|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Министерство магии » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Портал открылся и появились они оба.Эшли была связанной и смотрела на проффессора.Тебе так просто с рук это не сойдет.Девушка пыталась освободиться,но не могла.Оглядевшись вокруг,Эшли поняла что находиться в министерстве магии.В азкабан меня не упекут,я в этом надеюсь.Вокруг быди темно-синие стекляные стены и полы.Стук от обуви,можно было услышать за несколько метров.Эшли была в своем коротком платье,сверху которого халатик медсестры - белый.

0

2

Эрик как раз выйдя из своего кабинета увидел как Дамблдор держит девушку в белом халате, не замедлительно Эрик подошёл к ним - Профессор, стойте...подождите...Вопервых добрый вечер, во-вторых кого вы претащили в этот раз...Знаете на вас это савсем не похоже, обычно вы сами справляетесь с трудными учениками, что она натворила?  - спросил Эрик у Дамблдора и поглядывал на разгневанную девушку...

Отредактировано Эрик Дж.Браун (2007-12-14 18:40:28)

0

3

Дамблдор аппарировал в коридоры Министерства Магии вместе с Эшли Джексон.
Он увидел Эрика, который завалил его вопросами...
- Во первых, здравствуй.
Во вторых, я подазреваю эту девчёнку в убийстве одного из студентов Хогвартса,
да еще на моих глазах она напала на студентку Гриффиндора.. Щас буду вызывать дементоров.
Она пока посидит в Азкабане, до прослушивания...А там видно будет.....

0

4

Эшли хотела улыбнуться,но не стала.Она заметила что к ним подошел работник министерства магии.Девушка прослушала речь проффессора и сделала уставший вид.
-я ничего не делала,это была просто дуэль.
Эшли посмотрела то на одного,то на другого.
-когда с меня снимут эти веревки?они мне руки сжимают.
Девушка изображала из себя жертву ситуации,но по настоящему все было наоборот.Внутри она смеялась и была довольна тому,что сделала.

0

5

Дамблдора охватила ярость.. Он понимал, что её слова - это отговорочки непричастности.
- Не смей врать, девченка! И не делай вид, как будто ты устала. Там, в Темном лесу ты выглядела поживей..
Дамблдор достал палочку и легким движением руки начал вызывать дементоров.
- Они будут с минуты на минуту. Вы, мисс Джексон, побудите пока в Азкабане. А дальше вашу судьбу решит Министерство.
Альбус успокоился и ждал прибытия дементоров.....

0

6

Эшли смотрела на Дамблдора без всякого страха.На минуту на её лице мельнула улыбка,но вскоре скрылась.
-может хоть веревки снимите?никуда я не сбегу.
Эшли попыталась сама вырваться,но не получилось.Эшли вспомнила о ноге.Рана хоть и зажила,но царапина еще осталась.Эшли повернулась к работнику министерства магии.
-не было меня в лесу,я была в больничном крыле.
Она чуть приподняла ногу и показала царапину около ступни.Халат немного упал с её ноги и оголил до платье.На её ноге еще была царапина.Слизиренка сделала более уставший вид.
-я так выматалсь,что не смогла бы что-то сделать.

0

7

Дамблдора немного раздрожало враньё Эшли.
- Ты опасна для общества, мисс Джексон. Вы мне надоели со своими разговорами.
Она навел палочку на Эшли и сказал :
- Сайленсио! 
И Эшли стала немой.
- Наконец-то, ты помолчишь некоторое время...

0

8

Эшли посмотрела на парня из министерства.Неужели он будет терпеть издевательства над ученицей?Эшли внезапно почувствовала что не может говорить.Она хотела сказать,но не получалось,в результате выходило какое-то мычание
-ммммммм.....мммм...
Её глаза словно озверели от этого
-мммм...ммм....ммм
Эшли хотела сделать шаг но в результате упала назад.Что за *******Эшли сидела на полу.Он еще у меня посмотрит.

0

9

- Господи профессор, я все понимаю, но может всеже отпустите её я сам дальше разберусь... - Эрик поднял девушку с пола и снял заклинание - Прошу вас профессор мне и я думаю вам не нужны проблемы с министерством так что дайте мне сделать своё дело...

0

10

Эшли благодаря парню встала и скинула с себя последние вервки.Как только она встала,сразу зашла за парня.Свои руки она положила ему на плечи за спиной.Шепотом,чтобы слышал только он,девушка прошептала.
-я боюсь его.
Внутри Эшли смеялась,она понимала что он пока на её стороне и не допустит чтобы с ней что-нибудь такое сделали.Эшли посмотрела на Дамблдора и мило и довольно улыбнулась.Как только она замечала на себе взгляд сотрудника министерства,сразу прятала её.
-проффессор пожалуйста,не вините меня в этом.Я не виновата.
Эшли сделала вид испуганной овечки,но в душе даже капли страха не было.

0

11

Дамблдор был просто в шоке от действий Эрика.   - Эрик! Ты что не понимаешь? Она опасна! Ты подумай головой! Я не просто так привел эту девченку в Министерство. Она- преступник! И ее выходки меня не собьют с толку.              Альбус отодвинул Эрика и навел палочку на Эшли. -Инкарцеро! Сайленсио!     И девушка вернулась в прежнее положение - связанная и немая.               - И попрошу тебя Эрик, больше не вмешиватся в это дело. И запомни, под маской красоты очень часто находится зло..  И это как раз тот случай...

0

12

Эшли стояла за спиной парня и не ожидала такой глупой выходки проффессора.Он долго так будет делать,я бы уже давно другое применила.Эшли стояла вновь связанной и молчаливой.Услышав комплимент,Эшли была удивлена.Не позновато к девушке кадриться?Эшли стояла все более испуганной.Несколько прядей олос упали на её лицо и прикрыли.Эшли знала что этот парень,которого как она услышала зовут Эрик,не допустит издевательств над ученицей.

0

13

- Профессор прошу перестаньте над ней издеваться... - Подмигнув одним глазом, зная что профессор умеет читать мысли - Сейчас её нужно отпустить, я потом расскажу план действия по поводу неё и остальных учеников... - Прошу опустите палочку...Я не хочу вылететь из минитстерства, из-за этой глупости... - Эрик продолжал подмигивать... - Ну же подиграйте мне профессор...

0

14

Дементор прибывал по зову процессора Дамблдора. Каждый шаг приносил холод.                   Его приближение приносило безчувственность и убивало страх.                       Он подлетел к трем волшебникам и протянул свои руки к связанной ученице. Дементор дышал холодом и ждал указаний директора.

0

15

Девушка не слышала о чем они говорили.Внезапно в коридоре появился дементор и начал приближаться.Эшли хотела отойти,но в результета упала.Ногами она оттолкнулась и сдвинулась чуть дальше.Внезапно она подумала.Почему дементор пришел по воле Дамблдора?он ведь не министр магии.Эшли посмотрела на Эрика.Неужели это он его вызвал?Эшли еще раз оттолкнулась ногами от пола и отдвинулась дальше.Я не позволю забрать меня в Азкабан.

0

16

Альбус посмотрел на дементора и сказал: - Завери эту девченку в Азкабан. Скоро будет прослушивание и тогда ты принесешь ее обратно.А если будет брыкатся- примени силу. Из уст Альбуса шел пар. - а с тобой Эрик, мы поговорим, когда уйдет Дементор.

0

17

Дементор послушным движением подлетел к Эшли Джексон и схватил в свои объятия так, чтобы она не выбралась.У Дементора был вид самого счастливого существа, ну это все только могло показатся, т.к. чувства у него отсутствуют. И вместе с девченкой он направился в камеры Азкабана.

0

18

осс:дементоры слушаються только сотрудников магии.!!!!Альбус Дамблдор я писала об этом тебе в лс,а ты видимо не понял,тк напишу тут!!!

0

19

В темные коридоры с едва слышным шумом от взмахов крыльев влетела рыжая сипуха. На ее лапке было привязано письмо. она спикировала мимо дементора и девушке и присела на плечо директора и протянула ему лапку с письмом такого содержания:
Уважаемый Альбус Дамболдор! По приказу министра магии Вы назначаетесь начальником отдела По обезвреживания особо опасных волшебников
с Наилучшими пожеланиями, искренне Ваша Аврора Лоуренс.

0

20

оос: отдела По обезвреживанияю особо опасных волшебников.
Вот видите мисс Джексон, почему меня слушался дементор. должность утвердили, а известили токо сейчас. Смеётся тот, кто смеётся последним. Продолжаем игарть мисс Джексон....

0

21

вы свою роль ни с кем не перепутали?

Дементор Азкабана написал(а):

оос: отдела По обезвреживания особо опасных волшебников.      Вот видите мисс Джексон, почему меня слушался дементор. должность утвердили, а известили токо сейчас.

0

22

осс:Дементор - это и есть Альбус Дамблдор.Читайте выше

0

23

осс:ну раз это произошло,то все норм
Эшли с ужасом смотрела на это гнустное создание в плаще.Девушка даже не зметила как оно её схватило.Она хотела брыкаться,но понимала что это не поможет.В азкабан?я не пойду в азкабан!В этот момент,ей пришло кое что на ум. Внезапно,Эшли перестала нервничать и просто стояла и смотрела.Девушка поняла что будет дальше,а такое поведение её только выдавало.Ну будь по вашему,но лишь пока.

0

24

-----> Камеры Азкабана.

0

25

- Чтож профессор, никогда от вас такого не ожидал...но всеже рад видеть вас! - Эрик протянул руку Дамблдору

0

26

Дамблдор улыбнулся Эрику. - Я тоже рад тебя видеть. Он приветственно похлопал его по спине. - Ну если ты сомневаешся в правильности моих действий, ты подумай как бы ты поступил с малолетней убийцей. И представь себе, теперь я не только директор, а и глава отдела по обезвреживанию опасных волшебников.

0

27

оос:Эрик вообще, слушания проводятся в министерстве. И не спеши в азкабан. эшли пока там нет. Она будет переписывать свои посты.

0

28

Дамблдор, с письмом в руке, решил, что пора вернутся в школу. Он подошел к печи, достал  летучий порох,кинул его  и сказал: -Хогвартс! и сразу же полетел в школу. -----> Кабинет Директора

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Министерство магии » Коридоры