|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Основные помещения » Ванная старост

Ванная старост

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Стю обнял её и прижал к себе, запуская пальцы в волосы девушки. Он закрыл глаза и прошептал
- Ты только не исчезай...
И в этот миг для него больше ничто не имело значения. Он только хотел вот так, вечно, всю жизнь стоять рядом с ней, чувствовать её тепло, её тело, её дыхание.

0

32

Стюард МакЛарри
- Я буду с тобой гядом. Всегда, слышишь? Всегда...
*пообещала Слизеринка тыкаясь носиком в грудь Готу Рейвеклоу. От него веяло теплом, всепоглощающем, согревающим теплом. От него хотелось уснуть...
Внезапно, девушка распохнула глаза. Резко. вспомнив о чем - то.
О чем? а вы не догадываетесь? Об уроке конечно.*
- Стю... Стю, слушай, нам пога идти... Ского начнется урок, и будет плохо если мы опаздаем в пегвый же день занятий...

0

33

Стюард улыбнулся и саркастично поднял бровь
- О, мы задумались об уроках?
Он рассмеялся и поцеловал её.
- Ладно, пойдём. Я к себе, а ты?

0

34

Стюард МакЛарри
- Да, задумались. Влияние стагосты, чоень способствует этому...
*усмехнулась Слизеринка осторожно раскрывая края холата и целуя парня в грудь.*
- Я навегное пойду к себе в гостинную. Повтогю матегиаль пгошлого года.. И - впегед в битву с учебой.
*усмехнулась Мануэль. Она быстро сбросила с себямягкий халат, подошла к лежавшей на полу одежде и быстро натянула ткань на себя, скрывая свое тело от глаз Стюарда.*
- Ну ладно. милый. Я - пойду.
* и оставив мимолетное прикосновение у парня на губах француженка словно птица вылетела из ванной*
осс: остановись где нибудь в общественно доступном месте... ок?) и там жди Джона) он пидет не оч скоро)

0

35

Стюард улыбнулся, провожая девушку взглядом.
- Влияние старосты?...
Его это развеселило и он, бросив веши на полу, ушёл в свою комнату.
=> спальня старосты, комната Стю.

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Основные помещения » Ванная старост