|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Учебные помещения » Кабинет ЗОТИ

Кабинет ЗОТИ

Сообщений 61 страница 90 из 160

61

Действительно, надо поблагодарить того черта,который дернул меня сесть к нему...
Кли вращала тазом в такт движениям Криса, целуя его в шею, в губы. Он двигался в ней рывками, словно дразня девушку оргазмом...Движение, еще одно. Кли тихо стонала, откинула волосы со лба, чувствуя, как капелька холодного пота бежит между грудей.Наконец,последнее движение. Крис вошел в нее очень глубоко, резко,сильно.
-Ты просто бог случайного секса...
Кли дразнила Криса, раззадоривая юношу.Его тело было слишком близко, она впилась поцелуем в его губы, отправляя язык в путешествие к его небу.

0

62

Мина вошла в кабинет и увидев девушку одиноко сидяшуу на последних партах,
шлепнула на парту сумку и рухнула рядом. Она была без сил. Алкоголь почти выветрился. Но
Чувства отсались. Ей хотелось плакать. И она с успехом это делала, сама того не замечая.
Пошли все к....
Вот. "я сильная и я справлюсь"-сказала она сама себе под нос.

0

63

Джон Фаррис
ООС:а давай ответно устроим то же самое и не надо будет ничего делать с ними :lol:

Из мира собственных мыслей Кассандру вытащил кто-то, взявший ее сумочку. Девушка аж вздрогнула, а затем посмотрела одним из своих убийственных взглядов на того, кто посмел так нагло сесть возле нее, выудив ее из ее мыслей. Этим кто-то оказался никто иной как Блейз Забини, самоуверенный, самовлюбленный юноша, который тут же отвесил шуточку. Стоит заметить, что Касси была слегка не в настроении, потому как в простой день она с удовольствием поболтала бы с данным типом.
-Ждала? Тебя? Забини, ты как всегда, отличаешься крайним оптимизмом.-слегка презрительно произнесла девушка и взяла сумочку, которую Блейз так нагло отложил в сторону. Разве не понятно, что я хотела побыть одна... Кассандра отвела взгляд от Забини и снова посмотрела на профессора. Зачем она это делает, девушка сама не знала, но все же это было интереснее и лучше, чем смотреть на Забини с мыслями о его убийстве.

0

64

Напоследок Крис нежно поцеловал ее в губы, тщетно пытаясь привести дыхание в норму.
- Это было просто замечательно.
Невинно улыбнулся он, застегивая ширинку.
- Надо будет как-нибудь повторить...
Только сейчас он вернулся к реальности - они упоительно трахались на задней парте, в кабинете ЗОТИ. Который ведет Джон. В которого он влюблен. Мерлииин...
Одев на Кли ее трусы, он вновь поцеловал ее, а затем, накручивая на палец ее рыжий локон прошептал
- Но ты не думай, что это начало серьезных отношений, крошка.
Крис усмехнулся.
- Только секс.
Эти слова прозвучали так пафосно и глупо, что парень рассмеялся.
- Спасибо.
Наконец сказал он.
- Я всегда любил ЗОТИ, но после этого... Обещай, что будешь всегда сидеть со мной.
По его губам снова скользнула самодовольная улыбка.
- Вот теперь можно и поучиться...

0

65

Мелина заметила милую беседу парочки в самом конце рядов парт и особо не придала этому значения. Ну, общаются и что дальше. Однако именно с самых задних парт послышался уже тихий стон, явно принадлежащий парню, нежели девушки. Аустарфорт  же продолжала делать вид, что ничего не замечает. Просто тихо и мирно дожидаться начала урока, хотя вот её мысли не были уж так далеко спокойными.Что они вытворяют?! Совсем спятили. Нет, понимаю в саду, в раздевалки, в спальни, ну на крайний случай  в туалете, но чтобы так нагло перед уроком. Похоже, за последний год Хогвартс стал не школой волшебства, а школой разврата. Какой они пример подают остальным?! Нет мне не завидно, пусть делают, что хотят и где хотят, однако нужно понимать, где такое позволительно, а где нет. Желание встать и уйти, однако проблемка, урок должен начаться с минуту на минуту. Мелина повернула голову назад и с недовольным видом посмотрела на задний ряд, где резвился Крис с Кли, а так же менее заметно Стюард со знакомой Мелине Эммануэль. Мысленно обозвав двоих из четверых парой не лестных эпитетов, Мелина снова развернулась и посмотрела на учителя по ЗОТИ.Дьявол побери, и надо же было мне сегодня именно его встретить! Что он подумает о моей уворотливости. Ну почему мне сегодня так не везёт. Вначале дикое одиночество, потом встреча с преподавателем, а к довершению всего букета, вечером состоится бал. Если бы мне сегодня ещё пробежала дорогу чёрная кошка, то можно смело ставить этот день в разряды самый неудачных в моей жизни. Так, как девушки до начала урока было нечего делать, то девушка решила себя чем-то занять. На столе было лишь всё самое необходимое. Тяжело выдохнув, Аустарфорт взяла книгу по Зоти и принялась  в который раз её просматривать, отмечая пару интересных вещей для себя.

Отредактировано Аустарфорт Мелина Эйбру (2007-11-06 11:14:17)

0

66

Мелина искоса поглядывает на них, Крис ухмыльнулся.
- Не завидуй. Я уверен, найдется на земле и такой безмозглый, который трахнет ТЕБЯ.
Сказав это, он презрительно скривился.
- Эм... Ннуу... Наверное.
Парень громко рассмеялся.

Отредактировано Крис Толлер (2007-11-05 23:39:52)

0

67

Кли мерзко улыбнулась гриффиндорке, искоса разглядывавшей ее и Криса.
О Боги.
Повернувшись к Крису, накручивавшему локон рыжей шевелюры на палец, она сказала:
-Главное, чтобы ТЫ не расчитывал на что-то более серьезное,чем просто секс.
Проведя рукой по щеке юноши, Кли продолжила тираду:
-А ЗОТИ-не такой уж и скучный урок, если подумать. Ну чтож, место рядом со мной будет твоим,Крис.
Кли откинулась назад, все еще не вернувшись в реальность:она только что трахалась прямо под носом учителя.
Лечу в Тартар...Авиакомпания желает вам приятного полета.

0

68

осс: Ману, мы закончили, давай звонок) я играть хочу)

0

69

Крис Толлер
осс: Мы не закончили=)
Алекс Линк
осс: тс

0

70

осс: эм, простите, она сама ко мне села)
Ману, быстрееей, играааать хочу!

0

71

Алекс Линк
Крис Толлер
осс: без флуда товарищи!
Крис, я не знаю.. Стю еще нету...сщас подумаю...

0

72

осс:о боже,где я сижу.Кругом один разврат..Такое ощущение что у нас не зоти будет,а урок по сексу.Причем практика.

0

73

Крис внимательно смотрел на девушку.
- Кли, а ты... Не хочешь пойти со мной на бал, а?
Он улыбнулся, и поцеловал ее в губы.
- Пожааалуйста, мне будет невыносимо скучно без тебя.

0

74

Кли сидела, откинувшись на стуле. Поцелуй Криса и приглашение слегка отрезвили ее, вытащив из каких-то неясных мыслей.
-Пойду.
Лаконично ответила Кли, улыбаясь.Девушка склонила голову, положив ее на грудь своему случайному любовнику.Волосы сыграли роль занавеса, скрыв глаза, мучавшиеся каким-то вопросом.

0

75

Джейн осторожно приоткрыла дверь.
Успела.
Она вошла, и смотря себе под ноги, села на свободное место на предпоследней парте. Ее внимание привлекли симпатичный парень с рыжеволосой девушкой, сидящие сзади.
Какая милая пара. С легкой завистью подумала девушка, положив на стол учебник. Все по парочкам, чудесно. Хогвартс превратился в агенство знакомств.

0

76

Стюард как мог тише прерывисто дышал, уткнувшись Ману в плечо. Всё это действо безумно его возбуждало, до боли, до дрожи, но парень не собирался позволять себе больше. Сейчас ему важнее было доставить удовольствие ей, а о себе он позаботится позже. Он мельком поднял глаза и увидел рубино-красную дорожку на её белоснежной коже. Он на какую-то долю мгновения замер, ошеломлённо смотря на любимую, но её лицо...

0

77

Джули влетела в кабинет споткнувшись об порог, но это осталось за кадром и села за первую попавшуюся парту.
"Да здравствует мое любимое зоти, чтоб оно..." Подумала она, доставая сумку и одновременно роняя стул.
Выругавшись про себя, она его подняла и пригвоздила к полу своей...эм..Сделав заумное выражение лица и приготовившись работать, она достала перо и принялась что-то калякать...Не на парте. На листке бумаги. В ожидании звонка, заранее заткнула уши, дабы не оглохнуть, обреченно вздохнула, проклиная весь свет.
"Какие, вообще, могут быть уроки? Сагот, лишь бы меня не спросили, лишь бы...

0

78

...выражало непередаваемое наслаждение. И равенкловец вновь продолжил лёгкие движения, собрав её кровь губами.
- Любовь моя...
Сорвались слова и повисли в воздухе, звеня в ушах.

0

79

Стюард МакЛарри
*девушка уткнулась лицом в плечо Стюарда, что бы стоны не были слишком громкими. Удовольствие захлестывало ее со всех сторон, она уже нечего не понимала и не ощущала кроме прикосновений любимых пальцех ласающих ее тело.
Дерзость с котороц они поступали занимаясь этим на уроке, любовь делали свое дело и удовольствие доставляемое ей Стюардом приомножалось в десять, нет в сотни раз.
Слова произнесенные Стюардом эхом звучали у нее в голове.
Слизеринке вдруг стало невообразимо неловко.
Ведь он доставляет удовольствие ей, а сам...
Но очередное легко движение пальцами Рейвекловца отвлекло ее от этих мыслей. Ее с головой накрыла очередная волна...*

0

80

Крис улыбнулся, услышав негромкие стоны Ману.
О, не одни мы такие...
Подумал парень, гладя Кли по волосам. Он смотрел на нее и чувствовал, как внутри снова разгорается желание.
Ну ты и сука, Толлер. Трахнул невинное создание и радуешься. В шутку отругал он себя и мечтательно уставился в потолок.

0

81

Кли чувствовала, как руки Криса перебирают ядрено-рыжие локоны, занавешивающие ее от внешнего мира.
Вот тебе и его величество Случай.
-Крис...
Кроме его имени девушка ничего не стала говорить больше. Негромкие стоны Ману донеслись до ее ушей, и она улыбнулась, радуясь, что она такая не одна.
Я не шлюха, нет?
Задалась она вопросом, который разбудила в ней совесть. Напряженно размышляя, зачем Крис это сделал, она анализировала себя, приобняв любовника за пояс.

0

82

Хотелось выть, стонать, умереть и не проснуться рядом с её прекрасным телом, телом содрогающимся от его прикосновений.
- Как я жил без тебя?...
Прошептал он, облизнув пересохшие губы.
- Давай...
Нетерпеливые слова, свободная ладонь судорожно сжала пальчики Ману, и Стю, теряя рассудок, застонал, зарываясь в волосы любимой лицом. Сердце бешено стучало в ушах и он переплёл свои тонкие пальцы с её.

0

83

-------->Кабинет директора
Сова влетела в кабинет ЗОТИ и присела на учительский стол
Она передала записку учителю в которой написано:

Уважаемый, профессор Фаррис!
Хочу вас предупредить, что студент 7 курса факультета Гриффиндор - Гарри Поттер,
не будет присудствовать на этом уроке. Гарри мне нужен для выполнения очень важного дела.

Сова взерошила перья и вылетила из кабинета...

0

84

Стюард МакЛарри
*Эммануэль больше не находила силы больше сдерживаться, и поддаваясь звериному желанию кончила.
Наслаждение, удовольствие взорвало все ее существо, оно зтопила ее сердце.
Слизеринка застонала, в плечо Стюарду, стараясь сделать все это тихо.
И именно на это уходили все оставшиеся у нее силы.
Которых, к слову осталасось не так много...*
- Милый мой, милый, любимый...
*прошептала девушка, когда первые ощущения схлынули...*

0

85

Джейн проводила влетевшую в кабинет сову унылым взглядом.
С задней парты до нее донеслись слабые вдохи и стоны, и девушка призрительно цокнула язычком.
Устроили тут траходром! Раздраженно подумала она, отбросив с лица прядь волос. Когда уже начнется урок?!

0

86

Стюард поцеловал свою маленькую слизериночку в висок, осторожно вытащил руку и обнял любимую.
- Ну всё, тихо,тихо...
Шептал он ей в волосы, легонько поглаживая освобождённой рукой по её плечику, переплетя пальцы другой ладони с её.
- Я люблю тебя.

0

87

осс: все ВСЕ закончили? ))))
*молодой лох проффесор, взял с своего стола письмо, и быстро пробежался по нему глазами.
"Уважаемый, профессор Фаррис!
Хочу вас предупредить, что студент 7 курса факультета Гриффиндор - Гарри Поттер,
не будет присудствовать на этом уроке. Гарри мне нужен для выполнения очень важного дела."

Джон не выдержал и громко фыркнул.
Ну конечно же, Поттер, избраный...
Еще один громкий хмык.
Взгляд Фаррис скользнул по ученикам, и он едва не захлебнулся от возмущения.
Задние парты, в конец распаясались...
Преподователь стиснул зубу, когда увидел что распаясались двое встрпеченных им учеников: Стюард МакЛари и Крис Толлер.
Парню вдруг очень захотелось  зарыдать от отчаиния.
Пока Джон застыл в нелепой позе полу-стою полу - сидя, наканец то прозвенел звонок на урок.(осс: меня Мануэль уполномочила описать что прозвенел звонок).
Как только произошл сие знаминательное событие Джон как буд - то бы очнулся и громко ударил ладонью по столу. Какая у него заторможенная реакция*
- Успокаиваемся.
*ледяной голос распространился по классу подобно зимнем ветру. Преподователь медленно поднялся из-за своего место, пристально глядя в сторону задней парты на которой сидел Стюард и его парочка.*
- Та-а-к... Похоже мистеру МакЛари и его.. Подружке интереснее проводить время меду собой намного больше, чем слушать меня. Знаете, дабы избежать недорозумения в виде неута на  экзамене, прошу очаровательную подружку мистера МакЛари пересеть за переднюю парту.
*легкая улыбка наползла на его губы.ю Парень был совсем рядом с партой Эммануэль и Стюарда. Мягко оперевшись на нее ладонями, Джон продолжил с все той же язвительной ухмылочкой*
- Я жду, мисс.
- Мисс Найт, проффесор.
*вставила Эммануэль (осс: мы с Ману будем писать смешанные квесты по причине одного компа на двоих), зло глядя на него*
- Да. конечно же, мисс Найт. быстрее. Или у Вас ручки созданы только жяд обжиманий с мистером МакЛари? Я могу помочь. конечно если сложно.
- Не стоит, проффесор.
*француженка взяла свою сумку и потащилась к передней парте.*
- Вот и отлично, мисс. Что ж, начнем урок.
*даже не взглянув на Стюарда, парень принялся медленно прохаживаться по полу*
- Я, уверен, что все Вы слышали о некоих инферналах... Кто мне рассажет кто это такие?
*преподователь резко развернулся на каблуках, оказавшись возле доски и обвел взглядом весь класс*

0

88

Мелина несказанна обрадовалась услышав звонок. Девушка больше не оглядывалась на задние парты и одного раза хватило для Аустарфорт. Вопрос преподавателя заставил замуматься Мелину, однако сформировав правильный ответ в голове, девушка спокойно подняла руку ожидая позволения преподавателя,что бы в дальнейшем можно было спокойно рассказать, кто такие инферналы. Вгляд Аустарфорт излучал полное спокойствие и даже некое равнодушие. Урок, начался,как всегда с опроса и возможности показать свои знания. Можно сказать,что Мелина чуточку была разочарована. И тут теория...

Отредактировано Аустарфорт Мелина Эйбру (2007-11-06 19:09:24)

0

89

осс: более нчеего не сумел придумать)
Аустарфорт Мелина Эйбру
*Джон обвел скучающим  взглядом класс, равнодушно просмотрел учеников поднявших руки  и остановился взглядом на уже знакомой личности.
Девушке которая свалилась с дерева. Которая напомнила ему про свой собственный же урок.
Парень еле заметно кивнул ученице, предлогая ответить.*
- Отлично, мисс. Только извольте, вначале представится.

0

90

осс: ничего страшного.)))

Мелина спокойно встала после чего не громко, но уверенно произнесла.
- Аустарфорт Мелина Эйбру, шестой курс на факультете Гриффиндора. Инферналы- это ожившие тела метрвецов, находяшиеся под водой.
После чего девушка села, и не моргая смотрела на преподавателя ожидая его реакции. Аустарфорт основное сказала, можно было бы конечно добавить,что живут они только в пресной воде и крайне не любят свет, но преподаватель просил лишь сказать то,кто они, а не что из себя представляют по всем параметрам. Мелине самой свой ответ не очень понравился, так как уж малова-то она сказала, хотя Аустарфорт понимала,что до Гермионы ей топать и топать.И на кой фиг я вообще вызвалась говорить. Вот теперь он меня знает, лучше бы я сегодня не ходила гулять! По быстрей бы завтрашний день.

Отредактировано Аустарфорт Мелина Эйбру (2007-11-06 19:27:35)

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Учебные помещения » Кабинет ЗОТИ