...
Кабинет ЗОТИ
Сообщений 1 страница 30 из 160
Поделиться22007-11-03 14:29:07
Эшли вошла в кабинет.Она приметила последнюю парту в среднем ряду и прошла туда.Эшли положила сумку на парту и подошла к окну.Она смотрела как капли дождя скатываються по окну.Она прикоснулась рукой к окну,словно хотела докоснуться до этой капли.Когда она убрала руку,то заметила теплый след от своей ручки.Эшли улыбнулась и села на подоконник.
Поделиться32007-11-03 14:47:43
Гарри вошёл в кабинет и увидел, что Эшли сидит за последней партой.
Наверно пасёт местечко для меня-подумал Гарри.
Он подбежал к Эшли и сел рядом с ней.
-Привет Эшли, соскучилась?-спросил он с ласковой улыбкой.
Поделиться42007-11-03 14:50:42
Эшли посмотрела на вошедшего.Девушка оглядела его с головы до ног.Ей показалось что она его где-то видела,но не могла вспомнить.Она открыла рот,словно хотела что-то сказать,но не знала что.Эшли сделала паузу и сказала.
-соскучилась?а кто ты?
Эшли была уверена что его раньше видела,но не могла вспомнить.
-мы с тобой раньше виделись?
Поделиться52007-11-03 15:03:08
-Ничего себе виделись..- сказал он шутя.
-Что с тобой? Если это шутка, то не очень удачная...
Гарри стал более серьёзнее, он не понимал, что сеёчас происходит.
Поделиться62007-11-03 15:07:19
Эшли ничего не понимала.Она встала с подокнника.
-извини,Гарри.
Она вспомнила его имя,увидев шрам.Эшли потерла ладонь об ладонь.
-я не шучу.
Она решила что может лутше сменить тему.Она сняла с шеи цепочку и держала её в руке.Она подошла к сумку и положила её в боковой карман.
-ты знаешь когда урок начнеться?
Это первое что пришло ей в голову.Она чувствовала напряжение с его стороны.
Поделиться72007-11-03 15:17:47
Гарри понял, что она не шутит,
Ну если она меня не помнит, значит кто-то стёр её память,
но не беда, главвное мои воспоминания на месте.- размышляет он.
Вдруг Гарри вспомнил, как он просматривал воспоминания в кабинете Дамблдора.У него появилась идея.
- Эшли ты немогла на 5 минут отлучится со мной в одно местечко?
Поделиться82007-11-03 15:23:15
Эшли посмотрела на парня.На её лице появилась легкая улыбка.
-с тобой?на 5минут?
Эшли села на край парты.
-знаешь,это бы заняло больше,но нет.Извини,но это не в моих правилах.
Эшли думала что у Гарри кое что на уме.Девушка достала палочку из-за спины и положила в специальное отделение сумки.Девушка посмотрела на парня.
-ты меня не знаешь и готов на это пойти?стрнно.
Поделиться92007-11-03 15:27:00
Гарри должен любым способом уговорить её пойти с ним.
- Да я готов, доверся мне, прошу тебя, это важно.
Он смотрел на неё молющимися глазами. Они говорили ей - Пошли со мной, вперед!
Поделиться102007-11-03 15:29:42
Эшли достала палочу и положила её в задний карман.Что-то внутри хотело пойти с ним, а что-то нет.Она оставила сумку на стуле.
-ладно,пошли.Но не надолго.
Эшли прошла к двери.
-а куда ты хочешь меня отвести?
Поделиться112007-11-03 15:33:23
-Хорошо...
Он взял её за руку и повёл в кабинет Директора.
- Небеспокойся, это не займет много времени...
-------> Кабинет директора
Поделиться122007-11-03 15:42:26
Эшли шла за ним,держа его за руку.
-не надолго.
Эшли немного было страшно,но она все равно шла.
Поделиться132007-11-03 16:31:44
Гарри вошел в кабинет и сел на свободное место, ожидая
наступления урока. Он все же не мог понять, что за человек заколдавал Эшли.
Он сужал списки подазреваемых- Это немогли быть ни Гриффиндор, ни Равенкло, ни
Хафлпафф.Только Слизарен. Я смотрел на карте, она былы в спальне девушек.
Как я мог неусмотреть тот момент заклинания?
Поделиться142007-11-03 16:52:08
*Да Джон и не подоревал о собвтенной физической подготовке. Оказывается когда боишься получить выговор от начальства бежишь в двое быстрее и дольше. В общем, разгооряченный, взлохмаченный, запыхавшийся проффесор Фарри все таки прибыл в собственный кабинет во время.
Он на несколько мгновений остановился у самой двери в кабинет и облакотился на стену.
Что скажут ученики увидев своего нового преподователя?
Ведь молодой, хрупкий мальчик-похожий-на-гея не является эталоном храбрости и мужества.
Да и вообще он не вселяет особого уважения к себе.
Но эти сопляки поймут что нес тоит доверять одному лишь внешнему виду... Пусть только один из них хоть пикнет он узнает...
Что он узнает милый Джон?
Фак! Ты не заткнулся?
"Фак!" - речь достояная преподователя.
Что тебе нужно?
Это вопрос в глобальном смысле? Что мне нужнО? Миллион галеонов особняк на берегу моря и кучу полу обнаженных служанок.
Интересные запрсы...
Получше чем у тебя верно? куча полууобноженных ма...
Заткнись!
Молчу-молчу...
Ну вот он не может договорится с самим собой а там будет много-много маленьких гаденышей...
Так вот как оказывается чувствует себя учитель перед уроком... Знал бы это когда еще учился никогда бы не позволил себе вести себя неподобающим образом...
Наконец Джон рывком распахнул дверь и напустив на себя вид "все люди как люди а я король" вошел в кабинет. Собралось не очень много народа. Но и время до начала урока еще оставалось..*
Отредактировано Джон Фаррис (2007-11-03 16:59:04)
Поделиться152007-11-03 16:56:47
=>Хрустальный водопад
Аустарфорт добежала до кабинета без происшествия, благо лестницы не меняли направления в ненужные стороны. Тем самым девушка оказалась в кабинете за три минуты до начала урока. Поприветствовав присутствующих кивком головы, Мелина приметила свободное место левее от рабочего стола учителя и села в первые ряды. Разложив аккуратненько книгу, тетрадь, перо с чернильницей, а так же положив рядом с книгой палочку, Мелина взглянула на часы.Без трёх минут, как я тютелька в тютельку. Осталось лишь восстановить дыхание и всё в полном порядке, интересно, а кто у нас будет преподавать ЗОТИ на этот раз? А главное, что мы будем проходить! ладно, что спешить, сегодня всё узнаем! Улыбнувшись своим мыслям, Мелина смотрела на то, как остальные ученики приходили и начинали рассаживаться. Однако прошла ещё одна минута, две, а преподавателя всё не было.Наверное, его задержали дела, главное, что я не опоздала. Жаль, я не знаю имя незнакомца, так как его надо было бы поблагодарить. Если бы не он, не миновать мне задержки. Однако, когда тот незнакомец вошёл в кабинет да с таким видом,что он лучше всех, у Аустарфорт от манеры парня начался дикий кашель, точнее истерический смех скрываемый тихим, но частым кашлем.
Отредактировано Аустарфорт Мелина Эйбру (2007-11-03 17:00:55)
Поделиться162007-11-03 17:40:17
Эшли вошла в класс.Она осмотрела помещение и заметила пару знакомых лиц.Эшли увидела Гарри.В её голове еще не встало все на место,а то что она недавно увидела и вовсе запутало её.Эшли прошла по ряду и села на последнюю парту.Она поставила серебристую сумку на второй стул,чтобы туда никто не сел.Эшли убрала палочку в сумку.Девушка положила руки на парту и положила на них голову.Эшли закрыла глаза.В её голове промелькнуло все что она сегодня видела.
Поделиться172007-11-03 19:40:50
*Эммануэль буквально пинком отворила дверьк абинета так как надеялась что учитель не появится та мдо звонка.
Первой ее реакцией при взгляде на человека сидевшего за учительским столом было: какой то ученик решил подшутить. Слищком уж юно выглядел этот персонаж. Но так как раньше она его не видела, он был в мантии, без всяких значком факультета Ману поняла что просчиталась решив что этоу ученик.
Это был учитель. Юный но учитель.
И он не распологал к себе.
Его манеры, внешний вид, осанка выражние лица - очень сильно походило на Леона. Она бы приняла его за старшего брата данного персонажа.
А может это он и был?
Тогда это плохо.
К слову Леон в классе присутствовал. За задней партой что то вычитывая в учебнике.
Джон Фаррис
- Простите, проффесор.
*соизволила извиниться девушка так как из-за пинкообразного отворения двери дяденька оторвался от изучения каких - то бумаг и смерил ее недовольным взглядом.
Как толкьо тот кивнул и вновь устремил свой взгляд на бумаги Ману скорчила ему рожу, и держа Стюарда за руку, прошла с ним к последней парте.*
Стюард МакЛарри
- Не против если мы сядем вместе? Или ты хочешь сесть с кем ниудь другим?
*в пол голоса поинтересовалась у него девушка.*
Поделиться182007-11-03 20:11:04
Стю кинул сумку на стул за последней партой и упал на сиденье.
- Уууфф, ну ты спринтер, мась.
По его губам пробежала улыбка.
- Конечно же сядем вместе.
Он потянул Ману за руку и заставил её сесть.
- Блин, Ману, это Джон. Я с ним сегодня конектился в библиотеке.
Горячо зашептал равенкловец на ухо слизеринке.
- Напомни кое-что рассказать тебе после урока.
Закончил он и, не удержавшись, поцеловал её в щёчку, только после этого отодвинувшись.
Поделиться192007-11-03 20:24:10
Эшли подняла голову и положила подбородок на руки.Эшли осматривала кабинет.Все больше и больше человек.Побыстрее бы все началось и закончилось.Эшли села ровно и достала из сумочки косметичку.Она достала пудренницу.Открыв её,взяла мягкую подушечку и начала пудрить носик и щечки.Потом она подкрасила губки и убрала обратно в сумку.Что так долго?Эшли достала из сумки плеер и воткнула в уши наушники.Хоть это поможет.
Поделиться202007-11-03 20:38:19
Гарри немного стало скучно, его голова постоянно
оглядывалась назад.Он смотрел на Эшли и ничего не понимал,
А может это сон - думал он. Но через секунды убеждался, что всё это реальность.
Ну как же сегодняшний бал?- посетили его такие мысли.
Эшли всё равно уже со мной не пойдет..ммм.. что же делать...???
Поделиться212007-11-03 21:15:33
Корвин зашел в кабинет и поздоровался с учителем.Такой молодой?Он прошел по ряду,ищя глазами Эшли.Он заметил в самом конце класа за последней партой Эшли и пошел к ней.Когда он дошел до парты,то заметил на сиденье сумку.Он поднял её на парту и сел рядом.Она слушала музыку с закрытыми глазами.Он акуратно снял один наушник,чтобы опять её не напушать.Привет.
Поделиться222007-11-03 21:20:51
Эшли открыла глаза и повернулась к парню.Она была в недоумении.Первое что пришло ей на ум было это.
-извините,но тут занято.
Эшли взяла свою сумку.Ну вот,опять кто-то лезет.Эшли сняла второй нашник и он упал ей на плечо.Она взяла из его рук второй.
-вы не могли бы освободить место?
Эшли не хотела сейчас не с кем разговаривать.
Поделиться232007-11-03 21:23:49
Митч посмотрел на неё.Черт,я глупец.Он встал и сел на другую парту.Митч развернулся и смотрел все время на неё.Может она сама ко мне придет?Митч посмотрел на присутствующих.Его взгляд остановился на Гарри.Это наверно тот самый Гарри Поттер.Хм.Митч долго не смотрел на Гарри,он опять уставился на Эшли.
Поделиться242007-11-03 21:26:58
Эшли чувствовала на себе его взгляд.Она не могла этого долго терпеть.Девушка посмотрела на часы.Время еще много.Она встала из-за стола и взяв сумку,вышла из класса.Ей хотелось побыть одной и чтобы на неё не таращились.Эшли кинула взгляд на всех остальных и закрыла дверь.Она вышла из Хогвартса в сад.
Поделиться252007-11-03 21:32:35
Митч резко встал и пошел за Эшли.Она от меня так легко не уйдет.Он прошел через весь клас и вышел из кабинета..Он быстро пробежал по коридорам и лестницам за ней.Главное её не упустить.Он перепрыгивал ступеньки и в итоге вышел из Хогвартса и пошел в сад
Поделиться262007-11-03 21:32:36
Гарри увидел как какой-то парень смотрит на неё,
Мммм.. интересно, если он продолжит к ней приставать,
мой круг подазреваемых сузится - подумал он.
Поделиться272007-11-03 21:36:54
Он вышел и класса, открыл карту Мародеров и сказал - Торжественно клянусь, что замышляю только шалость.
И начал следить за Эшли и парнем, который побежал за ней
Поделиться282007-11-03 22:04:54
Стюард удивлённо-скучающим взглядом проводил троицу.
- Идиоты.
Процедил он сквозь зубы.
- Остаётся благодарить Салазара, что эти придурки учатся не на Равенкло.
Он поморщился, бросил перо, которое до этого вертел в руках, на парту, и усмехнулся.
- Поттер, как всегда, в арьегарде.
Он кинул настороженый взгляд на учителя, но поспешно перевёл его на Ману.
Поделиться292007-11-03 22:05:48
Гермиона зашла в класс.
"Надеюсь я не опоздала" - подумала она. - "Теперь главное - найти свободное место" - девушка искала свободную парту, потом, наконец, найдя её, направилась туда. Сев за парту, она сняла сумку с плеча, открыла, достала нужные вещи: учебник, перо, чернила и чистый пергамент.
Гермиона вспомнила то платье, в котором она пойдет на Бал.....
Поделиться302007-11-03 22:20:00
Стю увидел Грейнжер и помахал ей рукой.
- Привет, Герми.
Сказал он достаточно тихо, но так, что девушка его услышала. Из всего гриффиндорского контингента он только к ней относился хорошо. Стю нравилось её прилежание в учёбе, живой, хваткий ум и способность всегда постоять за себя.