|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Окрестности » Двор Хогвартса

Двор Хогвартса

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

- Было бы просто чудесно - искренне согласилась Джейн, вдруг сообразив, что это именно то, что ей нужно сейчас.
- Самое верное средство для поднятия настроение. К тому же я просто обожаю Бейлиз.
Девушка улыбнулась и взяла из рук Ри рюмку.
- Стю, не отказывайся. Стало быть, за знакомство?

0

62

Мириена Крентельваль
Стюард улыбнулся.
- Я не против, было бы чем разбавить. Я не могу пить это варенье в чистом виде.
Он негромко рассмелся, улыбка на губах Ри однозначно поднимала ему настоение.

Джейн Вайлер
Он немного повернулся к Джен.
- Оу, вы знакомы с Ману? Она замечательная. не правда ли?

В его руке появились три стакана, которые он раздал девушкам.
- Вы Чудесны, но может переместимся куда-нибудь, гда потеплее?
Он встал и как бы ненароком подошёл к Мириене (ООс: рад тебя видеть))) ). Отведя её распущеные волосы он прошептал девушке на ухо.
- А как насчет заклинаний, сводящих синяки, солнце?

0

63

Джейн Вайлер
- Поэтому и предлагаю.- Мини улыбнулась.- Она провела по своим волосам и ее яркая улыбка засияла еще ярче..- ТОлько первый тост как истинной пожирательницы за Лорда!- она выпила залпом...-А теперь за Знакомство! - Она наполнила свой бокал...

Стюард МакЛарри
-Я с привеликим удовольствием прошла бы с Вами молодой человек в Выручайку! -Она кокетлево чмокнула его в щеку. - Надеюсь Ману не против что ты общаешься со старым другом?? - Она картинно вскинула руки к небу. ( ОСС: А я как рада тебя видеть солныфко мое!! так бы зацеловала)
Когда Стю подошел к Мини она была счаслива и была согласна на все...
- Не против,Стю..- таким же шепотом ответила Ри....- От тебя приму все......

0

64

Мириена Крентельваль
Стюард улыбнулся какой-то особенной улыбкой и из рукава выскользнула палочка. Он легко провёл ей по коже Ри, невербально проговорив нужное заклинание и ссадина бесследно исчезла.
- Всего-то делов.
Он засмелся и сердце запело как всегда, когда ему удавалось применить свои знания на практике.

Мириена Крентельваль
Джейн Вайлер
- Ну что, девочки, в Выручайку?
Он лукаво усмыхнулся.
- Ману прерасно понимает, что у нас любовь, а не просто шуры-муры.
Он взмахнул рукой, со стаканом и, схватив Ри за руку, пошёл к замку.
=>Выручай-комната.

0

65

- Да, Ману просто прелесть. Она, пожалуй, единственный достаточно близкий мне тут человек. Куда пойдем?
Джейн впервые за долгое время, вполне открыто взглянула Стюарду в глаза.
Услышав тост Ри, она слегка удивилась.
- Хм, ты пожирательница? Не знала.
На мгновение Джейн задумалась о Темном Лорде, но уже через секунду взяла из рук Мины бутылку и налила себе ликера.
- За знакомство.
Улыбнулась она и осушила рюмку, с удовольствием облизнув сладкие после Бейлиса губы.
- Ну, Выручайка, так Выручайка. Надеюсь, вы не против, если я составлю вам компанию?
===>Вырычай-Комната

Отредактировано Джейн Вайлер (2007-11-09 21:33:05)

0

66

Стюард МакЛарри
Мини потрогала щеку, и улыбнулась ему своей самой загадочной улыбкой... и подтвердив руку в руке Стю. Она лишь взглянула на Джейн. И они втроем пошли  в Выручайку...
====> Выручайка..

0

67

Эшли пришла во двор Хогвартса и заметила что не одного ученика там не было.Ну вот.Девушка достала палочку и направила на одну из лавочек.
-акцио мой дневник.
На лавочке появился её дневник.Эшли убрала палочку и положила руки в карманы.Дождь уже почти прошел и на земле остались лужи.Эшли огляделась вокруг.Небо постепенно становилось чистым.Обалака меняоись с тучами местами.Эшли глубоко вздохнула и почувствовала прилив свежего воздуха.После дождя воздух был каким-то другим.Более чистым и насыщенным,а особенно после дождя пахло травой.Эшли сделала шаг в перед и заметила что встала в грязь.
-ну как всегда во что-нибудь вляпаюсь.
Эшли взяла палочку и прошептав пару слов направила на ботинок.Грязь отлетела от него и улетела куда-то в сторону.Эшли подошла к лавке и еще раз осматрелась по сторонам.Никого.Эшли достала палочку.
-акцио подушка,акцио перо.
На лавке появилась мягкая удобная подушка,на которой была нарисована змея.Эшли села на неё и взяла перо с дневником.Немного подумав,она принялась писать свои впечатление о сегодняшнем дне.Эшли писала в дневнике не долго,так как пишет быстро.Через некоторое время она убрала дневник и перо.Эшли продолжала сидеть на лавке.В её руке была черная роза,подаренная Виктором.
-Гарри,Митч,Виктор....Почему все так сразу?
Эшли вспомнила ситуацию в саду.
-такое ощущение как-будто я их знала раньше.Может быть те воспоминания правда?
Эшли повертела головой и убедилась что окончательно запуталась.Она говорила шепотом.Иногда,когда она оставалась одна,она все время мыслила в слух.

0

68

Эшли еще немного посидела на лавочке,пока не поняла что хоть погода и улутшаеться,на улице по прежнему холодно.Она встала и взяв подушку в руки медленно пошла в комнату.Как я могла забыть о книге?уму не постижимо.Эшли медленно шла к Хогвартсу.Ей было нечего делать.Она вспомнила что сказал Темный Лорд на счет Митчела.
-мне надо с ним поговорить и уговорить вступить в пожиратели смерти.
Эшли представляла себе эту картину.Она будет просить у него.Нет.Но в её голове возникла еще такая картинка.Как она приходит к Темному Лорду и говорит что не смогла.Что тогда он со мной сделает?Эшли закусила губу и прижала подушку к груди,в которой билось горячие сердце.Её седце хотело ей дать понять что случилось,но не могло.Разум властвует над ним.Эшли зашла в Хогвартс и долго ждала пока лестницы выбирут нужное направление,после чего попала в гостиницу Слизарена

0

69

Джейн быстрым шагом вышла из замка, и со злостью пнула листья, жетлом ковром лежащие под ногами.
Она не понимала почему такая, казалось бы, мелочь, настолько вывела ее из себя. Слизеринка одним движением руки выхватила палочку из рукава, затем быстро оглянулась вокруг, и, никого не заметив, выкрикнула
- Круцио!
Увидев зеленое пламя, Джи удовлетворенно улыбнулась.
Она снова засунула палочку в рукав и закурила, все еще оглядываясь по сторонам.
Ветер путался в волосах, а небо, казалось вот-вот раздавит всех своей тяжестью, Джейн поежилась от холода и села на траву.
Скоро. Очень скоро. Ты отомстишь.
Подумала девушка и по ее губам скользнула улыбка.

0

70

Она просидела так около получаса, куря и равнодушно наблюдая за пейзажем стеклянными глазами.
Наконец, совсем замерзнув, Джейн медленно поднялась на ноги, и двинулась в сторону замка.
Инетересно, а я понравилась Стюарду?
Вдруг подумала она, но быстро отогнала от себя эти мысли.
Глупая, даже если и так... Хотя вряд ли... У вас все равно ничего не будет. Заруби себе на носу, ничего, слышишь?
====> Коридоры

0

71

И вот снова за воротами фигура Кэт. Но только уже не хорошенькой рыженькой девчушки в джинсах, а теперь это была обладательница волос цвета горького шоколада. А из-под пальто видно довольно длинное шёлковое платье, чёрное с бордовым оттенком. В итоге цвет наряда напоминал цвет волос журналистки. Но теперь её было трудно узнать - новая причёска, волосы, каблуки...   Она вошла уверенным шагом во двор, лишь только потом остановившись. Рука погрузилась в сумочку, а когда показалась обратно, в ней была маска. Бархатистая, под цвет платью. Простая маска на глаза, лишь пара-тройка пёрышек, прикреплённых якобы фальшивыми камешками. Сделана по-быстрому, готовая к тому, что скоро её сорвут. Но этого было достаточно девушке, которая её одела и продолжила свой путь к замку. Там, в большом зале, её ждал бал.
   А в особом отделении сумочки ждали своего часа перо и блокнот.

------Большой Зал------

0

72

Олимпиуса пришла на двор хога. Как тут спокойно! Ну да покойно! Ну зачем мне захотелось пройтись? Сейчас опять буду одна со скуки помирать. Хотя есть люди которые нарушают правила. -девушка улыбнулась Например я-олимпиуса тихо засмеялась. Тут вдруг у неё в руках появилась книга. посмотрим, что нового случилось у моих друзей-тихо прошептала Олимпи.

0

73

Фред не нашел Олимпусу в замке и поэтому решил выйти поискать ее на улице.
Он пришел в двор Хогвартса, здесь было тихо и безлюдно.
Еще бы - было поздно и ученикам запрещалось покидать гостиные.
Блин, я только восстановился, а уже нарушаю правила!
Подумал он.
Тут вдалеке он увидел девушку и поспешил к ней.
-Ты что так быстро убежала? - спросил он у нее, подойдя ближе.

0

74

Олимпиуса оторвалась от книги. А ты что-то хотел?-спросила Олимпи на вопрос Фреда. Что стоишь? Садись рядом со мной на лавочку-сказала девушка и захлопнула книгу. Книга исчезла. Олимпиуса стала ждать ответа Фреда. Она смотрела ему прямо в глаза и улыбалась, сама не зная почему.

0

75

-Да просто я был очень удивлен твоим неожиданным побегом!
Он присел на скамейку рядом с девушкой.
Жалко, что вечеринка в честь моего прибытия получилась какой-то странной - подумал он.
-Почему ты не осталась в гостиной? Тем более на улицу уже выходить нельзя! - сказал он и улыбнулся, потому что по его мнению это правило в Хогвартсе не нарушал только ленивый.

0

76

Побегом? Ну вообще-то да. Мне просто захотелось прогуляться.-сказала Олимпиуса. Кстати я рада, что ты вернулся в хогварт-девушка улыбнулась. Ну я не очень-то люблю сидеть вечером в четырёх стенах. по моему лучше прогуляться-сказала олимпи. Да ладно те Лэнг! Не когда же не ходила так поздно гулять! Тьфу ты! ак почему ты не остался в гостинной? -спросила Олимпи у Фреда, так как ей тоже было очень интересно узнать почему же парень поздно вышел из Хога

0

77

-А я что-то не знаю рад я или нет восстановлению... - честно сказал Фред, глядя на Олимпи.
-А в своем магазине я не привык к правилам прятаться в комнате после определенного времени! - улыбнулся он.
Да, свободы там было точно побольше... Этого не отнять...
Фред и толком сам не знал что конкретно побудило его отправиться в погоню за девушкой.
-Захотелось нарушить правила. Тем более может поставлю рекорд! Мало кто начинает их нарушать в первый же день начала учебы!
Фред снова посмотрел на девушку.
-А что это за книга была у тебя?

0

78

-Может и поставишь-девушка засмеялась.
-Ну книга... это мой папа написал, когда ещё был жив. Я недавно взялась за неё. Очень интересно стало просто. И ещё он меня просил, попробовать её закончить. Может я и закончу. -немного грустно и замороченно сказала Олимпиуса. Она знала, что её не многие понимают.
-Как же хорошо на улице!!! Согласись?-Олимпи сама не поняла к чему этот вопрос. Ну Лэнг!!! Ты точно дала! Сдурела по полной!!! Ты сама понимаешь что говоришь? Ты бы хотябы в мыслях обдумывала предложения!

Отредактировано Олимпиуса Лэнг (2007-12-08 11:09:57)

0

79

Фред посмотрел на девушку понимающе.
-Я уверен, что у тебя обязательно получиться ее закончить, если ты, конечно, этого захочешь...
По моему то что я говорю звучит бредово... - судорожно подумал он.
-Да, на улице очень хорошо.... Мне нравится... - добавил он немного задумчиво.
На самом деле он был даже рад пребыванию на улице, а не в четырех стенах.
-Слушай, а может быть нам пойти куда-нибудь прогуляться? Правила и так уже нарушены, а что сидеть на одном месте?

0

80

-Спасибо за понимание-сказала Олимпиуса. Не так уж много человек понимают тебя Лэнг. Точнее понимает пока тебя только Фред-Олимпиуса посмотрела на парня
-Ну пошли куда-нибудь Только вот куда? Чур ты предлагаешь!-сказала радостно Олимпиуса и улыбнулась. Ей почему-то очень хотелось гулять и ещё раз гулять, а в Хог она ужасно не хотела. Девушка себя не узнавала.

0

81

Фред задумался. Он давно не был в Хогвартсе и некоторая ностальгия уже сразила его.
-Может хотя бы до садика прогуляемся? - предложил он первре, что пришло ему в голову.
Ну а куда еще идти если вы ученики Хогвартса гуляющие ночью? Не в комнату Филча же? - подумал он.
Но воображение его решительно отказывало.
-Так... я здесь давно не был, так что разрешаю тебе корректировать свои действия!

0

82

-Ну до садика можно, хотя есть местечко покрасивей-сказала Олимпи. Я думаю сходить на  Хрустальный водопад. Я там недавно была, там очень красиво! Пошли?-предложила Олимпиуска и встала с лавочки. Ну я вообщем пошла, а ты догоняй меня-улыбнулась и стала удаляться.
-----> Хрустальный водопад

0

83

Фред был не против прогулки к хрустальному водопаду.
Он быстро направился за девушкой.
И почему она все время убегает? - подумал он, догоняя ее.
ОН шел и оглядыался по сторонам.
Как же я соскучился по всем этим местам. - поймал он себя на мысли.
----> Хрустальный водопад

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Окрестности » Двор Хогвартса