|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Запретный лес » Тропы

Тропы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Эшли шла по тропинке в запретный лес.Её было интересно что тут страшного.Она не была особо пугливой,но сейчас  неё немного пробежали мурашки по коже.Она заметила поваленное дерево и взобравшись на него села.
-бал?с кем бы пойти?

0

3

Неожиданно выйдя из кустов, Виктор Крам, не много смущаясь вынул из глубин плаща чорную утонченную розу.
- Не ждала? Это Тебе...
- Ты, как всегда, красива...

0

4

Эшли немного испугалась,но это чувство прошло когда она увидела розу.
-спасибо.
Эшли взяла розу.Девушка повернулась к парню.Она оглядела его с ног до головы.Он был красив и накачен.Эшли даже немного потерялась.
-меня зовут Эшли

осс:а че ты авик не поставишь?

0

5

Не вызывая на лице ни тени сомнения либо смущения, быстро спросил:
- Ты пойдешь со мной на бал-маскарад?
испытывающе смотрит в глаза

0

6

- Я давно Тебя заметил, после Гер... ой.. я никогда не встречал столь красивой и стильной девушки.. Одновременно не сильно вызывающей...
- Рад знакомству, Эшли...

Отредактировано Виктор Крам (2007-11-07 20:53:30)

0

7

Эшли была рада услышать о себе такое.
-как я поняла, тебя зовут Виктор.
Она вспомнила как видела его на обложке какого-то журнала.
-знаменитый Виктор Крам.Голантен и в тоже время красив.Делает девушке комплименты, преукрашивая её этим еще больше.Прям алмаз.
Эшли улыбнулась и положила розу в карман своей куртки

0

8

Эшли посмотрела в даль.Видимо уже закончился урок.Эшли с улыбкой взглянула на своего нового знакомого.А он ничего.Она слезла с дерево и отряхнулась.
-давай встретимся попозже в коридоре между гриффиндоровцами и слизаренцами?
Эшли взяла розу и прошла по тропинке по направлению к Хогвартсу.Пройдя вперед она остановилась и повернулась.Девушка подняла руку с прямой ладонью,после чего пальцы плавно один за другим упали на ладонь.Эшли махнула парню рукой и прошептала.
-еще увидимся.
Эшли не спеша прошла по тропине во двор Хогвартса.

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Запретный лес » Тропы