.........
Гостинная
Сообщений 1 страница 30 из 111
Поделиться22007-10-22 18:01:33
Пиуса зашла в гостинную. Народу было много. Девушка прошла к дивану , который стоял у камина и села. Она стала смотреть на играющий огонь. От этого хотелось спать. Олимпиуса стала думать о наступившем учебном году. Наконец-то школа! Мне уже так лето надоело! Наконец-то встречу своих друзей! КОгда пробило 7 Олимпиуса встала и вышла из гостинной
Отредактировано Олимпиуса Лэнг (2007-10-24 14:08:16)
Поделиться32007-10-23 17:39:21
Итак. Наступило утро, часы пробили ровно 7:00. Все ученики стали вставать, собираться, готовиться к завтраку. Старосты потихоньку следят за порядком, старосты школы(если надо, при поддержке простых старост) обходят школу, ищут нарушителей. В общем, каждый начинает заниматься своими делами, чтобы в 9 часов ступить в Большой Зал, а потом и на урок.
Поделиться42007-10-24 20:10:37
Гарри вошёл в гостинную, всё шло своим чередом.
Он немного проголодался и очень ждал завтрака.
Но главной причиной попасть в Большой Зал - это встреча
с Эшли. Глубоко вздохнув он направился куда глаза гледят
---------> Большой Зал
Отредактировано Гарри Поттер (2007-10-25 15:46:20)
Поделиться52007-10-28 22:39:32
Как хотите.
*Зашла в гостинную. Выпустила из рук рвущегося на волю Живоглота. Уселась в кресло. Осмотрела присутствующих. Посмотрела на багажную сумку.*
Неужели мне прийдётся тащить её самой? - подумала девушка. - Нет, посижу еще немного
*Опустилась в мягкое кресло*
Отредактировано Гермиона (2007-10-28 22:39:52)
Поделиться62007-10-29 22:43:42
Джинни зашла в гостинную и огляделась. Заметив Гермиону, девушка подсела к ней в мягкое кресло.
Ну, привет! Как делишки, как детишки?
Весело спросила Джи.
Три полных строки, Джи!
Поделиться72007-10-30 15:46:52
Ginny Weasly
*Заметила Джинни*
- Привет. Как провела каникулы? Кстати, где Рон и Гарри?
Три строки!!!!!!
Отредактировано Гермиона (2007-10-30 15:47:43)
Поделиться82007-10-31 20:45:02
Парватти зашла в гостинную, и с радостью заметила Гермиону, Джинни и остальных. Она была рада видеть их, пусть они и не были ее лучшими друзьями, но все же.
-Привет всем? Как дела? - она присела на свободный диван.
Поделиться92007-11-01 12:23:49
*Заметила Парвати*
- Привет - улыбнувшись сказала Гермиона. - Вроде все нормально. А у тебя как? - Гермиона нахмурилась почему-то, потом взвизгнула так, что все сидящие тут испуганно на неё глазели. Потом из-под кресла, на котором сидела Гермиона вылезло что-то непонятное, в рваных тряпках и глазело на Герми огромными желтыми глазами. Гермиона с трудом поняла что это эльф-домовик.
Я уже просто рехнулась с этими эльфами! Уже их пугаюсь. - Гермиона встала с кресла, открыла багаж, который ей не хотелось тащить, достала первое попавшееся под руку одежду для эльфов, отдала домовику, села и наблюдала за тем, как он прыгает от радости, получив свободу. Эльф одел вязаный носочек на грязную ногу и отвесив поклон, испарился, будто его и не было.
*Гермиона облегченно вздохнула и посмотрела на Парвати, ожидая от неё ответа*
Отредактировано Гермиона (2007-11-01 12:32:46)
Поделиться102007-11-01 12:33:31
У меня тоже все просто отлично - улыбнувшись, ответила Парватти, - Интересно почему здесь так "много" народу? Куда все подевались?
Парв нетерпелось увидеться с Лавандой, поделиться с ней всякими сплетнями тому подобное
Кстати вы уже нашли себе партнеров на бал?
Поделиться112007-11-01 12:41:26
Парватти Патил
*печально поглядела на Парвати*
- Нет, не нашла. - Живоглот прынул на колени Гермионы и начал больно царапать острыми когтями ноги хозяйки. Гермиона погрозила ему пальцем(будто он все понял! )
Поделиться122007-11-01 13:18:43
*Гермиона вдруг вспомнила, что она не поела и не проверяла коридоры. Она ринулась было бежать из гостинной, но вспомнила, что багаж стоит в гостинной. Пошла к девчонкам и сказала*:
- Я пойду отправлю багаж в спальню, а потом пойду поем и буду дежурить в коридорах, так что пока! - Гермиона достала палочку из заднего кармана джинсов и произнесла - Вингардиум Левиоса!
==> Спальня девушек
Отредактировано Гермиона (2007-11-01 13:19:36)
Поделиться132007-11-01 13:29:20
==>спальня
Мелина спустилась вниз и оказалась рядом с девочками.-Всем доброго утра, если его вообще можно назвать добрым.- Прикрыв рукой рот и снова зевнув, Аустарфорт уселась в свободное кресло, после чего расскрыла книгу по истории магии и принялась читать. Однако информация ни как не усваивалась, от чего девушка начинала медленно злиться. С хлопком закрыв книгу, Мелина положила её на колени, после стала круговыми движениями масировать себе виски. Головная боль по немногу стихала, из-за чего Аустарфорт прекратила свои действия. Сейчас у Мелины не было настроения,чтобы балакать о каком-то очередном бале. Сколько она себя помнила,всегда ходила на такие мероприятия и никогда не страдала. ДлясАустарфорт балы были больше пыткой, а не развлечением. Поэтому встревать в разговор Мелина не собиралась, она,чтобы отвлечся от скучных и пустых мыслей смотрела как языки пламени играют в камине,что находился не далеко от того места, где обсуждали мероприятие Гермиона и Парватти.
Отредактировано Аустарфорт Мелина Эйбру (2007-11-01 13:30:51)
Поделиться142007-11-01 13:32:40
==> Спальня девушек
*Гермиона спустилась с винтовой лестницы и пройдя через вся гостинную она улыбнулась и поздоровалась с теми, кого еще не видела. Она прошла через портретный проём всё ещё думая о еде*
==> Коридоры
Три строки, мисс! ...Символ Страсти...
Поделиться152007-11-01 16:22:10
Что может быть скучнее, чем сидеть в кресле и дожидаться, когда все проснуться. Аустарфорт на прощание Гермионе кивнула головой и снова погрузилась в чтение.Заклинания – это неотъемлемые часть мира каждого мага. Заклинания тесно связаны с большинством сфер магии и различных магических дисциплин. Без знания заклинаний и умения их применять, маг превращается в сквиба, который вроде и знаком с магическим миром, но колдовать толком и не может. А чтобы разбираться в заклинаниях, нужно в первую очередь знать, как это работает... Да, да, знаем мы такое. И на кой чёрт я постоянно читаю эту книгу! Вроде она меня раньше успокаивала, а теперь? Что теперь?! Лишь раздражает! Ну и зачем я встала не свет не заря?! Домашняя работа вроде бы готова, сейчас даже время завтрака не подошло. Эхх, вечно так! Как нужно, так нет, опаздываю, а когда есть время, заняться нечем. Заметив, что дрова в камине медленно догорали, Мелина решило подложить пару поленьев. Как ни как, а всё - таки обогрев комнаты есть. Забросив пару поленьев в камин, Аустарфорт заняла своё привычное место и углубилась в свои личные размышления на тему: "А что вообще в этом мире требуется, и как можно достичь высот, не карабкаясь в гору".
Поделиться162007-11-01 16:27:27
Нет? жаль... -ответила она Гермионе, правда она и сама еще не подыскала себе пару, а поити очень хотелось. Она еще немного посидела в гостинной, Гермиона уже ушла, и ей было уж совсем нечем заняться. Она решила прогуляться где-нибудь
Пока! - сказаала она остальным девчонкам и вышла из гостинной.
-------куда-то
Поделиться172007-11-02 13:29:02
Гостиная продолжала пустовать, а прелестный восход солнца можно было видеть через окно, совершенно не вставая с кресла. Аустарфорт всё больше угнетала обстановка царившая в комнате. Девушку даже пламя огня находящегося в камине не согревало. Мелина очень остро чувствовала то одиночество, которое её сопровождало после того, как Ранэль перестал писать. С того самого момента она потеряла ту единственную связь, которой дорожила.Интересно, а если я умру, кто - нибудь поплачет на моей могиле? Нужна ли я этому обществу?! Может зря всё это время, я пыталась чего-то добиться?! Боже, как я от всего этого устала. Ненавижу всё! С такими мыслями Мелина резко вскочила, от чего книга лежащая на коленках рухнула на пол, и направилась к выходу. Аустарфорт хотела оказаться в одиночестве, подальше от всей этой толпы волшебников. Побыть, наконец, действительно одной, а не существовать в иллюзии одиночества среди толпы. Девушка просто выбежала из башни и направилась туда, где скорей всего сейчас было тихо и пусто, а главное можно было бы насладиться вдоволь дивными красотами природы.
==>Хрустальный водопад
Поделиться182007-11-03 23:38:16
Джинни удивленно посмотрела на Гермиону. А ты разве не знаешь, где они? Честно, понятия не имею... Девушка прикусила нижнюю губу и перевела взгляд на Парвати. Партнеров? Нет... к сожалению.
Джи разочарованно посмотрела на уходящих девушек. Идти никуда не хотелось и она просто откинулась на спинку кресла.
Поделиться192007-11-04 13:02:17
Девушка вошла в гостиную и, сев в кресло у камина, углубилась в чтение
Господи... Ну что за скука? Хоть бы что интерестненькое произошло...
Трииии строкииии. Окей? ...Символ Страсти...
Поделиться202007-11-13 16:10:14
Гарри вошел в гостинную и увалился на диван.
- акцио, книга.
И сполки прилетела первая попавшаяся книжка.
Он принялся читать
Поделиться212007-11-13 16:33:59
Олимпиуса зашла в гостинную. Народу было не особо много. Все занимались чем-то своим. девушка прошла к дивану и плюхнулась. Она стала мечтать о чём-то своём. На улице погода просто класс! Обажаю осень! Осенняя пора ляляля... Блин Лэнг ты что дурочка? Ещё бы спела Маленькая страна или типо того-девушка приэтой мысли тихо засмеялась так стоп! Смех без причины признак дурачины! Это вообще ужас! Всё лучше не буду не очем думать!-при этих мыслях девушка поджала пд себя ноги и стала смотреть на огонь. Он весело поигрывал. Из-за этого хотелось спать.
Поделиться222007-11-13 22:50:19
В руках у Гарри оказалась книга "История Квидтича в Хогвартсе".
Он жадно листал страницы, пока ненашёл страницу о своём отце.
Там говорилось, что Джеймс Поттер был ловцов в команде Гриффиндора,
и много раза выигрывал Кубок школы по квидтичу, за что был нагрождён орденом.
Гарри восхищялся своим отцом и захотел, чтобы и про него было чего нибудь написано...
Поделиться232007-11-13 22:59:52
Добби справился с делами на кухне и трансгерисировал в гостинную Гриффиндора,
чтобы навестить Гарри.
- Хорошо ли идут дела у Гарри Поттера? Дамблдор попросил присматривать за Гарри.
Добби будет присматривать за Вами. В случае опастности, Добби, всегда поможет...
Поделиться242007-11-14 13:54:33
неожиданно шрам резануло болью. Но она была незначительна, ее как будто старались заглушить.
в голове звучал голос темного Лорда
Я знаю, как можно поверить заклятому врагу, но я прдлагаю встречу. я и двое моих слуг и с твоей стороны столько же. Когда найдешь их, я свяжусь с тобой. Это важно, ты наверно сам понимаешь. Я клянусь Тьмой , что не причиню тебе никакого вреда при встрече. Место скажу потом
Боль утихла, и сразу же оборвался голос
Поделиться252007-11-14 16:39:21
Гарри увидел Добби и очень обрадовался,
- Дела идут хорошо.И спасибо за поддержку,
лишняя помощь никому не помешает.
Сегодня вечером будет бал маскарад, приходи,
непожалеешь.
И тут у Гарри заболел шрам, и он услышал слова тёмного лорда.
Поделиться262007-11-14 17:22:19
Олимпиуса оглядела гостинную и увидела своего друга Гарри. Девушка встала с дивана и подошла к парню. Привет Гарри!как делишки?-улыбнулась немного грустно и устало. Что делаешь? -тут девушка увидела, что Парень как-то скривился. Что с тобой?-сказала Пиуса испуганно.
Поделиться272007-11-14 18:53:58
-Привет Олимпи, всё отлично. Что-то голова заболела сильно,
но уже прошло.- сказал Гарри.
-Как прошло лето?Какие впечатления?
Поделиться282007-11-14 22:07:04
Ну слава Богу-улыбнулась девушка. Хм... как я провела лето? Тяжелый вопрос... Короче ужасно!-девушка погрустнела. А сам как провел время? Шрам не беспокоил?-поинтересовалась девушка у парня. Ты не против если я сюду рядом с тобой? Просто как-то стоять уже надоело-проговорила девушка с улыбкой и посмотрела в окно. Как мейчас классно на улице! Супер! Прогуляться бы. ТОлько вот не с кем.-с этими мыслями сново уставилась на Поттера.
Поделиться292007-11-18 13:42:04
- Лето пролетело очень быстро... Шрам беспокоит очень редко- немного соврал...
- Да конечно, присужуйся, не стесняйся...
- Как тебе погода? - спросил Гарри?
Поделиться302007-11-18 13:57:29
Наконец-то я, поднявшись по лестнице, увидела знакомый портрет Толстой Дамы. Подошла, улыбнулась ей. И остановилась, напрягшись. Да уж, очень умно! Подойти к портрету, не зная пароля!
Вздохнув, я обернулась в поисках гриффиндорцев. Мало ли, вдруг кто-то из знакомых пройдёт мимо и скажет. Нет, все разбежались по своим делам...Что ж, попробуем проговорить.
- Здравствуйте, мадам. Я Кэти Белл, раньше училась на Гриффиндоре...
- Пароль?
- Дело в том, что я приехала сюда...
- Нет пароля - нет входа!
- Да послушайте Вы! Я приехала сюда написать пару статей...
- В гостиную входа нет...
Я закатила глаза. Спорить с ней бесполезно, это было всем известно. Остаётся ждать, пока кто-то добрый не покинет или не войдёт сюда.