восьмая запись:
вчера был плохой день... наверняка не мой... не то, чтобы я с кем-то поругался, просто получил несколько замечаний от своих друзей... меня назвали бабником... не знаю... может быть это и правда... хотя смешно... я - бабник... а ведь у меня если хорошо подумать еще не было ничего дальше слов... ну да лана... за что? очень просто... я рассказал о том, что Хартс собирается сделать... о том, каким я его задумал... я рассказал, что хочу устроить такую сцену, где Хартс, любящий обеих девушек, причем по-настоящему любящий обеих, ну как это сказать... пригласив их обеих в одну комнату, признается, что он любит обеих... одинаково... и будет ждать их решения над ним... того, как они поступят... единственное, я не рассказал о том, почему я хочу так сделать... у меня в жизни была похожая ситуация... похожая с натяжкой... тогда мне нравились три девченки... просто нравились... никаких заигрываний, ничего... мы были друзьями... я не увлекался ни одной из них, потому что если бы я встретился бы с одной из них, по закону компенсации... я бы не удержался бы от того, чтобы не встретиться с двумя другими... мне помогло то, что от природы я немного скромный, и хоть и веду себя напоказ как "мачо", хотя кто знает может как в анекдоте не мачо, а ***... это удержало меня от такого шага... но если бы я начал встречаться, то я бы неприменно оказался перед таким выбором... как поступить... с кем мне быть... для меня в такой ситуации выбор одной бы значил предательство по отношению к двум другим... поэтому вот такой вот шаг... сейчас же я просто хотел узнать что из этого получится... но я уже готов отказаться от этого шага... как скажет тот человек, с которым я разговаривал на эту тему, так я и поступлю... не хочу казаться бабником в глазах такого хорошего человека...
Второе замечание я получил за статус в квипе... как оно... а вот вспомнил:
покрась сердечко в черный цвет - она ушла ее больше нет...
оказывается оно не понравилось одной знакомой... однокласснице брата... слишком видите-ли грустное... может даже на меня за это обиделись... хыхы... тихий смех... а я ведь пытался ей обьяснить, что в состояние вкладывают частичку себя... своего сердца... она сказала, что слишком грустную частичку себя я туда вложил... тогда я не подумал об этом... но сейчас, после хорошего дня и отличной лекции о том, что нельзя копировать Запад... я вроде чувствую себя хорошо... даже на девушек заглядываюсь... иду на поправку так сказать... я ее простил... ушла... она так захотела... я не против... другую искать я не собираюсь... все хорошо... вот сейчас и поменяю состояние в квипе... как только нет снова заработает, а то опять деньги закончились... сейчас что-нибудь придумаю...
трефовая дама ушла к вальту, но все равно джокеру...
нет... не то... сейчас посмотрю строчку из одной песни... ищу у себя в блокноте... хыхыхы... его уже пора переименовать в Записки начинающего сумашедшего... а может это:
Моя безумная любовь в озябшем сердце бьется вновь?
ищу дальше...
На темном зеркале души свои оставишь ты следы?
неааа... тоже грустно, а сочинять что-то неохота... надо что-то найти... да где же этот Джо? неа... он не подходит... ек... я же читаю свои стихи... надо это куда-нить записать... хыхыхы...
Кто на этом свете любит меня? Ответ очень прост: Никто и Никогда...
ничего себе это я сочинил??? читаю дальше...
Он сердце свое вынул из груди, За эти слова королева прости
ничего себе цитата... тяк мне определенно нужно что-то придумать самому... тяк... музыка мешает... а пусть будет... все закрыл... хихихи... чеж мне сегодня так смешно? не наю... тяк все порешил пусть в квипе будет стандартный вариант... цитата из "Фауста" Гете...
А вспомнил, я ж еще не рассказал про сегодняшний день... все вроде нормально... как обычно... пошел быстро промчались две пары... узнал, что возможно с 2009 у нас в России будет не 5-ти летнее образование, а 4-летнее... и мы будем не специалистами, а бакалаврами... вот такая западнизация... бэээээээ... не могу себе представить, но ведь правда, что в Европе люди не могут нормально жить... ну как сказать... если нас тут гоняют и мучают тем, что нам приходится что-то делать, где-то участвовать и т.д. а у них все как-то упрощенно... был поражен, когда узнал, что там есть люди, которые после средней школы не умеют читать... узнал о том, что у нас две совершенно различные системы образования... их там учат работать на балы... тихо и медленно считать... крапотливо работать, причем системой каждый за себя... бээээээээ... у нас все конечно же наоборот... нас не мучают подсчетами баллов, поэтому мы и более творчески развитые люди... нас обучают не только профессиональным предметам, нас учат быть разносторонними... мы работаем организованно... короче, за западом смерть цивилизации... почему? потому, что там можно хорошо жить на пособие по безработитце... а если ты можешь хорошо жить не работая, то зачем работать... если ты не работаешь то у тебя больше свободного времени, чтобы думать... да это хорошо, но когда ты постоянно думаешь, то ты быстро приходишь к депрессии... вот почему на западе сейчас так много суицидов... люди не знаю что делать... короче... очень полезная лекция... и я в этом отношении согласен с лектором... а вот нашел что поставлю на статус... название песни ANYTHING BUT THIS a KILL ME... ANITHING BUT THIS... KILL ME NOW... отличный тежеляк, а кто не знает, что это песня, тот ничего не поймет...
к тому моменту как я дописываю эти строки прошло около нескольких часов с тех пор как я напечатал первое слово этого сообщения... сейчас я сижу за компьютером и делаю сайт для друга... знакомного... хорошего знакомого... осталось совсем немного, поэтому я и решил оставить это сообщение в своем дневнике... а так все хорошо