|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Основные помещения » Выручай-комната.

Выручай-комната.

Сообщений 61 страница 90 из 144

61

Мириена Крентельваль
Стю покачал головой.
- Малфой тот ещё подарочек, помяни моё слово.
Он улыбнулся и продолжил.
- В нём много цельного, таинственного - того, что притягивает к нему девушек. Но он жесток и холоден, пойми это. Он только со мной и Блейзом смеётся от души, сходит с ума, сумасбродничает. А в другое время он слишком пристально мледит за собой. Его ничем не удивишь - это минус.

0

62

-Стю - сказала она не открывая глаз. - Это не мания дружок...Это бред. Я пьяна И хочу......Чего же я хочу.... - она открыла глаза и внимательно посмотрела на огонь. - Я хочу того чего нет ни у кого. Той радости... Которую испытывала моя мать когда вышла за этого изверга замуж. Я выросла в жестокости. И я жестокая.- Она с яростью посмотрела на Стю. - Поэтму ни одному парню не удалось ужиться со мной. Помнишь мое помешательство насчет той слизеринки??КОгда ты меня спасал? Помнишь?? НАши ночные бреды? Так вот. Мне нравиться когда моей душе больно. Но только в тех случаях когда я доставляю бьольшую душевную боль кому то еще. Помнишь того почтальона? вооо. это было лучшее.- На этих словах она откиныла голову и изящный изгиб ее тела и свет волос... тень от ее тела свободна гуляла по комнате, тепло и хорошо

0

63

Джейн внимательно смотрела на Стю.
- Гнилое. Ну и пусть. Я все понимаю, но тебе легко рассуждать издалека. Ты не чувствуешь моей боли, и дай Мерлин тебе ее никогда не почувствовать. Просто я... Я не успокоюсь, пока не буду уверена, что эти люди получили по заслугам, что эти люди мертвы и больше никогда не разрушат мою жизнь. Я устала. Устала постоянно плакать уже 6 лет. Знаешь, я ведь до того, как прийти к вам, ревела в спальне. И так почти каждый день. Я не уверена, что боль уйдет, когда я убью их. Но вдруг? По-крайней мере, мне будет спокойней. Я не могу сидеть сложа руки. Они заслужили те муки, которые я им причиню, поверь.
Сказав все это она иступленно уставилась в пустоту.
- А что такое любовь... Я не знаю... И не узнаю... Ну кто может полюбить такую, как я?
Джейн печально вздохнула и сама же ответила на свой вопрос.
- Никто, Стю. И мне глупо даже стремится к этому. Кто знает, может их смерть - мое предназначение?

Отредактировано Джейн Вайлер (2007-11-10 00:22:18)

0

64

Ри слушала их внимательно...
"Видишь?! ТЫ! Ты еще счастливица. нет! нет ты ей поможешь не знаю как. НО Мерлин тебя раздери. Круцио тебе! Ты ей поможешЬ!".........
Вдруг у Ри резко зашлось сердце..Она вскрикнула и повалилась на спину....Что-то сердце стало плохим. Это уже не первый раз. Летом...Все из-за лета...

0

65

Джейн Вайлер
Стюард резко придвинулся к девушке и зашептал, почти касаясь её губ.
- Я не чувствую боли? Не упивайся своим горем, детка, не только тебе бывает хреново. Мою любимую девушку, девушку, которая была со мной почти пять лет износиловали и убили три негодяя, и не тебе судить о том, насколько я далёк от этого. Я мечтал их убить, но от этого не станет лучше никому. Этим Клер не оживишь.
"Сколько патетики, милый"- пропел призрак за его спиной - "Я так ждала рек крови во имя меня-прерасной, а ты... эххх"
"Ты сама пошла туда"- огрызнулся равенкловец.

Мириена Крентельваль
- Солнышко, если тебе это нравится, то вперёд. Я могу тебе помочь, но если буду уверен, что тебе действительно это нужно.
Внезаптно Ри упала на пол, схватившись за сердце. Практически на автомате парень выхватил палочку ипрошептал невербальное заклинание, которое прекрасно знал - его мать часто страдала подобными приступами. Так же неуловимо он засунул палочку обратно и кинулся к подруге.
- Ри? Ри!!! Что за хрень?! Не прошло? Болит?

0

66

Ри не ответила он сквозь боль смотрела на огонь. Ее душа рвалась и металась. Что же они делают?? ПРоверяют. ОНа больше не издаст не звука. пока все не пройдет она не издаст не звука и не повернеться к ним.
Клер. Она что-то смутно помнила. Что-то ворошилось в ее памяти.

- Мерлииин...- шепот.

0

67

Стю уже срывался на крик
- РИ?!!! РИ, что с тобой?!
Ладони побелели и вспотели.
- Ри, Мерлин, Салазар, кто угодно, держись!!!

0

68

Джейн опешила от слов Стю.
- Я... Э... Прости, пожалуйста. Прости.
Она почувствовала, как краснеет.
- Наверное, ты прав. Но я не умею по-другому.
Тут Ри упала, а к ней подбежал Стю и начал трясти ее за плечи, Джи так и не поняла что случилось, но безумно испугалась.
- Мерлин!
Завизжала она, и встав с кресла, тоже подошла к девушке. Только сейчас она осознала, что жутко напилась. Ноги не слушались, голова кружилась, все вокруг плыло.
- Стю, что такое? Что с ней, черт возьми?!

Отредактировано Джейн Вайлер (2007-11-10 00:53:02)

0

69

-Стю...воды дай. -сухими губами сказала она шепотом, даже посмотрев на него.- Не кричи ты так, и так голова трешит.- НОвый приступ...сильнее пержнего она согнулась в судорогах....Что же ОНИ творят?!?! Она же чувствует его боль..она же чувствует все..- Стю, воды. - Сказала почти что еле слышным шепотом все так же не поворачиваясь к ним.

0

70

Джейн в панике подскачила к столу, на котором тут же появился стакан воды.
Мерлин, что с ней?
Слизеринка трясущимися руками схватила стакан и протянула его подруге.

Отредактировано Джейн Вайлер (2007-11-10 00:51:07)

0

71

-Джи....Они просто отца мучают а я чувствую. у нас связь.. я забыла о ней. Да и он тоже. потому что последний раз это было лет 5или6 назад. А сейча с2 раза подряд Круцио...Не волнуйся милая моя.- Ри перевернулась на спину. ее бледное лицо осветило пламя огня..Она слабо улыбнулась. -Мерлин....Теперь я понимаю почему это самое жестокое заклинание. Спасибо. - Она закрыла глаза и сказала. - Стю..ты же помнишь, да? Тот вечер после которого у моего отца появился шрам на щеке. А у меня на спине. Я чувствую что и сейчас будет тоже самое. пока вроде тихо. Он разозлил Лорда. А это Черевато последствиями.......

0

72

Слизеринка тихо ойкнула, услышав слова Ри и взяла ее за руку.
- Тихо, тихо. Все будет хорошо.
Возможно, это были и не самые умные слова в такой ситуации, но Джейн была пьяна и испугана, и ничего другого в голову не приходило.

0

73

Мини посмотрела на Стю и Джи...
-Спасибо вам. Мы все пьяны, ия думаю нам всем лучше пойти по комнатам проспаться....У нас есть еще максимум полчаса до следуюшего урока. А на него мы должны прийти трезвые...Иначе исключение.....- ОНа смотрела на Джини переводя взгляд на Стю. Что она хотела прочитать в его глазах?? Ничего....Она отвернулась к огню и задремала....

0

74

Джейн не изъявила никакого желания идти в спальню, она прекрасно понимала, что там ее снова настигнут мысли об отце.
Поэтому девушка нетвердой походкой подошла к креслу и повалившись на него, прикрыла глаза. Ей казалось, что она летит. Полеты - папа. Джи не смогла сдержаться, хотя и не хотела плакать в присутсвии Стю. Она обхватила ноги руками, стерла с щек выступившие слезы, уткнулась головой в колени и попыталась подумать о чем-нибудь хорошем, но все таки заплакала. Местами эта боль была даже приятной, но когда на Джи время от времени обрушивалось осознания того, что его действительно НЕТ, становилось невыносимой.
Она не любила быть слабой, но ничего не могла поделать, она рыдала, стараясь вслипывать как можно тише и надеялась, что Стю не услышит.
Хуже всего было то, что Джейн была нужна поддержка, даже несмотря на то, что она так любила это отрицать. Ей была нужна поддержка, которой у нее никогда не было и не будет. Потому что ее никто не любил. И это одиночество душило ее ежесекундно.

0

75

-Ди! - Мина встала оперевшись на Стю. - Ди что ты? Мерлин! Только не плачь. Ди!!! -Мина подолша к Ди и обнала ее за плечи. Пытаясь успокоить ее она прижала ее к себе. - Я может быть и не права. Но пердлагаю наши занятия не откладывать. - Она глянула на Стю который похоже вообще не понимал что происходит.- Вот ты успокоишься и мы пойдем тренироваться. ТОлько все равно придеться зайти в Спальню одеться по теплее.  Как тебе?

0

76

Джейн подняла заплаканные глаза на Ри.
- Тебе уже лучше?... Ты уверена, что можешь? Это будет... Просто замечательно. Спасибо тебе.
Девушка крепко обняла ее.

0

77

Что-то колыхнулось в душе Ри когда Джейн ее обнала. Но она отогнала эти мысли. Она ей поможет. Иначе она не пожиратель. Убить. Навреное самая лучшая
- Лучше. Лучше хорошая моя. Ты не плачь. Я не скажу что все будет хорошо. Ненавижу эту фразу. Но ты сильная ведь так? Ты сильная и смелая. А это уже плюсь. И еще. Я хотела бы что бы ты потом еще кое куда со мной сходила.- Ри серьезно посмотрела на Джей.
Потом встала и слегка качнувшись подошла к Стю. Присела рядом и поуеловала в щеку положила голову на плечи и тихо спросила...

- Ничего нет? - Рука болела. Ри не сразу заметила эту боль. Болела наплывами. То есть и сильная то нет и слабая..- Посмотри, я боюсь.

Отредактировано Мириена Крентельваль (2007-11-10 15:38:34)

0

78

Стюард взял её за запястье и провел пальцами по всей руке.
- Вроде бы ничего...
Он слегка нахмурился.
- Дамы, успокойтесь. Иначе я больше не буду с вами пить.
Он улыбнулся и приобнял Ри. В отличие от девушек, он был абсолютно трезв, так как виски только пригубил.

0

79

- Дамы вполне спокойны.
Слабо улыбнулась Джейн, вытирая глаза. В голове все еще шумело.
- Ри, Стю, спасибо вам. У меня совсем нет друзей... И вы... Даже не представляете, из какого дерьма вытащили меня. Спасибо.
Джи снова улыбнулась, на этот раз более радостно, и закурила. Девушка делала одну затяжку за другой, и наблюдала за тем, как клубы дыма тают в теплом воздухе комнаты.

0

80

-Стю. -Сказала Ри обсолютно серьезно.- Стю, я спокойна. Кроме того алкоголь уже выветрился. Джейн я беру на себя. Так что все будет хорошо. У меня лично ПМС. - она хитро улыбнулась.-А ты Стю поднимаешь мне настроение. У Джейн проблемы. Которые просто так не решить. Я ей помогу, иначе я не Мириена Кренетльваль. Ты меня знаешь. Так вот сейчас мы с Джейн зайдем в спальню переоденемся и пойдем тренироваться. Куда пока не знаю. - с Этими словами она встала и подошла к Джейн.
На спине от лопатки до плеча был новый шрам....Но это пока ни кто не видел.
-Акцио одежда! - мантия и куртка взымыли в воздух и подлетели к Ри. Она Одела мантию курту взяла в руку. Протянула руку Джейн. Приэтом посмотрела на Стю изучаюшим и серьезным взглядом. Она была готова ко всему. В том числе к тому что именно сейчас ей придеться кого нибудь убить. Не Стю естественно. Она была готова ко всему и напреженна.

0

81

Слизеринка раслабленно улыбнулась и взяв Ри за руку, встала.
- Пока!
Безмятежно бросила она Стю и рассмеялась, в пьяном состояние ее настроение могло меняться мгновенно.
Одной рукой Джейн проверила наличие палочки в рукаве и убедившись, что та на месте, постаралась сосредоточится перед предстоящей тренировкой. Мысли о том, что она скоро станет ближе к своей заветной цели, будоражили сознания девушки.
===> Спальня Девочек

Отредактировано Джейн Вайлер (2007-11-10 21:38:06)

0

82

- Пока,Стю. - Ри махнула ему рукой. - Я тебя люблю, дружок!-
Она развернулась на каблуках и ушла.
======> Спальня Слизерена

0

83

Стюард сел в освободившеесь кресло,что-то щёлкнуло,вспыхнуло и в воздухе поплыл запах дыма. Тонкая длинная сигарета в изящных пальцах...
"Ты куришь Вог?!" - Клер сидела на столе и хохотала.
"Я же рассказывал,что начал курить в память о тебе." - он слабо улыбнулся.
Клер фыркнула и снова засмеялась.
- Идите,девочки. - равенкловец улыбнулся Ри и Джейн.
- А я останусь здесь.Буду курить и ругаться со своими призраками.- он театрально взмахнул рукой.

0

84

===> Какой-то там кабинет.

Дверь в Выручай-Комнате открылась, и туда зашла Ди, осматриваясь с каким-то легким недоверием. Надо сказать, что Выручай Комнатой она не пользовалась ни разу, хотя была наслышала. А потому сейчас, решив испробовать это уникальное избретение, Шади несколько подозрительно к нему относилась. Мало ли какое существо могло затаиться в недрах этой комнаты?
Но детальное изучение комнаты дало убедиться в том, что затаился здесь никто иной как Стюард МакЛарри, который, судя по всему, не представлял никакой опасности. Однако, завидев его, Диана невольно вскинула брови.
-Привет... - протянула она, садясь на какое-то кресло.
Напрашивался вопрос "что ты здесь делаешь?", но, учитывая предназначенность данного помещения, он был бы несколько неуместен.
"А я-то тут что делаю?" - вместо этого спросила сама у себя Ди и решила временно оставить эти беседы со своей персоной, что бы в очередной раз не убеждаться в своей "легкой  ненормальности".

0

85

Тонкий палец стукнул по сигарете, сбрасывая пепел, который испарился не успев упасть на пол.
- Привет, Ди.
Девушка села в кресло стоящеё напротив и Клер скорчила недовольную гримаску.
"Ты только со слизеринками общаешься?"
Стю усмехнулся - "Нет. Ещё с призраками. Брысь со стола, я не вижу её за твоим тщедушным тельцем."
Клер спрыгнула и села на колени равенкловца.
"Уйди,ты скользкая." - ему совсем не улыбалось сюсюкаться с приведениями.

0

86

в комнату вошла кошка Ри. Она подошла к Стю и потерлась о ноги... К ощейнику было прикрепленно письмо.
Подчерк Был точно Ри.

написал(а):

Мы сейчас придем с Ди...если не против...

0

87

Ди посмотрела на сигарету и на лице мелькнула тень улыбки.
"Я случайно не мечтала покурить, когда сюда шла?" - подумала она.
-О, я нашла человека, который поделиться со мной сигаретой, - словно констатируя факт, сказала девушка, - ты ведь не дашь мне погибнуть от недостатка никотина в легких...
"Ну да, от этого-то ты и умрешь..." - не без сарказма подумала Шади.
Нет, комната была очень даже милой, даже уютной. Но вот понятие уюта у Ди было весма специфическое. Сейчас хотелось быть в таком помещении... И она тут. Забавно. Чудеса современной магии.

0

88

Ри вошла под руку с Ди в выручайку.
-Не помешаем?-Спросила она у девушки которая стояла в проходе.
Но ответа дожидаться не стала. Взмахнула рукой и появился Диван. Она села на него и щелкнув пальцами выхватила из воздуха сигарету. Затянувшись уставилась на камин....

0

89

Джей села рядом с Ри на диван, и тоже, достав сигарету, закурила.
- Привет. Я Джейн.
И слизеринка протянула девушке руку.
- Ты с 6-ого, да?
Спросила она, затянувшись.

0

90

Ри приобняла Ди и положила голову на ее плечо.
- Трудный денек. Уже столько произошло. Ди как ты думаешь если сейчас направить твою палочку на ту стену, ты сможешь повторить тоже что было на Озере?? -Ри посмотрела на Джейн... Сможет или нет?

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Основные помещения » Выручай-комната.