.......
Спальня парней
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-10-15 19:31:28
Стюард зашёл в спальню, стянул мантию и бросил на пол. Распахнув шкаф он на мгновенье задумался, затем надел тёмно-синие джинсы, чёрную водолазку с длинными рукавами, чёрно-белые кеды и чёрный пояс в белых черепушках. Привычно засунув в рукав палочку, Стю прихватил сигареты и, довольный собой, мурлыкая незамысловатую песенку, направился в гости к слизеринцам.
=> Гостинная Слизерина.
Поделиться32007-10-31 21:03:24
Зайдя в спальню, Крис оглушительно хлопнул дверью. Он повалился на кровать и уставился в потолок, проклиная свою бестолковость. Решив, наконец, что стоило бы отвлечься, парень вытащил палочку и кармана и едва слышно прошептал
- Акцио, учебник!
Когда "История Магии" плавно опустилась к нему в руку, и он, открыв нужную главу, постарался погрузится в учебу, буквы упрямо не желали сливаться в связанные друг с другом слова.
Бросив это бесполезное занятие, Крис отложил учебник и, продолжая изучать потолок, закурил.
Сейчас вот пойду и трахну первого, кого увижу. С горькой усмешкой думал он. Лишь бы только не Поттера и не Уизли. Да и не эту грязнокровку. Это было бы слишком печально.
Крис обреченно улыбнулся сам себе и прикрыл глаза, представляя, что бы он стал вытворять с профессором, не будь это запрещенным...
Поделиться42007-10-31 22:03:34
Кейт зашла в комнату и закрыла дверь.Она оглядела комнату.Мило.Недалеко от себя она заметила человека на кровати.Это явно не девочка.Кейт прошла в его направлении и села на противоположную кровать.Она подняла книгу валявшуюся рядом и пролестала.Тебе тже нравиться история магии?Закрыв книгу,она положила её рядом на тумбочку.Меня зовут Кейт.
Мисс, вы не имеете права зпходить в спальню парней или префектов до тех пор, пока вас не пригласят. Я понимаю, что вы не со зла и не желали нарушать негласные правила, я просто вас информирую.
Стюард МакЛарри
Поделиться52007-11-01 23:57:01
*проходила мимо*
Привет!!!
Че делаете?
Поделиться62007-11-02 00:10:51
Бля!!! я щас поубиваю нахер всех!!!
Луна, ты ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?!
в посте над твоим КРАСНЫМ ПО ЧЁРНОМУ
доступно и ясно всё написано!
Поделиться72007-11-02 00:11:22
Бля!!! я щас поубиваю нахер всех!!!
Луна, ты ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?!
в посте над твоим КРАСНЫМ ПО ЧЁРНОМУ
доступно и ясно всё написано!
Поделиться82007-11-02 00:16:15
Стюард МакЛарри
Не матюгайся меня тут уже нет!!!
Хочешь чтобы я материться начала? какого... х*я флудишь? Еще и с восулицательными знаками на админа... И посты твои.. брр... Выношу предупреждение - без разговоров. бррр.. ну и подпись у Полоумной Лавгуд... ...Символ Страсти...
Поделиться92007-11-04 20:19:22
Крис встал с кровати, уныло окинув комнату равнодушным взглядом. Сейчас ЗОТИ. Замечательно. И попробуй только выкинуть что-нибудь эдакое. Вот идиот. Влюбился в своего учителя. Вновь с горькой усмешкой подумал он, и в два шага достигнув двери, прихватив с собой учебник, вышел.
===> Кабинет ЗОТИ
Поделиться102007-11-19 22:19:14
Ри вошла в спальню с Крисом на плечах. Он почти уже не мог идти. Ри чертыхаясь тащила его сначала через весь двор Хога потом через всю гостинную. Она проклинала момент когда ей пришла в голву идея напиться. Конечно не только это сыграло свою роль. Но то что Он сейчас тащит на своей хрупкой спинке Толлера, достаточно обьемного парня. Не всмысле того что он толстый а всмысле того что он накаченный.
"Мерлин тебя за попу...Крисс. Что бы ты еще бы сейчас ко мне приставать начал. Тогда точно брошу прямо на пороге..."
Поделиться112007-11-19 22:25:55
Толлер ввалился в спальню, опираюсь на плечи Ри.
- Ооо, спасибо деееееетка...
Блеял Крис, беспрерывно смеясь.
Он остановился у своей кровати и с чувством чмокнул девушку в щечку.
- Тты... Настоящий друх!
Равенкловец лег, нервно зарываясь в одеяло.
- Спаааааать... Спать... Ссспать...
Промямлил парень, бросив на Мини последний взгляд.
- И... Ещщще раз... С... Спасибо.
Сказал Крис, закрыл глаза и мгновенно провалился в сон.
Поделиться122007-11-19 22:31:51
Она не ожидала что он ее поцелует по этому смутилась. Ну так совсем немного. Лишь покраснел кончик носа.
" Хоть спасибо сказал. - Она укрыла его пледом поверх одеяла и провела по волосам. - Лучший друг. - сказала она тихо. - ты мой одни из двух лучших друзей..." дойдя до двери она еще раз посмотрела на Криса. " Пусть у тебя все будет хорошо - опять же тихо сказала она." и аккуратно прикрыв за собой дверь прошла
=====> Душ Слизерина
Поделиться132007-11-22 20:02:27
Крис с трудом открыл глаза, голова раскалывалась.
Оу, фак. Маскарад.
Это было первым, что пришло ему в голову. Парень сел на кровате, окинув комнату левиным взглядом.
Какого Гриффиндора я так надрался? Идиот. Тааак, надо поднять свою задницу и зайти за Кли.
Толлер нехотя встал и, заметив на тумбочке пустой стакан, вытащил палочку.
- Агуаменти!
Негромко произнес равенкловец, и как только стакан наполнился водой, с жадностью выпил его практически залпом.
Ненавижу сушняк.
Крис мимолетом заглянул в зеркало.
Ну и рожа. Маска действительно не помешает.
Равенкловец улыбнулся и, прихватив маску, вышел.
====> Гостинная Слизерина