|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Черное озеро » Озеро

Озеро

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

"Хм, что-то она и впрямь не торопится" - подумал Сивый, он давно уже допил огневиски. "и торчать здесь весь день я не собираюсь,,,, хм был бы школе кто из наших ... минутку, - озарило Ферира, -  и впрямь есть". Он ухмыльнулся и коснулся своей Метки.

0

32

Эшли в ужасе прибежала на озеро.Она дышала еле-еле,запыхавшись.Эшли добежала до озера и нагнулась,облокотив руки на колени.Холодный ветерок сразу пробежал по её коже.Эшли стояла в одних джинсах и длинном топике на лямках.Эшли осмотрела местность и выпрямилась.Когда она успокоилась и начала нормально дышать сказала
-ты тут?
Эшли знала его характер,так что парочка была в её руке.
-кого я должна найти?

0

33

Сивый вышел из своего укрытия, отрыгнул перегаром от огневиски.
- Хм, явилась? Отлично, - улыбнулся Фенрир кровожадной улыбкой, - приведи сюда Митчела Корвина, вымани его из Хогвартса, ну там, прошантажируй, обмани, поугражай, соблазни, в общеим вытащи его из школы. Он нужен Лорду. Ты главное его приведи, а остальное сделаю я. Все ясно?

0

34

По своему харатеру она отличалась от всех.Эшли всегда добивалась чего хочет.
-зачем он ему?
Эшли посмотрела на Фенрира.Её взгляд скользнул к бутылке.Пьяный оборотень?надо быть осторожней.Эшли прослушила его до конца.
-Митч поведеться на любую мою глупость.
Эшли вернулась к Митчу в том случае,если бы знала что хочет.

0

35

- Слушай, это тебе зачем? Вообще-то я и сам не знаю, - соврал Фенрир, - ди о вообще! Лорд сказал - так и будет! Сомневатся смеешь!? - рыкнул Сивый, - я ж сказал шагом марш и превела его сюда - остальное моя забота, чего не ясно?

0

36

Эшли посмотрела на Сивого.
-я буду слушаться его,но не тебя.
Эшли повернулась и пошла обратно в Хогвартс,но на прощание сказала.
-я приведу его или сюда или к Лорду.
Эшли взглянула и пошла в Хогвартс.Ну и где мне его найти?в большом зале может?Эшли ускорила ход и пошла в большой зал.

0

37

"Дерзкая девченка!" - гневно подумал Сивый, и со злости сломал ближайшую березку. "Но ничего, у меня есть запасная карта в  колоде" - отметил про себя Фенрир и вернулся в кусты.

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Черное озеро » Озеро