|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Наши РЕАЛЬНЫЕ дневники. » Записки Ри...

Записки Ри...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак... запись 1.
грустно. но это какая то слаткая грусть.смотрю за окно. уже темно. зима. и почему я одна? нет не вообще. а сейчас. в данный момент жизни. сижу одна оденешенька...странно честно. открываю ящик стола. там лежит конфетка "Мишка на севере" Вкусная. А еще есть шоколадка. и я уже не одна...я уже с кем то=)
Сегодня еще подралась. была и кровь и мат и слезы. И асфальт... было все. кроме одного. небыло боли. той щемящей и кричайщей боли. Когда от пощечины упала. Мне было смешно. Я смеялась да их слабостью. смеялась. И как бы на меня не смотрели. Мне было смешно.  Размазывая кровь по щеке, я смеялась. никогда не почувствую боли от этих людей. Они уже принесли мне всю свою боль. Уже смогли мне все отдать.
Просто я не умею чувствовать боль от людей которые мне безразличны.

0

2

запись 2
Я сегодня была очень разгореченной. Всему виной последнии события. От ужасных последствий меня спас лишь мой разум. Кто и что? да не важно. Главное что уже все прошло. Все прошло
"Успокаиваю себя?"
Все в сегоднешнем прошлом. Все это то что надо знать. Просто человек сам виноват. А я лишь просто смогла или попыталась доказать, что человек не прав...

0

3

Запись 3...
"Здравствуйте с вами говорит неудачник, или один день из моей хуевой жизни."

Начнем пожалуй.
Что можно сказать? Доигралась. Опять. Уже какой раз ты себе обещаешь что с этим поконченно? ЧТо ты больше никогда и ни за что?? И Что?? Вот опять! Ты бежишь к ней на согнутых лапках..неся в зубах заветный ДЛЯ НЕЕ кулек. ТЫ бы рада и не делать этого, но смотреть как она мучаеться тебе не приятно. И сколько раз тебя уже ловили, и сколько раз тебя отмазывали... Но сейчас все серьезно. Это уже наврено и все. И как минимум вышка. Смешно да? сидишь и ржешь поту сторону экрана. Думаешь Он опять тебя спасет?? Наврядли. Ему надоело вечно вытаскивать твою жопу из говна.

Но это лишь часть того что сегодня произошло. Еще вот так вот просто гуляя по улице НУЖНО было столкнуться со своей любовью... Которую никогда не забыть.. Которая до сих пор болит, хотя кажется что уже давно переболела.А вот нет. И надо же было согласитсья сходить в кафе... И вот надо же было сидеть напротив и видеть как эта любовь воркует с другой.. Как обнимает, как смотрит, как любит...как целует.. Больно Больно!!! А потом сорваться и уйти. Просто так безслов. Просто собрать вещи и уйти. Забыв там сигареты, словно говоря.."Я хочу тебя видеть..Вновь.." Потом идти по улице и твердить себе что ты неудачница..И окончательно в этом убедиться когда на тебя налетела какая то старушенция... На орала, обозвала тварью... Приятно что даже слов нет. Слезы пошли ручьем.. Не смогла сдержаться... Шла по проспектам и ревела... Что же такое?? Нет это не жопа.. Это даже не задница. Это просто крах. Крах полный. И Жизнь и Любовь и Мечта..,Все рухнуло.

Вот. Вот он мой день...Плохо Плохо Плохо.....

Отредактировано Мириена Крентельваль (2007-11-24 01:29:42)

0

4

Запись 4.
"Или как мы с Любовью говорили"
Ну что? Виделась? Молодец. И как? Что ты чувствуешь? ПРошлое еще не дышит тебе в затылок?? Нет? Странно. Хотя, нет. Оно уже идет с тобьой под руку. И этот запах "Ягуара" как будто призрак из прошлого. Ты чувствуешь его. Ты дышишь им. И молишь о пощаде. Она тебя поняла. Любовь твоя. Пришла. "Почему я пишу в женском роде? Потому что любовь "Она Моя"....женский род как ни как."
Так вот. Мы ушли от темы. Один миг. Рука ее " любви. Остань! и к словам не придирайся".. И ты уже горишь. Горишь адским пламенем.
Если и есть Ад то он только на Земле. Помнишь? Ты туда попала. Ты в аду. И не спорь. Есть парень. Есть отличный друг. И вот не тебе...Оказываеться есть еще и эты к черту сказать любовь. Да что ты хочешь то черт возьми?? Хватит! Забудь. Ты видишь что ТЫ сделала с человеком? Он же все понял??
"Что?? Запуталась? То он то она?? Так он,  это человек"Он Мой".А она любовь "ОНа Моя" И чего не понятно то??"
Блин ты меня вечно смысли сбиваешь когда я тебе натации читаю. На чем я остановился? А во. Он "Да блин человек!! Задрала уже молчи и слушай!" же тоже живой организм. Что такое? Почему слезы? Любишь? И Что? Пойми у тебя скоро такое событие.. Через 8 месяцев, что лучше и представить нельзя. А ты бежишь с прошлым рука об руку. Как это называеться? Тогда бросай этого #ммм как бы его назвать по добрее??# этого дурочка. Подругому сказать не могу. А если не хочешь. То забывай прошлое. Ведь прошлое это уголь. Помнишь от куда? И не надо закатывать глаза. Все так как ты Хочешь. Но сейчас ты хочешь не правильно. Все слишком просто.

вышка? Нет отмажешься. Судьба у тебя такая. Отмажешься. Он отмажет. Макс все для тебя сделает. И ты этим пользуешься. Не бойся. Он твой раб настоящий. Великой и могучий. Он слишком сильно любит тебя. И слишком сильно боитсья потерять. Ты стерва. И может сука. Но не в том смысле о котором ты сначала подумала. Все слишком просто и быстро.
Ее очень быстро нашли. Ты свободна. Ты ангел с рогами.

Руки и волосы..Тело и душа.
Мир и Ад..
Ты это все что есть у меня...

я пошел.. до встречи...

0

5

Запись 5.

"У меня все хорошо"

Слова это просто пустой звук. Теперь. Уже, их больше нет.
По отдельности они сила. Вместе они слабы. Слабы как летний ветерок.
Слабы как огонь у гаснушего костра. Слабы.
Просто ты разрушила тот маленький мирок,
который она так хранила.. Ты сука. И все тут

0

6

Люблю того кого уж нету для меня
Отнюдь я ненавижу тех кто жив поныне
Лишь только друго один меня спасет,
Отныне.
Прошу,прошенья всех Кого я обижала
Чувством мертвеца.
Я не хочу любить не потому что грязно,
А потому что сплю я так как ныне я больше ненавижу

Это так отступление... Нет меня.. Умерла видимо.

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Наши РЕАЛЬНЫЕ дневники. » Записки Ри...