Услышав, что начался урок, девушка отпрянула от Криса, и оскалившись учителю,прислушалась к тому, что он говорит.
Инферналы...Инферналы.
Та самая гриффиндорка подняла руку, и дала неправильный в какой-то степени ответ на вопрос учителя.Решив, то знает, о чем идет речь, Кли подняла руку, улыбнувшись Крису, и смотря на учителя.
Кабинет ЗОТИ
Сообщений 91 страница 120 из 160
Поделиться912007-11-06 19:35:41
Поделиться922007-11-06 20:44:11
Мина сидела за задней партой и думала о своем отце.
Как он мог приехать?? За что??? Почему??
Как??
Вопрос профессора вывел её из ступора о своем отце.
Поделиться932007-11-06 21:24:44
Крис внимательно следил за Джоном. Его голос сводил парня с ума. Конечно, что может быть сексуальней - строгий профессор смотревший прямо в его глаза, глаза ученика, только что осквернившего заднюю парту. Воображение равенкловца тут же зажило собственной жизнью, и он слегка закусил губу, жадно ловя каждое движение молодого учителя и голодным взглядом блуждая по его телу.
Вопрос про инферналов донесся как будто из-под воды, и Крис не посчитал даже нужным выудить из своей памяти знания об этих "милых существах".
Пока он продолжал следить за профессор, а его воображение все с тем же упоением рисовало непристойные картины, рука парня опустилась под парту и осторожно коснулась тонких пальчиков Кли.
Толлер, ты просто конченный придурок. Запомни, что неплохо было бы уже разобраться со своей ориентацией.
Поделиться942007-11-06 21:33:13
Кли почувствовала легкое касание пальцев Криса.Рука похолодела.Вскинув голову, Кли опустила руку, возвестившую было профессора о возможности ответа ученицы.Губы сами собой разъехались в улыбке, и впервые за несколько лет это был не оскал, не гримаса, а именно улыбка. Холодная рука Кли в ответ легонечко сжала пальцы Криса, а в глазах полыхнул странный огонек.
Ну вот. Приехали. Желаем вам комфортабельной смерти.
Поделиться952007-11-06 21:38:19
Эшли осмотрела кабинет.Её взгляд остановился на учителя.Неужели таких молодых уже берут в учителя?Она оценивающе улыбнулась.Чем все быстрее начнеться,тем быстрее и закончиться.Руки Эшли крепко держали ремни сумки.Эта книга была её дороже всего на этот момент.Эшли освободила одну руку от сумки и открыла учебник.
-эх...
Вздохнула она.Сегодня утро было тяжелым.Эшли засмотрелась в учебник и задумалась.Почему в его воспоминаниях я была с ним.Мы были вместе,но как я это все смогла забыть?В её мыслях сменился персонаж.Почему он меня приследует? Один защищает меня от другого?что со мной происходит.Все в голове перекрутилось.Эшли вышла из своих мыслей из-за стука.Окно,которое было открыто захлопнулось от ветра.Она посмотрела назад,а потом снова на книгу.Эшли убрала волосы за ухо и прочитала пару строк в книге.
Поделиться962007-11-06 21:42:55
Услышав звонок, Джейн наконец-то обратила внимание на учителя и отметила, что он достаточно хорош собой. Она вдруг впервые за несколько лет почувствовала себя в Хогвартсе крайне уютно, и даже улыбнулась смущенной Ману, когда ту пересадили от Стюарда, отчего ее лицо стало непривычно мягким и милым.
Естественно, о инферналах девушка не имела и малейшего понятия, и слегка откинувшись на спинку стула, погрузилась в мысли о квидиче и полетах, которых она так давно не совершала.
Поделиться972007-11-06 22:06:31
Эшли уже немогла ждать когда откроет ту книгу.Когда профессор не смотрел в её сторону,она тихо встала и пересела на первую парту.Эшли убрала книгу ЗОТИ в сумку.Она следила за профессором.Словив момент,когда она оказалась не в поле зрения,Эшли вышла из кабинета и тихо закрыла дверь.
-уф...пронесло.
Эшли выпрямилась и крепко держа сумку в руках побежала в гостиницу Слизарена.
Поделиться982007-11-06 22:45:49
Джон Фаррис
Мальян постучался и тростью рапахнул дверь. О,да он помнит этот кабинет. А ведь он ничуть не изменился с тех-пор.
" Профессор?! - он был крайне удимвлени и возмушен тем что учитель был моложе его лет на 20 - позвольте мне забрать с Вашего урока Мириена Крентельваль. - его взгляд был такой как будто если он услышит отказ он разнесет тут все в клочья."
Поделиться992007-11-07 15:13:03
Аустарфорт Мелина Эйбру
- Ошившие тела мертвецов живущие под водой?
*губы Джона изогнулись в странном насмешливом оскале, выдающим воспоминание о ехидно тявкающей гиене.
Хотя.. кто тут гиена?
Скорее они, чем он.
Нагло посягающие на добычу льва (в данном случае роль добычи выполняло его блакосостояние)*
- Как бы замкнуто мыслите мисс. Садитесь.
*преподователь взмахнул рукой приказывая сесть как буд - то одних его слову было недостаточно что бы Гриффиндорка уловила смысл его желания*
- Класс, я надеюсь не все Вы думаете так же как и...
*полный призрения жест в сторону Мелины*
-..И Ваша знакомая? Инферналы..
*Фаррис оглядел весь класс заглядывая в зрачки каждорму, каждому ученику, словно желая прочесть их ымсли. чувства и намерения.
Его взор на мгновение остановился на Крисе, и полыхнул странным огоньком. *
- Инферналы - это..
Мальян Крентельваль
*на этот раз его речь прервал некией весьма не дружелюбно 9судя по виду) настроеный господин безцеремонно ворвавшийся в его класс.
Открыто язвительная усмешка вновь изогнула его губы.
Джон внезапно почувствовал прилив злобного удоволевторения. Этот мужчина готов был устроитьс кандал, он был на эмоциях, а Джон предельно спокоен.
А это довало ему приемущество.
Приемущество - первый шаг к власти.
А власть... Кому оа не принесет удоволетворения, черт побери?!*
- Вы очевидно удевлены? Джон Фаррис, к Вашим услугам.
*мужчина продолжил и брови Джона слегка поползли вверх*
- Забрать?Мириену?
*Джон принялся усердно изображать идиота.*
- Мне очень жаль, мистер... Крентельваль? Я правильно назвал иям? - так вот мистер Крентельваль, я не могу этого сделать, без обьяснения прчины...
Поделиться1002007-11-07 16:18:13
Забини посмотрел на Кассандру совершенно не интересующим взглядом. Вообще, он охотно поперекидывался с ней "любезностями" в любой другой день, но сегодня на это не было ни сил, ни настроения. Учитель стал спрашивать про инферналов. Конечно же, Блейз знал, что это за существа и даже ответил бы, если б не его состояние на данный момент. Надо выпить...для этого надо выйти...Забини, ты идиот, как себе это представляешь? Так и не придумав, под каким предлогом выйти, парень посмотрел на Ману, которую пересадили на первую парту.
-Ману, привет. Слушай, вы сегодня идете на бал?- спросил Блейз, воспользовавшись тем, что в класс ворвался какой-то странный субъект и стал требовать "отдать" Мириенну.
Поделиться1012007-11-07 16:39:07
Блейз Забини
*Эммануэль сделав лицо: "Выпей яду сволочь" сверлила глазами спину проффесора разговаривающего с каким то непрошенным гостем.
Убей его, убей его, убей его, убей, убей...
Словно заклинание повторяла она про себя фразу относящуюся именно к незванному вошедшему.
Как так можно?! С ней? С ней Эммануэлью?С бибизянГо волосатой!
Леон скорчил ей насмешливую рожу.
Выраение лица "выпей яду сволочь" относилась теперь и к блондинистой сволочи решившей вывести француженку из себя.
Их грустных размышлений ее вывел тихий голос Блейза.
Она так же зло глядя куда то перед собой повернулась к Слизеринцу.*
- Забини?
*грубо переспросила она словно не понимая кто это.
Тупица, если он выглядит как Блейз, говорит голосом Блейза, и исдит на месте Блейза.. Кто это по твоему может быть?
Ленин? Или Иван Федорович Крузенштерн?*
- Прости, просто он меня разолил. На бал? Наверное.. Это Стю решит... Скорее всего пойдем..А ты?
Поделиться1022007-11-07 16:50:53
Блейз уже решил обидиться на первые слова девушки. Конечно, в том, что она назвала его по фамилии, не было ничего плохого, но парню категорически не понравился ее тон. Раздумывать, почему ему так ответили, было не в привычках парня, а вот ответить в таком же стиле он собирался. Правда, последнее намеренье он не исполнил, так как Ману тут же извинилась и ответила по-человечески. Злость почему-то разом испарилась, что вообще случалось крайне редко. Да, сегодняшний день поражает меня все больше и больше...Странно все это...
-Я может и пойду, если все же найду пару.-протянул Блейз.-Конечно, для меня это не проблема, пару можно найти довольно быстро, но все же...
Парень кинул взгляд на Касси, Ману, а затем Стю. Кажется, они все сегодня снова чудесно повеселяться. Парень задумался о том, кого же пригласить себе в пару. О Салазар, приглашу того, кого затем можно затащить в постель, я ж не собираюсь на них жениться... Усмехнувшись своей мысли, Забини стал перебирать в уме всех, кого можно позвать.
Поделиться1032007-11-07 17:01:09
Джейн вздрогнула, когда в кабинет ворвался этот странный мужчина, и потребовал кого-то там освободить. Учителя она слушала в пол уха, то и дело ее взгляд останавливался на ком-то из учеников. Скучно. Мерлин, как же тут скучно. Я хочу летать... Хочу веселится. Тут вдруг ей в голову неожиданно пришла мысль, что даже на маскарад она не пойдет - не с кем. И хотя она не любила подобные тусовки, ей почему-то очень хотелось пойти. А не с кем.
Ну, конечно. А чего ты ждала? Тебя никто не пригласит, потому что единственный человек который вообще знает, что ты способна разговаривать - Ману.
Джейн печально улыбнулась своим мыслям.
Поделиться1042007-11-07 17:04:28
Джейн Вайлер
ООС: зайди в тему про маскарад и почитай внимательно....
Поделиться1052007-11-07 17:07:42
Блейз Забини
осс: ну, я знаю - там ищут партнеров... или ты о чем? если об этом, я искать никого не буду, мой перс - Мисс Одиночество по жизни)
Отредактировано Джейн Вайлер (2007-11-07 17:08:01)
Поделиться1062007-11-07 17:15:31
Джон Фаррис
* Мальян смотрел на этого юнца, как на жабу. Если этот прышь НЕ ОТПУСТ...ТИТ.
Он оглядел класс. Тааааааак!!!!!!!!!*
- Где моя дочь?????? Спросил он таким тоном что люстра на потолке затряслась.
Я повтораяю!!! ГДЕ МОЯ ДОЧЬ!! - Взревел Он.
Поделиться1072007-11-07 18:18:40
Мальян Крентельваль
*Из прилизанной прически Джона не выбился не один волосок.
Из прически не выбился, а вот лицо мигом помрачнело стоило только этому хаму поднять голосом на несколько тонов вверх.*
- Значит так, мистер...
*угрожающе злым тоном начал Джон сверкая глазами - уголками.
Его внезапно заполнили эмоции. Какое - то хамло, приходит и начинает на него, - на него! - кричать.
Это какую ннужно вообще иметь наглость? Какого размера и обьема?*
- Я не позволяю поднимать глос в данном классе никому, слышите? - никому кроме себя. Или Вы изволите соблюдать мои желания, либо Вы выходите отсюда и причем быстро. Знаете танец - вальс? так вот люди выходят из класса именно в подобном ритме. Я совневаюсь что Вы знаете ритм вальса, однако надежда, как известно умирает самой последней.
*голос Джона был холодный как лед в середине зимы сковавшей буйную реку.
Он был Выше вошдшего человека, однако младше его лет на двадцать.
Это ему катострафически не нравилось*
- Однако Вы первый раз говорите со мной, поэтому Вам прощается подобное неуважение не только ко мне но и ко всему классу. И поэтому позволю себе ответить на данный вопрос: Я в глаза Вашу дочь не видел по этому не имею не малейшего понятия где она может находится. Ясно?
Поделиться1082007-11-07 18:33:25
Джон Фаррис
Мальян двинулся к профессору. Но теперь он был холоден и спокоен.
- Джон, правильно? - Он слегка приподнял правую бровь. Так вот, мальчик. -сказал он ласково- Ты разве не знаешь что отвечаешь головой за всех сидяших здесь, а так же за всех кто не пришел на Урок а должен был!? Не знаешь? Так вот, знай, если с Мини что-то случиться на твоем уроке, Не видать тебе преподавательства как своих ушей.
*С этими словами он опустился на кресло профессора. И издевательский смех вырвался из его уст.*
Поделиться1092007-11-07 18:43:41
Мальян Крентельваль
8Джон сильно побледнел при этих словах. О данном обстоятельстве он даже не задумывался. С какой то молящий (не понятно что молящей) тревогой он оглядел учеников.
В глове вертелись мысли...
Что мне делать? Надо было следить за этой чертовой Мини, надо было следить...
Эх ты, а еще в преподователи рвешься...
Заткнись!
Нет, милый... Ты не преподователь, ты
Замолчи, черт побери!
Язвительный голосом приобрел очертания. Он теперь представлялся Джону в виде этого наглеца примостившегося у него на кресле.*
- Мы маги господин Крентельваль.. Так что при желании можем увидеть все что угодно - даже уши. Тем более зеркала никто не отменял..
*отбросил ему убийственную, ехудную фразу Джон, попытавшись изборазить улыбку*
- К слову, для Вас я, мистер Фаррис. Или сэр.
Поделиться1102007-11-07 18:45:27
Джульетта скучающе присутствовала на уроке, продолжая рисовать или писать на листке бумаги.
"Инферналы" - долетело до ее слуха, и она наконец поняла, что урок давно начался.
"Инферналы?...хм.." - благо спросили не ее.
Затем в класс влетел неизвестный объект, который кричал, да-да, именно кричал, что-то невразумительное.
"Ошибся классом?"
Джули с интересом наблюдала за происходящим. Вдруг будет большой конфликт и скучный урок прервется потасовкой.
Поделиться1112007-11-07 19:30:54
Джон Фаррис
Маян рассмеялся. перед ним стоял не уверенный в себе учитель, а жалкое его подобие. Ну ладно. с этим то еще можно что-то сделать.
Маян отогнул рукав парвой руке где на запястии красовалась черная метка.
- Маги? - с удивлением спросил он. Ему нравилось наблюдать как уверенность Джона сползает все ниже и ниже.- Ты мальчишка, во это видел? - Он указал на метку - Но раз ты Маг. Или смеешь себя величать этим гордым званием. Так покажи мне с помощью магии где Мириена Крентельвил в данный момент. Кстати - тоном что-то вроде между делом спросил он- Кто твои родители?? И я еще поговорю с Дамблдором о тебе юнец. - Последнее слово было сказанно более чем с принебрижением.
*Маян Уставил свой пронизываюший ледяной взгляд на профессора, между тем чувствуя как все это начинает его забавлять. ему начало нравиться губить молодых соплежуев.*
Поделиться1122007-11-07 19:49:47
осс: простите у меня дела на одном форуме поэтому не очень распространенно
Мальян Крентельваль
*Джон слегка склонился к сидящему на его кресле мужчине и слегка отодвинул рукав на своей мантии обнажаю туже саму метку, ярко выделяющуюся на его бледной руке.*
- Милый мой сэр, я не просто видел это, а его еще и ношу на себе..
*прошептал он ему на ухо.
Уверенность постепенно начала возращаться.*
- Показать Вам где Мириена? Но Вы то старше меня и несомненно более опытный маг чем я... неужели этого не можете сделать Вы сами?
Поделиться1132007-11-07 19:53:10
Джон Фаррис
То что Джон Пожиратель Маян не сомнивался. Но приказ есть приказ. И он должен был это выяснить с точностью ну да ладно.
*Маяна задели слова о том что этот Юнец ему перечит.*
- Ты - леденной тон.- Ты мне покажешь где, я повотряю Ты Мне Покажешь ГДЕ моя ДОЧЬ! - Все слова он произнес почти по слогам и внятно так что даже на последних партах услышали.- Но если с ней что-то случиться. Если хоть один волос упадет с её головы. И ты Трасгресируешь ее из того места где она сейчас. слышишь? Ты так и не ответил кто твои родители.
* Маян уже придумал наказание Мини. Он выбьет ее огненным кнутом. желательно на виду у всех, что бы ей больше не повадно было.*
Отредактировано Мальян Крентельваль (2007-11-07 19:55:45)
Поделиться1142007-11-07 20:12:20
Джон Фаррис
-Ну? Мальчик мой. - Он видел его замешательство. Его это веселило. - Что же ты стоишь? ДЕЙСТВУЙ!
* Маян Вдруг почувствовал какое-то странное биение в облости груди. То что это не сердце это точно.
Это была душа Мини. Она пыталась выйти с ним на Родовую связь, для того что бы ответеть ей он должен закрыть глаза. А это должно было означать проигрыш*
Маян Встал из кресла,повернувшись к классу он увидел немного перепуганных немного развеселившихся учеников. На последок он разбил стеклянный горшок с лапками жуков, так для забавы и для того что бы его Хомелион подкрепился.
а на прошание Джону он уже в конце класса сказал.
- Я надеюсь что не очень отрвал Вас от этого занятия. -Звериный оскал и ненавидеший взгляд.- И все же если с ней что-то случиться.
С этими словами он захлопнул дверь. Так сильно что штукатурка посыпалась на учеников.
====>Собрание ПС.
Отредактировано Мальян Крентельваль (2007-11-07 20:17:47)
Поделиться1152007-11-07 22:52:30
*Гермиона, услышав слово "инферналы", сразу вспомнила, как Гарри после шестого курса рассказывал ей и Рону о том, что произошло в Пещере. Гермиона вся была в раздумьях из-за Бала, который должен состоятся уже скоро. Когда в класс вошёл непрошенный гость, потом когда он стал кричать на учителя - она удивлённо переводила взгляд с учителя - на гостя.....с гостя - на учителя....
Наконец когда дверь хлопнула - Гермиона сидела с выпученными глазами и она стала скорее вспоминать, кто же такие инферналы. Гермиона подумала, вдруг кто-то дал полный и правильный ответ. Ну я и рассеянная сегодня. Гермиона подняла руку вверх(оос: предположим, мну спросили)
- Инферналы это трупы, которых заколдавал Тёмный волшебник. Они ему служат. Обитают в воде. Очень боятся света. - *Гермиона торопливо села на стул, положив руку на руку. Сидела и смотрела на профессора, боясь, вдруг она сказала не то.*
Поделиться1162007-11-08 05:49:29
Стюард, откинувшись на спинку стула, насмешливым взглядом сверлил спину профессора. Взяв в руки перо он вертел его в пальцах, наблюдая за глупой перепалкой сбрендевшего мага и Джона.
"В голову не приходят здравые мысли о том, почему он именно вас рассадил?"- послышался голос Клер и Стю вздрогнул.
"Ты... Что?... Что ты имеешь в виду?!" - потрясённо переспросил он.
"Ой, да не ломайся как ребёнок!" - раздался её бархатный смех, и...
Поделиться1172007-11-08 06:03:05
...и перед глазами равенкловца услужливо предстала картина - светловолосая, шикарная по всем меркам девушка, вольготно расположившаяся на широкой тахте, поигрывала изящными пальцами тонкой ножкой бокала, наполненого красно-рубиновым вином. Её тонкие, аристократичные губы изогнулись в подобие улыбки, а синие, пронзительные глаза, казалось, знали о нём всё, заползали в самые отдаленные глубины его сознания, выворачивая наружу всё сокровенное...
Поделиться1182007-11-08 06:12:38
...Он вздрогнул и вцепился побелевшими пальцами в крышку парты.
"Что за бред?" - переспросил он.
Клер рассмеялась снова и поудобней откинулась на обтянутую бархатом спинку.
"Ты, мой милый, маленький, сладкий мальчик, нравишься не только девушкам."
МакЛарри зажмурился и огрызнулся - "Повторяю - это бред! И я не твой!"
"Ой ли? Ты болен мной. Я всю жизнь буду с тобой." - она отпила из бокала и Стю заставил себя открыть глаза.
Кабинет. Ученики. Джон
Поделиться1192007-11-08 13:18:36
До Мелины дошёл смысл фраз профессора, однако вместо того, чтобы возненавидеть того, кто сейчас над ней просто измывался, говоря своеобразные реплики, девушка нежно улыбнулась преподавателю. Однако вряд ли он это успел заметить, так как в кабинет ворвался странный человек и угрожающим тоном начал предъявлять претензии, а так же искать свою дочь, которой явно не было на уроке.Нет, ну что за сородичи пошли, ни грамма уважения. Он явно мнит о себе уж чересчур много! Чёрт, точно я же ошиблась! Инферналы это не только мертвецы в воде. Это просто умершие люди, которых оживил маг. Дура, я дура! Когда же Мелина услышала ответ от Гермионы, то Аустарфорт с трудом сдержала смех. Уставившись в парту, Мелина старалась из-за всех сил не расхохотаться, прошло пару секунд, и Мели успокоилась.Где сейчас летает Гермиона, я же половину её слов сказала, и зачем она уточнила про воду. Кажется сегодня наша отличница не в форме. Проводив взглядом наглеца, что сорвал им урок, Аустарфорт наблюдала за действиями преподавателя. Девушку интересовало, что Джон предпримет после всего, что учинил Мальян Крентельваль.
Поделиться1202007-11-08 15:05:06
Мальян Крентельваль
*как только дверь за незванным гостем захлопнулась губы Джона исказила судорога. Руки дрожали и крепко сжимали волшебную палочку. Властный проффесор превратился в скорченного маленького мальчика обруганному на улицы старшими детьми. он был сильно бледен и поставь рядом со стеной ученики могли его потерять.
Парень скосил глаза на разбитые осколки. Рука Джона взметнулась вверх и через доли секунды осколки срослись вместе. Фаррис подавил желание не проезхаться по нему ногой и превратить в мелкую пыль...*
Гермиона
- Как Ваше имя мисс?
*до ушей Джона донесся голосок говорящий ответ.
Это вывело Фарриса из себя окончательно. ну что они все тупицы? та девченка только недавно продекламировала ему тоже самое, а эта даже не дождалась что бы ее вызвали*
- Вы наверное Грейнджер? Мне рассказыавали о Вас. Самый основной признок Гермионы - безцеремонно лезть с своим ответом не дожидаясь когда ее спросят.
*голос молодого парня дрожал и он готов был выплеснуть всесвою нннависть и злобу на эту несчастную девченку попавшуюся ей под руку*
- Но мне не гвоорили что она настолько глупа что не может оветить на простейший вопрос. А тем более повторить то, что до нее сказали другие. К Вашему сведению... Инферналы это мертвые тела, которые под властью могущественного темного мага делают все что ему велят. Они марионетки , - безпомощные и безвольные.
*Джон проговорил эту сквозь зубы наклонившись почти к лицу Грейнджер*
- Запомнили? Отлично.
*Джон повернулся к ней спиной и подошел к своему столу, оперся на него одной рукой и вновь обвел классглазами*
- А теперь извольте мне ответить на такие вопросы. Чем опасны инферналы? Почему их стоит боятся? И как их можно победить.