|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Окрестности » Двор Хогвартса

Двор Хогвартса

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

-Девушки.. да вы напились...обе...-Малфою стало смешно. на что они надеялись, когда напивались, причем именно напивались, а не выпивали, в обществе Малфоя? На то, что мистер поднимет их на ручки(двух сразу?!) и понесет в спальню? Не думаю. Они вроде с ним знакомы... Смех закончился - Драко выновь взглянул на девушек через обычную маску.
-Больше не пейте. иначе самим до Хогвартса вам будет не добраться...

0

32

Эшли повернула на него взгляд
-ты нам запрещаешь?
Эшли заметила что это в его манере,но её начало это уже радовать.
-знаешь,а с девшками ты все таки добрее чем со всеми.
Эшли толкнула ногой бокал вина и тот упал и пролился на землю.Ей стало прохладно и она одела капюшон на голову.Она перевела взгляд на бокал.Эшли достала палочку и направила на пустой бокал.Когда он исчез,Эшли убрала палочку обратно и повернулась к Драко.
-доволен?помоему мы с тобой чем-то похожи.Ты тоже добиваешься чего хочешь.

0

33

Эл не поняла над чем это он так смеялся. Но не сказав ничего она налила ещё.
а ты что думаешь? что мы сами собираемся туда идти?!
Теперь начала смеятся Пэнси. Зделала глоток.
ты нас туда понесёш!
Сказала он чуть приказным тном.
причём нас обоих! и всё равно как ты это будешь делать!
Пэнси показала язык и випила бокал.
хватит...
Подумала девушка и реишла что на сегодня хватит.

Отредактировано Элионора Мэйди (2007-10-31 17:57:56)

0

34

Услышав предложения Пенси,Эшли встала и повертела указательным пальцем
-нет,меня никуда не понесет.
Она зашла за лавочку и начала ногами разбрасывать листье.Те,которые были еще сухие взлетали,а мокрые продолжали взлетать.
-как-то скучно стало.
Эшли надула губы и посмотрела на них.

0

35

Как хочеш!
Пожала плечами Эл и поставила бокал на землю. Сама встала и вышла под дождь. Подошла к Эшли.
есть какие нибуть предложения повеселится?
Улыбнулась и посмотрела на пасмурное небо. Капли дождя падали ей на лицо и попадали в глаза от чего она сущиралсь. Потом перевела взгляд на Эшли ожидая предложения.

Отредактировано Элионора Мэйди (2007-10-31 17:58:16)

0

36

Эшли посмотрела на небо
-ну на уроки я точно не пойду.Как вы не знаю.
Она взмахнула ногой и маленькая кучка листьев взлетела в воздух.
-можно.....можно...
Эшли ничего не преходило на ум.Она повернулась к Драко
-а ты что думаешь?

0

37

Эшли закусила губу.Она увидела тропинку по которой шла сегодня с Гарри.Она открыла глаза широко и повернулась к ним.
-извините меня,но я пойду.
Она чмокнула ладонь и помахала им.Эшли шла по тропинке,раскидывая листья в разные стороны.Она ушла в сад.

0

38

Эли тоже начала бегать под дождём и разбрасывать листья. Увидев, что Эшли уходит она крикнула.
пока! ещё увидемся!
И продолжила заниматся своим делом. Через некоторое время Эл выдохлась. Она взяла в руки охапку листьев и подойдя к Малфою осыпала ими. Рассмеявшись она села рядом.
вот мы и одни...
Всё так же весело сказала Элионора и удивилася своей же наглостью и мыслями.

0

39

Эли стало скушно. С Эшли она хоть разговаривала, а Малфой всё сидел и молчал. Она закинула ногу на ногу и теперь тупо сидела и смотрела на свои руки, лежавшие на коленях.
ну и что ты молчишь то?
Наконец то спросила Элионора и перевела на него свой взгляд. Откинулась на починённую Драко лавочку и не сводила с Малфоя своих глаз ожидая ответа.

0

40

Пэнс медленно вышла из замка навстречу свежему воздуха. Её настроение, усугубляемое головной болью, портилось с каждой минутой пребывания в помещении без малейшего намёка на свежий воздух. Но теперь всё стало меняться к лучшему. Погода, конечно, не была идеальна, но всё же данное было лучше чем и вовсе ничего. Лицо девушки было полно предвкушения нового года. Каждый такой приезд в замок был началом чего-то нового, возможно, жизни, которую Пэнс предпочла бы начать с начала, с чистого листа. Хотелось, но увы, неприятный сюрприз ждал её уже 31 августа. И кто бы мог подумать, что можно вдребезги разругаться с родителями, будучи в великолепном настроении, да ещё и по пустякам? Но Паркинсон это, в последнее время, удавалось мастерски. Вообще неделька началась «крайне удачно».
Девушка медленно шла по небольшой дороге. Рядом с собой. Буквально в нескольких метрах, она заметила две до боли знакомые фигура сидящие на лавочках. Пэнс не ускорила шаг, а всё также неспешно продолжала идти навстречу знакомым.
- Какие люди….
Произнесла она, как бы улыбаясь тёмно - карими глазами.

0

41

оос: хмм....но ведь у Пэнси зелёные глаза, а не тёмно-карие!

Эли теперь сидела молча и лишь иногда смотря на Малфоя. Она не видела как во двор пришла ещё одна девушка и не услышала шагов приближения к ним. Она вздрогнула. Повернула голову и посмотрела на девушку. Ну конешно!
Пэнси Паркинсон...кто бы мог сомневатся...
Подумала она и ради приличия решила всё таки поздороватся с ней.
привет Пэнси...
Сказала она и теперь уже думала над тем, не уйти ли ей от сюда. Не любила сидеть с Малфоем, когда с ними ещё кто то, а особенно Паркинсон.
садись к нас...
Сама не веривши своим словам, произнесла она и указала на свободное место справа от себя.

0

42

Девушка неспеша вошла во двор. На улице моросил дождик, но холодно не было, лишь легкий ветерок бережно ласкал длинные черные волосы. Она вдохнула свежий воздух и улыбнулась. Парватти нравилось гулять на улице, она не выносила духоты замкнутого помещения. Она села на лавочку, и стала разглядывать местность. Парв заметила сидящих неподалеку слизеринцев, но попыталась не обращать на них внимания. Она не ненавидила их, как например Гарри или Рон, и та же Гермиона, пожалуй за исключением некоторых личностей.

0

43

(люди прошу прощения за флуд... но если сверху упадут мои шмотки... ну так рубашка и мантия... оййййй мантия... что я натворил... ну да ладно... не скажу, что у меня в матнии... просто скажу не удивляейтесь летающим вещам... и пожалуйста не пытайтесь узнать откуда они... а еще лучше будет если их вообще никто не увидит... но я думаю из-за правил я сейчас этот пост отписать должен...)

0

44

ОСС- мисс Элионора Мэйди, а где вы увидели, что глаза Пэнси зелёные. В моей анкете об этом ничего не сказано, да и в книгах тёти Роулинг, если мне не изменяет память, тоже.
Девушка витала в облаках. её мысли в данный момент были направлены в нескольких направлениях одним из которых являлась явно портящаяся погода. Проживая в детстве  Лондоне она, казалось бы, должна была уже привыкнуть к постоянным изменениям в природе, частым и сильным ливням, однако так и не смогла пересилить себя. Франция с её тёплым климатом, жарким летом и прекрасным не сильным ветром напоминала о себе каждый день. Пэнс иногда даже мечтала вернуться туда, забыть о своих способностях и просто жить как это делали обычные люди, хотя нет, лучше как волшебники, которым понадобился отдых от магии.
Но, сворачивать с намеченного пути было довольно поздно, поэтому Паркинсон продолжала идти по тропинке, невзирая ни на что. Как и предполагалась ранее, а зрение девушку редко подводило, недалеко от Драко расположилась Элионора Мейди. Данная персона редко вызывала у Пэнс что-либо кроме жалости, но сегодня, вопреки прогнозам многих, Пэнс решила ответить взаимно ложной любезностью.   
- Здравствуй, Элионора…
Голос девушки звучал пресно, без каких-то намёков ненависть, которую так пыталась выразить мисс Мейди.

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2007-11-02 14:45:50)

0

45

Девушка остановилась в нескольких шагах от двух столь знаменательных фигур. Дальше идти ей почему-то не хотелось. Это врядли была ложная скромность, которой у Пэнc никогда в жизни не было, она просто решила, что так будет лучше. Паркинсон привыкла узнать негативную энергию даже с расстояния в милю он неблагоприятного человека. Подвергать себя такой участи девушка не хотела, поэтому и не позволила себе приблизиться. Драко выглядел по настоящему странно. В его глазах, который в этот момент смотрели куда-то в другую сторону можно было лишь украдкой прочитать странную злободневность, возможно скуку и тоску по былым временам. А Элеонора, о ней вообще не стоило бы и упоминать. весь свой эгоизм и ненависть она могла запросто излить в одном нелепом моменте радушной встрече. Вот и сейчас,  некоторые стали свидетелями такого вот эпизода. Всё было так привычно, что Пэнс уже разонравилась идея гулять вокруг замка и поговорить со старыми знакомыми. Она ещё раз крем глаз посмотрела на них и усмехнулась.
- Не буду мешать плодотворному общению...
Голос её звучал двулико, с лёгким намёком на нелепую обиду. Девушка  развернулась и пошла к замку. Она, почему-то, срочно хотела попасть в более уютное место, чем это. Спустя несколько минут, она уже вошла в главные ворота и совсем скрылась из виду своих однокурсников.

0

46

Стюард вышел в практически пустой двор Хога, погода не распологала к прогулкам. На тот момент он успел сходить к себе, бросить сумку, переодется и точно понять, что спать-то он и не хочет. Равенкловец закурил, прикрываясь от ветра и, засунув руки в карманы побрёл под серым небом, расшвыривая кедами мокрые листья.
"Всё носишься со своей малохольной француженкой, а Джон там с Крисом забавляется."- Клер шагала рядом в длинном плаще.
- Иди ты к чёрту

0

47

Мини вышла на двор Хогвартса... щека предательски болела. А ветер рскидывал волосы. и ссадина была видна всем.
ОНа достала сигареты...Последняя.Спичек нет. Она оглядела двор в поисках того кто бы мог дать ей прикурить....
ее взгляд пал на не понятную из далека фигуру. Она направилась  туда.

0

48

"Я давно там, ты забыл?"- Клер рассмеялась и с завистью посмотрела на курящего равенкловца.
Стю усмехнулся -"Хочешь?"
Девушка зашипела в ярости - "Хватит издеваться!"
Парень насмешливо приподнял бровь - "Не поверишь, но я хотел попросить тебя о том же."
"Да ради Мерлина!"- она хлопнула в ладоши и исчезла.
Стю сел на каменный парапет, затянулся и увидел девушку...
Девушка явно направлялась к нему.

0

49

Мина подходя все блитже и ближе начала узнавать Стю.Она помахала ему рукой. При этом чуть не выронила сигарету.
Ссадина резко заболела, в глазах потемнело. Она постояла секундочку и пошла дальше подойдя к Стю она произнесла сдавленным голосом.
-Привет, Стюарт. Спичек нет? Или зажигалки? Хотя б чего нибудь что бы сигарету зажечь....
Вид у нее был не излучших.

0

50

Стю отдал ей свою сигарету, одновременно окидывая оценивающим взглядом.
- Привет. Припаршивейше выглядишь, Ри.
Он улыбнулся и забрал свою сигарету обратно.
- Что случилось? Тебя прёт ходить с синяками?
Он затянулся и выдул дым тоненькой струйкой, глядя на девушку.
"О, Мерлин, опять слизеринка. У тебя дурной вкус."- Клер обходила Мириену по кругу, придирчиво осматривая с ног до головы.
"Усохни, заноза, надоела." - обессилено огрызнулся Стю.

0

51

Мини взяла сигарету....Вот он кайф...Никотин по телу....Наркоманка блин.
Она слабо улыбнулась на слова Стю.
- Если бы еще меня перло что не я сама себе их ставлю а некий гражданин...- с грустью сказала она. Он сел на против... Ей было приятно что он смотрит на нее. Приятно потому что на нее давно ни кто не смотел.

Отредактировано Мириена Крентельваль (2007-11-09 20:47:29)

0

52

ООС: Ри, я НЕ ОБХОЖУ тебя, это Клер - призрак, инферно, ты её не видишь при всём желании)))
я просто сижу напротив тебя, курю и ругаюсь со своим воспалённым сознанием)))
так что ты подправь свой пост, ок?)))

0

53

Стю поднял на неё внимательный взгляд, скрытый за напускной усталостью.
- Этот гражданин запрещает тебе убирать следы своей...заботы?
По большому счёту это никак его не касалось, но, как истиный перфекционист, он не выносил вида царапин, ссадин, синяков и всего такого прочего.
- А что я должен знать?
Равенкловец вопросительно приподняв бровь.

0

54

Улица мгновенно обдала Джейн своим отрезвляюще-осенним дыханием.
Она закурила и, запрокинув голову, увидела хмурое, свинцовое небо, нависшее над Хогвартсом. Маленькие холодные капли дождя капали на ее лицо, ветер трепал волосы...
Девушка уселась под большим дубом, отрешенно смотря вдаль. Вид был просто прекрасный.
Джейн безумно хотелось летать, но она, кажется, потеряла свою метлу и ей приходилось довольствоваться тем, что она могла сидеть под огромным разлапистым деревом, курить и смотреть вникуда. И это, как ни странно, даже немного успокаивало.

0

55

Стюарда автоматически выделил из серо-жёлтого пейзажа ещё одну девушку. Он затянулся и начал следить за ней взглядом.
- Знаешь, Ри...
Проговорил он затягиваясь, и смотря на собственные ногти, одновременно не забывая поднимать глаза на странную "даму-в-кедах".
- ... Ты уже совершеннолетняя и имеешь полное право послать всех в далёкое пешее эротическое путешествие, а проще - на х*й.
Клер материлизовалась рядом, сидя на парапете и закинув одну изящную ножку на другую. На этот раз она была в узких чёрных джинсах, высоких коженых сапогах на шнуровке и коротенькой дутой курточке. Она покачивала носком сапога и улыбалась.
"Ох, какие умные слова."- проговорила она, расплываясь в улыбке всё шире и шире.
Стю еле слышно застонал и, затянувшись, выдул ей в лицо струю дыма. Девушка лениво отмахнулась рукой и то, скорее всего, просто по инерции.
"Твои слова да тебе бы в уши, малыш"- Клер откровенно забавлялась.
"Что опять?"- беззвучно спросил парень.
"Да так." - она с хитрым видом подкатила глазки и надула большой призрачный пузырь из такой же призрачной жевачки.

0

56

Джейн заметила парня и девушка, стоявших неподалеку.
Странно, все в Хогвартсе приобрели друзей. А у меня кроме Ману - никого. И она слишком занята, у нее много дел, друзей, парень... А кто такая я? Кто такая Джейн Вайлер? Меня даже не знает никто.
Колючий ветер уносил в небо дым ее сигареты. Жуткая, необъяснимая боль, вдруг снова накрыла ее с головой, на сером небе она ясно увидела спокойную, мягкую улыбку отца, его теплый взгляд, и вспышка гнева вновь озарила ее сознания.
Я убью их. Не знаю как, но убью их. Я заставлю их корчится от боли и просить о пощаде. Они заплатят за это. Заплатят. Заплатят сполна, клянусь. Заплатят за мою, за его боль - своей. Они будут кричать, умолять. Они буду мучаться так же, как я мучуюсь с тех пор, как его больше нет. Я убью их.
При этих мыслях ее ладони невольно сжались в кулаки, а в глазах вновь загорелся непримеримый огонек ненависти, лютой ненависти, злости, которая переполняла ее, переливалась через край, сверкая в чистых голубых зрачках, затуманивая взор.

0

57

Хватит. Успокойся, успокойся, девочка. Ты свихнулась на этой мести.
Джейн усилием воли заставила себя прогнать эти мысли из головы.
Надо отвлечься.
Она встала и быстрым шагом направилась к тому парню с девушкой. Когда слизеринка подошла уже достаточно близко, она узнала в незнакомце Стю, равенкловца, с которым встречалась Ману, а в девушке - Ри.
- Привет. Я Джейн - тихо сказала она, протягивая Стюарду руку, потому как была на сто процентов уверена, что ее они не знают.

Отредактировано Джейн Вайлер (2007-11-09 20:14:17)

0

58

Стюард разумеется её не знал, но никогда не отмахивался от новых знакомств.
- Привет.
Проговорил он, некрепко пожимая её ладошку своими тонкими пальцами.
"И снова Слизерин. Меня сейчас вырвет" - Клер расхохоталась.
"Господи, за что?" - мысленно взмолился Стю, одновременно улыбаясь девушке, стоящей рядом с ним.
- Я Стюард. Стюард макЛарри.
"Бонд. Джеймс Бонд" - незаметлительно последовала язвительная ремарка призрака и Клер захохотала. - "Как пошло, Стю! Не разачаровывай меня, детка!"
Равенкловец глубоко вздохнул и решил, что предпочтительней будет игнорировать свою бывшую возлюбленную.

0

59

- Я знаю. Ману рассказывала про тебя.
Джейн попыталась изобразить некое подобие улыбки. Она принялась украдкой разглядывать парня, все же избегая прямого взгляда в глаза, скорее даже просто по привычке, нежели из нежелания.
- Эм... Я вам не мешаю?
Спросила она, испытав внезапное желание сбежать, забиться в угол и прореветь там всю оставшую жизнь.
Улыбка отца и страстное желание возмездия неотступно следовали за ней.

0

60

Мина затянулась и посмотрела на него.
- Взрослая...Твоими бы словами да моему папочке..-тут она запнулась...глаза наполнились слезами- прости не будем об этом... Я пожалуй вообще помолчу.
Но этому помешала девушка подошедшая к ним и протянувшая руку Старду... Она ее где то видела. Она ее точно где то видела...
- Ммм... Джейн, а не хочешь ли выпить за знакомство?!- из воздуха появилась бутылка Ликера Бейлиса и три стакана.- Стю?- Она вдруг резко изменилась. слезы высохли и на щеках заиграл румянец.
Она игриво взглянула на Стю и расхохоталась!

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Окрестности » Двор Хогвартса