...
Большой камень образовавшийся у самого озера!
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22007-10-16 22:44:07
*Нарцисса, делая аккуратные шаги медленно шла по берегу озера. Она всегда отличалась железной выдержкой и всегда ходила с улыбкой на лице. Сейчас же Нарцисса шла с опущенной головой и думала о том как ей тяжело... Она совершенно не хотела хобить сюда, в Хогвартс. Ей больше нравилось учиться в Шрамсбатоне. Она безумно скучала о своих друзьях и учителях... Чем больше Цисса думала о том что ненавидит Хогвартс. Нарци шла по берегу и увидела большой камень, который скрывался за ветвями деревьев. Цисса села на камень и стала размышлять о её новых одноклассников...*
Поделиться32007-10-17 16:02:30
*Довольно долго просидев на камне, Цисса решила пройтись по Хогвартсу. Ей было интересно посмотреть весь Хогвартс с ног до головы. Осторожно встав с камня Цисса медленно побрела в сторону Хогвартса...*
Поделиться42007-11-02 16:08:17
Эшли пришла на улицу.Она гуляла по территории Хогвартса.Девушка прошла к озеру.Она дотронулось рукой до воды.Это охладило её,после горячей встречи с Гарри.Она заметила большой камень у озера и взобравшись на него села на корточки и смотрела на воду.Она прошептала название своего дневника и он появился у неё на руках.Эшли открыла и принялась писать.
Поделиться52007-11-02 16:13:22
Митчел прогуливался по берегу озера и заметил одиноко сидящую девушку.Он приблизился к камню.Его взгляд прошел по её телу и ногам.Мм...а она ничего.Парень присел рядом с ней.Он сел аккуратно,чтоб та его не замтила.Митчел заглянул за её плечо.Как много впечетлений за день.Он повернулся к ней целиком.Привет малыш.
Поделиться62007-11-02 16:19:23
Эшли закрыла дневник и он исчез.Голос за спиной напугал её и Эшли поскальзнувшись упала в воду.Там была нормальная глубина.Вода была холодной,так что Эшли сразу ударил озноб.
-что за день.
Она вынырнула и была вся мокрая.На неё капали капли дождя.Она повернулаь на того,кто её напугал и удивилась.
-ты кто?зачем пугать так?
Поделиться72007-11-02 16:25:03
Парень нырнул в след за девушкой.Митчел подплыл к ней и обнял чтобы она не утонула.Он посмотрел на её мокрую прическу и одежду.Обещаю искупить свою вину.Меня зовут Митчел.Он держа девушку за талию подплыл к берегу. Выйдя на берег,он все еще её обнимал.На них капал дождь и он потянул и отвел её под дерево.Заметив мурашки по её ногам,он снял свой черный теплый свитер и протянул ей.Черный свитер из шерсти барана.Очень теплый.
Поделиться82007-11-02 16:31:21
Эшли оттолкнула от себя парня.
-что ты себе позволяешь?
Она взяла свитер.Ей стало очень холодно,но когда одела свитер то тепло вновь проснулось в её сердце.Эшли вытащила волосы из под свитера и они упали на плечи.Она оглядела его.
-а тебе не холодно?
Эшли облокотилась спиной на дерево.
-меня зовут Эшли.
Она протянула руку в знак дружбы.
Поделиться92007-11-02 16:39:48
Парень пронаблюдал за её движениями.Он никогда не видел столь красивой девушка.Он взял её руку и поцеловал.рад знакомству красавица.Он приблизился к ней и встал напротив неё.ты ангел,спустившийся с неба? или нимфа,попавшая сюда?Он убрал с её лица локон волос и протянул руки к воротнику.Митчел завернул его и оставил руки у неё на шее.Ему хотелось притянуть её к себе и поцеловать эти розовые как спелая слива губы.тебе стало теплее?
Опомнившись,он убрал руки,но не отошел.Он стоял на расстоянии где-то двадцати сантиметров.
Поделиться102007-11-02 16:51:04
Эшли сначало немного осталбенела от таких слов.Она спрятала руки в рукавах свитера и улыбнулась.
-спасибо,мне раньше никто не говорил подобного.
Она заметила некую активность к ней и сделала пару шагов в право.Эшли огляделась воуруг.
-ладно,я наверно пойду в гостинную.
Эшли повернулась и пошла по направлению Хогвартса.
Поделиться112007-11-02 17:11:01
Парень догнал девушку и взяв её за локоть,повернул к себе.Эшли,а на каком ты факультете?Когда она повернулась,то они вновь оказались близко друг к другу.Я из Слизарена.Его ладонь скользнула по её руке вниз до ладони.Он взял её руку и положил в свои ладони.Митчел поднес её ладонь к губам и еще раз поцеловал.У тебя холодные руки.
Поделиться122007-11-02 17:14:36
Эшли сделала пару шагов назад.Она не спешила вырывать руку.Его прикосновения были теплыми и приятными.
-я тоже со Слизарена.
Эшли все таки взяла руку.
-просто мне холодно.Я хочу пойти погреться.Пойдешь со мной?
Поделиться132007-11-02 17:19:01
Он обнял её заспину и они направились в сторону Хогвартса.Лил дождь и поднимался ветер.Митчилу становилось тоже холодно.Ну скажем,только мурашки по коже.Прикоснувшись к Эшли,он почувствовал некое тепло внутри.Как будто оно исходило от неё.
----->гостинная Слизарена
Поделиться142007-11-02 22:14:43
Немного посидев он понял.Я знаю что я зделаю,чтобы она навсегда их забыла.Он вытащил палочку и направился по дороге к Хогвартсу,гд тихо спала Эшли.
---->женская спальня
Поделиться152007-11-11 10:59:59
====>Выручайка=)
Мина шла по берегу к камню.
"Я не понимаю что происходит?! Почему я такая нервная?! Круцио в Хоге...У меня мозги повредились. Мне надо успокоиться и подумать что делать с Джи. Я ведь не буду с ней... Неет. Что вы! Нет. Я просто схожу с ума. Я устала. Больше не могу так." По щекам потекли слезы. Она закурила сигарету. Едкий дым разедал глаза. "Что же я творю?! Я не достойна быть вообще человеком. Правельно говорил отец. Меня надо было убить при рождении. Я незнаю что с ним сделали, но ему плохо. Что же я буду делать? Буду дальше продолжать тренировки." На этом мысли оборвались и она уставилась на гладь озера.....
Поделиться162007-11-11 11:29:52
"Он же знает что за мной дело нестанеться. Я же выйду за любого из своих друзей. Смешно говорить что я смогу сделать с человеком если он обидет моих друзей. А если мне нужно будет предать?! Предать друга... Если об этом попросит Лорд?" Она затянулась.Эта мысль впервые пришла ей в голову. "Нет. Слишком это наигранно. Это бред. Такого вообще не может быть. Почему не может? Потому что Лорд...Что Лорд? Хватит! Хватит думать о плохом. Скоро будет то к чему идет весь темный мир."
Поделиться172007-11-11 14:02:40
Маян трасгресировал к большому камню, где заметил свою Дочь. Он не сразу решился к ней подойти. Он долго на нее смотрел. Впервые наверно он любовался дочкой. Он вспомнил встречу с Беллой. Боль резанула душу. Он сжал трость и пошел к дочери...Встав за спиной он не сразу решился с ней даже заговорить просто положил руку на плечо.
Поделиться182007-11-11 14:28:55
Мина сидела и смотреал на озере. Она слышала как кто-то трасгресировал рядом. Но ее это не волновало. Она вся погружена в свои мысли в последнии события и размышление о бале. Но Бал был на последем месте. Она чувствовала на себе взгляд. Она опять таки не обратила внимание. Такая беспечность не подходит пожирателю.
Потом она услышала хруст ветки и напреглась..Проверив палочку была готова в любую минуту вскочить.
Кто-то подешл и положил руку на плечо. Она вскачила и выхватив палочку с ужасом обнаружила что там ее отец.
- Отец? - Она не опускала палочку. - Я не позволю. - Ее трясло. Она помнила слова Беллатрисы. Она не позволит собой потыкать.
Пишем с одного компа переходить лень
Мальян
- Мина?! Опусти. Давай поговорим, прошу... - Он не знал что говорить.- Мина.. - Он на мгновение запнулся...- Ми прости меня. Ми....
Мина
Она опустила палочку и сделал не решительный шаг к отцу. Он сошел с ума? Это не он. Он называет ее Ми?!?! Как называла ее мама.
- Папа? - Она обняла его. - Ты не шутишь? У меня для тебя новости от Лорда. - сказала она уже серьезнее. и шепотом что бы не кто не слышал. - У тебя есть неделя что бы доказать Преданность Лорду. Ты должен убить Любого мага из Ордена. И срок у тебя неделя! - Она взглянула ему в глаза.
Мальян
- Ясно. Ради тебя детка... я пойду. Потом будет время поговорим. - он погладил ее по голове. и трасгресировал...
Мальян ====>Минестерство
Мини=====> Спальня слизерина
Отредактировано Мириена Крентельваль (2007-11-11 15:36:00)