.......
Спальня парней
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-10-16 21:27:17
Гарри чуть не в припрыжку вбежал в спальню. захватил мантию невидимку и побежал на свидание. -----> Туалет Миртл
Поделиться32007-10-23 17:39:39
Итак. Наступило утро, часы пробили ровно 7:00. Все ученики стали вставать, собираться, готовиться к завтраку. Старосты потихоньку следят за порядком, старосты школы(если надо, при поддержке простых старост) обходят школу, ищут нарушителей. В общем, каждый начинает заниматься своими делами, чтобы в 9 часов ступить в Большой Зал, а потом и на урок.
Поделиться42007-11-03 22:19:02
Луч солнца прокравшегося в спальную Грифиндорфа, уже битый час светил в глаза юному Аустарфорту, неприкрыто намекая о том, что самое время вставать. Однако парень, лишь сильнее зажмурив глаза, продолжал лежать на кровати, стараясь продлить сладкую иллюзию сна. Ранэль уже давно не спал, но уже как полчаса старался себя убедить, что он еще спит, а потому его сейчас мало волнует то, что происходит вокруг. Сладость сна была так приятна, и сладка, что хотелось ее протянуть как можно дольше.
- Ничего не знаю сегодня воскресение, сплю сколько захочу. Мне позволено! После вчерашней бессонной ночи позволено!
Тут парень раскрыл глаза и резко сел на кровать.
- Так я вчера всю ночь не спал. Не спал.. С субботы на воскресение… Вчера… Значит сегодня…
По утру мысль шла долго, но ее конечный результат, заставил юношу резко подхватиться и начать собираться. Быстро надев белую рубаху и нацепив на шею впопыхах галстук, Ранэль занялся поиском штанов и учебников, найдя первое и кинув в сумку второе, юноша вылетел в дверь из спальней. Несколько минут спустя, когда казалось все стихло, Ранэль вновь ворвался, в комнату точно торнадо в поисках своей мантии, в итоге найдя ее под кроватью он отряхнув ее и накинув себе на голову, оставил пребывать в недоумении тех кто, так же как и он решил немного подольше поваляться в кровати.
-- > Кабинет ЗОТИ