...
Лестницы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-10-30 17:24:24
как и подобает джентельмену, на лестницу первым взошел Хартс правда зашел - это сказанно с большой натяжкой... он красиво запрыгнул на первую ступеньку и, стоя на самом краю ступеньки, повернулся лицом к Скарлетт он снова был поражен прекрасной красотой девушки... ему захотелось спуститься и поцеловать ее... это наверняка читалось в его глазах , но он не решался, боясь испугать девушку... он протянул ей руку, помогая подняться на ступеньку... он должен заговорить... а то что-то он слишком долго молчит...
Поделиться32007-10-30 17:26:33
Скарлетт аккуратно, словно боясь обжечься, положила свою ладошку в протянутую руку хартса и чуть хмыкнула
-не уверена, что хороший.. не уверена...- пробормотала Кентервиль у подножья лестницы. Подняв голову, она указала наверх. Жуткая лестница, держащаяся явно на каком-то заклинании, чуть дрожала.
-Вот по этому чуду нам придется подниматься на крыши.
Вновь взглянув на свои каблуки, скарлетт вздохнула.
-начну падать - придется тебе меня ловить..
Поделиться42007-10-30 20:10:49
Хартс заметил некоторую боязнь девушки в его голове родилась очередная безумная мысль... он многозначно улыбнулся, затем соскочил со ступеньки вниз... положил руку девушки себе на плечо, а сам нагнувшись взял Скарлетт на руки... я думаю так ты не упадешь... ласково сказал он немного наклонив лицо к лицу девушки... ему так сильно захотелось чмокнуть, что он не удержался он легонько поцеловал ее в шеку и мило спросил нам туда?
Поделиться52007-10-30 20:20:07
М-м-м... Милый.. очень даже милый...
Кентервиль чуть прикрыла глаза, опустив реснички и на губах вновь возникла улыбка.
-Туда, туда..-улыбнулась Скарлетт, обвивая шею Хартса своими руками.
-Ты смотри сам не упади... все-таки мерлин знает, как она тут держится.. по виду - не крепко...
Жаль, что сейчас утро... Я бы не прочь помотреть закат...
ОСС: создашь крыши, окей?)
Поделиться62007-10-30 20:37:13
ну что ты... я не упаду... нежно произнес Хартс и мысленно добавил главное чтобы я не улетел от того, что держу тебя у себя на руках он стал медленно подниматься по лестнице... ему не хотелось, чтобы Скарлетт чувствовала хоть какие-то неудобства...
» Harry Potter » Основные помещения » Крыша