|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Окрестности » Двор Хогвартса

Двор Хогвартса

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Малфой прошел из теплиц, прямо во двор Хогвартса. Многочисленные лавочки сейчас были не заняты. Координация движений была слегка нарушена - как никак в бесцельных брожениях по окрестностям школы чародейства и волшебства, парень провел всю ночь, ни на секунду не сомкнув глаз. Да и ночь сама не выдалась прекрасной - легкий дождик, похожий скорее на туманную морось, осел на дорогой мантии парня, приводя ее в совсем негожий вид. Достав из кармана палочку, Драко высушил одежду. правда она через несколько секунд, вновь покрылась мельчайшими капельками. Чертыхнувшись, парень наложил водоотталкивающее заклинание и проделал-таки свой путь - дошел до скамейки со сломанной спинкой. Сев на нее, Малфой положил голову на руки и вгляделся в кусочек неба над его головой. Голова была свободна ото всяких мыслей. только легкая боль в ней давала о себе знать.

0

2

Эшли шла по дороге.В её ушах были наушники,поэтому она ничего не слышала.Девушка не долго прогуливалась по саду, но все же немного устала.Эшли решила немного посидеть.Подойдя к лавкам она заметила Малфоя.Эшли вытащила из ушей наушники и села рядом с ним.
-привет.Почему тут один?
Эшли как всегда положила ногу на ногу и поправила юбку.Свой плеер она убрала в карман розовой ветровки.

0

3

-А что, вокруг меня ВСЕГДА должны быть громилы? Кребб и Гойл, повидимому, решили отсыпаться в Хогвартсе. я же на сон тратить время не намерен - раздраженность Малфоя давала о себе знать. странного в его поведении ничего не было - однако обычно эмоций у него было меньше. Впрочем, с кем не бывает. Заметив в своем тоне некоторую ненужную резкость, Малфой фальшиво-заинтересованно заявил:
-А ты что? Потти занят, решила прогуляться?
Бред несу...- собственным мыслям Малфой закатил глаза и вернулся в свою обычную безэмоциональную маску.

0

4

Эшли иногда нравилось наблюдать как некоторые ворчат или показывают злость.
-я просто поинтересовалась.
Эшли удивилась услышав о Гарри.
-Потер?нет,просто решила прогуляться.
Эшли закусила губу.Она хотела разрулить ситуацию и через пару минут молчания предложила
-скажи,а ты любишь вино?

0

5

-А что, есть слизеринец, который не любит вино?- чуть приподнял брови Малфой, приглаживая волосы.
-Люблю, и что с того?- Драко чуть прищурился, наблюдая за девушкой. одной рукой он отрывал от скамейки кусочки краски, отколумывая их ногтями. видимо, скамейки было некогда перекрашивать (что означало - некогда взмахнуть палочкой...) и краска, пришедшая в негодность, отходила чуть ли не пластами.
Мерзко.. хорошо хоть в Мэноре за этим следят...

0

6

Эшли положила руки на ноги.
-почему ты такой грубый? ты всегда такой с девушками?
Эшли не поверила что вот та все сказала.Это даже скорее были мысли в слух.Эшлли повертела головой и достала палочку.Прошептав пару слов на скамейке стояли два бокала и бутылка шампанского.
-я думаю не все пьют вино.
Эшли протянула ему бутылку вина
-откроешь?
Эшли улыбнулась и взяла в руку бокалы.

0

7

-Грубый? О, детка, грубый я только в постели. Сейчас же я просто полон нежности..- манерно произнес Малфой, протягивая руку за бутылкой. повертев ее в руках, пареньдостал свою палочку, мимоходом стер с ее блестящей поверхности(перед Хогвартсом она была вычищена до блеска чуть ли не десятком домовиков..) пару пылинок, направил ее на бутылку и пробка вылетела из горлышка. описав в воздухо красивую дугу.
-Люблю это заклинание...- усмехнулся парень, разливая шампанское по бокалам. Скорее люблю просто-напросто бутылки открывать..

0

8

-ну этого мне знать не обязательно.
Эшли улыбнулась и пронаблюдала за ним,а потом за пробкой.А может он и вправду пока милый?а что будет потом?Эшли держала два бокала.Когда Малфой разлил вино,Эшли отдала ему один из бокалов.Эшли немного задумалась.
-надо маленький тост.Ты мужчина,вот и скажи.
Эшли отпустила ногу и повернулась к ниму.Эшли убрала волшебную палочку во внутренний карман ветровки.

0

9

-Я мужчина, значит я главный. Пожелай я, чтобы тость говорила ты - сказала б как миленькая. Впрочим... Тост всегда один..-Малфой комично прищурился, будто вспоминая его.
-За Темного Лорда!
Провозглосил он, отпивая пузырящуюся жидкость, чуть щиплющую за язык.
Увы, тост был самым что ни на есть обыкновенным - первый тост Пожирателя всегда таков. Малфой ухмыльнулся.
-Неужели ты надеялась от меня что-то другое услышать?

0

10

Эшли открыла глаза и осмотрелась по сторонам.
-а ак же Дамболдор.Ведь если узнают,то попадем.
Эшли посмотрела удивленно
-неужели ты ничего не боишься?
Девушка сделала глоток вина и прошептала
-за Лорда.
Эшли сделала еще пару глотков и поставила вино рядом на лавку.

0

11

-представь себе. не боюсь. Что Дамблдор сделает?- Малфой рассуждал бредово, но это было его личное мнение.
-Скажет, что "ай-ай-ай, не хорошо". На этом же и остановится. ну, станет наблюдать, что мы делаем. И какое мне дело до потери очков факультета? думаю, что глупо теперь рассчитывать, что очки нам помогут. все рано слизерина лучше нет. Смысл доказывать это пустоголовым гриффиндорцам...-ухмыльнулся парень, допивая вино и крутя бокал в руках.

0

12

Эшли улыбнулась.А ведь он был прав.Что он сделает.Но все равно надо было быть поосторожней.Эшли допила вино и поставила бокал на землю.Девушка молчала и не знала что сказать. И какую бы тему завести?Эшли посмотрела на Малфоя,потом в даль.После долгого молчания она спросила
-а ты после Хогвартса куда пойдешь?
Поднялся небольшой ветер и начал поднимать её волосы.Эшли сняла с пояса юбки заколку и закрепила волосы.

0

13

-а у меня ест выбор, кроме как...?-Парень многозначительно промолчал.
-Убивать грязнокровок, жениться на чистокровной красавице, завести толпу любовниц.. Что может делать Малфой? - вамилия гордо прозвучала в высказывании парня. Правда он слегка склонил голову и приложил руку к левому предплечью - к метке. ее чуть закололо. напоминание.. все пожиратели должны собраться у Лорда.. в скором времени...- прозвучало в его голове.
Лишь напоминание..-облегченно вздохнул парень.
-Еще выпьем?

0

14

-не откажусь.
Эшли подняла свой бокал.
-судя по всему твоя жизнь будет весела.Правда твою жену будет жалко.Вдруг она будет любить тебе и ей будет тяжело.
Эшли не верила что это говорит она.Ведь раньше с ней не было такого.Рантше она была стервой,а сейчас стала милашкой.Эшли поняла что влюбилась.Встряхнув немного головой она продолжила.
-выбор есть всегда.
Эшли улыбнулась и взяла бутылку вина.Она алила себе и Малфою.Девушка приподняла бокал.
-за веселую жизнь без хлопот.
Эшли улыбнулась и сделала глоток.

0

15

Эли тихо шла по двору. Было скушно и не чем занятся. Настроение ей обычно повышала небольшая прогулка. Пройдя немного она заметила Малфоя и Эшли. Негромко усмехнулась, смотря на эту пару. Немного подумав, она прошла мимо них.
привет голубки...
Даже не постеснялась при этих словах широко улыбатся. Хоть ей и нравился Малфой, но она любила над всеми хоть чуть чуть, но поиздеватся. Прошла немного и села на скамейку неподалёку от них.

Отредактировано Элионора Мэйди (2007-10-31 17:55:54)

0

16

Эшли улыбнулась.Ей показалось это смешным.
-мы не голубки.
Девушка пронаблюдала за ней и громко сказала,чтобы та услышала.
-иди к нам.
Эшли посмотрела на Малфоя.Надеюсь он не против.Эшли сделала еще глоток и посмотрела на незнакомую девушку.

0

17

Увидев улыбку Эшли, она её даже порадовала.
не голубки говориш? ну ну....
Всё так же улыбаясь она услышала заманчивое предложение.
а я вам не помешаю?
Просто так спросила она. И не дожидавщись ответа, она села к ним на скамейку. Эли была не из тех, которые ещё в чём то смущялись. А сесть к Малфою и новенькой, с которой она конешно же познакомится, она считала, что это значит провести время с большим удовольствием.
я Элионора Мейди...

Отредактировано Элионора Мэйди (2007-10-31 17:56:19)

0

18

Малфой хмыкнул, как-то безсмысленно покачав головой. Услышав голос Пэнс, он чуть дернулся.
-Голубки, говоришь?- ухмыльнулся парень, глядя на слабые попытки Эш, возразить что-то поэтому поводу.
-Вполне возможно, детка. Доброе утро.. - парень прищурился.
-Ну вот. Девушки все собираются. Надеюсь вас не станет много... со всеми не справлюсь...- Малфой отпил из своего бокала, вновь наполненного.
-Пэнси, пить будешь?-спросил Малфой и перевел взгляд на Эшли. -конечно, если Эш не против. Это, как я припоминаю, ее вино...

0

19

Эшли улыбнулась
-компания хорошая,почему бы не выпить всем вместе.Конешно не против.
Эшли перевела взгляд с Малфоя на Пенси
-меня зовут Эшли.Рада познакомиться.Ты вроде со Слизарена,да?
Эшли была рада компании.Немного подумав она продолжжила.
-я вроде видела тебя недавно где-то.

0

20

Незнакомая девушка так и не ответила ей и Эли пришлось перевести взгляд на Драко.
вполне возможно?
Пэнси не предала этим словам большого значения. Она знала Драко не один день и знала как он относится ко всем новеньким слизеринкам.
да ещё и к симпатичным слизеринкам....
Заметила Эли это уже сразу, как только подошла к ним. Она как обычно села в свою любимую позу. Закинула ногу на ногу и стала смотреть то на Драко, то на новенькую, чьё имя она уже узнала. Эшли...
а что это ты с нами делать такова собрался, что не управишся со всеми?
Уголки губ немного дёргались в улыбке. Мэйди изумлённо посмотрела на Драко.
конешно буду! что за вопрос! ты помнишь чтобы я хоть когда то отказалась?
И ухмыльнулась.
Да...Слизерин...куда ещё то!

Отредактировано Элионора Мэйди (2007-10-31 17:56:48)

0

21

Драко хмыкнул, взмахнул своей палочкой и поймал бокал, возникший прямо из воздуха. Наполнив его, как, к слову, и бокал Эшли, Драко подал бокалы обладательницам и приподнял свой.
-Ну что, Пэнси. Теперь тост с тебя...- он чуть склонил голову, облакачиваясь на спинку скамейки, которая. как уже говорилось, была поломана. Зацепившись подолом мантии за гвоздь, Драко едва слышно чертыхнуся. А потом перевел взгляд на небо.
-Думаю, не стоит долго тут засиживаться. А то еще простудетесь...- вздохнул Драко, наблюда за каплей, стекающей по рукею.

0

22

Эшли взяла бокал.Её голова начала временно затуманиваться вином.Эшли посмотрела на небо и на её губы упала капля дождя.Эшли сделала еще глоток и посотрела на Малфоя.
-и куда ты хочешь пойти?
Эшли сделала глоток.Неохото идти на уроки.Может прогулять?

0

23

Элионора поймала взяла из рук Драко свой бокал и поблагодарила. Потом задумалась над тостом. Она была не любительница всяких там речей, но пить она любила и поэтому надо было что то придумать.
За Тёмного лорда мы пить не будем! ведь вы уже наверняка за него пили, ведь это твой любимый тост, который ты всегда произносишь!
Повернувшись к парню, сказала она. Повертев полный бокал вина, она кинула взгляд на Эшли.
ооо! я знаю...
глупо конешно, но что то надо сказать...
выпьем за наше знакомство с тобой, Эшли!
Она сделал глоток и при этом удивлялась как она могла сказать такой странный тост.
уходим?
Разочарованно произнесла Мэйди.

Отредактировано Элионора Мэйди (2007-10-31 17:57:13)

0

24

Эшли приподняла бокал
-за встречу.
Эшли сделала глоток и вновь посмотрела куда-то в даль.
-а я люблю дождь.
Эшли поставила бокал на лавочку и расправила юбку.Эшли заметила на юбке несколько капель дождя и улыбнулась.На её ноги тоже стали капать капли.Они были охлаждающими и приятными.Эшли почувствовала капли и на голове.Утром сделала легкую завивку,и тут дождь.
-...но удовольствие можно отложить.
Эшли привстала с лавочки и пошатнулась.Она взяла свой бокал и сделав глоток,допила.
-куда пойдем?

0

25

-Девушки, если вам нравится сидеть на улице.. то...-Малфой как-то лениво взмахнул палочкой. над ними появилось подобие зонта - но он был огромен и прозрачен - все небо было так же прекрасно видно, но дождь на них больше не капал.
-Как говорится - вуа-ля... можно никуда не идти..-чуть хохотнул парень, вновь задумчиво отпивая, чуть перекатывая жидкость во рту.
-Эш. Тебе лучше больше не пить.-парень пристально посмотрел на девушку. -если, конечно, ты не хочешь очутиться в моих руках...

0

26

Эшли была немного пьяна и улыбнулась
-врятли.Ты тоже пьян и не подойдешь.
Эшли посмотрела на невидемую крышу.было видно как капли стекают по крыше,или с маленьким звоном об неё бьються.
-и я не много выпила.Мы с тобой выпили одинаково.Так что сиди.
Эшли улыбнулась и закусила губу.

0

27

-Я пьян? Ошибаешься. Рассуждай логически - я мужчина, ты женщина. У меня на алкоголь одна реакция..-Парень хмыкнул- а у тебя - абсолютно другая. Поэтому лучше не нарывайся, детка.- Малфой допил вино и со звоном поставил бокал на скамейку. взмахнув палочкой еще раз, парень починил-таки скамейку.
-Так-то лучше... скоро в домовика превращусь..-пробурчал он себе под нос, любуясь результатом. На скамейке появился герб слизерина.
-Ну зато мы знаем, что сюда гриффиндорцы не сядут... всмысле всякие поттеры..

0

28

Эшли улыбнулась
-надеюсь ты не будешь мне рассказывать что такое хорошо,а что такое плохо?
Услышав фамилию Гарри,на её лице скрылась улыбка.Она села обратно налавку и взяла бокал.Эшли налила туда еще вина.Эшли посмотрела на него потом сделала глоток.
-не нарываюсь....
Эшли сделала паузу
-детка...
Она поставила бокал с вином на землю и положила ногу на ногу.Когда Эшли начинала немного злиться,то дергала ногой.
-ты можешь при мне ничего не говорить о Гарри,потому что говоришь только гадость.

0

29

Элио не слушала о чём разговаривали Эшли и Драко. Она уже выпила бокал вина и никто так и не заметил, что она уже выпила и второй. А после третьего она стала тихо смеялся и икать.
ну вот почему я...ик....напиваюсь всегда?
Спросила она, между фразой ещё раз икнув. Но это её не остановило и она так и продолжала пить вино. Она  посмотрела вверх и увидела что дождь идёт, но на них не попадает.
вау! прямо волшебство!
И снова как маленькая начала смеятся. Облокотилась на починенную парнем скамейкой, она снова опустошила бокал.
хватит...
Сказала она и убрала свой бокал с помощью волшебной палочки.

Отредактировано Элионора Мэйди (2007-10-31 17:57:41)

0

30

Эшли,услышав смех Пенси,тоже хотела засмеяться,но  прикрыла рот рукой.Эшли почувствовала некое тепло в ногах.Её ноги стали теплеть,а тепло распространялось по всему телу.Эшли любила такое ощущение.Она закрыла глаза и сделала еще глоток.Эшли через пару минут открыла глаза и откинув голову назад посмотрела на небо.
-красота..тепло...
Тепло продолжало разноситься по её тело дальше.По животу,по груди,по рукам и лицу.На её щеках появился маленький румянец,который Эшли так не любила.Она резко встала.От резкого двежения,она пошатнулась и чуть не упала,но сумела удержаться.Эшли сделала пять шагов в пред и вышла из под купола.Делала шаги большие.Когда она оказалась под дождем, её прическа и одежда вновь начали намокать.С её щек спал румянец.Эшли вспомнила как ранним утром стояла под дождем,но это было не так приятно,как тогда.По её телу бежали прохладные капли воды,но внутри все по прежнему горело.Эшли сняла заколку с волос и пристигнула на юбку.На её плечи упали мокры волосы. Постепенно тепло начинало уходить и появлялся холод.Эшли снова вошла под купол и села на скамейку.Эшли убрала мокрые волосы за спину и посмотрела на остальных.
-я так люблю дождь.Просто с ума схожу.
Эшли посмотрела на Пенси и медленно перевела взгляд на Малфоя,после чего вниз.Она смотрела на кончавшуюся бутылку вина и думала стоит ли ей еще пить.

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Окрестности » Двор Хогвартса