|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Основные помещения » Выручай-комната.

Выручай-комната.

Сообщений 91 страница 120 из 144

91

- Я... Даже не знаю... Не уверена...
С сомнением произнесла девушка.
- Могу попробывать... Гм... А это не опасно делать тут, в замке?
Джейн повторно затянулась, и стоило ей только подумать, как перед диваном появилась тумбочка, а на ней - пепельница и девушка изящным движением стряхнула пепел. Это было ее дурной привычкой, нервным тиком, если хотите, но практически после каждой затяжки Джи непременно делала это.

0

92

-Попробуй...
Ри встала и стала ходить по комнате. У нее было плохое предчувствие. Отец.. Что-то было с ним. ей захотелось какао с молоком... И тут же на тумбочке возли пепельнице возник стакан с какао.... ОНа подошла и взяла его. Отпив глоток она прикрыла глаза....
"Почти как у мамы."

0

93

- Что такое?
Обеспокоенно спросила Джи, когда Мини заметалась из угла в угол.
- Мерлин. Страшно. Вдруг не получится?
Джейн прикрыла глаза, пытаясь сосредоточится и отложила дымящуюся сигаретку на край пепельницы.
Убийцы! Как они посмели! Как они посмели разрушить твою жизнь! Они должны испытать все ужасные муки, которые испытали твои родители! - тут же затароторила ее сознание злобным голоском.
- Круцио!
Девушка направила палочку на стену, но ничего не произошло.
- Мерлин тебя дери!
Раздраженно сказала Джейн, решив попробывать еще раз.
Твой папа... Твой папочка... Ты только вспомни, как он укладывал тебя спать, как ты прибегала к нему, когда тебе снились кошмары, а он прижимал тебя к себе и шептал что-то, от чего становилось тепло и спокойно... Как они посмели! Как они могли убить его, за что?! Они убили его! - ее внутренний голос снова принялся помогать своей хозяйке выполнить заклятие.
- Круцио!
Повторила она, уже громче, в ее глазах вспыхнула ненависть, а из палочки вырвалось зеленое пламя.
- Уф. Еще не всегда получается, но все же.

0

94

- Ничего, милая моя. Всему надо учиться всему. Даже улыбкам. -Ри остановилась около Джейн и положила руку на плечи.- Ты быстро учишься. Ты лучша из всех кого я когда либо видела в начинаюших пожирателях. Ты умница, и у тебя все получиться. -Ри вынула из кормана мантии кольцо. точно такое же как было у нее на пальце.- Вот держи. Я дарю тебе. Теперь если тебе понадобиться помошь, сожми его. Я почувствую....
Ри пропустила вопрос Ди, когда та спросила что случилось...  ОНа отрешенно смотрела куда-то вдаль

0

95

Джейн, уже который раз за день, улыбнулась.
- Спасибо.
Она надела кольцо на палец и немного отвела руку, чтоб полюбоваться им, затем взяла недокуренно сигарету и затянулась, подумав, что можно будет потренироваться на пауках в спальне - их там полно.
осс: все, я спать)) спасибо за игру, Ри) спокойно ночи)

0

96

Джейн Вайлер
осс: незачто я тоже спать..и тебе спаисбо

0

97

Стюард медленно затянулся, пристально смотря на девушек.
- Ри, ты в своём уме?
Его голос был спокойным и хриплым.
- Ты не должна бегать по всему Хогу, истерично раскидывая запрещённые проклятья.
Тонкий палец бьёт по сигарете, пепел падает на пол.
- Ты должна думать головой, а не тем, что ты используешь сейчас.
Затяжка, серый дым стелется в воздухе.
- Ни один Пожиратель не будет бегать и кричать о том, что он - Пожиратель, ни один слуга Лорда...

0

98

...не покажет Метку без повода.
Он немного подался вперёд и почти прошипел
- Ты отвечаешь не только за свою жизнь,детка.
Откинувшись на спинку кресла равенкловец протянул Диане сигарету.
- Разумеется,на.
По губам парня пробежала улыбка и он вновь повернулся к Ри и Джейн.
- А если у вас не хватает выдержки или чего-то ещё,чтобы понять,что подобные заклинания можно произносить только в компании с Пожирателями или будущими трупами- се ля ви.
Затяжка

0

99

Джейн передернуло от слов Стюарда.
Она вдруг почувствовала себя маленькой девочкой и захотела извиниться, толком даже не понимая, за что, но промолчала и уставилась в камин.
Умный. Красивый. Мерлин, он бесит меня своей идеальностью и рассудительностью.
Раздраженно подумала девушка и ее губы тронула легкая улыбка.
- Не стоит винить Ри. Это все для меня, мне нужна тренировка. И… Да, ты прав. Хог, пожалуй, не самое лучшее место для подобного рода экспериментов. Будем продолжать тренировки там же, где начали.
Все-таки решилась сказать Джи и бросила неопределенный взгляд в сторону парня.
Она затянулась, и дым, слетевший с губ, заклубился перед ее лицом, медленно растворяясь.
Слизеринка засунула палочку в рукав и осторожно посмотрела в глаза Стю, стараясь отучится от привычки избегать прямого взгляда, и заодно пытаясь угадать его мысли.
Интересно, а сам он – Пожиратель? Почему его так волнует это вопрос? Или он из тех, кого волнует все? Странный парень…
Джи вдруг поймала себя на том, что любуется им, и быстро отвела взгляд.
Он встречается с Ману, если ты забыла. Не смей глазеть и мечтать, понятно?
Приказала себе она, слишком сильно вдавив бычок в донышко мраморной пепельницы, что выдавало ее необъяснимое волнение.

0

100

Ри необратила на слова Стю нималейшего внимания. Она лишь сильнее сжала спинку дивана.
-Стю. Я не слышу тебя. Извини. Я сейчас очень устала. А мне еще на урок переться и задание делать. Так плюс к этому я не могу успокоиться. Ты видешь я постонно курю. Если я тебе мешаю, могу уйти. - Она не смотрела не него. Она смотрела в даль. Холодно и спокойно. - Хотя...Что я говорю. - Она взяла сумку и направилась к двери. - Джи не забудь что следуюшая тренировка после урока. - Она еще раз посмотрела на СТю и на девушку которой он протянул сигарету, И вышла из выручайки
===>Куда-нибудь.

0

101

Стюард с усмешкой проводил Ри взглядом до самых дверей.
- Ри эмоциональна и импульсивна.
Он затянулся и повернулся к Джейн.
- Постарайся сдерживать её, а не идти на поводу. Ей не жаль себя и она утянет тебя в такое же болото.
"Что это ты такой заботливый стал?"- Клер поигрывала его волосами.
"Помилуй! Эти девчонки играют с круцио, а я при этом присутствую - с кого будет спрос?"
"Вот таким я любила тебя больше всего" - хрипло прошептал призрак.

0

102

Диана смотрела на происходящее спокойным, ничего не выражающим взглядом. К чему показывать то, что она думала? тем более мыли ее вертелись вокруг осознания того, что она попала в сумашедший дом. Конечнно, забавлять с Круцио, должно быть, очень весело и познавательно,  но к чему демонстрировать свои "гениальные" способности при людях? Шади решительно этого не понимала, а потом старалась воздержаться от комментаривев.
Тем более подоспела ее недавно выпрошенная сигарета, которую Ди с облегчением взяла у парня сигарету, втайне радуясь, что сможет отвлечься от созерцания деяний несдержанных слизеринок.
-Спасибо, - поблагодарила она Стю и, достав палочку, прикурила от нее сигарету.
Кивнук в знак прощания Ри, Шади перевела взгляд на любтельницу непростительных заклинаний.
-Браво, - только и сказала девушка бесцветным тоном, словно посмотрела только что увлекательнейшее представление (хотя, наверное, именно для показухи девушки и устраивали всю это игру").
Мало кто смог бы заметить сарказм в этом, казалось бы, ничего незначещем "браво". Да, Диана никогда не произносила "Кпруцио" и не стремилась к этому, и, может, поэтому относилась к подросткам, выполняющим такие заклинания с долей иронии и,возможно, даже насмешки.

0

103

- Да незачто. - Стюард улыбнулся и плавным движением взял со стола стакан с виски и сделал глоток.
- С кем вы пойдёте на маскарад?
Спросил равенкловец, окидывая девушек взглядом. А в голове переливами звенели тревожные колокольчики и Стю впервые не мог понять в чём дело. Поставив локоть на подлокотник, он пальцами упёрся в висок. Стакан приятно холодил кожу, а сигарета кончилась и он щелчком выкинул её в камин.

0

104

Диана выпустила тонкую струю дыма и равнодушно пожала плечами.
-Ни с кем, - спокойно сказала она, - а что, это обязательно?
Балы явно были не из списка любимых дел Ди. все эти танцы, музыка, песни, толпы пляшущих людей. От всего этого девушку просто передергивало. Буйны веселья и празднования - не ее стихия. Так уж повелось и вряд ли когда-нибудь изменится. Хотя, кто знает, в этой жизни повороты судьбы порой так непредсказуемы...
-Не особо люблю танцевать, - добавила Шадоу, слегка улыбнувшись.
"А если уж совсем честно, то терпеть не могу", - добавила она про себя, делая очередной глубокий затяг.
Может, все дело в генах? Помнится, когда отец был жив, он никогда не ходил на мероприятия, устраеваемые другими магами. Предпочитал работать с утра до ночи или на крайний случай читать какую-нибудь не особо развлекательную книгу. Мать всегда упрекала его за это, но...
Ди постаралась обросить мысли о матери, ибо они могли привести к новой утрате настроения, отрешонности и потерянности. а этого ей на сегодня хватило.  Девушка решила, что непременно этим же вечером напишет маме и расставит все точки над i.

0

105

Стюард усмехнулся, покачивая в руке стакан с янтарным виски.
- Не любишь? Забавно.
Отпивая глоток он не сводил с Дианы взгляда.
- А что ты любишь, если не секрет?
По его губам вновь пробежала лёгкая улыбка.
- Надеюсь, не раскидывать запрещённые заклинания направо и налево?

0

106

-Забавно, что я нелюблю балы? - приподняв бровь, спросила девушка, - да, вероятнее всего, так...
Есди учесть о, что практически все девушки обожали это предбальное настроени, выбирали наряды, обсуждали партнеров и предполагаемых конкуренток, то нелюбвь Дианы к такому мероприятию вполне могла показаться забавной. Но а кто говорил, что она такая, как и все? Да, кое-какие взгляды у нее действительно отличались от прочих.
-О... неужели я произвожу впечатление человека, увлекающегося Круцио? - усмехнулась Диана, искоса посмотрев на Джейн.
Она выинула окурок от докуренной сигареты и снова перевла взгляд на Стюарда.
-Ну, я много чего люблю, - ответила Ди, - люблю рисовать, некоторые книги, дорогое вино, дождь, лес, зиму, снег, Слизерин...
Диана остановилась и  улыбнулась уголками губ. Что-то она разоткровенничалась. В принципе, список можно продолжить, но, скорее всего, всего вышеперечисленного хватит, что бы хоть немного понять приорететы Дианы.

0

107

Стюард кивнул и прикрыл глаза, откинув голову на мягкую спинку. Интуиция била тревогу, орала бешеным голосом, трясла его душу.
"Ммм, как тебя скрутило..." - Клер в лёгком длинном платье из шёлка цвета шампанского. В её роскошных волосах, уложеных в высокую причёску, поблескивала диадема. - "Что тебя так тревожит, милый Стю?"
"Не знаю, не пойму..." - он был слишком удивлён своим ощущениям.
"Зато я знаю." - прошептала девушка ему на самое ухо.

0

108

Дыхание прихватило и пальцы судорожно сжали подлокотник. Стюард распахнул глаза и схватил сигарету. Прикурив с третьего раза,он глубоко затянулся и запустил пальцы в волосы.
- Что за?..
"Уже йнтересней?" - засмеялась Клер.
"Что происходит?" - парень взглянул на призрака.
"Ты всегда был замечателен в постели." - переливчатым голосом начала девушка.
"Фак,при чём здесь это?!" - Стю чуть не вскочил.
"Но Блейз лучше." - продолжила с улыбкок Клер.

0

109

- Забини?... - прохрипел Стюард. - Какого чёрта?! он-то тут причём?...
"О! он был такой...такой большой, такой безумный. ммм..." - Клер прикусила губу и прикрыла глаза, предаваясь воспоминаниям - "А какоу у него..."
- Замолчи - процедил равенкловец.
"А и правда" - девушка распахнула глаза - "Лучше спроси у Ману, Блейзик-то подрос. Ты только представь..."
Стюард взревел что-то нечленораздельное, швырнул стаканом в Клер и выбежал из комнаты.

0

110

Джейн, как ни странно, уловила в голосе Дианы нотки сарказма и бросила на нее презрительный взгляд.
Кем эта девчонка вообразила себя, а? Она и понятия не имеет о том, зачем я это делаю, и тем не менее влезла со своей язвительной ремаркой.
Со злостью думала Джи, а замечание Стю по поводу Круциатуса и вовсе вывело ее из себя.
- Пойду-ка я тоже проветрюсь.
Раздраженно сказала она скорее себе, чем кому-либо из присутствующих и вышла.
===> Двор Хогвартса

Отредактировано Джейн Вайлер (2007-11-11 20:09:59)

0

111

Они вошли в выручай-комнату.Фантазия Митча разыгралась и комната превратилась в крсоччное место.Были алые стены и черные полы.На окнах весели красные шторы в черный ромбик.Посреди стоял стол и два стула.На полу лежали маленькие заженные свечки.Митч взял её за руку и подвел к столу.Он отодвинул стул в знак того,чтобы она села.На столе были два бокала и шампанское,кроме того еще маленькие закуски в виде канапе из экзотических фруктов и клубники.Я тебя порадовал?Парень смотрел на неё изучая.

0

112

Я вошла и, мягко отпустив его руку, села.
- Ты бы порадовал меня ещё больше, если бы назвал своё имя, - после того, как мой взгляд проскользил по комнате, ответила я. Странно, я так часто бывала в этой комнате, а ни разу такого не было. Хотя я обычно посещала эту комнату на занятиях ОД, так что и шанса-то изучить особенности этой комнаты не было. А теперь он представился, и в полной мере.
   Наконец взгляд мой остановился на парне. Я уже не в первый раз заметила, что его собственный взгляд явно не говорит о скромности своего обладателя. В прочем, что мне было скрывать? Можно сказать, каждой девушке это привычно. "Это такие существа, которые хотят всех, всегда и везде". Да, эта фраза у меня давно засела в мыслях. Возможно, именно в ответ на эту мысль уголки губ чуть приподнялись. Промелькнула то ли ухмылка, то ли усмешка.

0

113

Митч неожиданно из-за спины достал красную розу и положил рядом с девушкой.Он нагнулся к её уху и лаского шепнул.Пусть это будет моей маленькой тайной.Он сел на другой стул и взял бутылку красного вина и два бокала.Теперь выпьем.Он разлил вино по бокалам.Один протянул ей.Свой бокал приподнял немного выше и сказал маленький тост.За твою красоту.Митч все время не сводил с неё глаз.

0

114

Неспешным движением руки я взяла бокал, устремив взгляд на его содержимое. Такова уж привычка. Однако всё же был мельком брошен взгляд на собеседника. В глазах появилось любопытство. Странно, не всякий угадывает мои вкусы. Розы, красное вино, тост, обстановка - я не ожидала от обычного незнакомца такого. И всё-таки мне это нравилось.
   Я подняла бокал, подняв также взгляд на парня и отпив немного вина. Редко я вела себя без ложной скромности. Конечно, лёгкий румянец появился на моих щеках, но его можно было легко отнести к следствиям того, что уже согрелась. И, возможно, поэтому я сняла куртку, повесив на спинку стула обладателя. Своё пальто я тоже легко скинула, повесив на спинку своего стула. Теперь бордовая кофточка, подчёркивавшая мою красоту, показалась во всей своей красе. Вернее, моя красота, упомянутая собеседником.
   "И что с тобой творится сегодня? Скромнее, Кэт, скромнее..." - и всё же эти мысли, которые я признавала, смешили меня. Палочка при мне, одним движением я могк её выхватить. Мне ничего не грозит, даже то, что я не краснею и не опускаю глаза, как обычно делала при комплиментах в мой адрес. Возможно, это лишь игра. Моя игра. Возможно, проверка.
- Спасибо за куртку и за то, что составил мне компанию, - произнесла я, уперев взгляд серо-голубых глаз на сидевшего напротив. Тёмно-рыжие волосы, вернее, прядки обрамляли моё лицо, будто отблески пламени костра. На самом же деле это были свечи, являвшиеся почти единственным источником света в комнате.

0

115

Митч наблюдал за каждым движением тела.Мм..богиня.Митч достал палочку и направил в сторону.Акцио музыкальный центр.Недолеко от них появился музыкальный центр.Митч убрал палочку и встал.Он сделал еще один глаток вина и опустил бокал на стол.Митч щелкнул пальцами и заиграла тиха спокойная музыка,которая сразу же разошлась по всему залу.Он поднял воротник верх и подошел к девушке.Митч протянул свою руку и тихо сказал.Надеюсь такое прекрасное создание не откажеться со  мной потанцевать?

0

116

Да, проворный язык этого парня довольно рассмешил меня в душе. Знаю я эти уловочки, которые на меня с отрочества не действовали. Неужели он правда считает, что эти заученные и произносимые многими вот такими вот а-ля обаяшками фразочки способны внушить мне симпатию? Что ж, слишком плохо меня знает.
- Неужели для такого привекательного кавалера не хватит пары на вечерний бал? - после того, как, положив руку в его, я поднялась, спросила я. Вернее, не спросила, а ответила. Словесная борьба, как всегда. Это тоже меня забавляло. И не в первый раз я вот так говорила с парнями. Уже первые его действия ясно давали понять о нём всё, что нужно. Единственное, что заставляло меня не торопиться принимать решения - любопытство. Я могла бы с первого момента оборвать его, ничего бы не было. Но игра продолжается. Посмотрим, кто сколько продержится.

0

117

написал(а):

"Митч, ммм прошу...приди ко мне...В мою гостинную Слизерина... Мне есть что сказать тебе...
Твоя Ри..."

Сова влетела в Выручай комнату......Бросив письмо на колени Митча сова в полете развернулась и вылетила в окно..

0

118

Митч крутанул девушку,сбив с ног.Она могла бы упасть,если бы Митч не ухватил её за талию.Это произошло очень быстро.Митч был наклонен над ней.Пара на балу есть,а тут нет.На его лице блеснула страстная улыбка.Митч поднял девушку.Он заметил пару прядей волос на её лице.Нежным движением руки парень убрал их.Он еще ближе прижал её за талию,а другой рукой взял её руку.С новой песней,они закружились в вальсе.Так они танцевали всю песню,пока Митч не заметил сову и письмо.Парень резко остановился и отпустил девушку.Он взял письмо и прочитал.Твоя Ри..?но кто это?Митч лукаво улыбнулся.Он подошел к девушке и нежно поцеловал её держа её лицо в рке.После поцелуя он шепнул.Еще встретимся,я найду твой лучик света.Митч вышел из выручай-комнаты и пошел в гостинную Слизарена

0

119

офф:правда не очень бы хотелось, чтобы ты не давал мне шанса отыграться...так что я могу прервать действие своими

В танце я не отказала, хотя в глазах мелькнул какой-то огонёк. Нет, не задорности, не страсти, не симпатии. Строгий огонёк, обычный. Ну а когда парень ринулся, норовясь поцеловать, мои руки твёрдо и уверенно упёрлись в его грудь, я сама отклонилась. Во время пересечения взглядов мой собственный ясно выражал предостережение. Натренерованные в волшебной игре руки явно могли сдержать норовистого незнакомца. Вернее, уже знакомца.
   А когда тот так бесцеремонно с прилётом совы отвлёкся, на моих губах появилась едкая усмешка. Но это было лишь тогда, когда он отвернулся.
- До встречи, - ответила я, проводив его взглядом. Вот теперь, когда он ушёл, я позволила себе усталый вздох. И что с ними поделать? Страх да и только. Даже не позаботился о том, чтобы забрать свою куртку.
   Куртка...А что, неплохой повод. Но только не сейчас. А пока я уложила пальто и вышеупомянутую куртку в увеличенную изнутри заклинанием сумку и тоже покинула помещение.
------Коридоры-----

0

120

Астрономическая башня =>
Стюард и Блейз вошли в Выручайку, ставшую теперь небольшой комнатой в тёплых бежево-коричневых тонах. Два кресла, камин, толстый ковёр на полу.
- Ну... Мило.
Равенкловец рассмеялся и, уже привычно проигнорировав кресло, растянулся на полу.

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Основные помещения » Выручай-комната.