...
Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22007-11-10 22:42:57
Ри прошла по берегу озера выбирая лучшее место для тренировки.
- Теперь готова. Круцио! - Крикнула она. Из палочки вырвалось зеленое пламя и растворилось во мгле - Вот. Оно превосходно. Теперь ты. Только говори четко. Круцио.
Ри вспомнила как когда то сама училась. ЧТо-то ее тревожило. Она почему то не могла оглянуться назад. Она так и смотрела на то место куда ушел ее Круцио.
Поделиться32007-11-10 23:32:16
Джейн выдохнула.
- Круцио!
Выкрикнула девушка, взмахнув палочкой, но ничего не произошло.
- Мерлин... Чувствую, долго тебе придется меня учить - виновато сказала она.
Поделиться42007-11-10 23:44:49
- Соберись. Это сложно да. Соберись вложи всю ненависть в это заклинание. Все что накопилось за долгие годы. Все что ты чувствуешь к этим людям. Все!!! Слышишь? Они убили твоих отца и мать! Они лешили тебя семьи и радости! Они живут и радуються жизни! А ты вынуждена плакать ночами и думать о своих родителях. Теперь давай!
Отредактировано Мириена Крентельваль (2007-11-11 01:52:15)
Поделиться52007-11-11 00:03:52
На секунду Джейн прикрыла глаза.
Соберись.
Приказала она себе, и вспомнила лицо отца. Ненависть тут же вспыхнула в ее сознании.
- Круцио!
Вновь выкрикнула Джи, и снова безрезультатно.
- Круцио!
Опять ничего не случилось и слизеринка разочарованно вздохнула.
- Круцио!
Повторила девушка, но заклинание вновь не подействовало.
Они убили его. Убили. Они лишили тебя единственного человека, который любил тебя! Они лишили тебя детства! Это из-за них ты вот уже 6 лет живешь в страхе, из-за них ты плачешь ночами! - вдруг зашептало ее сознание и Джи с яростью взмахнула палочкой.
- КРУЦИО!
Ее крик эхом разнесся по окрестностям, а из палочки вырвалось яркое пламя.
Джейн с восхищением посмотрела на собственную палочку, затем на Ри. И только теперь она осознала, что да, она действительно хочет стать Пожирательницой Смерти.
Поделиться62007-11-11 00:14:24
Ри ссмотрела на то как Джи пыталась раз за разом... Не выходит,еще! Еще! И...На конец!! ДА! Зеленое пламя!! ДА! Она так длго этого ждала. Долго....
- Молодец..теперь надо тренироваться на ком-то. Так что давай следуюший рываок на меня. И не спорь!...- Она видела ужас в глзах девушки. Но Ри была холодна и серьезно. - Давай. На меня!! ДАВАЙ! -Она смотрела на Джи, та не хотела..Она сомнивалась....- Я даю последний шанс. Ты хотела тренировки. Пожалуйста тренировки. Но пускать заклинание просто в воздух это пустая трата времени. Тренеровка нужна и с человеком. Пока яч недоговорилась с профессором по ЗОТИ нам нет доступа в подземелье. А там есть то что нам нужно. Так что я твоя кукла на сегодня.
Поделиться72007-11-11 00:22:45
Джи была в ужасе.
- Ри, нет. Я не могу. Пожалуйста, не надо.
Девушка чувствовала, как начинают предательски трястись руки.
- Мерлин. Мерлин, что я творю. Ри я... Ладно. Хорошо. Я попробую. Мерлин...
Она сделала глубокий вдох, пытаясь успокоить нарастающую внутри панику.
Они убили его. Они убили твоего отца! Он никогда не желал им зла, он простил их за убийство матери, он был единственным, кто хотел для тебя счастья! Но эти подлые твари, они не пожалели его, они заставили его мучаться под этим самым заклятием, они смеялись, видя его муки! - услужливо напомнил внутренний голос.
- Круцио!
Выкрикнула девушка, преодолев страх и взглянув в глаза Мины.
Отредактировано Джейн Вайлер (2007-11-11 00:25:04)
Поделиться82007-11-11 00:27:34
Мини упала на колени. И подняла глаза на Джи. Они были полны городости.
- молодец! Ты молодец!! Ты молодец! Подожди отдышусь. Я даже не думала что у тебя столько злости. Ты молодчинка! Ты станешь хорошим пожираетлем! - Ри встала отрехнулась и направила палочку на мантию. Та мгновенно стала чистой и сухой. - Джи. Давай еще раз! Только сейчас еще сильнее. ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ! Еще больше злобы и еще больше агрессии
Поделиться92007-11-11 00:42:52
Джейн с ужасом смотрела на Ри, когда ее лицо исказила боль, но не стала спорить, когда та сказала попробывать еще раз, поняв, что это бесполезно.
Твой отец. Он хотел всем только добра, он любил твою мать, любил тебя и своих стариков-родителей. Неужели он виноват в том, что родился полукровкой?! Неужели за все то, что он сделал в своей жизни, он заслужил такую смерть?! Неужели он заслужил эти муки?! Ты помнишь, каким счастливым был он, когда ты впервые сама села на метлу? Помнишь, как он улыбался, и как улыбалась ты? Ты вообще помнишь, что раньше ты умела улыбаться не только, когда выпьешь? Ты понимаешь, что это они сделали из тебя эту угрюмую неразговорчивую девчонку, понимаешь, что если бы они не убили папу, ты была бы совсем другой?! - скороговоркой проговорила ее ненависть.
- КРУЦИО!
Закричала Джи изо всех сил, чувствуя, как вся злость, боль, обида и агрессия проходят через конец палочки и вырываются из него ярким зеленым огнем.
Поделиться102007-11-11 00:49:22
Мина опять упала. На сей раз с трудом боролась с болью. Она сжала кулак закрыв в нем кусок замли..Ее пальцы прошли сковозб промерзшую змелю. Она увидела как Джи испугалась и слабо улыбнулась. Ветер гулявший по озеру рванул их волосы. В этот момент Ри посмотрела в глаза Джи и сказала
- Молодец, радость моя... На сегодня хватит. Молодец. - Она встала и подойдя к Джи поцеловала ту в щеку. - Я пойду найду Стю, Наверно. Но прежде в душ. Ты как? Идешь?
Поделиться112007-11-11 01:00:38
- Спасибо. Ты не представляешь, как много это значит для меня. Но в следующий раз - на ком угодно буду тренироваться, только не на тебе, слышишь?
Джейн обняла Ри.
- Д-да, иду. Пожалуй, тоже посижу с вами, ты не против?
Тихо сказала девушка, все еще не веря, что она теперь владеет Круциатусом. Это казалось невозможным, но Джи приближалась к своей цели.
===> Душ
Отредактировано Джейн Вайлер (2007-11-11 01:14:15)
Поделиться122007-11-11 01:05:06
-пошли. Ты будешь тренироваться на том на ком скажу я. И если надо то это буду я. Ты меня поняла? - она смотрела на идущую впереди Ди. - Тебе ясно? А сейчас пошлю свою кошку с письмом. - Мини выташила из сумки пергаент и перо.Она нгаписала письмо и сказав кошке" Брысь к Стюарду!".- Пошли в душ.
Отредактировано Мириена Крентельваль (2007-11-11 01:29:43)
Поделиться132007-11-12 23:06:07
Эшли спустилась к озеру.Она подошла к краю и нагнулась,опустив руку в воду.
-ммм...вода классная и к тому же чистая.
Эшли огляделась вокрг.Никого не было.Девушка освободила свое тело от платья и бросила его под дерево.Эшли сняла длинные сопожки и бросила туда же.Эшли осталась в черном шелковом белье.Волосы были распущенны и лежали на плечах.
Солнце выглянуло из-за туч и озарило поляну.Под его лучи попало и озеро.Эшли с легкой улыбкой подошла к воде и окунула ногу в воду.Вода была прохлажной и освежающей.Эшли закрыла глаза и поставила вторую ногу туда же.
-как хорошо.
Эшли медленным шагом зашла в воду.Дойдя в глубину по пояс,она нырнула.Проплыв достаточно боьшое растояние за пару минут,Эшли вынырнула.Она провела рукой по волосам и смахнула лишнюю воду с головы.Эшли провела рукой по лицу и почувствовала жао на щеке.
-а он меня не хило шибанул.
Эшли дотронулась аккуратно до губы,которая болела.
-ай..
Эшли была рада что наконец-то избавилась от Митча.Эшли еще раз нырнула и проплыла в самую глубину.
Поделиться142007-11-12 23:30:46
Он потихоньку спустился к озеру и присел, облакотившись на дерево.
Гарри смотрел на Эшли, она то ныряла, то выныривала.
Он непытался обнаружится, Гарри просто хотел полюбоватся...
Поделиться152007-11-12 23:37:57
Эшли вынырнула из воды и вытеро лицо,задев губу.Эшли наплавалась и решила поплыть к берегу.Доплыв до берега,она заметила Гарри.
-Гарри?что тыт тут делаешь?
Эшли была в воде.Девушка немного стеснялась выйти из воды в одном белье.Да к тому же вода была приятной и не решалась выгонять Эшли.Девушка оглядела Гарри.
-неожидала тебя увидеть.
Поделиться162007-11-13 08:13:37
Гарри немного перетрусил и сказал:
-ээ..Я тут гулял, гулял и увидел тебя.Потом решил
присесьть и передохнуть. И кстати, что ты здесь
делаешь, да еще одна?- спросил он.
Поделиться172007-11-13 15:38:06
Эшли посмотрела на парня.Она вспомнила что было в саду и Темного Лорда.Я должна быть против него,но почему то не могу.Эшли вздохнула и улыбнулась
-просто наслаждаюсь водой.
Эшли огляделась и заметила что Гарри сидит возле её платья.
-ты можешь отвернуться?я хочу одеться.
Поделиться182007-11-13 15:45:42
Гарри немного вздохнул и подумал:Стисняется.просто ужас...Помнила
она б что было немного ранее..Сейчас бы ьыло не до стиснений.
Он сказал: Хорошо, я не буду тебе мешать, можешь продолжать
наслаждатся водичкой. У меня есть еще дела. Пора подготовить костюм
на бал-маскарад.
После этих слов, Гарри вспомнил, что именно с ней он должен был идти на бал.
Поделиться192007-11-13 15:55:26
Эшли уже не хотелела быть в воде,но она поняла что Гарри не отвернеться.Эшли вышла из воды и подошла к нему.Она стояла напротив.С неё текла вода,а черное белье было мокрым.
-ты сел на мое платье.
Эшли протянула руку за ним.
Поделиться202007-11-13 16:03:51
Он встал и ничего не сказав, двинулся в сторону Хогвартса.
Гарри не хотел думать о ней и мучаться по поводу отношений.
Ему захотелось пообщатся с кем-то из Гриффиндорцев.
Поэтому он направился в гостинную.
---------> Гостинная Гриффиндора
Поделиться212007-11-13 16:09:17
Эшли проводила его взглядом.Обиделся?Эшли взяла платье и одела.Эшли посмотрела на себя.Ну разве на меня можно обидеться?нет.Она расправила платье на своем мокром теле и вытащила волосы.Эшли смыла с ног грязь и одела свои сапожки.
-все,пойду переоденусь.
Ушла в гостиницу Слизарена
Поделиться222007-11-14 20:45:20
Ри вышла из портала. Холодный воздух обдал ее взрывом. Она оглянулась. Ни кого нет. Она разделась до гола и вошла в воду. Та ее обняла как любимый. Она проплыла до середины озера и легла на воду. Обсолютно не стеснясь того что ее могут увидеть. Она знала что сейчас тут никого нет и она может наслаждаться одиночеством во всех его проявлениях... Она могла быть такой какой она хотела быть. Сексуальной и беспечной.
"Мерлин... Как хорошо!....Почему я раньше так не делала?"
Отредактировано Мириена Крентельваль (2007-11-14 20:46:23)
Поделиться232007-11-14 21:04:21
Ри вышла из воды и оделась. Но продолжала сидеть на берегу. Она взмахнула палочкой и из воздуха появилась бутылка ОгнеВиски. Она откупорила бутылку и отпила из горлышка. Что делать дальше? Он легла на землю и посмотрела в небо. Оно было хмурое и тяжелое. Готовое вот вот разразиться громом.
"Мама, я люблю его... И надеюсь на твое благословление если это понадобиться.."Она говорила сама с собой... Так интересно было слушать свой голос в тишине...
Поделиться242007-11-16 17:04:01
-------> Каминная.
Сивый решил сразу прийти на озеро так как знал что Мириена там. Она нужна была ему для выполнения задания. Ферир подкрался к ней сзади и прорычал:
- Привет! Не поможешь ли мне кое в чем?
Поделиться252007-11-16 17:07:31
Ри вздрогнула... Сивый...Черт. "Мне теперь не удасться напиться..."
- Что ты тут делаешЬ? Тебе нельзя сюда... -проговорила она шепотом затаскивая его в кусты....
"хм... мокрая одежда да еще и пьяна....мдаааа...Ри ты просто сошла с ума..."
Поделиться262007-11-16 17:15:20
"Опаньнки! Тока пришел а она уже в кусты тащит! Хы-хы-хы-хы! Плохо мы еще воспитываем нашу молодежь, очень плохо"
- Да плевал я но то что мне сюда нельзя, если я могу сюда попасть, значит можно. Я здесь по приказу Лорда. Ну он конечно не приказывал мне сюда приходить, - признался Сивый, - но ведь не в Хогвартс мне тащится в самом деле! Слушай, ты знаешь Митчела Корвина? - поитересовался Фенрир.
Поделиться272007-11-16 17:19:57
- Митчела? хм...вроде как видела. Он нужен Лорду?- Она усмехнулась..В галазах блеснул дьявольский огонек...-О,ДА! Если он нужен Лорду...Я этого Митчела на куски порву. - Она отпустила руку Сивого и оглядевшись по сторонам вышла из кустов...-Что же мне сделать? -Спросила она не глядя на Сивого...- Что прикажешь МНЕ делать?
Она говорила яросто... так что если бы она держала бы сейчас в руках палочку...Хотя что бы то гда было я не скажу...
Поделиться282007-11-16 17:28:05
- ТЕБЕ, с ним ничего делать не нужно, мне приказал Лорд, доставить Митчела к нему, и я союираюсь, это сделать. И ты мне в этом поможешь, вымани его из Хогвартса, ну там, прошантажируй, обмани, поугражай, соблазни, в общеим вытащи его из школы, - попросил Сивый, - и приведи или заставь прийти сюда, я буду здесь в засаде, в принципе мне велели привести его добровольно, но и силой тоже можно, а можно и вовсе труп, только голова нужна. Но Лорд хочет убить его лично, так что ты приведи его, а я сделаю все остальное. И я не забуду упомянуть о твоей помощу Лорду, - заверил Фенрир.
Поделиться292007-11-16 17:38:13
Ри обернулась и устремила на него взгляд полный злости.
-Я приведу но не обещаю что быстро. поэтому вот. держи. -Она протянула ему бутылку виски.- если хочешь конечно. Ну что ж. Я пожалуй пойду. И вот еще что. Если надо. Ты знаешь куда обращаться.
Она развернулась и ушла. Ветер развивал ее волосы и мантию. Со стороны смотрелось более чем устрашаюше
====>Спальня Слизерен.
Поделиться302007-11-16 17:42:04
- Отлично! - довольно произнес Сивый, беря бутылку огневиски, - работай девченка, - бросил Мириене вслед Сивый.
И найдя кусты погуще спрятался в них, но так чтобы была видна территория озера, и принялся потягивать огневиски.