Стюард МакЛарри
Увидела что Стю смотрит на неё.
- Привет - сказала она радостно. И снова задумалась....
Кабинет ЗОТИ
Сообщений 31 страница 60 из 160
Поделиться312007-11-03 22:28:03
Поделиться322007-11-03 22:42:50
--> Спальня парней Гриффиндора
Выбежав из спальных комнат, Ранэль на бегу поправлял на шее галстук, и приводя в порядок мантию при этом старясь удержать подмышкой сумку с учебниками и письменными принадлежностями. Чуть задержавшись на лестнице, дожидайся когда та повернется в нужную сторону и пролетев насквозь через призрак безголового всадника, юноша уже в сотый раз проклинал себя за вчерашнее.
- Чтобы я еще раз… Чтобы… Агррхх… Магл с ним… Главное сейчас успеть. Главное сейчас успеть.
Парень стремглав бежал, в кабинет по защите от темных искусств. По дороге он успел повстречаться плечом с несколькими соучениками лишь кинул им вслед.
- Осторожней…
Оказавшись подле кабинета, парень остановился и стал быстро приводить себя в порядок. Заняло это примерно несколько секунд, а потому поправив волосы, Ранэль просто открыл дверь и вошел в класс. Окинув взглядом присутствующих, он отметил лишь то что нескольких товарищей по перу и палочек не хватает. Однако решив не придавать этому значение он в знак приветствия кивнул присутствующим и прошел спокойным шагом к своему обычному месту. Присев он неспешно разложил перо, чернила, пергамент а также учебник.
Одно хорошо что хоть занятия не начались.
Подумал про себя Аустарфорт приходя окончательно в себя, и посветив время до начала ЗОТИ тому, что пытался понять кого же именно не хватало в классе. Было это не от праздного любопытства но и еще и от тренировки памяти. А память по его мнению была лучшим оружием любого мага.
Поделиться332007-11-03 23:19:38
Не найдя, чем еще можно заняться, Кассандра очень грациозно вошла в кабинет ЗОТИ. Осмотрев помещение, девушка слегка небрежно положила свою сумочку за первую парту, находящуюся возле учительского стола. Урок еще не начался, из знакомых в помещении был лишь Стю, но, кажется, он был чем-то занят. Касси едва заметно кивнула ему и устремила свой взор на преподавателя.
-Добрый день, профессор.- протянула девушка и стала изучать того, с кем поздоровалась.Стоит признать, выглядел он впечатляюще. Девушка поправила волосы, достала из сумки любимый розовый блеск и накрасила губы. Когда вся процедура была проделана, красавица стала сидеть с слегка скучающим видом, думая, с кем можно пофлиртовать. Профессор сгодиться на эту роль....Касси, успокойся...
Поделиться342007-11-04 09:51:18
Эшли забежала в класс.Она запыхавшись закрыла дверь.Эшли оглядела класс.Все болтали.Успела.Облегченно подумала Эшли и прошла на свое место в конец кабинета на последнюю парту.Она уже не клала сумку на соседний стул.Она держала её у себя на колениях.Сейчас нельзя чтобы кто-нибудь увидел её,а то мне мало не покажеться.Эшли поправила волосы,так как от всей этой беготни у неё был "шухер" на голове.Эшли еще раз оглядела кабинет.Ни одного ни другого.Это хорошо.Эшли посмотрела на месте ли книга.Успокоившись,она закрыла сумку.После урока обезательно отнесу её в комнату.
Поделиться352007-11-04 12:10:09
В класс заходило все больше и больше народу. Ди с "высоты" своего роста смотрела на тех, кто проталкивается в класс, хотя сама туда заходить не спешила. Ее отталкивал не столько сам урок, сколько изобилие народа, которые наверняка сейчас разговаривают, шумят, т.е. делают то, от чего у Ди начинается дикая аппатия и хочется отослать всех далеко и надолго. Такова уж была ее, любящая одиночество, личность.
Однако до начала урока оставалось совсем немного, а потому следовала заняться свою любимую парту в конце класса, пока этого не сделал кто--либо другой.
"Не думай ни о чем... Отключись..." - прошептал внутренний голос, когда девушка вошла в класс.
-Здравствуте, профессор, - спокойным тоном поздоровалась Ди с новым преподавателем ЗоТС.
Она прошла в класс, испытывая какую-то даже долю сочувствия к этому человеку, который связался с этой должностью. Конечно, в то, что она проклята, Диана не верила. Но если учесть, что ни один профессор не задержался на ней больше двух лет... Хотя, может, этот смельчак и сможет разрушить все стереотипы связанные с данным предметом. В конце концов, если так будет продолжаться, то никаких знатоков Защиты от Темных Сил не хватит.
Шадоу удобно устроилась за задней партой, повесив сумку на стул. Она предварительно вытащила учебник, пару кусков пергамента и пишущие пренадлежности. Пока не начался урок, Диана решила заняться любимым делом - нарисовать что-то из разряда своих абстракций. Взяв в руку перо, она стала водить им по пергаменту, выдавая какие-то непонятные сплетения фигур. Было ясно, что это какие-тосущества, остальное же оставалось под большим знаком вопроса. Рисовать - было одним из любимы занятияй Диана даже на уроке. Хотя ЗоТС она любила. Нет, она не считала себя нуждающейся в защите от Темных сил, но на уроках проходили не только защиту от них, но и их самих. Разного рода нежить увлекала Диану с детства. Не даром мать прятала от нее все книги с подобной темтикой...
Поделиться362007-11-04 13:32:06
Взгляд Стюарда лениво скользил от одного ученика к другому, но каждый раз возвращался к сидящей рядом девушке. Он очередной раз посмотрел на Ману и уголки его губ дрогнули, а в глазах промелькнуло что-то дерзкое, сумашедшее. Он пододвинулся к ней поближе, его рука скользнула за спиной девушки и он легко приобнял её за талию.
- Как ты думаешь, нас выгонят из класса, если я сделаю вот так...
Пальцы равенкловца медленно, но уверенно пробрались под кофточку девушки и начали ласкать её кожу. Лёгкая улыбка не сходила с его губ.
- Какая несусветная наглось, да, детка?
Прошептал МакЛарри на ушко своей любимой, мимолётно коснувшись губами нежной кожи.
Поделиться372007-11-04 16:54:22
Она, некому не расскажет..
Она-а-а, не заплачет на взрыд..
И все внутри нее, не обратимо нарастает,
И я боюсь, что будет взрыв, но врыва.. Не-е-ет! (с) Оригами
Стюард МакЛарри
*возбуждющий шепотом на ухо. ласковые пальцы на спине.
"Какая несусветная наглость, да детка?"
Да, детка?
Детка...
Черт, что же это такое с ней происходит?
Откуда это постоянное неистерпимое желание? Везде? На урке, в спальне. на бреегу озера, в ванной...
Везде черт возьми!
Почему?...*
- МакЛари... Ты знаешь что ты подлый, мерзкий садист?
*с трудом выдавливая из себя слова прошептала Слизеринка.
Ее мысли необратимо вернулись к их первому разу, кода у него все так получи...
Стоп.
Она подумает об этом когда будет хоть какой то другой толк кроме бессмысленного в данный момент возбуждения.*
- Тебе обязательно сделать так что бы муа возбудилась, а потом мило сосреботочится на уроке?
*однаок нежные розовые губы девушки коснулись его губ ответным поцелуем....*
Поделиться382007-11-04 17:10:00
Он, прикрыв глаза, ответил на её поцелуй, а тонкие пальцы, так же не спеша, скользнули под ремень её джинс
- Вряд ли я смогу сосредочится...
Прошептал Стюард, не отодвигаясь от любимой, и немного прикусил её нежную губку.
- Будем сходить с ума вместе?
Он легко улыбнулся, почувствовав под пальцами тонкую ткань её нижнего белья.
- Я готов любить тебя прямо здесь.
Поделиться392007-11-04 18:40:53
Стюард МакЛарри
*тихий стон вырвался из губ девушки.
Она уже перестала что бы то нибыло соображать.
Перед ее взором предстал он.. Его обнаженное тело...
Сильное, в мере мускулистое...
такое, черт водьми сексуальное..
Его бархатная, нежная кожа такая сладкая на вкус...
А еголаски. такие осторожные нежные... Вызывающие голод...
Голод который невозможно уталить...*
- Любить меня? Прямо здесь?
*мозг Эммануэлоь плял где то в тумане...
В тумане мчеты*
- Давай...
Поделиться402007-11-04 19:18:43
Он поцеловал изящный изгиб её шеи, ощушая под губами, как быстро бьётся голубая жилка. А пальцы тем временем пробрались по мягкую резинку трусиков и дотронулись до нежной кожи.
- Точно хочешь?
Искушающе прошептал он, чувствуя, как дрожит её тело под его руками. Пальцы двинулись чуть дальше, губы вновь коснулись шейки и мир замер. Его просто не было. Только она - Ману, только он - Стюард, только они - Любовь.
Поделиться412007-11-04 19:37:36
Стюард МакЛарри
*рука дотронулаьс таки до ее кожи. Эммануэль еле удержалась от стона прикусив свлю губу.
ЕЕ сердце быстро-быстро иблось, и не только из-за желания. Еще и от страха. Если проффесор заметит чем они сейчас занимаются...
Да обычной отработкой не отделаешься. Если оон донесет директору...
Прощай школа.
Здравствуй милый дом.
Зравствуй порка.
Однако ее губы не вняли доводам разума...*
- Хочу...
* прошептала девушка.
Хочу...
вторило ей сознание...
Хочу!
Вскричало сердце.*
Поделиться422007-11-04 20:22:32
Крис, стараясь не смотреть в сторону профессора, молча протиснулся в дверь, сев на самую заднюю парту. Он, желая избежать навязчивых мыслей, принялся выглядывать в толпе учеников Стю. Увидев, что они вытворяют с Ману, он грустно улыбнулся. Мне бы так...
Поделиться432007-11-04 20:26:03
Его рука продвинулась ещё глубже, пальцы скользнули в горяцую складку тела и дотронулись до пульсирующей точки.
- Только не кричи.
Прошептал Стю, прикусывая кожу там, где шея переходила в плечико. На какой-то границе сознания билась бешеная мысль о том, что (слава богу!) они сели на заднюю парту. "Как предусмотрительно. Хоть о чём-то ты подумал" - язвительно проговорил разум отрезвляющим голосом Клер. "Иди ты" - огрызнулся кто-то в душе.
Поделиться442007-11-05 11:48:04
Стюард МакЛарри
*Эммануэль сильно закусила губу что бы не закрчиать на весь класс. Мягкая кожа легко порвалась и капелька алой крови медленно скатилась вниз окрашивая бледную кожу в красный цвет.
Но Ману не почувствовала этого. Не заметила.
Ее руки резко рванули по спине Стюарда.
Дура...
Прошептал кто - то ей на ухо.
Ну и пусть...
Грубо ответило сознание.
ну и пусть...
Слова. - мысли эхом отражались от стенок сознания, возвращаясь в окруженный хрустальными стенами центр ее разума.
Он, она, лекгие дерзкие прикосновения...
И мир взорвался.
Взорвался полыхнув онем любви.
Его больше не было.
Никто не существовал.
Только они и...
..и любовь, мон ами.
Только то что действительно имло значение в этой жизни.
То что имело значение сейчас...*
Поделиться452007-11-05 13:33:10
Кли вперлась в кабинет и даже не извинилась перед преподавателем за необузданное поведение. Ее внимание сразу же привлекла парочка на задней парте, но она лишь ухмыльнулась, поняв, что сдавать их по меньшей мере недипломатично и является ошибочным действием на пути к мировому господству.Заметив, что на задней парте есть свободное местечко рядом с каким-то Равенкловцем, она бесцеремонно уселась рядом, буркнув новому соседу:
-Привет.
Кли начала беспардонно разглядывать его, левой рукой приглаживая непослушный костер волос, а правой выгружая учебники на парту. Закинув ногу на ногу, девица добавила к своей "нобелевской" речи:
-Надеюсь ты не против моего соседства.В противном случае тебя ждет тринадцать лет жуткой диареи.
Хохотнув над своей несмешной шуткой, она откинулась на стуле, замолчав и продолжая разглядывать красивого равенкловца.
-Звать-то тебя как, рыцарь печального образа,а?Я Клиодна Бриджет,но для тебя просто Кли.
Беззастенчиво пожав лапу шокированному от подобного поведения юноше, она снова замолчала, сохраняя спокойствие.
Поделиться462007-11-05 13:34:35
осс: Мон ами, Вы видите только то как мы целуемся) все все поняли?)
пыСы звонка еще не было)
Поделиться472007-11-05 16:08:46
осс: Именно это я и вижу и тем не менее завииидую)))
- Привет.
Без особого энтуазиазма пробормотал парень.
- Я Крис. Очень приятно.
Он пожал девушке руку и решил, что отвлечься от своих мыслей будет не лишним.
- С какого ты факультета?
Поделиться482007-11-05 18:08:39
Крис Толлер
Губы Кли расползлись в улыбке, которая больше напоминала оскал голодного тигра,чем обнаженные зубки аристократки.
-Слизерин.Впрочем, это не имеет значения, Крис. Или тебе важно, кто сидит рядом?
Кли откинула рыжую копну волос назад, и скрестила руки на груди. Кивнув в сторону парочки на задней парте, она испытала сильный прилив зависти пополам с ненавистью.Довершала сей коктейль мысль:
А я тоже хочу!
Заткнув внутренний голос, она шепнула Крису:
-Завидую,черт побери...
Кли снова вернула взгляд на собеседника.
-Почему ты один? Я никогда не видела парня в Хогвартсе одного...Редкость,видишь ли.
Девица снова хихикнула, уверенная, что вызвала порыв мерзости к себе, чего и добивалась.Не смотря на то, что принадлежала к тем, кого так просто было застать в одиночестве, плюющихся ядом в тех, кому повезло немного больше, чем ей.
Поделиться492007-11-05 18:44:43
Мистер Забини ворвался в кабинет преподавателя ЗОТИ. Делать было определенно нечего, а количество, выпитого им алкоголя зашкаливало за норму. Вообще, парень с удовольствием не пошел бы на урок да и толку от него сейчас было мало, но все же, данный предмет был его любимым (положение старосты школы тоже обязывало), поэтому сейчас все заметили сию далеко не скромную персону. Осмотрев кабинет, Блейз не нашел ничего лучшего, чем сесть к своей однокурснице, Кассандре. Нагло подняв ее сумку и положив на стол, мистер Забини уселся туда, где пару минут назад лежала сумочка.
-А вот и я. Ждала? Впрочем, можешь не отвечать, конечно же ждала.- усмехнулся парень, посмотрев на Кассандру. Вообще, Блейз не собирался с ней флиртовать, но просто разговаривать с девушкой он не мог, для него это была своего рода простая беседа. Сейчас она меня выгонит и будет права...Ай, Салазар, я ж староста школы, не выгонит....интересно, с кем пойти на балл и где, Гриффиндор побери, Дафна...
Поделиться502007-11-05 19:26:21
Эшли открыла глаза и осмотрела кабинет.ММ...народу все больше и больше.Она посмотрела на часы.По идее он должен скоро начаться.Эшли открыла сумку и достала учебник.Та большая книга занимала поччти всю сумку и немного мешала.Да...надо будет пополнить свои знания после уроков.Она вспомнила что Темный Лорд говорил про Митча и задумалась.Что она с ним будет делать?Как она его к нм презовет.Эшли не знала,но она знала то,что Темный Лорд её за это отблагодарит.
Поделиться512007-11-05 19:40:31
Мини вбежала в ворвалась в кабинет ЗОТИ. Она еле держалась на ногах. В душ она не успела поэтому и просветлить свою и без того темную голову не удалось. Она заметила только одну свободную парту. Первую. Что же...придеться делать умное лицо. Но количество выпитого. Не очень хорошо влияли. Ее то и дело пробирало на смех. Вот и сейчас.Она идет между редам и улыбаеться. Как идиотка честное слов.
"Так Мини! Возьми себя в руки сказала себе она!"
Поделиться522007-11-05 19:41:13
- Нет, не важно. К тому же я люблю Слизерин.
Промямлил равенкловец, не в силах оторвать взгляд от целующихся друзей.
- Я... Э... Ну просто один. А что в этом странного? Или это намек?
Он вскинул брови и улыбнулся.
- Да, я тоже завидую.
Задумчиво протянул Крис, оглядываю Кли.
А почему бы и не... Пронеслось у него в голове. Брось, Толлер, что за дикость. Хотяяя... Ну что тебе мешает? Попробуй!
Проведя еще несколько секунд в нерешительности, он осторожно взял девушку за талию и медленно притянув к себе, нежно поцеловал в губы.
Поделиться532007-11-05 19:47:51
Поцелуй Криса вывел Кли из колеи обычной жизни.
И это был на намек.Я просто сказала, что думаю, как привыкла...
Прервав поцелуй на несколько мгновений, Кли прошептала:
-Это был не намек...Но мне нравится...
И губы снова встретились. Кли повернулась к Крису всем телом, и последние мысли из головы ушли, как затянувшие с уходом гости после вечеринки.
Поделиться542007-11-05 19:57:43
- Не намек?
Крис улыбнулся.
- А мне все равно!
Он вызывающе засмеялся, и сильнее прижал девушку к себе, продолжая целовать.
Его руки уже скользнули под ее юбку. Спрашивать разрешения он и не думал.
Крис медленно провел руками по ее длинным волосам, и нежно куснул ее за мочку уха.
Сейчас начнется урок... И Джон увидит тебя с ней... Подумал вдруг парень. Идиот. Все равно у вас ничего не получится, ты же знаешь. Так что расслабься и получай удовольствие. Пока этии мысли вертелись в его голове, он уже аккуратно оттянул ее трусики.
Поделиться552007-11-05 20:05:27
Руки Криса потихонечку подчиняли молодое и резвое тело Кли себе все больше и больше. Впрочем, и мысли куда-то ушли, когда,казалось бы, так необходима логика и разум.
Остановись, Клиодна Бриджет, подумай, ирландка, что ты творишь!-Кричал Разум Льорет, без пользы надрывая и без того слабый голос.
Ну же, отдайся...-шептало Желание, влекшее Кли все дальше и дальше.
-Вы правы, молодой человек, мне все равно...
Кли еле слышно ойкнула, когда зубы Криса чиркнули по ее уху. Бедра сами собой расслабились. Рука Кли медленно проникала под футболку Крису, в то время как девушка лизнула парня в сгиб шеи.
Поделиться562007-11-05 20:20:03
Крис невольно подался вперед, и шумно выдохнул.
- Я сейчас трахну тебя, хорошо? И если нас обоих выкинут из Хогвартса - пеняй на себя.
Улыбаясь и стараясь не прекращать поцелуи, прошептал он.
- И еще. Если имеешь что-то против, лучше останови меня сейчас. Хотя нет, не останавливай меня вообще. Это будет через чур жестоко.
Парень расстегнул ширинку своих джинс, и усадил Кли себе на колени, приспустив ее трусики и нежно поглаживая бедра. Другая рука, тем временем, переместилась под лифчик девушки. Дыхание Криса становилось все более быстрым, он чувствовал желание каждой клеточкой, он чувствовал жар внизу живота и прижимал Кли все ближе, отгоняя все глупые предрассудки. Его пьянило это чувство власти над рыженькой слизериночкой, его пьянила эта близость. И вседозволенность, смешанная с безумной опасностью - бысть застуканными Джоном - вдвойне.
Все же он нашел в себе силы остановиться, и бросил на Кли вопросительный взгляд, дожидаясь разрешения.
Отредактировано Крис Толлер (2007-11-05 20:28:22)
Поделиться572007-11-05 20:20:19
Ну когда начнеться то этот чертов урок?? - думала Мина. Что бы наконец-то принять душ и лечь в кровать. Она ненавидела сидеть без дела. Мысли были все о Драко. ЕЕ воображение рисовало такие сцены..похлеше того что сейчас творилось на задних партах..
А черт их всех побрал бы эти парочки... У нас будет круче.
"А можно здесь курить?? Если они там фиг занет чем занимаются." Спросила она вслух. Сама не ожидая от себя такой наглости. Но слава БОгу это го не услышал Профессор
Поделиться582007-11-05 20:24:17
Мириена Крентельваль
осс: не услышал? мисс вы слишком самоуверенны.)
Крис Толлер
Cliodhna Lloret
Эммануэль Найт
Стюард МакКлари
Мерлин Вас дери...у меян что, урок биологии?????!!!!! блять, что же мне с вами делать...
*медленно бьется головой об клаву*
Поделиться592007-11-05 20:29:32
-Я не мазохистка, чтобы прекращать это...Не спрашивай...Ты же так этого хочешь...
Кли обхватила Криса ногами, обнимая и лаская его. Она слишком хотела это тело, чтобы прекращать.
-Так чтож,ты вылетишь из Хогвартса со мной...
Кли улыбнулась Крису, и закрыла глаза, полностью предоставляя себя молодому человеку.
Поделиться602007-11-05 20:43:40
Получив заветное разрешение, Крис приподнял таз, одним движением войдя в Кли.
Он стиснул зубы, силясь не издавать ни звука. Его руки свободно блуждали по ее телу, он то прикрывал, то снова открывал глаза, двигаясь все быстрее и быстрее.
- Детка-детка... Какой черт дернул тебя сесть за эту парту?
Задыхаясь, прошептал он ей на ухо и поцеловал Кли в шею.
Когда, еще через пару минут, Крис почувствовал приближение оргазма, он рывком вошел так глубоко, как только можно, и, не выдержав, тихонько застонал.