|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Башня Равенкло » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

........

0

2

Стюард вышел в гостинную, мурлыкая под нос незамысловатую песенку. Вокруг сновали ученики и он окинул их взглядом. Однокурсников не было. Он пару раз кашлянул и все взгляды устремились к нему.
- Итак,доброе утро,дорогие мои равенкловцы. Сейчас мы дружно идём завтракать,расписание я вывешу на Доске объявлений.Если возникнут какие-то вопросы,вы всегда можете обратиться ко мне.
Он подошёл к Доске,вписал урок для 7го курса и вышел в => Большой Зал.

0

3

Как обычно ученик седьмого курса, факультета Рейвенкло читал книгу. Он сидел в позе лотоса на ковре около камина. Кто-то проходил мимо, сшибал иногда его. Один раз, он даже не упал белобрысой мордой в камин, но благо все обошлось. Сегодня день выдался спокойным, спокойным и пригожим для того, что бы почитать его любимую литературу. Какой раз он уже перечитывал Кодекс Бусидо, было известно лишь Будде. Даже сам Муген не мог сказать, какой десяток, раз он пролистывает затертые странички с иероглифами, который раз вчитывается в философские строки японских мудрецов. Да он был определенно не от мира сего. На удивление всем он был непоколебим, он был собран и серьезен. Иногда неуклюжие соученики ходили мимо него и давали пендаля, нет, совсем не специально, просто случайно. Разное случалось и сегодня. Но вот все разошлись, а Муген как обычно остался один. Хотя для него одиночество, было чем-то созвучным со словом жизнь. Глаза медленно заканчивали бегать со строки на строку, и последняя страница книги была перевернута. Он вновь закончил ее, закрыв книгу, Муген встал и подошел к тумбочке, положив книгу, он вздохнул. После прочтения философской литературы ему всегда хотелось грустить, но как не странно он улыбнулся. Улыбнулся как всегда искреннее, и теперь принялся искать свою волшебную палочку, которая по его рассеянности, куда то закатилась.

0

4

Стюард зашёл в гостинную и, бросив в угол сумку, упал в кресло. Мысли бешено путались и он, уперевшись пальцами в виски уставился на огонь, весело полыхающий в камине.
- Привет, Муг.
Наконец сказал он, хотя заметил однокурсника почти сразу. Ноами всегда отличался рассудительностью и своеобразной точкой зрения, поэтому префект перевёл на него тяжёлый взгляд и негромко спросил.
- Что ты думаешь о гомосексуалистах?

0

5

-Охаё МакЛарри-сан.- Муген наконец-то нашел свою палочку, и пока староста молчал, он прошел к противоположному креслу. Усевшись по удобнее, Му сложил ногу на ногу. Затем последовал вопрос однокурсника. - Что ты думаешь о гомосексуалистах?- Муген задумался. Он кок раз недавно читал о мужеложстве в эпоху Эдо, но все-таки он читал про Японию, да еще и такую древнюю. Раньше, конечно же мужеложство, воспринималось как боевое сближение самураев. По крайне мере так было на его родине.. и еще дивным давно в Античном мире. Но сейчас времена совершенно другие, времена, когда мода берет свой вверх над моральными принципами. Еще немного помолчав, тем самым выжидая определенной кондиции собеседника, да и просто наслаждаясь красотой и танцем огня, в камине.. Ноами наконец заговорил- Мужеложство, это сближение двух воинов.. сближение двух мужчин. Если мужеложство совершается для достижения высших целей, для достижения любви, самосовершенствование или воспитание в товарище мужа, то оно вполне простительно и ничего плохого в себе не несет. Практически пятьдесят процентов всех гомосексуалистов Японии, делал это для благо своего друга. К сожалению, сейчас, за это осуждают. Но осуждают лишь те, кто просто отрицает это. Их нельзя винить, это их собственно мнение. Что насчет меня, так я совершенно спокойно отношусь к этому- Он немного помолчал раздумывая над сказанном- Хотя, смотря какой гомосексуализм ты имеешь в виду.. физический или же духовных- Он замолчал, прикрыв глаза и вновь смотря в камин, на прекрасные языки пламени.

0

6

Стю запустил пальцы в волосы и медленно выдохнул.
- Ты неподражаем, Ноами. Мне кажется, что я схожу с ума.
Он откинулся на кресле, нервно постукивая ногтями по подлокотнику.
- Это всё какой-то бред. Ну ладно - Крис, с ним всё давно понятно (см.библиотека), но преподаватель?! Нет, у меня точно бред.
Он встал, подошёл к столику и налил себе стакан воды. Медленно попивая её, будто это помогало мыслительному процессу, он начал бродить по гостинной.

0

7

Ноами задумался. Конечно он признавал что его староста, был симпатичным и даже красивым юношей. насчет таких, давно в Японии говорили "одержимые демонами" настолько они были красивыми. Но ,все же он не понимал.. почему в школе распространяется мужеложство среди преподавателей. Конечно, очень сложно удержать от ласк однополого тебе существа, от того, кто тебя как никак, сердцем да понимает. Но все же должны существовать меры приличия.. да и моральные принципы, через которые в пределах школы не следует переступать. Как говорить, самые жестокие существа на планете- это дети. Гомосексуализм лишь повод издевок, хоть и Стюард не был слабым.. но все же. - Ты привлекаешь молодых людей и мужчин своей внешностью. Ты красив.. нет спору. Но все же это не значит, что красотой пользоваться стоит. Но ты и не виноват.. тут нет виновных, это вообще не проблема как таковая. Любовь-это путеводная нить в нашем темном мире, соткнутым из черной материи печали. К сожалению я не испытывал любви и сексуального наслаждения. Нет, я не страшен и не стесняюсь, у меня нет времени просто.. но дело не в этом.. прости, что говорю загадками. В общем, то, что ты познал мужскую любовь.. это приемлемо и очень даже интересно. Когда мужчине хорошо с мужчиной, это значит, он нашел человека, который всегда поможет. Многие же говорят, что женщины и мужчины с разных планет. А это значит, что мужчина поймет мужчину, а женщина женщину. Значит в однополой любви, с любовным подтекстом, нет ничего плохого. Так что ты можешь успокоиться, это не грех и не твоя вина.- Муген, наконец, замолчал и подпер рукой подбородок, поглаживая свою щетинку, которую он так и не сбрил. Хотя вчера вечером, обещал с утра побриться. Да он же был лентяем...все философы были лентяями. Все они строили планы на будущие, но лишь в голове выполняли их, а до практики не доходило рук. Муген продолжал улыбаться, что придавала ему некую открытость к проблемам каждого.

0

8

Стю как раз делал очередной глоток и поперхнулся.Он в ужасе посмотрел на однокурсника,а потом,благо стоял у стены,медленно сполз по ней.Уткнувшись в колени он пару раз сдавлено хрюкнул и засмеялся в голос,не в силах сдерживаться.
- Ты...Я?..О_о...
Нечленораздельно бормотал он,сотрясаясь от хохота.Взяв себя в руки,он несколько раз глубоко вздохнул и вытер выступившие слёзы.
- Я же говорил,ты - неподражаем.
Стю улыбнулся.
- Я не себя имел в виду.

Прошу прощения за вторжение... просттоо хочу сказать... - С такой стороны пидо... гомосексуализм я еще не рассматривала. Эхх. будь мы на моей ролке - не видать бы вам разговоров таких :lol: Повезло вам с админами... ...Символ Страсти...

0

9

Кейт зашла в гостинную.В её руке был чемодан.Она осмотрела гостинную и увидела двух юношей.Кейт ничего не сказала.Она еще раз оглядела гостинную и придвинула свой богаж к стенке,а сама села в кресло.Её черные волосы скатились на бледное лицо.Ну и холодрыга на улице.Она поправила юбку на джинсах и согнув ноги в коленях поставила их на кресло и обняла руками.Кейт еще раз посмотрела на двух юношей своими голубыми глазами.В её глазах можно было прочитать любопытство,но не более того.Она опустила взгляд в толстый ковер под ногами и задумалась.Она была скованной личностью и не могла сразу с кем-нибудь заговарить.

0

10

-Бака..вот и говори загадками, я и не про тебя...ксо. Ладно не важно, хватит уже обсуждать сомнительные темы- Муген снова потер небритый подбородок. Да и действительно достаточно было обсуждать любовь между двумя мужчинами. Парень глянул на пришедшую девушку и помахал ей рукой- Доброе утро- Спокойно сказал он, возвращаясь к старосте. Тема действительно была не остаточно растолкована..  да и вообще на сонную голову юного мыслителя, это было словно семя подсолнуха в сухую землю. Когда ни будь да прорастет, но вот когда неизвестно. Впрочем, мысли уже начинали собираться в обыкновенный хоровод, что кружились в голове.. и вот они осели, осели как пылинки ,каждая на свое место. Теперь уже можно было давать ответы точными словами и предложениями- А вообще, даже если не ты.. тогда лучше бы ты не задавался этим вопросом. Я думаю, ты не хочешь повторить, то, что сделал твой учитель и  Крис.. так что просто расслабься и не думай об этом. Положи так сказать на дальнюю полочку своего разума- Муген хохотнул и вновь устремил взгляд в пламя. Пришла девушка, несколько мыслей были такими же яркими, как и её наряд.. конечно же, они были повернуты в её сторону. Довольно быстро умные ,да и вообще размышление улетучились и Муген просто закрыл глаза, давая себе и наверно мозгам отдохнуть.

0

11

Стюард неопределённо махнул рукой и поднялся с пола.
- Привет, Кейт.
С грацией довольного кота он вернул стакан на столик и скользнул к креслу.
- Чем займёмся, господа?
спросил парень, сосредоточено рассматривая свои ногти.
- Ценные предложения будут?
Стю окинул взглядом равенкловцев.
- Потому как лично мне на ум приходит только - лечь, укрыться и заснуть.
Он устало протёр глаза пальцами и, не сдержавшись, зевнул.

0

12

Кейт подняла глаза когда к ней обратились.привет.Она перевела взгляд от Mugen Noami к Стюард МакЛарри и продолжила.Я сегодня тут первый день.Можете рассказать как тут?Она встала с кресла и подошла к камину.Она положила руку на полку,находящуюя над камином и убрала волосы с лица.Как вас зовут?

0

13

Стюард улыбнулся.
- У нас? у нас тут всё замечательно.
Неуловимым движением его палочка выскользнула из рукава.
- Что ты хочешь знать? Гриффиндорцы - храбры и бестолковы, слизеринцы - изворотливы и хитры, а мы, равенкловцы, - умны и наблюдательны.
Название каждого из факультетов он сопровождал лёгким взмахом волшебной палочки и в воздухе перед ним появлялись яркие, полупрозрачные гербы каждого из факультетов.
- А я Стю, префект Равенкло.

0

14

Рада познакомиться.А вы не знаете когда начнуться уроки?Кейт наблюдала за Стю.В её мыслях что-то промелькнуло,но она сразу выбрасила это из головы.Кейт заметила фотографию,стоявшую на полке камина.Альбус Дамболдор.На её лице появилось удивление,которое тут же скрылось.А зачем вам его тут фотография?Она поставила фотографию и прошлась по гостинной сложа руки.А тут красиво.Неужели весь Хогвартс красив?Она ходила вокруг и рассматривала картины.Эшли родумала что надоела всем своими вопросами

Отредактировано Кейт Остин (2007-10-31 21:31:21)

0

15

-Красота понятие растяжимое. Для кого то пост средневековая готика, красива и романтична.. для кого то она уродлива и лишь просто пародия вестготов повторить великий стиль, умершей Римской Империи. Что насчет Альбуса.. то великие люди достойны почетного места в душе каждого из нас. Что насчет меня, то Дамбладор.. довольно много помогал мне в этой жизни, особенно с поступлением в эту школу.- Му замолчал и погрузился в размышления :- Потому как лично мне на ум приходит только - лечь, укрыться и заснуть.- Муген чуть улыбнулся, когда префект произнес эти слова, они были истиной.Затем Стюард сказал: Что ты хочешь знать? Гриффиндорцы - храбры и бестолковы, слизеринцы - изворотливы и хитры, а мы, равенкловцы, - умны и наблюдательны.- Муген был согласен с этими заявлениями.. но как обычно префект забыл о Пуффендуйцах.. интересный факультет, полная противоположность всех остальных. Из-за свой доброты, Муген мог и туда попать.. но он не был так легкомыслен, как могло показаться. Так что Муген не очень любил все факультеты, больше его привлекала строение школы Дурмстрага. Но это были его личные наблюдения и размышления.- Ох прости, меня зовут Муген.. можно просто Му.- Он улыбнулся и приветливо махнул рукой девушки в знак знакомства или типа того. Проследив за её манипуляциями, он все так же наблюдал именно за её руками. Было интересно.Но затем он увел взгляд в пламя..снова и снова,ибо  Стюард,как думал Му скоро пойдет спать.Значит появиться время побродить по Хогу.

Отредактировано Mugen Noami (2007-10-31 21:36:07)

0

16

Кейт посмотрела на Му.Спасибо.Очень приятно познакомиться.Она села на диван.Кейт посмотрела на Му.Ты хорошо знаешь эту школу?Девушка заметила что с её плеча сползла лямка топа и с ужасом в глазах быстро поправила.Просто мне хочеться побольше узнать об этом месте.И нужен тот,кто показал мне достопримичательности.Кейт смотрела то на Мугена,то на Стю.

0

17

-Стюард.. не спи- Муген хохотнул и открыл глаза уже устремив свой взгляд на девушку, на такую немного наивную и интересную девушку. Конечно, он осознавал, что девушка новичок тут.. и ей нужен проводник. Но со всей добротой своей, Муген не был проводником и экскурсоводом. Он любил познавать школу и её тайные помещение в одиночку, чего и советовал другим. Он считал, что истинные знания приходят, когда ты их постигаешь сам, когда ты их видишь и можешь пощупать, но все это было в его голове. Он чуть дернул бровями и потер под глазом. Устал.. да устал он, читал ночами.. в общем, он практически никогда не спал, ну наверно, потому что он любил ночь.. любил быть в одиночестве, или просто привык быть в  одиночестве. Хотя от него никто никогда и не боялся или типа того. - Ну насчет экскурсий это к нашему стюарду.. потому что я не очень люблю вот это самое дело, да и не скажу что помню всю школу так хорошо, как хотелось бы. В общем, мы будем всегда рады тебе.. так как рейвенкловцы не только умны и наблюдательны, они еще  дружелюбны и добры. Вот в общем так- Муген вновь улыбнулся девушки. Во время своего монолога он смотрел девушки точно в глаза. Это одна из скрытых специфик характера Мугена. Как только он закончил, глаза сразу моргнули, и он посмотрел вновь куда? Правильно, в огонь.

0

18

Кейт поняла что надоле молодым людям и решила скрыться.Открытый взгляд Мугена заставил её окончательно смутиться.Может еще увидимся.Найду кого-нибудь другого.Кейт решила быстрей скрыться из гостинной и пошла смотреть комнату девочек.Кто знал что она ошибеться.

0

19

Стюард, прикрыв глаза, переводил взгляд с Му на Кейт. Стюард.. не спи услышал он возглас Ноами и лениво улыбнулся, а при словах о том, что они, оказывается, добрые, чуть не рассмеялся в голос.
- Му, ты замечательный человек и ты знаешь, насколько я хорошо к тебе отношусь, но будь добр, не сути всех по себе.
Ляпнул парень и тут же сам задумался над сказанным. А я разве не добрый?... Ну, я дрянь, люблю поиздеваться над другими, но вряд ли можно сказать, что я злой.... Отвлечь его от внутреннего самосозерцания смогла только кейт и то тем, что практически безпричинно встала и вышла... И пошла в спальню парней... Стюард ухмыльнулся и надув палочкой несколько разноцветных мыльных пузырей размером с квофл и легкими взмахами стал гонять их по гостинной.
- А ты не заметил, Му, что она пошла не в свою спальню?
Ухмылка не сходила с его губ.
- Интересно - преднамерено?.
Он негромко рассмеялся.
Достав сигарету, он сел на мягкий низкий пуф возле камина, чтобы дым вытягивало в трубу и закурил. Курил он молча и довольно долго. Под конец, тяжело вздохнув, он кинул окурок в огонь и встал.
- Я, пожалуй пойду к себе в спальню. Знаешь, я умудрился уже второй день не заполнять свой дневник.
Он махнул однокурснику рукой и, заставив все пузыри приблизиться к Ноами, лопнул их прямо у него над головой. Радужные шары исчезали, оставляя после себя тихий мелодичный звон. Стб рассмеялся и ушёл к себе в
=> Спальня старосты. комната Стю.

0

20

- Му, ты замечательный человек и ты знаешь, насколько я хорошо к тебе отношусь, но будь добр, не сути всех по себе. -На это Ноами лишь кивнул. Почти не заметно. Что насчет девушки.. то да, вероятно она была рассеянная или же хотела более  близкого мужского общения. Пока Муген думал, Стюард уже успел покурить и проиграться с мыльными пузырями, призванными его палочкой. После того как его друг ушел, и лопнул эти самые пузыри над его головой, Му лишь улыбнулся. Спать ему хотелось. Но к сожалению в спальне была девушка.. да и вообще, он своим сном мог помешать возможному знакомству девушке с одним из когтерванцев. Муген вздохнул и встал, он прошел к окну и уставился в него. Его тонкие пальцы прикоснулись к холодному стеклу " Холодно...на улице дождь наверно.. или он намечается. В общем, все очень забавно. Так ладно, я думаю, посплю-ка я тут.. все же в завтраке я не нуждаюсь.. так что пропустим" Муген улыбнулся и убрал руку с окна. В гостиной было чуть прохладно, так что, подвинув диван поближе к камину, и взяв плед, он прилег. Сняв свои кеды, Муген свернулся в клубок и уставился на огонь полу закрытыми глазами. Постепенно, сквозь обдумывание мыслей.. разных, философских и просто глупых.. он заснул, закрыв глаза.Прошло несолько часов.и вот его глаза раскрылись.сами собой.наверно сонбыл слишком ужастен..ну да так и есть.В его глазах читался монтомный страх и ужас.Он резко выдохнул и потянулся.Через мнгновения ,он был как всегда спокоен и расслаблен. Одевшись,а именно накинув поверх рубашки сине-бронзовый шарф-Рейвенкло,Муген отправился гулять по школе..ожидая занятий,завтрак таки он проспал.
>>Куда то.

Отредактировано Mugen Noami (2007-11-02 22:57:00)

0

21

Стюард буквально влетел в гостинную, сдирая с шеи душащий шарф. Он глубоко дыша упал в кресло.
- Дрянь, господи...
Безвучно прошептал равенкловец пересохшими губами.
- Виски.
Он вытащил из-за кресла домовика.
- Бутылку виски, стакан со льдом. С тремя кусками льда. С тремя, слышишь, скотина?!
Он встряхнул эльфа и выкинул его за дверь.
Закурил, закрыл глаза.
Домовик притащил бутылку, Стю плеснул в стакан янтарный напиток и отпил.

0

22

Крис неспеша зашел в гостинную, на лице играла улыбка, а походка парня была легкой и свободной.
Увидев Стюарда, он кивнул другу, но заметив выражение его лицо, нахмурил брови.
- Стю... Ты в порядке?
Улыбка моментально слетела с его губ, он обеспокоенно смотрел на парня, пытаясь догадаться, что же могло случится.
Равенкловец тихо опустился в соседнее кресло, не сводя с МакЛарри тревожного взгляда.

0

23

Стюард смотрел в камин, покачивая стакан с виски.
- Знаешь...
Он перевёл взгляд на Криса.
- А ведь всё правильно. Всё правильно, а я просто осёл.
Обжигающий напиток медленно стекал по горлу.
- Я наступил на те же грабли. Осёл я и есть.
Его тонкие пальцы слегка подрагивали, когда он прикуривал.
"Тупица"- невесомые руки обняли за шею.
"Что?"
"Не осёл, а тупица".
"Это не меняет сути".
"Главное - форма, запомни наконец-то" - Клер рассмеялась.

0

24

Толлер удивленно вскинул брови.
- Это что еще за самоуничижение? Ты это брось.
Крис достал из кармана сигареты и закурил, продолжая внимательно смотреть на Стю.
- Не хочешь поделится?
Вкрадчиво начала парень, хотя любопыство уже разъедало его изнутри.
Он нехотя перевел взгляд на огонь, потрескивающий в камине. Голова слегка гудела от усталости.
- Можно?
Спросил равенкловец, указывая на бутылку виски.
- ...Ты неважно выглядишь. В любом случае, чтобы там не случилось - релакс.
Крис попытался ободрящее улыбнуться.

0

25

Стюард прищурившись метнул в Криса тяжелый взгляд.
-Если я сейчас расслаблюсь,то разнесу всё к едрени фени.
Он отвернулся к камину и,протянув руку,пододвинул однокурснику бутылку.Затем затянулся,глубоко,долго втягивая дым.Пальцы жгло немилосердно.Медленно выдув дым он выкинул окурок и вновь посмотрел на Криса.
- Ману мне изменила.С Блейзом.Сегодня.Сейчас.
Ногти впились в подлокотник и он усмехнулся.
- Мило,да? Блейзи коллекционирует моих девушек.

0

26

Крис никогда еще не видел Стюарда таким: тяжелый взгляд, подрагивающие руки... Это пугало.
- Еще один бокал и пару кубиков льда. Слышишь? Эй ты, слышишь?!
Раздраженно прикрикнул он на домовика.
"Ману мне изменила.С Блейзом.Сегодня.Сейчас."
Эти слова эхом прозвучали в голове парня.
- Ману?! Тебе?! С ним?!
Равенкловец побелел от ярости, он чувствовал себя так, будто сам был предан любимой девушкой и лучшим другом.
- Суки...
Пробормотал он, не найдя более приличных слов.
- Стю, я...
Крис отчаянно сжал кулаки, не находя нужных слов и с сожалением посмотрел на друга.
Ману и Стюард. Это казалось для него таким очевидным и понятным... То, что они вместе, их любовь и верность друг другу всегда были аксиомой... Он не мог поверить в то, что она так просто все разрушила. Ладно Блейз, порядочная скотина, но как Ману смогла так легко предать чувства Стю?
Он был разочарован.
Испуганный эльф аккуратно поставил на столик перед Крисом бокал, и равенкловец, бросив в него кубик льда, налил себе виски.
- Может... Мне лучше уйти?
Осторожно спросил Толлер, сделав достаточно большой глоток, и с наслаждением ощутив, как напиток обжигает горло.

Отредактировано Крис Толлер (2007-11-13 02:04:13)

0

27

Стюард, прикрыв глаза, махнул ладонью.
- Останься. Я собираюсь напиться, а один этим заниматься не хочу.
"Я с тобой, детка." - Клер растянулась на диване напротив в узком коротеньком чёрном платье и чёрных туфлях-лодочках.
"Зачем ты мне сказала о них?" - спросил равенкловец - "Я бы ничего не знал."
"И ходил бы в вечных дураках? Сомневаюсь, что Блейзи прибежал бы к тебе с исповедью." - призрак рассмеялся и откинулся на подушки.

0

28

- Даже не знаю, что сказать...
Он расстерянно посмотрел на друга, задержав взгляд на его плотно сжатых губах.
Идиот! В тебе вовсе ничего не осталось кроме звериных инстинктов?!
Тут же отдернул себя Толлер, поспешно уставившись на сигарету в своей руке, и глубоко затянувшись.
- Блейз последняя скотина. Клянусь, я набью ему рожу. Тоже мне... Лучшие друзья...
Презрительно фыркнул парень, на этот раз прожигая взглядом стену напротив.
- А Ману...
Он замолчал, поняв что не стоит развивать эту тему.
- В общем, не вздумай только винить себя. Ну не виноват ты, что на пути встречается столько козлов... Не виноват, что еще не разучился верить людям.
Крис замолчал и повторно пригубил виски.
- Они не стоят твоих мыслей и... Да вообще ничего они не стоят!
Горячо восклинул равенкловец, взглянув Стюарду в глаза.
- Давай выпьем за тебя.
Он поднял бокал, выжидающе смотря на друга.

0

29

Стю махнул стаканом
- Давай. За меня. За дрянь, мразь и сволочь.
Он повернулся к Крису и засмеялся
- С меня хватит.
Взгляд скользнул по фигуре парня.
"О, да, давай! не хватало ещё трахнуть по пьяни одногуппника!" - Клер расхохоталась и, скользнув на пол, очутилась между раздвинутых ног сидящего Стю. Натянув на лицо развратную улыбочку, она начала медленно вести рукой от колена парня к паху.
"Что ты, чёрт возьми, делаешь?!" - он вздрогнул.

0

30

Крис улыбнулся, заметив, что Стю уже пьян.
Он одним глотком осушил свой бокал и, сделав последнюю затяжку, затушил окурок об угол стола, затем щелчком зашвырнув его в другой конец гостинной.
Мерлин, какой нужно быть идиоткой, что изменить ему?
Подумал Толлер, разглядывая Стюарда.
Я бы имел его всю жизнь...
Парень улыбнулся своим мыслям и невольно облизнул губы.
- Послушай, забей на них, забей. Эта француженка еще не поняла своего горя. Да, да, именно! Ведь она упустила тебя... Дрянь, мразь и сволочь.
Равенкловец рассмеялся и придвинулся чуть ближе к Стю.
Если бы не виски, уже ударившее в голову, он бы непременно отругал себя за такие мысли, но алкоголь отбил всякое желание спорить с самим собой, и Крис беззастенчиво разглядывал друга.

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Башня Равенкло » Гостинная