|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Башня Равенкло » Спальня старосты. Комната Стю

Спальня старосты. Комната Стю

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

- Стю, зачем все это? Что за глупости? Про Королеву, про сказку?
Тихо спросила Джейн, стараясь прогнать слезы, вновь выступившие на глазах.
Она поднялась на ноги и быстрым шагом подойдя к двери, открыла ее.
- Твои проблемы - не моя вина. Почему тогда я плачу за них своей болью?
Это слишком. Не собираешься рассказать ему все, что творится у тебя внутри?! Сколько можно повторять... Нельзя быть окровенной с парнями, нельзя, нельзя...
Слизеринка обернулась у выхода, открыто смотря Стюарду в глаза.
- Хорошего вам вечера, мистер МакЛарри.
Девушка ступила за порог, уже чувствуя как быстро-быстро бегут по щекам теплые слезы.
====> Гостинная Слизерина

0

92

В ответ на пожелание хорошего вечера, Стюард приветственно поднял бокал.
- И тебе, милая, хорошо провести время.
Улыбка никак не желала сходить с его лица. Негромко рассмеявшись он вновь поставил стакан на столик и взгляд упал на дневник... он лежал совсем не так, как Стю оставлял его... В этом равенкловец был уверен, он всегда очень щепетильно относился к таким вещам. Он прикусил губу, но, не выдержав, расхохотался в голос. Он смеялся всё громче и громче, сам не понимая почему - то ли от того, что понял причину причудливого поведения Джейн, то ли от того, какое на неё впечатление произвели его записи.
"Замечательно. Она у тебя не только уродина и слизеринка, она ещё и не имеет представления о частной собственности." - Клер фыркнула, сидя на кровати.
А Стю всё не мог успокоиться, хотя смех уже перешёл в тихие всхлипывания.
"Какого чёрта ты ржешь, придурок?! Тебя так прёт когда кто-то читает твой дневник? В чём же дело - опубликуй и вывеси в Большом зале на доску объявлений."
Равенкловец как-то странно хрюкнул и зашёлся в новом припадке веселья.
"О.... Салазар Благословенный, заткнись, Клер...."
"Нет, я-то заткнусь, уткнусь и исчезну. мне совсем не сложно, но ты, ТЫ, как ты можешь?"
"Я могу ещё не так." - он поднялся с пола, держась за спинку кровати, отряхнул джинсы и, отсалютовав призраку, вышел из комнаты.
=> Астрономическая Башня.

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Башня Равенкло » Спальня старосты. Комната Стю