|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Учебные помещения » Коридоры между кабинетами

Коридоры между кабинетами

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Эшли торопилась к Гарри.Она бежала со всех ног.Девушка незаметила как у неё развезался шнурок на кросовке и наступив на него,упала.Эшли упала на спину.
-как больно.
Она села на полу и принялась завязывать шнурки.

0

2

Крис задумчиво прогуливался по коридорам Хогвартса с сигаретой в руке.
Ему как всегда было одиноко и он бродил туда сюда, в надежде хоть кого-нибудь встретить.
От безделья на него вдруг напали мысли о том, что он уже больше полугода абсолютно свободен. Да и не претендует никто особо. Парень уселся в угол, и делая одну затяжку за другой бестолково уставился в потолок.

0

3

Эшли встала с пола и повернулась в ту сторону,которую направлялась.Идя дальше по коридору,она заметила парня.Я его тут раньше не видела.Эшли повернула в его сторону и села рядом.Она хотела что-то сказать,но пока не подумала что.Тогда она просто улыбнулась и сказала
-привет.
Она оглядела парня.
-меня зовут Эшли.
Девушка протянула руку в знак знакомства.

0

4

Крис неспешно перевел свой взгляд с потолка на севшую рядом девушку.
- Я Крис.
Немного отрешенно улыбнулся он, пожимая ее руку.
- Ты, кажется, из Гриффиндора, так?
Парень, как всегда внимательно, оглядел новую знакомую с ног до головы.
Ничего так. Но не в моем вкусе.

0

5

Эшли пожала ему руку.
-рада познакомиться.
Она посмотрела на него с удивлением.
-почему ты так думаешь?
Эшли закатила глаза на верх
-кажеться я видела тебя вчера,но не помню где.Может в большом зале.

0

6

- Хм... Ну не знаю... Просто мне казалось, что ты водишь дружбу с Гариком. А разве ты не в Гриффиндоре?
Без особого интуциазма поинтересовался Крис.
- Конечно, видела. Твое лицо тоже мне кажется знакомым.
Сделав последнюю затяжку, парень с силой зашвырнул бычок в сторону.
- Куришь?
Спросил он у Эшли, достав из пачки две сигареты.

0

7

Эшли улыбнулась когда услышала про Гарри.
-ну да,мы с ним вместе.
Девушка посмотрела на сигареты.
-пожалуй не откажусь.Я курила полгода назад.
Эшли взяла у него сигарету.Эшли зпжплп её между губами и показала жестом,нет ли у него зажигалки?Эшли поправила кофту и взяла сигарету в руку.
-нет,я из Слизаренца.А ты явно не со Слизарена и не с Гриффиндора.Так откуда?
Эшли провела кончиком языка по губам.

0

8

Брови блондина поползли наверх. Он протянул девушке зажигалку, продолжая удивленно сверлить ее взглядом.
- Слизерин? Слизеринка встречается с Поттером?
С губ парня слетело некое подобие смешка и он, закурив, презрительно скривился.
- Не люблю его. Что в нем находят девушки, не расскажешь? И... разве не положено Слизеринкам поголовно сохнуть по Малфою?
Крис вдруг поймал себя на том, что его просто выводит из себя имя Поттера. Этот заигравшийся в героя, избалованный внимание окружающих мальчик, явно действовал ему на нервы.
- Я из Равенко.
Ответил он, невольно улыбнувшись заметив движения языка девушки.

0

9

Эшли удивилась и подняла брови вверх
-а что в этом такого?
Эшли вновь зажала сигарету губами и зажгла её.Эшли сделала одну затяжку и продолжила.
-Знаешь,а почему я должна сохнуть по Малфою.Он пока со мной не беседовал,да и я не горю желанием.Кстати,Гарри и Малфой не отличаються.Их обоих знают и они хороши сами по себе.Ну кстати,не только по Гарри я сохну.
Эшли сделала еще одну затяжку,но уже маленькую.Эшли закусила губу и сделала маленькую паузу,после чего продолжила.Голос её был игривым,так как у неё было хорошее настроение.
-почему я должна по нему сохнуть,мож по тебе буду!Значит ты из Равенкло,прикольно.
Эшли оглядела коридор.
-идешь на маскарад?

0

10

Крис подавил смешок, услыша рассуждения девушки о Малфое и Поттере.
- Разве тебе самой не кажется странным? Слизерин и Гриффиндор... Хм. Я думал, все Слизеринки ненавидят Поттера. Это вроде как вполне логично...
Задумчиво пробормотал парень, не сводя с Эшли любопытного взгляда.
- На счет маскарада - не знаю. Похоже, не с кем. Ну... Там видно будет.
Парень глубоко затянулся, медленно выдохнув густой серый дым вверх.

0

11

Эшли посмотрела на пол.
-не знаю,я делаю как мне нравиться.
Эшли вновь перевела взгляд на Криса и спросила,улыбнувшись игриво.
-а ты не сосавишь мне ненадолго компанию на маскараде? лишь в начале.
Эшли не хотела показаться навязчивой,но не хотелось прийти одной.

0

12

- Хм. Ну а как же Поттер? Разве он не идет с тобой?
Вызывающе спросил Крис.
- Я не против, боюсь только твой звездный мальчик запустит в меня Авадой за то, что клеюсь к его девушке.
Усмехнулся парень.

0

13

- Ладно, я пошел, если не передумаешь, найдешь меня.
Подмигнул ей Крис, и поднявшись, медленно двинулся вперед оставляя за собой облачко сигаретного дыма. Ему вдруг стало необычайно весело.
- Передавай Поттеру привет!
Бросил парень через плечо и негромко усмехнулся.

0

14

Эшли улыбнулась и кинула словечко на прощанье.
-он не обидеться,я же с ним встречусь там.А с тобой как друзья.
Эшли посмотрела в окно.
-кстати,надо подумать над платьем.
С этой мыслью она пошла по коридору по направлению подземелья Слизарена.

0

15

Эшли плавной походкой шла по коридору.Хоть в душе она еще не пришла в себя,но внешне деражалась гордо.Её походка была как у египтян.Гордая и изысканная.Проходя мимо парней,она заставляла их обернуться.Эшли подошла к нужному кабинету и дернула за ручку.Дверь открылась.Эшли вошла в нужный кабинет.

0

16

Эшли шла по коридору шатаясь.Её силы все больше и больше покидали её.Когда она дошла до очередной лестницы,то выбилась из сил.Нет,только не это...У девушки закружилась голова и она упала на пол.Кровь еще продолжала течь,но Эшли была в бессознании.

0

17

Гарри прогуливался по коридорам в поиске ребят на вечеринку. Он шел довольно весело, напевая мелодию.. Вино немного стукнуло ему в голову, поэтому все мысли были только о хорошем.. И тут он подскользнулся на какой-то жидкости и чуть не упал. Он увидел лежащую девушку на полу и её ноги были в крови. Гарри подбежал к ней и узнал Эшли. Сначала по немного растерялся.. Он взял её на руки и прискореным шагом направился в -------> Больничное крыло

0