Забини посмотрел на друга и на комнату. Что же, комната могла бы быть поуютнее, но что уж тут поделаешь.
-А кого же ты позвал на бал, если не секрет?- спросил Блейз, присаживаясь в кресло. Для продолжения разговора не хватало лишь одной вещи, но она, скорее всего, была в шкафу, находящемся возле кресла. Вставать и идти до шкафа Забини не хотел, а потому при помощи магии "призвал" два бокала для мартини, бутылку мартини и грейпфруктовый сок. Налив себе мартини и сок, Блейз посмотрел на друга.
Выручай-комната.
Сообщений 121 страница 144 из 144
Поделиться1212007-11-19 19:37:26
Поделиться1222007-11-19 20:00:34
Стюард улыбнулся одними уголками губ и в его руке появился стакан со льдом и виски.
- Кого пригласил?
Он щёлкнул пальцами.
- Джери?... Джани?... Джейн?...
Равенкловец рассмеялся
- Точно - Джейн! По-моему она слизеринка.
Стю равнодушно пожал плечами.
- Ну и не важно, по большому счёту.
Он сделал первый обжигающий глоток.
- Ну не плоха, скажу я тебе.
Улыбнувшись продолжил парень.
- На гавно не ведёмся, ты же знаешь.
Поделиться1232007-11-19 20:08:59
-Еще бы, если бы ты велся на говно, я бы с тобой не общался.- усмехнулся Забини. Ах, да, ему самому надо было найти себе пару. Чудесно, что уж тут скажешь. Глоток мартини, так успокаивающего. Что же, главное не напиться, а то вновь голова болеть будет. На гавно не ведёмся... пролетела в голове фраза, а на лице появилась улыбка. Да, сейчас Блейзу было хорошо, а это главное.
- А я вот еще не нашел пару...- задумчиво протянул Забини.
Поделиться1242007-11-19 20:15:16
Стюарт медленно шёл по коридорам, в руке как всегда сигарета, взгляд устремлён на ноги, скука. В Хогвартсе часто случаются такие затишья, но чтоб на такое время. В принципе радовало, что время идёт к вечеру и во всех учениках просыпается их второе я и ближе к полуночи можно даже не искать приключений себе на задницу, они сами тебя найдут. Что и следовало ожидать. Тэрн остановился напротив двери: "А с утра её не было" - подумал парень, и эта тяга к приключениям, он не знал что за ней, и после судорожного затяга дыма, который вероятно пошевелил его мозг, парень вспомнил, что это выручай комната. "Ну не зря же она появилась..." - он повернул ручку двери и когда зашёл увидел своих хороших знакомых. МакЛарри и Забини. Парень улыбнулся и выкинув сигарету куда то в сторону, при этом убедившись что она потухла в полёте засмеялся:
- Стю? Блейз? - Терн рассмеялся, и облокотившись на стену скрестил руки на груди, - ну что, бухаем? – ехидно, с долей подкола спросил парень, - Где там моя камера? То будет событие. Старосты двух факультетов спрятались, в выручай комнате, и скрыто от всех напивались, - Стюарт засмеялся и сквозь смех произнёс, - нет, и самое интересное, что меня не пригласили. Кошмар!
Он подошёл к знакомым, и посмотрев на них продолжил:
- Эээ... Ну, так мне можно присоединится?
Поделиться1252007-11-19 20:24:59
Стюард с ленивой улыбкой махнул рукой на своё непригодившееся кресло.
- Разумеется, присоединяйся.
Он выудил из кармана сигарету и закурил. Рядом тут же появилась пепельница и улыбка расползлась ещё шире.
- О, я боюсь, что о нашем моральном облике уже ни у кого нет никаких сомнений. Спроси хотя бы всех тех неисчислимых красоток которых Блейзи успел кинуть за свою недолгую жизнь.
Равенкловец рассмеялся.
Поделиться1262007-11-19 20:29:48
Спокойствие Блейза прервала открывающаяся дверь. Кто это, Гриффиндор побери... Парень уже поднял палочку, готовясь запустить заклинание в вошедшего, но тут же ее опустил, так как вошел Стю.
-Какие люди.- засмеялся Забини.-Эээ, я староста школы, не забывай.
Парень сделал обиженно-возмущенное лицо, но тут же засмеялся.
-Присоединяйся.- подмигнул Блейз, все той же палочкой "приманивая" еще один бокал. Замечание Стю про красоток, брошенных им же, парень проигнорировал. Ну не обижаться же на правду.
Поделиться1272007-11-19 20:31:13
Стюарт с широкой улыбкой на лице упал на кресло и посмотрев на Стю произнёс:
- Не устану ли я спрашивать?
Парень задумался. Эта была как раз так компания которую он искал весь день. И с кем он только не успел встретится, самое смешное что он и про уроки забыл. А вместо лекций шатался по коридорам, как последний кретин, после чего встретил однокурсницу. Стюарт достал очередную сигарету и закурил, его не смушало, что от прежней он избавился меньше чем 5 минут назад. Так даже веселей. Стюарта уже вообще можно укурком считать, курит с 14 лет и ни от кого не скрывает. Как всегда, этот пох*изм в его характере, когда Тэрна не волнует чужое мнение.
Поделиться1282007-11-19 20:40:18
Воспоминание о прошедшем уроке гулко ударило в голове. Стюард закрыл глаза и, глубоко вздохнув, потушил почти целую сигарету.
- Лучше и я туда не ходил бы, но я должен посещать все занятия.
Он нахмурился, но тут же улыбнулся, отпивая виски из стакана.
- А ты с кем пойдёшь на маскарад, Стю?
Поделиться1292007-11-19 20:42:20
-А ты распредели их по дням недели, тогда может и не устанешь.- посоветовал Забини и рассмеялся. Что-что, а коллекционировать девушек он умел. Парень посмотрел на друзей, а точнее, на сигареты в их руках.
-Никто сигаретой не угостит?- спросил Блейз, смотря на обоих Стюардов. Да, кажется, ему понравилось курить, видимо, все последние события сказывались.
Стоит признать, что сейчас Забини мог отдохнуть, ведь он сидит в компании приятной ему. Что же, для отдыха не хватало лишь пары девушек, но это ведь поправимо. Нет, можно обойтись и без прекрасной половины, ведь пить втроем еще лучше.
Поделиться1302007-11-19 20:49:03
Стюарт пожал плечами. Да вопрос был ещё тот, но маскарад казался Терну не самым главным. Он затянулся дымом, который в очередной раз "пощекотал" его мозг. Парень пытался вспомнить из-за чего он начал курить, и тут же вспомнил что не ответил на вопрос МакЛарри:
- Думаю я вообще не пойду, - эта фраза была коронная. Но Стю говорил правду. У него не было ни желания, не пары. Но не было ни обиды, ничего. Он предпочтёт посидеть в гостинной, один. Или уже сходить на маскарад одному, хоть такие мероприятия его вообще не устраивали, слизеринец их просто не поспринимал. Он посмотрел на Стю и с догадками сказал:
- А ты идёшь с Ману? - голос его был более тихим. Тэрн не любил догадки, его привлекала точность, но не в этот раз. После чего он отвлёкся на голос Блейза и кинул ему пачку сигарет:
- По дням недели? - это его поразило, - Чувствую у меня будет очень плоткий график...
Поделиться1312007-11-19 20:59:49
Стюард снова рассмеялся, но глаза стали холоднее, резче и он поспешил отвести взгляд.
- Нет, не с Ману. Ману, как бы тебе сказать?...
Равенкловец усмехнулся и задумчиво провёл пальцем по краю стакана.
- Вобщем, она со мной не идёт.
МакЛарри засмеялся
- Можешь её пригласить.
Лёгким движением палочки он левитировал Блейзу одну из своих сигарет.
- Держи.
Поделиться1322007-11-19 21:03:41
Стюарт подавился дымом:
- Шутник... - да, предложение пригласить Ману. Нет. Да и вообще, кого бы не предлагали, парня просто туда не тянуло, - нет Стю, я просто туда даже не хочу идти.
После чего он потушил сигарету в пепельнице и оперевшись локтём на кресло посмотрел на МакЛарри:
- Что-то случилось? ... Ты хочешь об этом поговорить? - парень улыбнулся. Естественно о этом говорить не стоит, но всё же Тэрн не мог не промолчать.
Поделиться1332007-11-19 21:09:12
Последние слова заставили улыбку пропасть с лица Забини. Еще бы, ведь виновником всего был он. Впрочем, Стю простил ему Клер, простит и это. Блейз словил пачку сигарет, брошенную Тэрном, вынул оттуда одну и зажег ее.
- Зато жизнь твоя будет интереснее.- усмехнулся Забини, смотря на Тэрна. Да, он хотел уйти от темы маскарада, ведь делать там было определенно нечего.
-А может не пойдем на маскарад? Можем остаться здесь или в нашей гостинной.- предложил парень, затягиваясь. Приятное тепло разлилось по телу, успокаивая, не хватало лишь мартини. Не смотря на бокал, Блейз протянул к нему руку, а когда ощутил в руке хрупкую ножку бокала, посмотрел на бокал затем, чтобы узнать, какое количество напитка там осталось. "Коктейля" было не много, а потому парень допил его одним глотком.
Поделиться1342007-11-19 21:14:50
- Да нет, Стю, я уж точно не хочу об этом разговаривать.
Равенкловец улыбнулся.
- Здееесь?...
Протянул парень.
- Нет уж, я буду развлекаться сегодня. Как её там?
Он повернулся к Блейзу
- Джесика?
Поделиться1352007-11-19 21:19:31
Стюарт понял что сказал глупость. Он пожал плечами:
- Я наоборот за! Можно посидеть и сдесь. - парень взял в руки бокал, в котором через пару минут появилось белое сухое вино. Слизеринец сделал глоток и поставил бокал на пол рядом с креслом, эта была его привычка с детсва, ставить всё не на стол а на пол. Конечно это не относилось к еде, просто он любил читать книги лёжа на полу, рисовал тоже на "святом" полу. Стю задумался, просто представил если МакЛарри и Блейз не придут на маскарад, то 60 процентов из 100 что там будет скука ужасная... Но это не его проблемы и слизеринец решил промолчать.
Поделиться1362007-11-19 21:20:24
-О Стю, я не знаю, кого же ты себе подцепил.- засмеялся Забини. -Джессика? Джейн? Джинни? В общем, что-то начинающееся на Д.
Блейз действительно не помнил имени девушки, впрочем, его это и не волновало. Еще пара взмахов палочкой и в его бокале вновь оказался коктейльчик. Что же, приятно, черт возьми.
- А я, пожалуй, потусуюсь не на балу. Найти себе девушку можно всегда.- вновь усмехнулся парень. -По крайней мере, раньше для меня таких проблем не существовало.
Поделиться1372007-11-19 21:43:32
Стюард кинул на Забини наполненый злобой взгляд, но тут же отвёл глаза, мысленно обозвав себя кретином.
"Не кретин, не осёл, а ТУ-ПИ-ЦА, сколько раз тебе можно повторять? Блейзи и то всё принял с первого раза." - Клер в пышной коротенькой юбочке, белой рубашке и красных балетках беззаботно болтала ножками сидя на столе.
- Меерлин, когда же ты окончательно сдохнешь? - не сдержавшись вслух простонал равенкловец.
Поделиться1382007-11-20 17:06:39
*Леан шла по коридору, тихо шурша мантией. Даже сама смерть могла позавидовать этим не слышным шагам. Капюшон был надвиеут на голову так, что глаз видно не было. Руки девушки были в карманах. В правой руке она сжимала волшебную палочку* Господи как же хочется... *Не успев закончить свою мысль, взгляд Леан напоролся на дверь которая выросла из стены. Выхватив палочку она быстро обернулась, внимательно глядя во все стороны.* никого...*Леан медленно подошла к двери, всё ещё держа палочку на готове. Она дёрнула дверь и сразу что-то втянула её внутрь. Секунда и она уже стоит в большой комнате, где был еле слышный запах алкоголя. Леан увидела 3 мужчин, который видимо до её прихода пили что-то. Одного из них она знала, он был тоже с Равенкло. Леан вытянула волшебную палочку, готовясь оборонятся*
Поделиться1392007-11-20 17:38:52
Стюард поднял взгляд на вошедшую девушку.
- О, Салазар... Выпили, называется, в приличной компании. Опусти палочку, чудо в мантии.
Равенкловец устало вздохнул.
"А они у вас все такие припадочные теперь? То круцио в стенки кидают, то трахаются как кролики..." - Клер весело расхохоталась.
"Вот только твоих ценных ремарок сейчас и не хватало." - огрызнулся парень.
"А что?" - призрак вопросительно поднял бровь, откровенно ухмыляясь.
Поделиться1402007-11-20 23:05:48
Забини сидел, не думая ни о чем плохом, впрочем, ни о чем хорошем тоже. Сигареты, мартини, так приятно расслабляли его. Правда, тут же такую приятную тишину нарушил крик Стю, нет, не крик, а вопрос.
-Стю, кому это ты желаешь смерти?- слегка удивленно протянул Забини, но ведь удивляться было не в его привычке, а потому вскоре на лице появилась усмешка. Парень хотел было сказать еще что-нибудь, но тут в комнату бесцеремонно ворвалась девушка да еще и подняла палочку.
- Что за фигня, Гриффиндор побери?- почти прошипел Блейз, смотря на вошедшую. Надо было идти ко мне, комната никого бы не впустила...
-Детка, опусти палочку, если мы втроем решим напасть на тебя, ни одна палочка тебя не спасет. Ты имеешь дело с тремя далеко не слабыми магами, давно практикующими черную магию. Прошу заметить, даже профессора признают нашу силу.- протянул Забини, усмехаясь. Что же, он сказал правду, если бы они втроем решили напасть, девушку бы не спасла палочка. Впрочем, нападать никто не собирался, а потому Блейз перевел взгляд на свой мартини, а затем, почти сразу, сделал глоток этого чудесного напитка.
Поделиться1412007-11-20 23:50:44
Нав опрос Блейза о том, кому это он желает смерти, Стюард только махнул рукой.
- Да шляются тут всякие, не пойми когда вернувшиеся с того света.
Он снова перевёл взгляд на девушку.
- К тому же ты не в моём вкусе. Совсем. Так что...
Он встал с ковра и потянулся, потом поправил немного сбившиеся брюки.
- .. оставлю вас, пожалуй. Мне надо собираться на маскарад.
Равенкловец ленивой походочкой направился к дверям и, мимо проходя, шлёпнул девушку по руке, в которой она держала палочку. Палочка, естественно, выпала.
- Счастливо оставаться.
Он вышел и дверь мягко закрылась за ним.
=> Спасльня староты. Комната Стю.
Поделиться1422007-11-21 09:15:39
Блейз допил свой мартини, наблюдая за действиями Стюарда. Тот тем временем встал, чтобы уйти и как всегда, сделал это довольно экстравагантно. Палочка девушки упала на землю, заставив Забини рассмеяться.
-Ну вот, видишь, теперь один взмах моей палочки и ты вообще беззащитна.- засмеялся парень. Делать он этого ничего не собирался, но ведь он Слизеринец, а это могло значить лишь одно, без показухи не обойтись. Взгляд на часы, неизвестно как оказавшиеся в комнате.
Мерлин, ведь и мне пора готовится...
-Что же, я тоже вынужден вас оставить.- протянул Блейз, вставая. Взмахом своей палочки, парень вернул палочку девушки хозяйке.
-Стю, если не пойдешь на бал, то знай, вечером в гостинной будет тусовка.- сказал Забини Тэрну уже уходя.
==> Спальня Забини.
Поделиться1432007-11-21 13:07:58
почему мы играем не по очерёдно?
мдя ну ладно это я так...кхм...
*Леан спокойно тряхнула головой. Она опять сжала палочку. Мир определённо сходит с ума. Даже на слизерине есть благородные существа, хотя они такие мерзкие. Леан повернулась к двери и вышла быстро и ничего не обьясняя. В её душе был необьяснимый страх. все эти убийства...ужастные нападения...да ещё ЮПС. Но она ведь грязнокровка! она ведь цель. Девушка привела себя быстро в порядок, востановив хладнокровие. может они и правы...он так легко вырвал мою палочку, но у них нет никакой выдержки...алкоголь тому подтверждение. Девушка не заметно улыбнулась хищноё улыбкой*
=====) карнавал или что там у нас такое
Поделиться1442007-11-21 22:25:34
При открытии двери стюарт достал палочку и шепотом произнёс заклинание, от которого вину привратилось в воду. В комнату вошла девушка, что Стю вообще не обрадовало, но он ничего не мог сделать. Пареньположил палочку в джинсы и вздохнул, хоть некая особа и вошла в комнату с смело и решительно вытянутой палочкой, Тэрн понимал, что она просто ничего не сможет сделать. Но руку от палочки он всё равно не отводил, мало ли что стукнуло её в голову. Он оглядывался то на МакЛарри, то на Блейза следя за их реакцией. Не удивительно, как быстро они справиились с девушкой, которая почти без слов вошла и так же быстро вышла, хотя и Стю и Блейз тоже ушли. Терн допил своё вино и встав вышел из комнаты.