Сегодня 1 сентября прошло классно.Все гуляли и развлекались. В большом зале я встретила Гарри Поттера. Мы с ним чудно посидели вместе там,а потом ушли. Как не странно мы пошли в туалет плаксы Миртл.Наверно единственное место где мы смогли бы остаться одни.Эшли чувствовала себя прекрасно с красивым юношей.Они пили вино и болтали. Когда Гарри поцеловал меня, я почувствовала свободу и радость.Он был нежным как мой котик.Это не передать. Вскоре было уже позно и мы разошлись,договорившись еще увидиться. Прям жду не дождусь. Придя в гостинную увидела большую толпу людей. Подошла к ним и заболталась. Меня окружила шумная дружесая обстановка. Ну как вам это описать? Стою,пью вино,а тут на тебе.На меня налетел новенький.Хорошо что не налил на меня вино, но зато мы с ним упали.Я не знаю как описать то,когда ты с кем то падаешь на глазах у всех.Мы быстро встали и познакомились.Сначало он показался смешным,потом странным,ну а потом интересным.Еще пару часов я провела с ним. Мы сидели в саду на ложе.На черном небе была белая луна. Как бы романтичесая обстановка. Эшли даже в этот момент не переставала думать о Гарри. А не делаю ли я ничего плохого?Часто задавала себе этот вопрос.Я почувствовала себя не удобно когда ягода винограда была между нашими губами. В моей голове промелькнуло множество мыслей,чем это закончеться. Мы были там не долг,где то около часу,может больше.Я устала,так что до спальни добиралась на его руках. Кстати,он так и не отдал мне мою метлу! дааа,надо будет забрать.Когда он донес меня до постели,то дважды положил меня в кровать.Я тогда точно не понела что хотел он сделать,но меня это немного взбесило. Когда он ушел,я сходила в ванную старост.После неё остаток очи провела в гостинной с котом.Я думала о них обоих.Ведь они оба запали мне в сердце.Вот,дневник.На этом пока все.Сейчас на улице встает солнце и я не могу от него оторваться.На этом моизаписи заканчиваються.Пусть все идет своим чередом....
ღ♥Я ангел во плотиღ♥
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-10-21 20:50:56
В гостинной я встретила приколного парня.Сначало я подумала что ему не нравиться моя компания,но потом эта мысль улетчилась.Я с ним чудно поболатала,что не замаметила как пролетело время. Вскоре,когда увидела Хим, то посмотрела на часы. Помоему я слишком поторопилась что собралась.Одевшись я решила погулять по поляне. Гуляя по ней,я наслаждалась свежим воздухом и запахом свежескошенной травы. Вдруг в мою голову ударила такая мысль. Можно как-нибудь ночью на поляне сделать палатку,небольшую такую. Но она не могла определиться кого с собой возьмет.У меня было много друзей и всех с собой брать не оч хочеться.Я хотела взять кого-то одного или одну. В моей голове много мыслей.Пожалуй я решу после обеда.Вот с кем за этот день больше наобщаюсь,с тем и пойду вечером. Ну что дневник, до вечера.Ну а может и до завтра.Обещаю что прям токого серьезного ничего не будет.
Поделиться32007-10-26 22:33:27
Что можно тебе написать?разве что многие раздумия на счет парней.Вот бывают понравяться и все.Выбрать трудно. Один рядом,но стеснительный.А второй смелый,но не всегда рядом.В остальном они одинаковы.Эх...что ты мне посоветуешь дневник?
Немного подумав я решила.Сегодня вечером будет бал-маскарад.Надо будет выбрать платье и маску.Наверное я пойду одна.А вот дальше.Если меня кто-нибудь из них узнает и проведет со мной время,я подумаю.Ну а если я уйду с одним из них, то это будет сорей окончательный ответ.
Я девченка сообразительная,но эту проблему не знаю как решить? может пускай все идет свом чередом?неееетт....Ну вот,с улыбкой я продолжаю писать. Интересно,а не найду я кого-нибудь третьего? Наверное я уже сума сошла.
Ладно,пойду с Гарри в саду поговорю.Может все решиться и раньше.....
*Эшли закрыла дневник и поменяла обложку дневника*
Поделиться42007-11-01 00:36:23
Ну что мой дневник.Пишу тебе в саду.Я все таки не решила что мне делать и как.Остаёться только идти и выбирать платье сегодня на маскарад.Выбирала я его около часа.Сначало хотела одеть свое любимое красное,но затем передвумала.Я решила одеть своё сногшибательное розовое платье.Моя тетя его сшила,хотя она отличный дизайнер и модельер.Порой такие простые подарки получать приятно.
Выбрав платье и маску,я немного замечталась о балле.Меня постигли такие мечты...Значит стою я намаскараде,людей много,весело.Мимо проходит Гарри,но не замечает.После него идет Хартс с Хим.Я почему то не удивилась этому,хотя он мне сильно нравиться.После них зашел Драко с девушкой,которую Эшли не узнала.Почему Малфой в моихтах был,это я сама понять не могу.Перый танец я танцевала с Гарри,а на второй пригласил Хартс.Эшли проводила время то с одним,то с другим и была счастлива.
Покинув на самом интересном месте свои мечты,я решила развеяться.Ройтись и прогуляться.Во дворе я встретила Драко.Сначало он был каким-то злым,но после бокальчика вина подобрел.Мы дружно беседовали вдвоем,пока не пришла еще она слизаренка.Имени я не запомнила,так как была пьяна.Я выпила много вина.Еще помню что ходила и разбрасывала листья в разные стороны.
Увидев знакомую дорожку,я решила покинуть их и вернуться к Гарри.Встретив его там я не удивилась.Я подошла к нему и завела как обычно милую беседу,но я юыла удивленна его предложением пойти с ним на бал.Сначало я хотела пойти одна и узнать как все закончиться,но когда он спросил не пойду ли я сним,то я сразу согласилась.Как я уже поняла,что не желею об этом.В мою голову ударило вино,которое затмило мой разум.Внезапно,я захотела быть ближе с Гарри.Я попросила показать башню Гриффиндора и он немного не хотел,но все же решился.Так вот,иду я щас в мантии и дописываю последние строки.Ладно дневник,остальное узнаешь потом.
Поделиться52007-11-02 23:11:59
На камне.
Вот,сижу на каамне и думаю о Гарри.Тах не хотелось от него уходить.Теперь,сидя на камне чувствую пустоту и одиночество,которое ниекто не может скрасить.Дневник,что мне делать?ааааааааааа.Этот длинный набор букв прозвучал в моем подсознании когда я упала в воду.Вас никогда так не пугали? я сидела на камне и думала о нем,как вдруг кто-то решил со мной поговорить.Это был Митч,как я потом узнала.Он хотел познакомиься,но вместо этого напугал меня.Я упала в воду.По моему телу мгновенно пробежал холод.Стало страшно и холодно,но внезапно я оказала у него на руках.Он вытащил меня из воды и вынес на берег.Дрожь в рках спас его теплый свитер,который до сих пор лежит в гостинной.Мы с ним мило посидели в гостинной и попили шампансого.Интрересно, я упала ему в руки специально или нечаянно.Он держал меня в своих руках крепко и в то же время нежно.За полчаса нашего знакомства, он сказал мне столько комплиментов.Я даже за неделю меньше слышала.Было приятно.Я решила что ему можно доверить и рассказала ему про Хартса и Гарри.Он меня выслушал и я уснула у него на руках....
Поделиться62007-11-02 23:43:57
Дорогой дневник...
Вот сижу я сейчас в саду и думаю.Как все произошло?почему я ничего не помню? Лишь прочитав пару страниц дневника я поняла что со мной было,но я этого не помню.В дневнике я увидела много разных имен - Гарри,Хартс, Драко,Митч....Даже и не помню этих людей. Так же я в дневнике нашла записку от Хартса.Где он пишет про чудено провеленный вечер.Что за вечер?не знаю.
В тех строках,я прочитала что скоро бал-маскарад.В одной строчке я писала что наверно пойду одна,а в другой с Гарри.А ведь я его даже не помню.Что мне делать?Начинать жизнь с чистого листа или попытаться все вспомнить.Почему все не идельно.
Ладно,пока.Скоро уроки.Напишу потом.
Поделиться72007-11-11 17:11:21
Сегодня я проснулась в полной расстерянности.Я не помню вчерашний день и начало этогоПочему Митч был у меня около кровати?Я вышла в гостинную размыслить,но так ничего и не поняла.Вернувшись в спальню,я заметила что его уже не было.Тогда я переоделась и отправилась на урок.Я пришла слишком рано и никого не было.У меня как раз появилось время поразмыслить,но тут вошел Гарри.Я сначало не была против,но он повел себя странно.Будто я го знаю и что-то от меня ждет.Вскоре он отвел меня к профессору Дамболдору,где я увидела мысли Гарри.Мы были вместе,мы целовались и занимались любовью.Увидев все это сразу,я испытала шок и выбежала из кабинета.Я вновь вернулась в класс и села за парту.В этот момент я не хотела ни с кем разговаривать и болтать.Вскоре пришел Митч и начал донимать меня.Я не выдержав вышла из класса,а он за мной.Причем не только Митч,но и Гарри.Они оба выследили меня в саду,где началось что-то невообразимое.Словно каждый хотел защитить меня от другого.Я ничего не поняла,но хотела чтобы не один изних не пострадал.После этой развязки Гарри изчез,а Митч взял надо мной контроль.Я была словно его куклой,что мне очень не понравилось.Отпустив меня,он ушел.Вскоре,оставшись одной я почувствовала действие черной метки.Темный Лорд ждал меня.Я сразу зделала портал и очутилась у него.Он похвалили меня,что бывает крайне редко.Это надо ценить.В знак того что я защитила парня,он разрешил мне изучить одну из его книг.Книгу "Темные руны".Я вспомнила про урок и взяв книгу ушла в Хогвартс,надеясь что за это я отом не получу.Я весь урок держала книгу у себя на коленях.Мной одолело любопытство и я покинула урок.Попав в гостинную,я удобно устроилась на подоконнике и хотела прочесть её.Но напугав меня,появился Алекс в гостинной.Он странно интересовался книглй,но я смогла поменять тему.За все утро я почувствовала некую радость.С ним было весело.Впрочем я даже забыла о книге.Мило поболтав я заметила вошедшую парочку и решила покинуть гостиную.Я вновь захотела побыть наедене с собой и отправилась в запретный лес,но и там меня не покинула мужская компания.Там я встретила Виктора Крама,который подарил мне чудную розу.Хочу заметить он меня этим удевил,потому что раньше мне никто и никогда не дарил черных роз.Примя подарок я решила удалиться и встретиться с ним чуть позже.Вот сейчас сижу во дворе Хогвартса.Сейчас я вспомнила что оставила книгу не в надежном месте.Пойду прятать и искать платье на бал.
До встречи дневник....
Поделиться82007-11-21 00:30:54
Привет дневник,сегодня я поделюсь с тобой своими более яркими впечетлениями.Этот день словно подкладывает под меня все новые и новые приключения.Про книгу "темные руны" я вообще забыла. Вспомнив о маскараде,я решила просмотреть все свои платья.У меня столько одежды,что пришлось наложить на гардеробную заклинание.Теперь мои шмотки всегда со мной.Приятно. Ну вот,стояла я и выбирала вещи, как забежал мой кот и начал тянуть какую-то коробку.Если честно я даже и не знала что у меня есть такое платье.Может я его купила и забыла,а может и подарил кто.Открыв коробку я обалдела.Платье было изумительным.Примерив его,я почувствовала себя принцесской. Немного порадуясь,я его убрала обратно.Пусть ждет своего часа.Взяв кота, я вышла в гостинную. Там спал какой-то новый ученик.По крайней мере я так думаю,раньше не видела. Немного с ним поболтав,я заметила его привязанность к моему коту.Хоть кот был и пошлой натуры,но они поладили.Я была рада что избавилась от кота.В гостинной стало немного душно и ряшели пойти охладиться.Взяв все что было нужно,я отправилась в душ.Окунувшись и освежившись,я пошла обратно в гостинную.Вскоре я вспомнила что забыла там нижнее белье и побежала обратно.Но откуда я могла знать что там кто-то успел встать под струю воды? Я если честно не ожидала что тот парень вот так вот предложить намылить ему спину.Если бы я мылась и ко мне бы ворвались я бы или закричала или разругалась.В одну минуту,меня жутко к ниму потянуло и я его поцеловала. Все начиналось класно,пока мою руку не обожгла метка.Меня искал Сивый.Я вырвавшись из душа побежала к озеру.Там,я узнала что Лорду нужен Митч. Ища его на территории школы я думала. А правильно я делаю?ведь он всегда меня хотел от кого-нибудь защитить,а я его придам?нет,я должна ему помочь. Не найдя его,я вернулась в гостинную Слизарина,где увидела его. Он просто сидел на диване и болтал с новечком. В тот момент стало как-то неудобно и я решила пока сесть на кресло и прочитать журнал.Не прошло и десяти минут,как в окно влетела ова и бросила мне письмо.Это письмо было от Мириены.Прочитав его,я ушла в сад,куда она и звала. В саду я наткнулась на неё и Митча,который сначало был бессознания. Мириена хотела отдать его мне,чтобы я отвела его к Лорду,но я пошла против неё.Тут внезапно появился тот парень,и застал меня вновь в неловком положении.В саду разыгралась маленькая бойня, в котором некоторые пострадалит,но не сильно.Когда Митч ушел в целости,мне стало спокойно,но я была без сил.Я вставала и падала,пока меня на руки не взял Хартс.Его имя я узнала после этого случая. Я конечно читала про него в своем дневнике,но не знала что это будет он.Он принес меня в кабинет зельеварения где мы с ним кое-что натворили.Это было прекрасное времепрепроводение. А когда я стояла перед ним и думала о маскараде,я немогла уйти,но мне пришлось.
Ладно,пока мой любимый дневник.Я пошла собираться на бал,после которого жди новую запись.