|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Улицы » Главная улица.

Главная улица.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

...

0

2

проходила увидела Драко*Привет я копия Гермионы  я за Слизерин

0

3

Поцеловала Драко и побежала

0

4

Germiona
я, кажется, знаю кто ты.... http://inthehoglife.mybb.ru/ ты когда-то регилась сюда. Я угадал?

0

5

Драко Малфой
извени но нет!!!

0

6

Пришла ооо зло Гирми*Привет Драко класный статус!

0

7

GermionaГерм, я предупреждаю тебя. Не флудить. не стоит, я вовсе не добренький...
ЛунаЛавгуди тебя это касается...

Итак - еще одно оч флудовское сообщение - вынесу предупреждение. Ясно?

0

8

Олимпиуса шла по главной улице Хогсмида. На улице было не холодно. Олимпи шла и смотрела на людей, на здания. Всё-таки жизнь прекрасна!!!-Пиуса улыбнулась своей мысли. Так надо не опаздать на урок.-посмотрела на часы. Ну ещё долго!!! Погуляю пока что. Может кого-нибудь интересного встречу. Вскоре Олимпи ушла.

Отредактировано Олимпиуса Лэнг (2007-11-11 11:26:24)

0

9

Мальян трасгресировал на главную улицу.
его вид уже не излучал ту уверенность в себе..."Не позволю  ЕЙ встречаться с этим Малфоем....Этим крысиным отродьем....Она не его пара.... Она еще поплящет..........." Он шел бурча под нос прокелятия в адрес дочери.... И в адрес семейтсва Малфоеф. "Надо напиться. Это все лишь юнщеский идиотизм - думал он- Этот Драко наверника наложил на нее свое заклятие... Она не могла в него влюбиться....- его мысли прервались....

0

10

Беллатриса аппарировала в одном из переулков и оглядевшись по сторонам, убедилась, что никаких поздних прохожих нет, а по дороге шагает лишь один мужчина, Белла довольно ухмыльнулась, своей коварной улыбкой и выйдя из переулка, она зашагала навстречу мужчине, предварительно проверив, легко ли вынимается палочка...
Натянув на глаза капюшон, Белла тем времинем подошла совсем близко к мужчине и перегородив ему дорогу. Из под капюшона, в свете уличных фонарей были видны только кончик носа и алые губы Беллы, которые подло ухмылялись.

0

11

Маян узнал...Он узнал Беллу
"Мисс, здесь Вам опасно находиться одной. Я думаю что Вам лучше уйти с моей дороги и переместиться в более безопасное место." Он стоял на месте как вкопанный. У него вдург похолодели ладони и пробежала судорога по шраму на щеке. Что-то ему не по себе. Она учит его как обращаться с дочерью....Он тихо вытащил палочку.
"Лучше уйди с моей дороги- прошепел он....." Но Беллатриса даже не шелохнулась....

0

12

Белла скинула с головы капюшон и посмотрела на Мальяна, тем, уничтожающим взглядом, полным призрения и ненависти. Молодая женщина безусловно замeтила, что мужчина вынул волшебную палочку, однако ни одна мышца Беллы не дрогнула и она никак не отреагировала на угрожающий тон мужчины.
- Я предупреждала тебя! Ты вновь распускаешь свои грязные руки, но пора бы это прекратить, я еще раз, последний раз, по хорошему тебя просила оставить ее в покое, но ты почемутo считаешь, что мои наставления можно пропускать мимо ушей! Ну что же, я научу тебя уму разуму!
Мужчина даже не заметил, как Белла ловко выхватила палочку из-за спины и направив ее на мужчину, крикнула:
- Круцио!

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2007-11-08 20:35:42)

0

13

Маян рухнул на землю холодную мокрую землю. Опять круцио...второй раз за день.Нет.... это не выносимо! И все из-за какой то пощечины.
"Ты....-прохрепел он, корчась от боли.....-Ты не посмеешь! Не посмеешь! Она заслужила.... Она.....-Опять боль....- Она это заслужила. Моя дочь не достойна ни кого. Ее следовало убить при рождении и не мучиться."
Он встал на одно колено пытаясь отдышаться.... Потом встал на ноги вскинул палочку но...не успел сказать ни слова....

0

14

Белла выплёскивала всю свою злость и вкладывала всю свою ненависть в заклинание. Она всегда презирала таких людей, каким был этот Мальян, который посмел поднять руку на свою дочь и жену. Белла бы возможно и не обратила на этот факт никакого внимания, если бы эта несчастная девочка не была ее воспитанницей.
- Ах, она твоя дочь! Тогда какого дьявола ты посмел поднимать на нее свою руку, ты, ты ничтожество! Она ничем не заслужила такого обращения, но тебя я вижу это не волнует!
Увидев, что мужчина пытается встать, Белла сузила глаза и убрала палочку в сторону, дабы не убить мужчину, однако она не собиралась дать ему встать. Подойдя Белла с ненавистью посмотрела мужчине в глаза, а затем каблуком наступила ему прямо в грудь, принося тем самым невыносимую боль...
- Я ненавижу таких как ты слышишь? Ты запомнишь этот урок на долго!
И Белла еще сильнее надовила ногой на грудь мужчине, так, что острие шпильки проделало дырку в одежде и уже царапало кожу...

0

15

осс: у меня барахлит аська. Мини.

Он захрепел. Боль которую приносила ему Белла была похлеше круцио. Он не понимал почему он не может воспитывать свою жену и дочь??

-Значит вот как да? Презираешь??- Он сверкнул глазами. голубыми ледяными глозами. - Так убей же меня!!!- Крикнул он.И его больной и сумашедший смех понесся по улице...- Ты! Любовница Лорда! - эти слова он произнесс с ненавистью к ней- ТЫ!!! Как ты смеешь?!- Он схватил ее за щиколотку...

0

16

- Презираю! Могу еще раз повторить, что презираю! Ты не заслуживаешь такого счастья, как Мини, да и своей жены ты тоже не достоин, ведь ты их даже не любил никогда, а только и знал, что издеваться над ними.
Белла с силой вырвала свою ногу из цепких рук мужчины и сделав один шаг назад, она вновь вскинула палочку и с призрением выкрикнула, услышав слова касающиеся ее отношений и Лорда...
- Axelitus!  (заклятье удушья)

0

17

Маян больно рванул руку...И в следуюший момент в глазах почернело. Он провалился в беспамятство.....Потерял сознание проше говоря. Его тело только легко вздрагивало от ветра... Он уже начал приходить в себя когда новая волна боли настигла его...Боль в шраме. на щеке... Она была не выносимой. В глазах опять почернело..

- Хорошо! ХорошО!- сказал он почти шопотом.. его губы не слушались его...Он попоробовал встать из грязи. провел рукой по щеке..кровь....конечно! он расцарапал шрам....-ХорошО! Но с Малфоем она НИКОГДА НЕ БУДЕТ! И пощечины будут... если выведет.... ОНа не засужила? Как она могла влюбиться в Драко тогда? только полная дурочка могла так поступить!

0

18

Беллатриса с ненавистью посмотрела на мужчину, который уже практически не мог дышать, но Беллу это нисколько не волновало, она лишь кровожадно ухмылялась, глядя на пытающегося еще что-то говорить человека.
- Ты никогда более не прикасаешься к своей дочери и пальцем, ты понял меня? Понял?
Прокричала Белла,а затем решив, что пока с него хватит, молодая девушка подошла и выбив из руки мужчины палочку, которая отлетела куда-то к обочине дороги и пропала из поле зрения, Белла наконец опустила и свою палочку и подойдя ближе к мужчине она присела рядом с ним и посмотрела в его глаза.
- Что касается Малфоя-младшего, то это самая выгодная партия для вашей дочери. Малфои всегда славились, как чистокровные волшебники, обладающие великолепными манерами. К тому же они принадлежат к аристократическим семьям, что не мало важно. Не вынуждай меня переходить к крайним мерам, а ведь ты знаешь, что моя рука не дрогнет...
Проговорила Белла спокойным тоном, ведь она мастерски владела своим телом, разумом и эмоциями. В нужный момент она могла улыбаться, когда ей было грустно, а могла и грустить, когда весело, всему этому Белла научилась благодаря долгим тренировкам, благо у нее было на это масса времени. Однако Белла не стала дожидаться ответа, ведь как ей показалось мужчина ее прекрасно понял и внял ее слова.

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2007-11-09 21:55:10)

0

19

Мальян смотрел на Беллу. Он в данный момент ненавидел всех.
-Хорошо. - Он смотрел в небо. - Хорошо, я буду держать себя в руках. Но не обещаю что сразу перестану ее преследовать. Что ты предлагаешь, Белла? - имя он произнес с какой-то не свойственной ему нежностью. он испугался этого тона....- А? Что предлагаешь?
Вдруг он огляделся вокург и понял что ее нет. Он вздохнул и пошел в Пабб ТРИ МЕТЛЫ. По дороге отыскав свою палочку и пытаясь отряхнуть мантию. Он все еще кашлял. сразу отойти от удушаюшего заклятия... Это сказки. Хотелось ему сейчас только одного..Выпить Огненнго Виски.

====> Три Метлы.

0

20

Улица была пуста, когда Ри туда трасгресировалась...
Холодный воздух обдал ее нежным шепотом...
- Как хорошо! Может теперь я сомгу расслабиться?!

0

21

----------> Каминная Темного Лорда.
Из каминной Сивый пробрался в Хогсмид, все равно до приказа Лорда ему делать было нечего, и он решил прогулятся по Хогсмиду, к тому же Хогсмид находится рядом с Хогвартсом, а это означало шанс встретить кого-то из учеников, а молоденькие мальчики и девочки для Фенрира были деликатесом.

0

22

Она заметила некую фигуру. Хм...фигура показалась знакомой.
Она стала приближаться..Осторожно. Что бы не спугнуть. Ей было страшно. Она хотела отдохнуть а тут незванный гость.
Что же это такое?
- Здравствуйте, мистер. - сказала она подойдя сзади.

0

23

Вдруг Фенрир услыхал сзади себя чей-то голос. Голос был женский и принадлежал скорее всего молодой девушке .... "Ну ща поем так поем" - радостно подумал Сивый оборачиваясь. Но когда Фенрир обернулся, вся его радость тут же ушла перед ним стояла ни кто иная как Мириена - дочь Мальяна.
- О! Привет Мириена.

0

24

- Сивый? Ты какими судьбами? Я слышала что ты сгинул где-то в болотах...- Она провела рукой по его голове...
И посмотрела в глаза.. Что-то она его не понимала..- На охоту вышел? Ты уже видел Лорда?
Что он тебе сказал?...- она помолчала - на счет отца?

0

25

- Я сгинул? Хе! Черта с два! Не дождетесь чтоб Фенрир Сивый сгинул, - усмехнувшись произнес Сивый, - был я только что у Лорда, правда про твоего отца он ничего мне не говорил, но говорил что у него есть какой-то план и что я ему в этом понадоблюсь. А вот насчет охоты - это правда, - Фенрир оскалился, - мне ведь все равно пока Лорд приказа не отдал - хером груши околачивать, воть я решил пообедать, три дня уже никого не ел!

0

26

- Все ясно с тобой. Да... Ты не сгинешь. ПОшли прогуляемся, а то стоим на месте. Холодно. Что-то мне зябко - Ри поежилась. мантию она почему то не взяла... - Слушай а если я тебя мясом угощу? - Она загадочно посмотрела ни Сивого. "Может удасться его обворожить??- внутриний голос смеялся так что Ми становилось не посебе..."

0

27

- Мясом говоришь? - Сивый почесал подбородок, - да, мясца было бы неплохо, да еще и с огневиски, али чего покрепче, - разохотился Фенрир, - ну что пойдем куда нибудь. Хм, да ты замерзла, - Сивый снял с себя накидку и протянул ее Мириене, - укройся, я-то не мерзну, кстати ничего что я уже забыл когда эту накидку стирал? - усмехнулся оборотень, - а куда идем?

0

28

- Спасибо - Она взяла накидку...- Пошли в Кабанью голову там и мясо есть и виски тебе даут, али чего по крепче, -она загадочно улыбнулась... - Ты такой милый... Я тебя себе другим представляла... Мне казалось что ты не такой... - Она засмущалась... И покраснев отвернулась. Она вспомнила про то что ей рассказывали и взяв сивого под руку пошли по направлению в
=====>Кабанью голову....

0

29

Да, идем, - кивнул Сивый и вместе с Мириеной отправился в --------> Кабанью голову.

0

30

На сей раз через некоторое время после ухода той парочки из той же Кабаньей Головы показалась и я. Снова поёжилась, поскольку холодный ветер вызывал неприятное покалывание на лице. На улице так-то было нехолодно, но ветер, этот чёртов ветер!..И как только меня не сносило, когда я направилась по широкой улице к окраине деревни, то бишь, в сторону Хогвартса.
------Ворота у Хога------

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Улицы » Главная улица.