочь может так говорить с ней? они расстались...*
- Ах, и кому же ты "малышь"? Неужели...
*Леон изобразил на своем лице "идиота"*
- Блейз? Или же Стю которому ты рога наставила?
- По крайней мере не тебе...
*огрызнулась Эммануэль даже не пытаясь скрыть боли отразившейся на ее лице.*
- А вот крысится на меня не надо, малышь...
*Эммануэль промолчала, надеясь что он тогда тоже предпочтет заткнутся. Игнорировать Леона было самым лучшем в данной ситуации. Если не принимать в расчет то обстоятельство что он мог слышать ее мысли*
- Даже и не надейся. Скажи, Ману, что ты собираешься делать дальше?
- А у меня так много варинтов?
- О, да... ты можешь в дипрессии ходить по всему замку нагнетая на всех мрачный настрой. Можешь валятся в ногах у этого ничтожества МакЛари и просить у него прощения. Можешь сделать вид что все отлично и вызывать его злобу, на твое безрал=зличие ко всему. Кроме всего этого ты можешь теперь заделатся шлюхой дабы избавится от клейма "девушка Стюарда" и спать с каждым улыбнувшимся тебе встречным.
*перед последующими словами Леон утратив было свою язвительную усмешку вновь вернул ее себе на губы*
- А так же можно с дуру бросится вниз с утеса...
*Умереть... Как хорошо... Забыться в вечном сне...
Эммануэль казалось было нашла выход из ситуации. Забыть о боли. Забыть о мучении. Забыть о Стю. забыть и умереть.*
- Будешь таки умирать? Ради пары предателей?
- Что-о?!
*Леон приблизлся к ней почти вплотную. Он нависал над маленькой француженкой закрывая ей весь обзор. Леон имел необыкновенное приемущество - высоту. Это всегда унижало Эммануэль. Она была его почти на голову выше. И парень не уставая напоминал ей об этом*
- Да-да... Тебя не удивляет как быстро появился малышь-МакЛари? А? Он как будто все заранее знал. По моему, милая, они просто использовали тебя. Как очередную игрушку. Стю отимел тебя, и не знал как избавится, вот и придумал всю эту шутку с Блейзом.
*Леон взял Эммануэль за подбородок двумя пальцами и слегка приподнял его вверх, к себе. Девушка попыталась вырвать но длинные пальцы слишком кперко сжимали ее...*
- А я их и не виню. таких как ты так здорого соблазнять... Соблазнить, переспать, а потом выбросить наслаждаясь праведным гневом.. лучше всего если та которою выбросили увидит тебя с другой... Но Стюард выбрал другой путь. Доставляющий не меньше удовольствия.. Он заставил тебя мучатся... Заставил чувствовать себя виноватой... Он очет что бы ту нижалась перед ним.. Ты, принцесса, валялась у него в коленях и просила о прощении... И он мог бы всем рассказывать как здорого приручил строптивую француженку...
*Леон захозхатал его хрупкое тело содрагалась от дикого смеха вырывающегося из него. Но он длился от силы минуту, после, парень взял себя в руки*
- Подумай над этим, малышь...
*сказав это он прикоснулся к ее губам своими, грубыми холодными. Прикоснулся и рассталя как и вся комната...
*Слизеринка обнаружила себя рыдающей, облактившейся о дерево.*
- Нет, нет, это не правда! Это я сволочь, изменила ему, я, я, А Стю он не такой... он святой, слышишь тварь?! Святой! А я мразь последняя, сука драная, я грязь под его ногами, грязь!
*прорала Слизеринка. От ее голоса с веток взлетела пара птичек.
Эммануэль с размаху стукнула по дереву рукой. Потом еще раз, еще, и еще...
По ее бледной коже стекали струи алой, алой крови... Она переливалась на свету всеми оттенками красного, телкла вниз, пачкая в своих потоказх ее одежду... На рваных ранах еще были коусочки коры дерева... Мануэль заворожено смотрела на эту кровь.. Смотрела и у нее текли слезы...
В которых казалось было отражение этой крови...
Алой, алой крови...*
Поделиться32007-11-15 21:11:51
Внезапно, взор застлала кровавая дымка.В глазах потемнело, в висках запульсировала боль. Голос, которого она давно уже не слышала, обратился к ней
Не следует печалиться, моя дорогая. Твои проблемы должны быть решены, иначе ты не будешь готова к новым. Если у тебя есть желание, я жду тебя в каминной своего замка. Я постараюсь помочь тебе, ведь зачем мне слуги, обремененные тяжкими раздумьями.
Боль отступила так же внезапно, как и прекратился голос
Поделиться42007-11-24 12:11:39
Что б позабыть шипы дождя...
И горький привкус ноября..
Всего пол года до весны,
Но где же взять мне столько сил,
Забыть тебя, и ждать апре-ель...(с)
*Эммануэль с полными ужаса и боли глазами слушала его послание. Темного Лорда, более известно как Лорд-Волан-де-Морт, Тот Кого Нельзя Называть и Сами-знаете-кто.
Заботится обо мне?
Пришла в голову сумасшедшая, невероятная мысль.
Нет, о себе, и выполнении его заданий.
Ну конечно.. Фраза: ведь зачем мне слуги, обремененные тяжкими раздумьями. Говорит сама за себя.
А он обязан что то делать для тебя? Обязан обратить на тебя внимание, да? Скажи спасибо за то что он хотя бы поомнит о тебе..
С Умешкой заметил кто - то внутри нее, голосом Леона.
А какое мне дело? Даже Он не может заставить МакЛари искренне полюбить меня... Не может... Он всегда будет не навидеть меня...
Ненавидеть, ненавидеть...
Ману прижала обе руки, и окрававленную, и целую к лицу, к глазам, пытаясь закрыться от этого полного боли и ненависти мира.
Но разве это способ? Уйти от боли возможно только одним способом... только...
Как ты думаешь ОН будет тебя долго ждать?
Прервал поток ее мрачных мыслей голос Леона, уже отдающий злостью и раздражением.
Нет...
естно ответила Ману. Ее уже не удивляло присутсвие ее бывшего парня у себя в голове. Ей было глубоко фиолетово на все это.
Эммануэль поднялась с земли и направилась в сторону Хосмита что бы трансгрессировать оттуда. Кровь все еще тека из руки, и отнимала довольно много сил. Лицо Слизеринки тоже было вымазано кровью что придовало ей весьма своеобразный, пугающий вид.
путь от озера до ворот показался коротким... Как будто длился всего лишь мгновение... Как только она ступила за ворота, вынула волшебную палочку, и аппатирвоала прочь от замка...*