Черная кожаная книжечка. Довольно толстая. Половина страниц измята, видно что ее многократнок кто - то трогал.
Другая половина - белоснежная, девственно чистая. Ее еще не исписала рука Мануэль Темно Зелеными чеорнилами. Ровно подписан серебристыми буквами. "Ману." Да-ад, все просто но стоит ли извращаться?... Нет. Манеуэльт тоже думает так...
Жизнь: Мечта, Крах, Любовь. Записки француженки.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-10-19 17:09:48
Поделиться22007-10-31 10:48:25
Кажется еще совсем недавно я ласкалась к Леону.
К горделивому, задающемуся, высокомерному, блондину - Леону.
Порядочной сволочи, любившей стебаться издеваться. Собственнику от природы.
Собственник, но изменник.
Такой же изменник как и остальные.
С которым не возможно было в полной мере ощутить понятие "жизнь".
Потому что приходилось всю свою жизнь посвещать ему.
Посвещать и улыбаться Голивудской улыбкой всем своим друзьям, и отпускать ехидные шуточки в сторону таких как Поттер.
Посвещать, прекрасно понимая что ты не будешь с ним рядом всегда. Что не будет счасливой семьи. Что с ним ты никогда не одашь своего ребенка в школу Хогвартс.
Потому что такие как он понятие "семья" не разумеют. Потому что для них не существует никого другого кроме самих себя.
Они не могут заботится не о ком кроме как о самих себя.
Ни о ком...
Но этот кашмар кончился. Я вынурнула из этой кашмарной тьмы, безсмысленного самопожертвования, непонятного сна...
Благодаря ему... Благодаря чудесному парню, истинному совершенству, алмазу, алмазу покрытого пылью обстоятельств которая скрывает его истинный блеск. Пылью, через которую может глядеть только тот который не только смотрит но еще и видит...
Его зовут Стюард.
Знакомство с ним не могло предвещатьн ечего особенного. Это мог быть еще один мучительный сон, а мог быть еще очередной проведенный парень. Я не могла даже подумать что буду относится к нему так.
Я не могла даже подумать что смогу отдать ради него все что угодно.. Убить, украсть, умереть... Отдать все что он только потребует.. Ему стоит только показать пальцом, сказать нескоько слов связанных в ясную фразу и я сделаю все что он прикажет... И пусть это будет полностью лишено всякого смысла, пусть, пусть, главное что бы это доставило ему удовольствие, радость...
Опять самопожертвование.. Самопожерствование но добровольное... Добровольное...
Любовь. наканец то. Я ощутила это чувство. В одно время съедающее все изнутри. все когда его нету рядом со мной.
Но с другой стороны, я расцветаю как цветок на солнце, когда он есть рядом.. Когда можно услышать его дыхание... Биение сердца... Тепло губ...
И он тоже любит меня... И это действительно рай...
Если он бросит меня, я умру.. Это будет трагедией.. Почему? Потому что моя жизнь это он. А если он уйдет, - уйдет жизнь...