.......
Спальня парней
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22007-10-21 16:25:37
Хартс вошел в свою спальню... эххххххх наконецто я могу поспать... он спал, но не очень долго... когда он проснулся, то увидел перед собой письменный стол... он встал... обдумал свой "фронт работ" и сел за стол... первым делом он дописал в дневник свие приключения(допишу позже...)... сочинил письмо Эш... и красиво завернул метлу девушки в бумагу... приложил к ней свое письмо... и приклеил печать... все теперь оставлю этот подарок в гостинной и все
Поделиться32007-10-22 16:13:00
Девушка тихо вошла в спальню парней.Было пусто и темно,как никак уже ночь.
В темноте она нашарила койку парня новичка и положила на тумбу палочку,завернутую в записку с содержанием:
Привет,новичек!
Я тут нашла вещичку,принадлежащую лично тебе-твою палочку...я не знаю,как она оказалась
в женской спальне,но ей ведь там не место,верно?Ну,скорее всего,ты обранил ее,когда
бежал.Я возвращаю ее законному владельцу-тебе.
P.S.Было приятно бы узнать и твое имя.Всего хорошего
Хим
Хим посмотрела в окно и ушла
Поделиться42007-10-22 19:53:30
Кот забежал в комнату.Он почувствовал его запах у первой кровати,так как нюхал записку,написанную ним.Кот прыгнул на его кровать и огляделся.Никого. Он отпустил пакет и из него высыпались лепестки красных роз,после чего выпала большая роза.Кот потянул за дно пакетика, и все высыпалось окончательно.Кот потряс пакет и оттуда выпала запискаюОн легла не той стороной какой хотелось бы. Хот пытался носом её перевернуть.Через некоторое время его усилий,у него это получилось. Оглядев свое дело, он спрыгнул и подбежал к двери.Внезапно,кот почувствовал неладное и решил пока остаться.Недалеко от кровати Хартса была еще одна свободная кровать.Кот прыгнул на неё и свернувшись клубочком,уснул.
Поделиться52007-10-23 17:40:45
Итак. Наступило утро, часы пробили ровно 7:00. Все ученики стали вставать, собираться, готовиться к завтраку. Старосты потихоньку следят за порядком, старосты школы(если надо, при поддержке простых старост) обходят школу, ищут нарушителей. В общем, каждый начинает заниматься своими делами, чтобы в 9 часов ступить в Большой Зал, а потом и на урок.
Поделиться62007-10-24 13:30:03
Хартс вернулся в спальню... он был навеселел... его танец был прекрасен и он словно воззнесся к небесам... единственное чего не хватало ему - это реальной партнерши для танца... ну да ладно... как-нибудь в другой раз... Хартс посмотрел на свою кровать и попал в приятное замешательство... на тубмочке лежала его палочка, обернутая в какую-то бумагу... повидимому записку... а на кровати творился хаос из лепестков роз... в центре этого хаоса лежала еще одна записка... мдяяяяяяя вслух произнес Хартс прикольно... он заметил кошака безмятежно дремавшего на чужой кровати... интресено чей он... Хартс сильно задумался... он взял палочку и прочитал по очереди обе записки... записку Хим? он спрятал вместе с запиской от Эш в обложку своего дневника... лепестки роз засыпал между страницами дневника, а розу положил между страницами в качестве закладки... Хартс снова посмотрел на кошака... эххххххх он подошел и ласково его погладил в надежде на то, что кошак все же проснется и укажет Хартсу на свою хозяйку... парень лег рядом с кошаком и с произнес пару простых заклинаний... на кровати появилась миска с молоком... угощайся... парень открыл дневник на нужной странице и начал было писать ответ... потом подумав он решил, что лучше не стоит... кошак ты свое дело выполнил... сказал парень, вставая с кровати, коту все еще лежащему на кровати... я им все сам передам,а молока ты все же выпей... парень посмотрел по сторонам... никого не было... оййййй... я же опаздываю в большой зал на завтрак... он быстро побежал в сторону основных помещений
Отредактировано Хартс Лейвус (2007-10-24 19:49:36)
Поделиться72007-10-24 20:59:45
Кот посмотрел на парня и мурдыкнул.Молоко пить не стал.Он спрыгнул с кровати и побежал в гостинную.
(извините,что так мало написала,но меня просто гонят)
Поделиться82007-10-27 13:50:26
Эшли незаметно проскочила через гостинную в комнату мальчиков.Эшли заметила несколько человек и спряталась за шкаф.Пару парней ышли из комнаты,обсуждая девченку.Значит мальчики тоже сплетники?Эш улыбнулась и подошла к кровати Хартса.К несчастью,Эшли забыла взять с собой бумагу и ручку.Она оглядела комнату и увидела недалеко на другой тумбочке бумагу и ручку.Преодолев полкомнаты она взяла бцмагу и ручку.Эшли села на кровать Хартса и положив бумагу на его тумбочку,быстро написала письмо.
Хартс,извини пожалуста.Но о моем прошлом предложении на счет встречи вечером забудь.Сегодня бал-маскарад, так что не удасться.Желаю хорошо провести время.
Эшли.
Эшли оставила листок на тумбочке.Девушка положила ручку на место.Подойдя к двери,она еще раз оглядела комнату мальчиков.А если записка упадет?Эшли подошла к ео тумбочке и подумала что можно поставить на записку.Но тумбочка была пуста.Хмм....
Отредактировано Эшли Джексон (2007-10-27 13:51:00)
Поделиться92007-10-27 15:15:29
Эшли нашла какую-то книжку на окне и положила на край записки так,чтобы он её увидел.Девушка услышала чей-то голос неподалеку.Около двери стоял шкаф.Между ним и стенкой у окна был проем.Эшли пробежала к шкафу и встала в проем.В комнату зашел мальчик.Он долго бродил по комнате,после чего взял книгу и ушел.Эшли вылезла и посмотрела на тумбочку.Парень взял книгу и смахнул записку.Эшли подбежала к кровати Хартса и попыталась найти записку.Записка как сквозь землю проволилась.Эшли встала на колеи и нагнвшись увидела её под кроватью.
-как ужас.Я туда не полезу.
Она не долго думала.
-ладно,делать нечего.
Эшли засунула руку под кровать.Теня руку,она упала на спину.
-хм...всегда хотела олежать на полу в мужской спальне.
Эшли встала с пола и положила записку на кровать.Недалеко было зеркало.Эшли увидела свою спину.
-моя кофта! к ней прилипла вся грязь.
Эшли не хотела идти в грязной кофте к Гарри.
-ну если Хартс не увидит записки....
С этими словами она подошла к двери и оккуратно вышла.
Поделиться102007-11-11 19:24:37
Митч зашел в мужскую спальню.Парень шел к своей кровати,но по дороге кон-что заметил.Парень подошел к кровати парня.Там была какая-то записка.В меру своей мерзкой любопытности он открыл её и прочитал.-ах вот где спит этот Хартс?Митч хотел чтобы они оба забыли про Эшли.Он достал палочку.-акцио перо и лист.Перед ним в воздухе появились листок и пиро.Будем играть по моим правилам.Он продиктовал нужные слова,а перо их записало и красиво оформило как это делала Эшли.Митч положил записку на кровать,а ту которая была написана Эшли бросил в окно.Записка была такой:
Мой любимый Хартс,я не хочу больше с тобой общаться и видеть тебя тоже не хочу.То,что между нами было прошло.Я люблю другого и буду верна ему.Прошу тебя больше обо мне не вспоминать,я тебя забыла.
Эшли.Д.
Митч с лукавой улыбкой прошел чуть дальше и лег на кровать.Дело в шляпе.Теперь не один,ни другой о ней не вспомнит.Хм..какой я молодец.
Поделиться112007-11-11 19:33:44
Эшли спрятала то,что хотела и остановилась в дверях гостинной.Может он там?Эшли приоткрыла дверь и заметила в далеке лежащего Митча.Это надо сделать.Эшли вошла в спальню и закрыла дверь.Она знала как его уломать.Эшли шла медленно и гордо к его направлению.Каждый шаг отража её натуру.Взгляд её был устремлен в него,а смотрела она пожирающими глазами.Эшли подошла к его кровати и остановилась.Она посмотрела на лежащего Митча и тихим голосом сказала.
-привет,не ожидал?
Что я делаю?Эшли понимала что другого выхода нет.
Поделиться122007-11-11 19:43:50
Митчел заметил рядом с собой Эшли.Это было для него неожиданностью.Она ему очень нравилась,но последние часы он был на неё зол.Парень сел на кровать и провел рукой по её ноге,от колена до бедра,тем самым приподняв немного платье.Я не ожидал,но такое внезапное появление порой приятно.Он достал палочку и направил на дверь.Коллопортус.Дверь в тот же миг закрылась на замок.Митчел перевел взгляд на Эшли.Ну так зачем ты пришла?Он направил палочку на неё.Я ведь могу приминить на тебе любое заклинание и об этом никто не узнает.Раздался маленький смешок.Ну кроме нас с тобой.
Поделиться132007-11-11 19:49:16
Эшли немного испугалась,когда услышала за спиной хлопок двери.А вдруг он и вправду применит на мне заклинание?что мне делеть?может быть будет лутше если я ему прям это скажу?Она провела рукой по его лицу.
-не надо палочки.
Её голос пытался звучать сексуально и нежно,но в нем слышалась нотка страха.Эшли согнула ногу в коленке и поставила на кровать рядом с его левой ногой,а правую оналогично.Таким образом Эшли очутилась на нем.Она села на него как некоторые называют паучком.Девушка немного приоткрыла рот и посмотрела на него.
-а как ты относишься к пожирателям смерти?
Эшли не стого начала.
-и как ко мне?
Поделиться142007-11-11 20:06:06
Митч еще немного и поддался бы её сексуальности,но он сделал другое.Он дал Эшли пощечину,притом такую,что она слетела с него и отлетела на пол.Он силу свою не расчитывал,так что не знал было это больно или нет.Парень встал с кровати и направил на неё палочку.Я запер дверьи мне никто не помешает.Что дебе это вдруг угораздило спрашивать про Воландеморта?Его взгляд был полон злости и он явно дал понять что тот ему не страшен тот.Cерпенсортиа.Перед Эшли появилась большая змея.Это был королевский питтон.Причем я могу навредить тебе,не используя палочку.Зачем я ему нужен?чтобы убить меня?Он держал палочку на змее.Зделаешь одно неверное движение,отпущу её.
Поделиться152007-11-11 22:32:41
Эшли поднела голову.На её губе была капля крови,а щека была красной.Эшли села на полу и прижалась к кровати.
-послушай,я тебе ничего плохого не хочу.
Эшли с ужасом посмотрела на змею и поняла что без палочки она бессильна,а палочка в женской спальне.Эшли взглянула в глаза питона.Они были голодными.Эшли поняла что если он его отпустит,то то переломает ей все кости и ей не жить.Девушка подвинла ноги к себе.Она повернулась к двери,но та была закрыта и Эшли перевела взгляд на Митча.
-почему ты не хочешь вступить в пожиратели смерти?будешь служить Темному Лорду.
Эшли была в чрном платье,длинной выше колен.Это платье почти поднялось,но Эшли вовремя его спустила вниз.Её тушь была размазаной,так как от удара у неё прослизились глаза.
-убери пожалуйста змею.
Поделиться162007-11-12 17:56:00
Митч взмахнул палочкой назад и змея отлетела к стене.Змея посмотрев по сторонам и полезла под кровать.Митч подошел к ней ближе и посмотрел сверху вниз.Мне не нужны никакие пожиратели смерти.Он посмотрел в окно и задумался.Хотя можно и посмотреть.Он схватил её за локоть и резко поднял вверх.Митчел заметил на её губе кровь и улыбнулся.Ну вот видишь как все бывает плохо заканчиваеться,ты же не хочешь чтобы что-то случилось еще хуже.Он провел рукой и убрал кровь с её губы и поцеловал.Митч поцеловал её горячо и с пылким чувством.Он выложил в этот поцелуй всю свою злость и поэтому получилось страстно и горячо.Он отпустил её и задержал руку за шеей.Отведи меня к Темному Лорду и не появляйся у меня больше на глазах.
Поделиться172007-11-12 18:06:09
Эшли отрвала его от себя.Ей было это противно,хотя если признаться сначало понравилось.Эшли почувствовала его твердую руку на своей шее.Её голубые глаза начали искать змею,но то и дело смотрела на Митча.
-убери змею и я отвиду тебя к Темному Лорду.
Эшли вцепилась своими руками в его и с большой силой оторвала его руку от соей шеи.Жшли хотела побыстрее избавиться от него.Она знала что в замке Темного Лорда будет хоть какое-то спасенье.Эшли протянула руку.
-мне нужна твоя палочка чтобы открыть портал.
Какой глупый вопрос.Так и отдаст мне эту палочку.В её глазах была маленькая надежда.
Поделиться182007-11-12 18:26:36
Митчел посмотрел на руку.Это все,что ты можешь?Митч направил палочку на змею и та исчезла.Парень перевел свой взгляд снова на Эшли.Я теббе доверяю малыш.Он злостно улыбнулся и протянул ей палочку.Но учти,чтобы ничего такого.Митчел отошел от неё и взял верхнюю куртку,так как на улице было прохладно.
Поделиться192007-11-12 18:36:25
Девушка взяла палочку.Первое что она сделала это открыла замок на двери.
-а ты не струсишь перед встречей с ним?
Эшли направила палчку на его кровать
-портус.
Открылся портал.Эшли схватила Митча за руку и шагнула в портал.Портал закрылся,а они перешли в дом Темого Лорда.
Поделиться202007-11-21 00:58:48
Митч зашел в комнату парней.Парень прошел через весь проход,так как кровать он выбрал подальше от входа.Ну и ситуация.Он лег на свою кровать.Он положил голову на руку и погрузился в мысли. Почему Эшли меня защищала.Она хотела мне оплатить или тут чувства сильнее?может я ей теперь нравлюсь?надо проверить.Он взял со своей тумбочки сигарету и зажег.Митч делал одну затяжку за другой,все не переставая думать о тот девушке.Мириена меня подставила,но Эшли этого не зделает.Ради меня она предала Темного Лорда,а это хотя не каждый может. На его лице повилась лукавая усмешка.Скоро Эшли будет моей.Выигрывает тот,кто умеет ждать.
Поделиться212007-11-21 01:01:26
Хартс зашел в спальню парней... он был немножко одурманен от любви и ласки... он не слушал свое подсознание и поэтому у него было прекрастное настроение он прлюхнулсяна кровать и обнаружил под собой что-то неудобное... высунул из-под себя это нечто Хартс оглядел это... это была записка...
Мой любимый Хартс,я не хочу больше с тобой общаться и видеть тебя тоже не хочу.То,что между нами было прошло.Я люблю другого и буду верна ему.Прошу тебя больше обо мне не вспоминать,я тебя забыла.
Эшли.Д.
он удивился и спокойно выбросил записку в окно... он хорошо помнил почерк Эшли и понял, что это написал кто-то другой... интересно кто?
Отредактировано Хартс Лейвус (2007-11-21 01:05:17)
Поделиться222007-11-21 01:08:29
Митчел услышал шорох и осмотрел комнату.Митч приподнялся и только тогда увидел Хартса.Он вспомнил ту ситуацию в саду.Он там был.Митч сделал затяжку и сказал.А что ты делал тогда в саду?Митч сел и сделал две затяжки сразу.Из его рта дым выходил кружочками.Он посмотрел на него.Что там делали две девушки,я понимаю,но ты?мне просто интересно.
Поделиться232007-11-21 01:14:24
Хартс лежал спокойно, прям как удав... ему было все равно, он думал о своем... он посмотрел на парня и не узнал его... ему показалось странным то, что тот сидит и не готовится к маскараду... он решил спросить об этом... Ты идешь на маскарад? спросил он немного отрешенным голосом... и потянулся на кровати...
Поделиться242007-11-21 01:18:56
Митч заметил что он сменил тему.Ну ладно,впрочем это не так уж и важно.Он докурил сигарету,а оставшийся фильт он кинул в окно.Да,я надеюсь там повеселиться.Митч поднял голову и осмотрел в окно.А ты?я думаю там можно много красоток закадрить.Он сказал это немного интригованно.Ведь скучно любоваться лишь одной.
Поделиться252007-11-21 01:23:55
Хартс с улыбкой посмотрел на парня... где-то он его уже видел... ну да ладно...
-умный человек... хы... он наверно пошутил... куда тебе еще?
-не знаю... и меня это не интересует... я сейчас отдыхаю...
-хоть раз в жизни ты поступишь правильно
а вслух добавил... Не знаю... никогда не сравнивал ощущения... нет я не иду... мне неохота... я лучше полежу тут, отдохну... а то че-то я сильно устал за сегодня... улыбка не сходила с его лица
Поделиться262007-11-21 01:25:02
оос: спокойной ночи)
Поделиться272007-11-21 01:26:10
Митчел встал с кровати.Надо встретиться с кем-нибудь из женского пола.Он махнул Хартсу.Еще увидимся.Митч вышел в гостинную,но там никого не заметил,тогда он направился в женскую спальню.Вот я придурок,девушки передиваються,а я...а я молодец.Он открыл дверь женской спальни и вошел.
Поделиться282007-11-21 13:49:14
Эшли приоткрыла дверь и заметила недалеко лежащего парня.На её лице появилась улыбка.Девушка медленно,но уверенно направилась к ниму.Дойдя до его кровати,Эшли сняла фиолетовую маску с лица.Эшли положила на край кровати шляпку,маску и трость,а сама села рядом с Хартсом.Она облокотилась на него спиной,а руку положила ему на живот.
-а вот и я.Хартс,я не надолго,а то меня Алекс будет ждать.
Эшли посмотрела на его сонные глаза.
-а тебе лутше поспать
Поделиться292007-11-21 15:59:53
Хартс улыбнулся, когда она подняла маску... Ты совсем как фея... он взял ее руку и прикоснулся своей щекой о эту руку... она была так тепла и так нежна... не поднимаясь с кровати Хартс аккуратно обнял Эшли... ему хотелось поцеловать этого ангелочка, но он не хотел портить внешний вид девушки... рука девушки все еще оставалась на его лице... поспать? я подумаю... Хартс зевнул и как не в чем не бывало погрузился в тихий сон...
Поделиться302007-11-21 16:45:51
Эшли улыбнулась и провела рукой по его лбу,убирая с него волосы.Эшли провела средним пальцем по его носу,а когда палец коснулся кончика носа,Эшли слегка по нему ударила.
-а потом я приду и разбужу тебя.
Эшли провела пальцем ниже,докосаясь по губам.Эшли хотела поцеловать,но знала что если это сделает то опять потратит кучу времяни на макияж.Она спустилась пальцем по шее и до груди.Её рука остановилаась,когда она заметила что он спит.Эшли осторожно встала.Она заметила на другой кровати плед.Судя по ощущениям он был мягкий.Эшли взяла плед и накрыла им Хартса.Эшли медленно ходила по комнате,так как была на каблучках.Она одела на глаха маску,а на голову шляпку-цилиндр.Осталась только палочка.Она взяла её в руки и тихо вышла,закрыв с другой стороны дверь.Теперь в большой зал.Эшли ушла.