|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Основные помещения » Лестницы

Лестницы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

как и подобает джентельмену, на лестницу первым взошел Хартс правда зашел - это сказанно с большой натяжкой... он красиво запрыгнул на первую ступеньку и, стоя на самом краю ступеньки, повернулся лицом к Скарлетт он снова был поражен прекрасной красотой девушки... ему захотелось спуститься и поцеловать ее... это наверняка читалось в его глазах , но он не решался, боясь испугать девушку... он протянул ей руку, помогая подняться на ступеньку... он должен заговорить... а то что-то он слишком долго молчит...

0

3

Скарлетт аккуратно, словно боясь обжечься, положила свою ладошку в протянутую руку хартса и чуть хмыкнула
-не уверена, что хороший.. не уверена...- пробормотала Кентервиль у подножья лестницы. Подняв голову, она указала наверх. Жуткая лестница, держащаяся явно на каком-то заклинании, чуть дрожала.
-Вот по этому чуду нам придется подниматься на крыши.
Вновь взглянув на свои каблуки, скарлетт вздохнула.
-начну падать - придется тебе меня ловить..

0

4

Хартс заметил некоторую боязнь девушки в его голове родилась очередная безумная мысль... он многозначно улыбнулся, затем соскочил со ступеньки вниз... положил руку девушки себе на плечо, а сам нагнувшись взял Скарлетт на руки... я думаю так ты не упадешь... ласково сказал он немного наклонив лицо к лицу девушки... ему так сильно захотелось чмокнуть, что он не удержался он легонько поцеловал ее в шеку и мило спросил нам туда?

0

5

М-м-м... Милый.. очень даже милый...
Кентервиль чуть прикрыла глаза, опустив реснички и на губах вновь возникла улыбка.
-Туда, туда..-улыбнулась Скарлетт, обвивая шею Хартса своими руками.
-Ты смотри сам не упади... все-таки мерлин знает, как она тут держится.. по виду - не крепко...
Жаль, что сейчас утро... Я бы не прочь помотреть закат...
ОСС: создашь крыши, окей?)

0

6

ну что ты... я не упаду... нежно произнес Хартс и мысленно добавил главное чтобы я не улетел от того, что держу тебя у себя на руках он стал медленно подниматься по лестнице... ему не хотелось, чтобы Скарлетт чувствовала хоть какие-то неудобства...

» Harry Potter » Основные помещения » Крыша

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Основные помещения » Лестницы