|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Учебные помещения » Кабинет ЗОТИ

Кабинет ЗОТИ

Сообщений 121 страница 150 из 160

121

Аустарфорт следила за каждым движением преподавателя, изучая его, как какой-то предмет. Девушка же внутренне составляла психологическую картину их учителя. Когда же Джон Фаррис задал последующие вопросы, в голове возникло тысячи мыслей.О нет, снова, что я помню об этих Инферналах! Чёрт, ведь помнила же, ну же Мелина вспоминай. Надеюсь, он не решит нас обучить противостоянию против этих существ, только их нам в классе и не хватало для полного счастья! Аустарфорт призадумалась, даже можно сказать по более того, она полностью ушла в свои мысли, пытаясь сообразить, чем именно можно убить инфернала, а главное чем они опасны!Так, они ожившие мертвецы, при чём в подчинение у мага того, кто их оживил. Значит, убить их можно лишь один способом или не одним?! В голову лезет лишь убить того, кто их воскресил. Бред какой-то! Чтоб, думай, Мелина, думай... Аустарфорт настолько увлёк вопрос, что она уже мысленно стала рассуждать, не замечая общей обстановки, однако с возможностью, как кто-то что-то скажет переключить своё внимание на внешний мир.Интересно, а я смогла бы выстоять против инфернала, скорее нет, так как на помню и простейшего! Чтоб меня...

0

122

- Уничтожить инфернала можно огнём, очистительным магическим огнём.
Стю с трудом разлепил губы.
- Они как...
Он щёлкнул пальцами, подбирая слово.
-...как роботы. Они выполняют заложеную в них программу - до буквы всё, что приказал маг, создавший их. На них не действуют обычные смертельные запрещённые заклинания. Они мертвы, им наплевать на проклятия. Инфернала может уничтожить его создатель. Достаточно мысленного приказа...
Равенкловец вновь щёлкнул пальцами, но на сей раз с улыбкой.
- И пф! Оно снова становится трупом.
Переведя взгляд на преподавателя он улыбнулся чуть шире.
- А боятся их стоит потому, что они опасны, неутомимы, несворачивая идут к цели и не считаются с потерями. Они тупы и безжизнены - это их главное оружие.

0

123

Крис спокойно сидел, продолжая следить за каждым движением Джона, и уже достаточно крепко сжимая хрупкую руку Кли. Равенкловец любил наблюдать за подобными словесными поединками и обожал, когда кто-либо приходит в ярость. Именно поэтому молодой профессор казался ему еще только более привлекательным с бешено блестевшими глазами и бледным лицом.
Услышав ответ Гермионы, он бросил на девушку презрительный взгляд, и с каким-то непонятным наслаждением наблюдал, с какой издевкой ответил ей Джон.
Вообще-то Крис всегда был достаточно хорош в ЗОТИ, но в присутствии Джона все мысли улетали.
Какие уж тут инферналы, когда профессор так сексуален?!
Когда ответил Стю, по губам парня пробежала легкая улыбка. Надо же, вот так общаешься, общаешься и не знаешь, что чувак-то умный оказывается...

Отредактировано Крис Толлер (2007-11-08 20:14:28)

0

124

Стюард МакЛарри
*Джон слегка склонив голову набок и с соверешнно равнодушным видом смотрел на отвечающего Стюарда. Он как буд - то даже не слушал. Как буд - то сомтрел не на Стюарда а сквозь него.
Тишина воцарившаяся после окачания речи МакЛари привела его в чувство.*
- Правильно, мистер МакЛари. Пять баллов Рейвеклоу. Садитесь.
*Джон прижал ладони к начинающим болеть глазам. Прижал и сразу же отнял, стыдясь минутной слабости. Его руки сильно вспотели.
Он до сих пор не мог оправится от того разовора. если эта девченка попадет в какую нибудь неприятность... Если с ней хоть что то случится.
У парня в голове вдруг зазвучал голос директора:
"Вы уволены Джон"
И этот звук отрезвлил парня. Он сообразил что находится в кабинете, и у него урок. И до конца осталось всего пятнадцать минут.
И их надо прожить...*
- Как уже сказал мистер МакЛари, инферналы похожи на магловские изоьретения - на роботов. За исключением того что они выполняют задания гораздо более качественно и достаточно всего лишь дной мысли, слова, что бы они его выполнили. И победить их можно огнем. магическим. они его боятся. Другие заклинания. - порча. заклятие подножка, Круциатус пожирателей смерти, - все жэто безполезно. они мертвы и не чувствуют боли.
- А теперь...А теперь откройте свои учебники, на первом пораграфе посвещенном сим замечательнийшим явлениям, и конспектируйте. Начинаем друзья мои - осталось всего десят минут. Домашнее задание будет приготовить полтора свитка посвещенному теме "Борьба с инферналами". Все.
*Джон подошел к своему столу и с размаху уселся на кресло  наблюдая за ученикмми открывающими свои учебники и начинающими что то бытсро строчить на пергаменте.
Самое плевое дело нагрузить их какой нибудь работой, а самом усестся на стул и заняться чем то более...
...приятным.

мозг парня принлся рисовать соблазнительные картины его с Толлером...
Минута, две, три. четыре. пять...
...Шесть, семь восемь, девять. десять...

Зазвенел звонок. Ученики принялись собирать свои вещи, перегидывать ремни сумок через плечо и куда то выходить...*
- Мистер Толлер, останьтесь на минуточку.
8попросил Джон одергиваю Криса за плечо*

Отредактировано Джон Фаррис (2007-11-08 20:27:03)

0

125

Отпись за ДМа.
Ученики, достав учебники, принялись конспектировать то, что сказал профессор. Правда, все эти действия длились не так уж и долго, всех прервал звонок, возвестивший об окончании урока ЗОТИ. Теперь все были свободны и могли направиться, куда глаза глядят. Ах, да, начался обед, а это означало, что, скорее всего, в Большом Зале скопятся все, кто голоден. Ну что же, всем приятного дня, ждем на вечернем маскараде, с костюмами. Удачного дня.

0

126

Крис похолодел, услышав голос Джона. Сердце гулко застучало в висках.
- Я?
Не веря своим ушам, переспросил парень. Идиот, Толлер. Даже не надейся. Что, думаешь, он собирается сделать? Нет, Толлер, он вовсе не собирается тебя трахать. Скорее уж он хочет назначить тебе наказание за то, что ты вытворял.
И хотя равенкловец был почти уверен, что это действительно так, надежда все таки была.
Крис провел по джинсам внезапно вспотевшими руками и выдохнул.
Даже не надейся, Толлер.

0

127

осс: ребят все происходит когда вы уже вымелись отсюда. Поняли?)  :D
Крис Толлер
*Ты идиот Фаррис, не смей, не смей...
Я хочу.
Не смей тебе говорят придурошный!
а я сделаю? слвшишь и мне плевать!
Камикадзе хренов!
Мне все ранво что ты там думаешь.
ты вылетишь отсюда.
И что? И что что вылечу, а?Я люблю!

Джон так и не отпустил свою руку с его плеча. Как только за последним учеником захлопунлась дверь, парень положил и вторую руку ему на плечо. губы тронула хищная, жадная улыбка. Впрочем врятли Крис успел это заметить. Почему? Потому что через мгновение тонкие розовые губы Джона принялись ласкать сладкие губы Толлера. *

0

128

Стюард свернул из бумажного листа самолётик и,взмахнув палочкой,отправил его в полёт.Оставляя за собой лёгкий искрящийся след,он приземлился на парту перед Ману.Серебристые буквы на его крыльях складывались в мерцающие слова.
"Я немного отдохну,можешь присоединиться,радость моя. Я люблю тебя."
Из складок бумаги вылетела полупрозрачная бабочка и,приземлившись на кончик носа слизериночки,рассыпалась сияющей пыльцой..
А Стю уже устало шагал в башню.

0

129

Крис слегка вздогнул от неожиданности, когда Джон коснулся его губ. Он все таки не верил, что профессор осмелится... Но он осмелился. И у равенкловца не было причин быть недовольным.
Он прижал Джона к себе за талию, ощущая жгучее желание разорвать всю одежду в клочья, и принялся жадно целовать его, все еще не до конца веря, что это действительно происходит. 
- Ты хорошо подумал?
Прошептал парень, когда сознания на секунду взяло верх над желанием, но ответа дожидаться не стал. В конце-концов, им обоим было понятно, что вопрос был риторическим.
Крис прижал Джона к стене, и его руки стали поспешно расстегивать пуговицы на его рубашке.

0

130

Стюард МакЛарри
осс: кыш!  :D

0

131

Крис Толлер
- Хорошо ли я подумал?
*переспросил Джон, сквозь полу звериный тихий рык вырвывшийся из руки при горячих прикосновениях Криса к его телу.
Несколько мгновений и рубашка на Джоне была полностью растегнута и парень слегка отстранился от стены что бы снять ее с себя.
В классе было не жарко. Но жарко было в душе Джона.*
- Ты не представляешь как долго я думал.. гадал - стоит ли?
*законча свою некороткую речь Джон взял руками лицо Криса и вновь поцеловал его, на этот не давая возможности вырваться.. Его язык мгновенни оказался внутри рта Крисса и приянлся ласкать его рот.
На небе он принялся вырисовывать что то наподобие сердца, но не законча его до конца приянлся вотворять им что - то непонятное....
Он сам оторвался от его губ и заглянул Крису в глаза*
- Я люблю тебя...
*прошептал он ему.*

0

132

оос: уже ушёл, как видишь)))

0

133

Крис немного опешил от таких серьезных слов.
- Я... Я... Тоже...
Задыхаясь, прошептал он, и снова впился в его губы.
Ощущение разгоряченного тела Джона сводило Криса с ума, пьянило. Он снял свою майку и шумно выдохнул, прижавшись к парню вплотную.
Мыслей не было. Было только желанию, поглощающее равенкловца с головой. Он чувствовал, как приятно сводит живот и дрожал от каждого прикосновения...

0

134

Крис Толлер
*Парень оторвался от губ Криса, и приложился губами к его шее. Он нежно ласкал его кожу, медленно, - садистки медленно спускался вниз. Дойдя до обнаженной груди Толлера, Джон задержался на его сосках, играя с ними языком, придерживая губами и легонько покусывая.
Его губы спутились сниз, и он его горячий язык опустился уже в углубление пупка Крис. Он лаского обласкивал его в то время как его руки растегивали застежку штанов Криса. Справившись с этим (в данный момент по мнению криса - безполезным и ужасным) произведением рук человеческих, Джон медленно проник рукой пд нижнее белье Толлера, и коснулся рукой возмужденного полового органа парня.
Он слегка сжал его, заставляя Таллера задохнутся от удовольствия, и коснулся головки самым кончиков своего пальца, коснулся и сразу убрал, заставляя парня помучаться..*

0

135

Криса накрывало волнами удовольствия - одной за другой. Он стонал, полностью растворяясь в тех ощущениях, которые дарили ласки Джона.
Когда же парень коснулся его члена, Крис был готов умолять о продолжении, он был готов кричать, каждый удар сердца оттдавался во всем теле, а внутри как будто взрывались сотни бомб... Он почти с яростью целовал его, жадно облизывал его губы...

0

136

Крис Толлер
*Джон зажмурился и с аким то яростным иссуплением приянялся ласкать рукой убрано цензурой Криса. Но неожиданно н убарл руку, оторвался от губ парня, спустил с него штаны, нижнее белье, и взял горячую пламенную плоть в рот.
Он сжал ствол губами и провел по всей длине. Провел и тут же оторвался от члена. Что ж поделать если Джон был самым настоящим садистом!
Он заставил криса ждать, мучаться в ожидании, несколько мгновений, но первый не выдержал и коснулся его головки языком. самым кончиком языка, самого кончика головки, дразня парня.
Его руки сжимали в обьятиях бердра Криса.
Губы же делали все, все возможное что бы доставить парню удволльствие.
Он играл языком, брал в рот целиком, трахал 9осс: прости не мог придумать синоним) его ртом...
И все лишь для одного...
Для того что бы он испытал удовольствие...
только для этого*

0

137

осс: да ну, нахуй вообще синонимы)
Дыхание Криса становилось все боле учащенным, сбивчивым, он стонал сквозь зубы и прижимал голову парня все ближе к себе. Поначалу он просто гладил его волосы, стараясь не быть слишком настойчивым, но бешеное желание захлестывало его и приличия казались банальностью.
Парень облизнул пересохшие губы, и на секунду страх того, что их застанут именно сейчас, буквально дал ему пощечину, и это лишь еще больше подстегнуло его.
С каждым новым движением языка и губ Джона, ощущение становились все острее, Крис чувствовал пульсацию крови близко-близко, под самой кожей...

0

138

Крис Толлер
осс: угу:)
*пальцы Джона все сильнее вцеплялись в бедра Рейвеловца оставляя там белые следы. Движения парня становились быстрыми, очень быстрыми, он чувствовалчто Крис скоро кончит, и старался быстрее приблизить миг удовольствия парня.
Где то внутри, молодой учитель чувствовал тревогу за то что все это происходит в легко доступном месте, что любой прохожий может открыть дверь и обнаружить их за сим занятием, в котором врятли можно было найти хоть каплю приличного...
Если это будет проффесор то Джону придется попрощаться с замком.
Если учеником - то с достоинством.
И Фаррис до сих пор не могу решить какая из утрат будет более болезненной.
И это заставило его еще сильнее увеличить ритм..*

0

139

Крис задыхался от удовольствия, цепляясь за волосы Джона.
Весь мир сосредоточился на них, он кружился вокруг их страсти... Ощущение стали настолько острыми, что Крис, забыв о том, где они, громко застонал.
Его бедра напряглись, по телу прошлась крупная дрожь и парень кончил, продолжая прижимать к себе профессора.
Затем, немного отдышавшись, он нежно поцеловал Джона, мягко лаская его губы, на которых еще чувствовался вкус его спермы, своим языком.
- Это был... Лучший минет в моей жизни...
С улыбкой сказал Крис.

0

140

Крис Толлер
*проффесор на мгновение отранился от губ парня, для того что бы отблизать свои губы, все еще сохраняющие на себе сперму ученика*
- Да неужели?
*Джон прижался к пратически полностью обнаженному телу ученика, и продолжил прерванный поцелуй.
Губы Толлера заключали его как в кондалы, они были необычаено сладкими, и Джон был готов ласкать их всю свою оставшуюся жизнь.
Но это было невозможно.
И связь была разорвана одним  движением тела.*
- знаешь..
*начал молодой проффесор глядя Крису прямо в глаза.*
- Так.. не привычно было делать это ученику...

0

141

- Ха, в самом деле? Представь, насколько непривычно было то, что мне делает это профессор.
Улыбнулся парень, не сводя с Джона внимательного взгляда.
- Я вообще до последнего момента не мог поверить, что ты решишься на что-то большее, чем просто флирт... Думал, должность тебе важнее.
Крис одел трусы и джинсы, достал две сигареты.
- Будешь?
Спросил он, протянув одну Джону, и закурил, выдохнув дым в потолок. Голова слегка кружилась, все тело наполняла легкая приятная усталость.

0

142

Крис Толлер
- Представляю.
*громко фыркнул Джон и взял сигарету протянутую ему Толлером. Мгновение спустя она уже горела красным дьвольским огоньком.
Несколько мгновений он сосредоточено затягивался.*
- Знаешь, должность действительно важна мне, но... Но чувства, чувства ведь стоят много дороже чем работа, не павда ли? Имне плевать, выгонят меня или нет. Главное одно...
*Тут Фаррис был вынужден запнуться. Ну что? Разве то что Крис кончил ему в рот значит что они дальше будут вместе? Нет. Конечно же не значит.
Может быть будет еще пару страстных ночей.
Горячих губ и прикосновений.
Но они уйдут...
Уйдут...*
- Ладно. Не важно.
*вздохнул проффесор и перевел внимтаельный взгляд на сигарету дымящуюся в своих пальцах.*

0

143

Крис уловил сомнение Джона.
- Послушай... Ты прав, неважно... Совершенно неважно, насколько это серьезно, как долго это будет длится... Главное, что сейчас - это есть.
Равенкловец обордяюще улыбнулся, сделав еще пару затяжек.
Он дошел до первой парты и вальяжно раскинулся на стуле, наблюдая за тающим дымом своей сигареты.
- И... Я хочу, чтоб ты просто знал, что... У меня такое впервые... Такое...
Парень щелкнул пальцами и окинул комнату беглым взглядом, ища подходящее слово, но так его и не найдя, замолчал.
- Я рад, что ты предпочел чувства...
Тихо проговорил он, немного нерешительно взглянув на Фарриса.
Мерлин его дери! Это просто опасно... Быть таким сексуальным...

0

144

Крис Толлер
*Джон оторвал взгляд от тлеющего огонька-глаза своей сигареты и устремил взгляд своих холодных глаз на Рейвекловца. Взгляд потеплел. Но лишь на мгновение.
Слишком долго держался обычай не показывать свои чувства...
И обычай перерос в привычку.*
- Неужели Крис, ты действительно этому рад? А я не буду лишней обузой, нет?
*Господи Джон, ты еще не осознал что ты не робкий шестекурсник рядом со своей первой любовью - с седьиого курса? Как там его? Тони?
Зазвучал внутри него отрезвляющий голос.
Хватит играт из себя жертву. На этот разхищник ты
Хищник, зверь жаждующий крови.. безпощадный...*
- Ладно, не обращай внимание на мои слова. Настольгия.
*рука Джона совершила не проивзольное отталкивающее движение. Но отталкивать было не кого - один лишь воздух..*

0

145

осс: круто. а теперь приводим пост в нормальный вид: не меньше трех строк.

0

146

- Обузой?
Брови Криса медленно поползли вверх.
Он вдруг почувствовал себя романтиком, и подойдя к Джону, обнял его со спины.
- Мне хорошо с тобой. Надеюсь, тебе со мной - тоже. А все остальное... Потом, как-нибудь попозже...
Парень поцеловал профессора, его язык, пройдясь по мягким губам Джона, проник внутрь, и мысли сами собой растворились, растаяли, как сигаретный дым.
Толлер, невздумай влюблятся в него, слышишь?!
Мгновенно приказал он себе и прервал поцелуй.
- Хм. Но для тебя это... Просто секс?
С трудом произнес Крис, слова как будто застыли на губах.

0

147

осс: что за херь?! *застонал* вот таких гостей нам точно не надо...

0

148

Крис Толлер
*Джон тяжело вздохнул почувствовав как теплые оковы исчезают с его губ.
Слова сказанные далее врезались в его сердце словно какой нибудь садист вырезал бы их у него на сердцне.
Но.
Для.
Тебя.
Это.
Просто.
Секс.
Как он может так говорить? Как?*
- Нет, глупый. У меня не с кем нету "просто секса". Запомни это крепко-накрепко.
*проффесор взял руку Криса и лаского коснулся ее губами. В этом чувствовался весь Фаррис сумевший привратить голантное прикосновение губами к руке в эротический поцелуй.
Это было нужно уметь. И Джон хорошо пользовался этим умением.*
- Тем более, если бы это был просто секс стоило бы приносить ему в жертву должность? Нет? Я тоже так думаю. Пойми. может быть я веду себя как развратник, но если я кого - то целую то это не просто полу-звериное желание.

0

149

ООС: ребят, я тут флуд почистил... Отдельное сообщение мисс Лавгуд...читайте предыдущие посты, чтобы не прерывать игру ни себе, ни другим.

0

150

Крис как завороженный следил за каждым движением губ Джона.
- Не просто секс?
Он не стал спорить и указывать парню на то, как тот точно таким же взглядом раздевал Стю.
- Мне... Пора. Спасибо тебе...
Равенкловец хотел было сказать что-то еще, но вместо этого прильнул к горячим губам профессора.
- Надеюсь... Я очень надеюсь, что это не станет первым и последним разом...
Улыбнулся он, подобрав с пола свою футболку, и одевая ее.
- Увидимся еще.
Крис беззаботно рассмеялся и быстрым шагом направился к двери.
===> Гостинная Равенкло

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Учебные помещения » Кабинет ЗОТИ