|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Подземелия Слизерина » Спальня парней

Спальня парней

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

.......

0

2

Хартс вошел в свою спальню... эххххххх наконецто я могу поспать... он спал, но не очень долго... когда он проснулся, то увидел перед собой письменный стол... он встал... обдумал свой "фронт работ" и сел за стол... первым делом он дописал в дневник свие приключения(допишу позже...)... сочинил письмо Эш... и красиво завернул метлу девушки в бумагу... приложил к ней свое письмо... и приклеил печать... все теперь оставлю этот подарок в гостинной и все

0

3

Девушка тихо вошла в спальню парней.Было пусто и темно,как никак уже ночь.
В темноте она нашарила койку парня новичка и положила на тумбу палочку,завернутую в записку с содержанием:

Привет,новичек!
Я тут нашла вещичку,принадлежащую лично тебе-твою палочку...я не знаю,как она оказалась
в женской спальне,но ей ведь там не место,верно?Ну,скорее всего,ты обранил ее,когда
бежал.Я возвращаю ее законному владельцу-тебе.

P.S.Было приятно бы узнать и твое имя.Всего хорошего

Хим

Хим посмотрела в окно и ушла

0

4

Кот забежал в комнату.Он почувствовал его запах у первой кровати,так как нюхал записку,написанную ним.Кот прыгнул на его кровать и огляделся.Никого. Он  отпустил пакет и из него высыпались лепестки красных роз,после чего выпала большая роза.Кот потянул за дно пакетика, и все высыпалось окончательно.Кот потряс пакет и оттуда выпала запискаюОн легла не той стороной какой хотелось бы. Хот пытался носом её перевернуть.Через некоторое время его усилий,у него это получилось. Оглядев свое дело, он спрыгнул и подбежал к двери.Внезапно,кот почувствовал неладное и решил пока остаться.Недалеко от кровати Хартса была еще одна свободная кровать.Кот прыгнул на неё и свернувшись клубочком,уснул.
http://i004.radikal.ru/0710/dc/d1b4ea827085.jpg

0

5

Итак. Наступило утро, часы пробили ровно 7:00. Все ученики стали вставать, собираться, готовиться к завтраку. Старосты потихоньку следят за порядком, старосты школы(если надо, при поддержке простых старост) обходят школу, ищут нарушителей. В общем, каждый начинает заниматься своими делами, чтобы в 9 часов ступить в Большой Зал, а потом и на урок.

0

6

Хартс вернулся в спальню... он был навеселел... его танец был прекрасен и он словно воззнесся к небесам... единственное чего не хватало ему - это реальной партнерши для танца... ну да ладно... как-нибудь в другой раз... Хартс посмотрел на свою кровать и попал в приятное замешательство... на тубмочке лежала его палочка, обернутая в какую-то бумагу... повидимому записку... а на кровати творился хаос из лепестков роз... в центре этого хаоса лежала еще одна записка... мдяяяяяяя вслух произнес Хартс прикольно... он заметил кошака безмятежно дремавшего на чужой кровати... интресено чей он... Хартс сильно задумался... он взял палочку и прочитал по очереди обе записки... записку Хим? он спрятал вместе с запиской от Эш в обложку своего дневника... лепестки роз засыпал между страницами дневника, а розу положил между страницами в качестве закладки... Хартс снова посмотрел на кошака... эххххххх он подошел и ласково его погладил в надежде на то, что кошак все же проснется и укажет Хартсу на свою хозяйку... парень лег рядом с кошаком и с произнес пару простых заклинаний... на кровати появилась миска с молоком... угощайся... парень открыл дневник на нужной странице и начал было писать ответ... потом подумав он решил, что лучше не стоит... кошак ты свое дело выполнил... сказал парень, вставая с кровати, коту все еще лежащему на кровати... я им все сам передам,а молока ты все же выпей... парень посмотрел по сторонам... никого не было... оййййй... я же опаздываю в большой зал на завтрак... он быстро побежал в сторону основных помещений

Отредактировано Хартс Лейвус (2007-10-24 19:49:36)

0

7

Кот посмотрел на парня и мурдыкнул.Молоко пить не стал.Он спрыгнул с кровати и побежал в гостинную.
(извините,что так мало написала,но меня просто гонят)

0

8

Эшли незаметно проскочила через гостинную в комнату мальчиков.Эшли заметила несколько человек и спряталась за шкаф.Пару парней ышли из комнаты,обсуждая девченку.Значит мальчики тоже сплетники?Эш улыбнулась и подошла к кровати Хартса.К несчастью,Эшли забыла взять с собой бумагу и ручку.Она оглядела комнату и увидела недалеко на другой тумбочке бумагу и ручку.Преодолев полкомнаты она взяла бцмагу и ручку.Эшли села на кровать Хартса и положив бумагу на его тумбочку,быстро написала письмо.

Хартс,извини пожалуста.Но о моем прошлом предложении на счет встречи вечером забудь.Сегодня бал-маскарад, так что не удасться.Желаю хорошо провести время.
                                                                                                                                                          Эшли.

Эшли оставила листок на тумбочке.Девушка положила ручку на место.Подойдя к двери,она еще раз оглядела комнату мальчиков.А если записка упадет?Эшли подошла к ео тумбочке и подумала что можно поставить на записку.Но тумбочка была пуста.Хмм....

Отредактировано Эшли Джексон (2007-10-27 13:51:00)

0

9

Эшли нашла какую-то книжку на окне и положила на край записки так,чтобы он её увидел.Девушка услышала чей-то голос неподалеку.Около двери стоял шкаф.Между ним и стенкой у окна был проем.Эшли пробежала к шкафу и встала в проем.В комнату зашел мальчик.Он долго бродил по комнате,после чего взял книгу и ушел.Эшли вылезла и посмотрела на тумбочку.Парень взял книгу и смахнул записку.Эшли подбежала к кровати Хартса и попыталась найти записку.Записка как сквозь землю проволилась.Эшли встала на колеи и нагнвшись увидела её под кроватью.
-как ужас.Я туда не полезу.
Она не долго думала.
-ладно,делать нечего.
Эшли засунула руку под кровать.Теня руку,она упала на спину.
-хм...всегда хотела олежать на полу в мужской спальне.
Эшли встала с пола и положила записку на кровать.Недалеко было зеркало.Эшли увидела свою спину.
-моя кофта! к ней прилипла вся грязь.
Эшли не хотела идти в грязной кофте к Гарри.
-ну если Хартс не увидит записки....
С этими словами она подошла к двери и оккуратно вышла.

0

10

Митч зашел в мужскую спальню.Парень шел к своей кровати,но по дороге кон-что заметил.Парень подошел к кровати парня.Там была какая-то записка.В меру своей мерзкой любопытности он открыл её и прочитал.-ах вот где спит этот Хартс?Митч хотел чтобы они оба забыли про Эшли.Он достал палочку.-акцио перо и лист.Перед ним в воздухе появились листок и пиро.Будем играть по моим правилам.Он продиктовал нужные слова,а перо их записало и красиво оформило как это делала Эшли.Митч положил записку на кровать,а ту которая была написана Эшли бросил в окно.Записка была такой:
Мой любимый Хартс,я не хочу больше с тобой общаться и видеть тебя тоже не хочу.То,что между нами было прошло.Я люблю другого и буду верна ему.Прошу тебя больше обо мне не вспоминать,я тебя забыла.

Эшли.Д.
Митч с лукавой улыбкой прошел чуть дальше и лег на кровать.Дело в шляпе.Теперь не один,ни другой о ней не вспомнит.Хм..какой я молодец.

0

11

Эшли спрятала то,что хотела и остановилась в дверях гостинной.Может он там?Эшли приоткрыла дверь и заметила в далеке лежащего Митча.Это надо сделать.Эшли вошла в спальню и закрыла дверь.Она знала как его уломать.Эшли шла медленно и гордо к его направлению.Каждый шаг отража её натуру.Взгляд её был устремлен в него,а смотрела она пожирающими глазами.Эшли подошла к его кровати и остановилась.Она посмотрела на лежащего Митча и тихим голосом сказала.
-привет,не ожидал?
Что я делаю?Эшли понимала что другого выхода нет.

0

12

Митчел заметил рядом с собой Эшли.Это было для него неожиданностью.Она ему очень нравилась,но последние часы он был на неё зол.Парень сел на кровать и провел рукой по её ноге,от колена до бедра,тем самым приподняв немного платье.Я не ожидал,но такое внезапное появление порой приятно.Он достал палочку и направил на дверь.Коллопортус.Дверь в тот же миг закрылась на замок.Митчел перевел взгляд на Эшли.Ну так зачем ты пришла?Он направил палочку на неё.Я ведь могу приминить на тебе любое заклинание и об этом никто не узнает.Раздался маленький смешок.Ну кроме нас с тобой.

0

13

Эшли немного испугалась,когда услышала за спиной хлопок двери.А вдруг он и вправду применит на мне заклинание?что мне делеть?может быть будет лутше если я ему прям это скажу?Она провела рукой по его лицу.
-не надо палочки.
Её голос пытался звучать сексуально и нежно,но в нем слышалась нотка страха.Эшли согнула ногу в коленке и поставила на кровать рядом с его левой ногой,а правую оналогично.Таким образом Эшли очутилась на нем.Она села на него как некоторые называют паучком.Девушка немного приоткрыла рот и посмотрела на него.
-а как ты относишься к пожирателям смерти?
Эшли не стого начала.
-и как ко мне?

0

14

Митч еще немного и поддался бы её сексуальности,но он сделал другое.Он дал Эшли пощечину,притом такую,что она слетела с него и отлетела на пол.Он силу свою не расчитывал,так что не знал было это больно или нет.Парень встал с кровати и направил на неё палочку.Я запер дверьи мне никто не помешает.Что дебе это вдруг угораздило спрашивать про Воландеморта?Его взгляд был полон злости и он явно дал понять что тот ему не страшен тот.Cерпенсортиа.Перед Эшли появилась большая змея.Это был королевский питтон.Причем я могу навредить тебе,не используя палочку.Зачем я ему нужен?чтобы убить меня?Он держал палочку на змее.Зделаешь одно неверное движение,отпущу её.

0

15

Эшли поднела голову.На её губе была капля крови,а щека была красной.Эшли села на полу и прижалась к кровати.
-послушай,я тебе ничего плохого не хочу.
Эшли с ужасом посмотрела на змею и поняла что без палочки она бессильна,а палочка в женской спальне.Эшли взглянула в глаза питона.Они были голодными.Эшли поняла что если он его отпустит,то то переломает ей все кости и ей не жить.Девушка подвинла ноги к себе.Она повернулась к двери,но та была закрыта и Эшли перевела взгляд на Митча.
-почему ты не хочешь вступить в пожиратели смерти?будешь служить Темному Лорду.
Эшли была в чрном платье,длинной выше колен.Это платье почти поднялось,но Эшли вовремя его спустила вниз.Её тушь была размазаной,так как от удара у неё прослизились глаза.
-убери пожалуйста змею.

0

16

Митч взмахнул палочкой назад и змея отлетела к стене.Змея посмотрев по сторонам и полезла под кровать.Митч подошел к ней ближе и посмотрел сверху вниз.Мне не нужны никакие пожиратели смерти.Он посмотрел в окно и задумался.Хотя можно и посмотреть.Он схватил её за локоть и резко поднял вверх.Митчел заметил на её губе кровь и улыбнулся.Ну вот видишь как все бывает плохо заканчиваеться,ты же не хочешь чтобы что-то случилось еще хуже.Он провел рукой и убрал кровь с её губы и поцеловал.Митч поцеловал её горячо и с пылким чувством.Он выложил в этот поцелуй всю свою злость и поэтому получилось страстно и горячо.Он отпустил её и задержал руку за шеей.Отведи меня к Темному Лорду и не появляйся у меня больше на глазах.

0

17

Эшли отрвала его от себя.Ей было это противно,хотя если признаться сначало понравилось.Эшли почувствовала его твердую руку на своей шее.Её голубые глаза начали искать змею,но то и дело смотрела на Митча.
-убери змею и я отвиду тебя к Темному Лорду.
Эшли вцепилась своими руками в его и с большой силой оторвала его руку от соей шеи.Жшли хотела побыстрее избавиться от него.Она знала что в замке Темного Лорда будет хоть какое-то спасенье.Эшли протянула руку.
-мне нужна твоя палочка чтобы открыть портал.
Какой глупый вопрос.Так и отдаст мне эту палочку.В её глазах была маленькая надежда.

0

18

Митчел посмотрел на руку.Это все,что ты можешь?Митч направил палочку на змею и та исчезла.Парень перевел свой взгляд  снова на Эшли.Я теббе доверяю малыш.Он злостно улыбнулся и протянул ей палочку.Но учти,чтобы ничего такого.Митчел отошел от неё и взял верхнюю куртку,так как на улице было прохладно.

0

19

Девушка взяла палочку.Первое что она сделала это открыла замок на двери.
-а ты не струсишь перед встречей  с ним?
Эшли направила палчку на его кровать
-портус.
Открылся портал.Эшли схватила Митча за руку и шагнула в портал.Портал закрылся,а они перешли в дом Темого Лорда.

0

20

Митч зашел в комнату парней.Парень прошел через весь проход,так как кровать он выбрал подальше от входа.Ну и ситуация.Он лег на свою кровать.Он положил голову на руку и погрузился в мысли. Почему Эшли меня защищала.Она хотела мне оплатить или тут чувства сильнее?может я ей теперь нравлюсь?надо проверить.Он взял со своей тумбочки сигарету и зажег.Митч делал одну затяжку за другой,все не переставая думать о тот девушке.Мириена меня подставила,но Эшли этого не зделает.Ради меня она предала Темного Лорда,а это хотя не каждый может. На его лице повилась лукавая усмешка.Скоро Эшли будет моей.Выигрывает тот,кто умеет ждать.

0

21

Хартс зашел в спальню парней... он был немножко одурманен от любви и ласки... он не слушал свое подсознание и поэтому у него было прекрастное настроение он прлюхнулсяна кровать и обнаружил под собой что-то неудобное... высунул из-под себя это нечто Хартс оглядел это... это была записка...

Мой любимый Хартс,я не хочу больше с тобой общаться и видеть тебя тоже не хочу.То,что между нами было прошло.Я люблю другого и буду верна ему.Прошу тебя больше обо мне не вспоминать,я тебя забыла.

Эшли.Д.

он удивился и спокойно выбросил записку в окно... он хорошо помнил почерк Эшли и понял, что это написал кто-то другой... интересно кто?

Отредактировано Хартс Лейвус (2007-11-21 01:05:17)

0

22

Митчел услышал шорох и осмотрел комнату.Митч приподнялся и только тогда увидел Хартса.Он вспомнил ту ситуацию в саду.Он там был.Митч сделал затяжку и сказал.А что ты делал тогда в саду?Митч сел и сделал две затяжки сразу.Из его рта дым выходил кружочками.Он посмотрел на него.Что там делали две девушки,я понимаю,но ты?мне просто интересно.

0

23

Хартс лежал спокойно, прям как удав... ему было все равно, он думал о своем... он посмотрел на парня и не узнал его... ему показалось странным то, что тот сидит и не готовится к маскараду... он решил спросить об этом... Ты идешь на маскарад? спросил он немного отрешенным голосом... и потянулся на кровати...

0

24

Митч заметил что он сменил тему.Ну ладно,впрочем это не так уж и важно.Он докурил сигарету,а оставшийся фильт он кинул в окно.Да,я надеюсь там повеселиться.Митч поднял голову и осмотрел в окно.А ты?я думаю там можно много красоток закадрить.Он сказал это немного интригованно.Ведь скучно любоваться лишь одной.

0

25

Хартс с улыбкой посмотрел на парня... где-то он его уже видел... ну да ладно...
-умный человек... хы... он наверно пошутил... куда тебе еще?
-не знаю... и меня это не интересует... я сейчас отдыхаю...
-хоть раз в жизни ты поступишь правильно
а вслух добавил... Не знаю... никогда не сравнивал ощущения... нет я не иду... мне неохота... я лучше полежу тут, отдохну... а то че-то я сильно устал за сегодня... улыбка не сходила с его лица

0

26

оос: спокойной ночи)

0

27

Митчел встал с кровати.Надо встретиться с кем-нибудь из женского пола.Он махнул Хартсу.Еще увидимся.Митч вышел в гостинную,но там никого не заметил,тогда он направился в женскую спальню.Вот я придурок,девушки передиваються,а я...а я молодец.Он открыл дверь женской спальни и вошел.

0

28

Эшли приоткрыла дверь и заметила недалеко лежащего парня.На её лице появилась улыбка.Девушка медленно,но уверенно направилась к ниму.Дойдя до его кровати,Эшли сняла фиолетовую маску с лица.Эшли положила на край кровати шляпку,маску и трость,а сама села рядом с Хартсом.Она облокотилась на него спиной,а руку положила ему на живот.
-а вот и я.Хартс,я не надолго,а то меня Алекс будет ждать.
Эшли посмотрела на его сонные глаза.
-а тебе лутше поспать

0

29

Хартс улыбнулся, когда она подняла маску... Ты совсем как фея... он взял ее руку и прикоснулся своей щекой о эту руку... она была так тепла и так нежна... не поднимаясь с кровати Хартс аккуратно обнял Эшли... ему хотелось поцеловать этого ангелочка, но он не хотел портить внешний вид девушки... рука девушки все еще оставалась на его лице... поспать? я подумаю... Хартс зевнул и как не в чем не бывало погрузился в тихий сон...

0

30

Эшли улыбнулась и провела рукой по его лбу,убирая с него волосы.Эшли провела средним пальцем по его носу,а когда палец коснулся кончика носа,Эшли слегка по нему ударила.
-а потом я приду и разбужу тебя.
Эшли провела пальцем ниже,докосаясь по губам.Эшли хотела поцеловать,но знала что если это сделает то опять потратит кучу времяни на макияж.Она спустилась пальцем по шее и до груди.Её рука остановилаась,когда она заметила что он спит.Эшли осторожно встала.Она заметила на другой кровати плед.Судя по ощущениям он был мягкий.Эшли взяла плед и накрыла им Хартса.Эшли медленно ходила по комнате,так как была на каблучках.Она одела на глаха маску,а на голову шляпку-цилиндр.Осталась только палочка.Она взяла её в руки и тихо вышла,закрыв с другой стороны дверь.Теперь в большой зал.Эшли ушла.

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Подземелия Слизерина » Спальня парней