Хартс спокойно спал на кровати... он лежал на спине, положив руки тут же на кровати, но высоко над головой... полежав немного Хартс понял, что ему жарко... во сне у него не было желания просыпаться, поэтому он просто сбросил с себя плед... ему снился сон
Он сидел у себя на кровати. Было позднее утро. Все уже проснулись и спокойно ходили по своим делам, но еще веяло утренней свежестью. Мир был наполнен своеобразным светом и теплом. За окном пели птицы. В глазах Хартса цвета стали немножко ярче, светлее, добрее.
Он встал с кровати, накинул на себя рубашку, не стал одевать плащ - на взгляд на улице было слишком тепло. Его ноги повели его. Он проходил через гостинную Слизерена, оглядывался по сторонам и с удивлением видел те же самые лица, только немножко другие... светлые... добрые... влюбленные... они держались парами, были увлеченны только собой... Хартс видел их... у него было ощущение того, что все их лица ему знакомы, но он не мог разобрать ни одного лица... он не мог узнать ни одного человека...
Медленно шагая он вышел из Хогвартса. Он не знал куда он идет и не мог контролировать себя. Сейчас во сне его вели его ноги. Он шел куда-то в направление леса... он не знал, что это Запретный лес... он никогда не был здесь, но деревья, что представаи перед его глазами были настолько реальны... он продолжал идти...
Перед ним предстало озеро. Рядом был большой камень, с него наверняка открывался красивый вид. Хартс взобрался на него. На камне спиной к нему сидела девушка. В его сердце закралось легкое подозрение... не может быть подумал он про себя, но его мысль оборвал голос девушки:
- Ты же знаешь, что может..., - раздался почти забытый голос. Голос, в котором таилось все и который словно знал все, что было и будет. Возможно это и так...
Хатрс попытался собраться с мыслями... Мортисса, это она...
- Она самая Хартс, - она повернула свое лицо в направлении парня... По его спине прошел холод:
- Ты... ты... ты...
- Да, меня не было. Я не приходила. - она повернула лицо обратно к озеру - Хартс, иди сюда, я все еще помню, что ты любишь красивые виды...
Он медленно и неуверенно подошел к Мортиссе и сел, обратив свое лицо к виду на озеро... Вид и вправду был отличный. Это успокаивало:
- Почему?
- Что почему? - она посмотрела ему в глаза
- Ты знаешь что... почему ты ушла и не приходила? Что стало с Виолиной? Хотя... что стало ты наверняка знаешь... это ведь твоих рук дело... Ты приходила ко мне, зачем... зачем ты ее забрала? Я же ее любил... - он задумался... да он уже забыл Виолину, но он не мог простить Мортиссу... его мучал вопрос, и он хотел во чтобы то ни стало узнать на него ответ...
- Хартс... ты не любил ее... она всего лишь заставляла тебя мучаться... она доставляла тебе только боль..., - она докоснулась рукой до его лица. Ему стало немножко не по себе, ведь он никак не мог привыкнуть к тому, что ее руки всегда были холодны:
- Мортисса, я любил ее! ЛЮБИЛ! Даже если она не обращала на меня внимания... Да я ее уже забыл... да я был с другими, но Мортисса это не позволяет тебе... НЕ ПОЗВОЛЯЕТ! Ты слышишь меня?
- Я знала что ты скажешь это... знала... Хартс прости... прости меня... я ничего не могла с собой сделать... просто... просто... ты же знаешь я люблю тебя..., - она прижалась к нему боком и обняла одной рукой, а второй докоснулась до его шеи и повела вверх до подбородка... она наклонила голову и поцеловала его в шею... он почувствовал прикосновение ее губ... - ммм... у тя тут засосы, оставлю и я один... - она продолжила свой поцелуй. Хартс не мог ничего сделать с собой. Он почему-то дождался пока она оторвется от его шеи... Он тихо усмехнулся и добавил:
- Да я знаю... знаю... меня полюбила сама Смерть... вездесущая и беспристрастная, хотя наверно не беспристрастрая... - он посмотрел на нее. Она открыла рот и хотела что-то сказать, но он остановил ее и продолжил. - я помню... у меня нет выбора... ты все равно придешь за мной... просто ты хочешь этого сейчас... а для этого мне надо умереть... Мортисса ты знаешь мой ответ... - он освободился от ее обьятий и встал...
Он пошел прочь от этого места... он шел быстро, словно бежал, но этого явно было недостаточно... он шел... он это чувствовал, но краски и цвета вдруг стали играть злую шутку с парнем... Сколько времени он ни шел бы и куда бы не шел, он все равно оказывался перед тем самым камнем... Это было словно злым роком...
- Ты же знаешь, что это бесполезно... бесполезно пытаться уйти... Хартс ты ведь не контролируешь этот сон... Ты ничего не можешь со мной сделать или простнуться... - раздался ее голос... она спускалась с камня и шла прямо к нему... - Хартс, хочешь ты этого или нет, но ты будешь моим...
Хартс не мог пошевелиться... Мортисса спускалась и подходила все ближе и ближе... Подойдя он снова поцеловала его в шею, куда-то туда откуда она начинается... ее руки взяли прикасались рубашки Хартса:
- Хартс, милый, не надо сопротивляться, пожалуйста, - она резким движением дернула рубашку в разные стороны. Пуговицы с легким треском оторвались от рубашки и полетели в разные стороны. Она протянула свою правую руку к сердцу Хартса... рука вошла в его грудь, и тело парня словно поддаваясь руке прогнулось вперед... Это доставляло огромную боль... Мортисса видя боль Хартса сказала:
- Не сопротивляйся мне... Хартс... ты должен умереть
- Нет..., - из его груди вырвался крик боли - нет...
НЕТ!!!, - Хартс окрыл глаза. Он был все в той же спальне парней. Голова кружилась... из носа видимо текла кровь... он прочел заклинание и попытался использовать магию рук... ничего не получилось... странно. В темноте он нашел свою палочку. После второго раза заклинание сработало, но это усилило головокружение... В комнате стало светло... Он увидел подушку полную крови и кучу сухих лепестков черной розы... Подошел к стоящему рядом зеркалу и увидел... на нем была рубашка без пуговиц, а на шеи красовалось несколько засосов... причем один был ярче чем остальные... На груди медленно потухало красное пятно, словно к груди прикасались раскаленным железом... он тяжело дышал... ему опреленно надо было отдохнуть... он пошел и сел на подоконник, уперевшись ногами в окно, и раскрыл окно... К нему подошел тот самый котик, что караулил записки. Кошак сел ему на живот. Хартс долго гладил кошака и успокаивался. Через полчаса он попытался колдовать. Получилось. Все прошло. Он с помощью магии очистил кровать от следов своей крови и лепестков роз. Сняв с себя остатки рубашки он повалился на кровать и, накрыв себя пледом, уснул снова...
Спальня парней
Сообщений 31 страница 31 из 31
Поделиться312007-11-23 14:22:43