...
Ванная старост
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22007-10-20 18:20:21
Эшли тихо прошла по коридорам к ванной.Это стоит того чтобы краться ночью по замку,думала Эшли.Она подошла к ванной и приоткрыла дверь
-есть кто-нибудь?
В ответ молчание.Эшли открыла дверь,и войдя быстро закрыла.В ванной старост был пар.Там минут 10 назад кто-то мылся. Эшли подошла к большой ванне и включила кран с водой. Полилась теплая вода. Девочка сбросила с себя всю одежду и залезла в ванную.Через некоторое время ванна наполнилась.Эшли достала из халата пузырек и вылла в ванную.Вода мигом запенилась. Эшли положила голову на край и раслабилась.
-главное не долго,а то застукают.
Пузыри от пены медленно поднимались в воздух.Это были волшебные пузырики. Они поднималиь и летали по ванной,и лишь через 5 минут полета,они лопались.
Поделиться32007-10-20 20:20:46
Эшли вышла из ванной и ытерлась полотенцем.Она нацепила нижнее белье,шерты и халат.Топ она не хотела одевать.
-было приятно.
Она нажала на спуск воды и вышла из ванной комнаты.Эшли не хотела спать, ей хотелось компани и общения.Хотя о чем я думаю, время 3 ночи!Она с грустью в глазах она направилась в гостинную Слизаренца.
Поделиться42007-10-24 15:13:35
Побережье озера =>
Стю зашёл в ванную и осмотрелся. Выгнав довольно безразличным пинком замешкавшегося домовика, он улыбнулся Ману.
- Ну вот.... смотри.
Парень подошёл к довольно большому мелкому басеину, который был здесь вместо ванны и открыл воду.
- Всякие добавочные гадости выбирай сама.
Он махнул рукой в сторону разноцветных краников с пеной, маслами и прочим-прочим на любой вкус и цвет. Но вряд ли Ману смогла бы это сделать, потому что он тут же подошёл и обнял её.
- Я весь пахну тобой...
Прошептал он ей на ушко и поцеловал в тонкую шейку.
ООС: у тебя такая авка классная)))) Только на озере увидел)))) Вобще супер, мне нра)))
Поделиться52007-10-24 15:43:57
Стюард МакЛарри
осс: буду кратка: ы)
- Эти "добавчоные гадости" нужны закомплексованным мальчикам или девочкам либо больным токсикоманией, либо настолько закомплексованым, что боятся взглянуть на свое тело...
*призрительно хмыкнула француженка*
- Я, как ты понимаешь не отношусь ни к тем, не к другим, так что пользоваться этой му'гой, не соби'гаюсь...
*Мануэль увернулась от очередного поцелуя парня, развернулась, и с заблестевшей хитринкой в глазах взглянула на Стюарда*
- Знаешь, на тебе есть па'га лишних вещей от кото'гых в ско'гом в'гемени я наме'геваюсь избавиться...
*губ Мануэль коснулась легкая, хищная улыбочка, и она не с скрываемым восхищением осмотрела тело Гота Рейвеклоу, одетое но от этого не становящиеся менее желаемым*
Поделиться62007-10-24 15:55:41
Стю улыбнулся
- Дааа? от каких именно?
С наиграным удивлением спросил парень.
Поделиться72007-10-24 16:07:58
Стюард МакЛарри
- ну...
Протянула девушка принмаясь растегивать белую рубашку Стюарда. После каждой расстегнутой пуговички, Ману целовала освободившейся от ненужной ткани участок кожи, соответственно девушка медленно, но верно становилась на колени. Выглядело это. мягко говоря - неприлично.*
- Например от этой рубашки...
*как только все пуговицы были расстегнуты, и расцелован последний участок живота, белоснежная рубашка оказаась снята, и положена куда - то всторону, на белоснежный мрамор ванной*
- И вот от этих джинс...
*аккуратными, чуть дрожащими от волнения пальчиками Мануэль расстегнула ремень, и саму пуговицу на брюках парня*
- Хотя нет, от них, ты избавишся сам...
*Ффранцуженка сжала пальчиками край его джинс, касаясь пальцами его оголенного живота..*
Поделиться82007-10-24 16:49:26
Стю чувствовал её губы,опускавшиеся всё ниже и ниже...От такого, скорей всего,и мёртвый бы возбудился.Когда же Ману принялась растёгивать ремень на его джинсах,парень бросил взгляд в низ и,прикусив губу,улыбнулся.Он сам опустился на колени и сказал
- По моему,на тебе самой сейчас слишком много вещей,не думаешь?Он взял её за ремень на джинсах и притянул к себе.
- И я избавлю тебя от них с большим удовольствием.
Он кончиком языка провёл по её губам
Поделиться92007-10-24 17:16:45
Стюард МакЛарри
- Стюагд...
*простонала девушка.*
- Я - люблю тебя..
*Мануэль схаваила его язык губами и вовлекла в новый, страстный поцелуй. Рук, Лилиан так и не отпускала с краев его расстегнутых джинс, вторя парню она притягивала его к себе.*
- Да ну? ну, я навегное избавлюсь вот от этого сама.
*с этими словами, девушка оторвала одну свою руку от джинс Гота Рейвеклоу, расстегнула мягкую кофточку и обнажила свое бледное, стройное, практически идеальное тело. Однако все еще скртытое тканью. Хотя, врятли тоненький лифчик можно было назвать прикрытием.
От возбуждения, и легких случайный прикосновений соски налились и твердыми камешками выступали из белой ткани.*
Поделиться102007-10-24 17:28:14
Стю отпустил её джинсы, провёт обеими руками по её телу,повторяя каждый изящный изгиб, одна рука растегнула на Ману лифффчик. Он оторвался от губ девушки, поцеловал её шею, одновременно медлено стягивая лямку с её плечика и покрывая его поцелуями. Стю совсем снял эту столь ненужную в данный момент деталь одежды, и вот его губы уже беспорядочно касались её груди, пока не нащупали...
Поделиться112007-10-24 17:33:28
...уже твёрдый сосок девушки. Стю немного откинул Ману назад, придерживая рукой за спину. Он обвёл его языком, немного сжал губами, а затем уже начал целовать, не менее страстно, чем губы девушки, несколько секунд назад, но медленно, мучительно медленно.
Поделиться122007-10-24 21:14:50
Стюард МакЛарри
*девушка мягко застонала, извиваясь от сводящих с ума поцелуев тюарда. Они несли с собой муку. Сладкую, сводящую с уму муку. пытку, страшнее которой Мануэль неиспытывала еще нечего... Находясь в постоянном ожидании, желании иметь.. Иметь много больше*
- Стю.. Тебя... Я... Люблю...
*в перемешку со стонами безсвязно бормотала Мануэль.Все большое помещение наполняли лишь звуки текущей воды, и почти заглушающие этот звук стоны девушки.
Которая, к слову мгяок отстранилась от него, словно больше не желая терпеть ласки. Она аккуратно развязала галстук Рейвекловца, и крутя его в руке, словно желая убить им кого то, мягко взяла руки Стю, словно намереваясь их завязать, но внезапно нарушавшее этот замысел полу-падение (Ману подскользнулась на нескольких каплях воды, и угодила носом прямо в грудь Рейвекловцу), нарушило этот замысел.*
Поделиться132007-10-24 21:22:51
Стю засмеялся и отстранил девушку.
- Не ушиблась? Аккуратней. знаешь, хватит тебе ходить, пожалуй.
Он кинул на пол толстое полотенце и мягко положил Ману на него. Стянув лёгким движением с неё обувь, он снял с неё джинсы и, вернувшись к её губам, начал вновь целовать её губы, одновременно прижав её руки к полу, держа их за запястья.
- Хочешь?...
улыбаясь прошептал, глядя прямо в глаза и поцеловал её страстно, покусывая, как не делал до этого.
Поделиться142007-10-24 21:35:47
Стюард МакЛарриосс: вай, даю тебе слово у Ману будет ребенок)
*рука все еще сжимала голубой галстук, все еще надеясь в будущем им воспользоваться. Когда ее запястья будут таки отпущены.*
- Знаешь что? Это нечестно. Я вот, перед тобой в костюме нашейц прородительницы Евы так сказать, а ты одет.
*с легким укором проговорила Мануэль.*
- Хочу ли я? Хочу ли я тебе? Гот Гевеклоу, ты смеешься? Илм это новая пытка? Конечно же я хочу..
Поделиться152007-10-24 21:45:33
ООС: за што?))) на самом деле - пжалста, только улыбайся))
Он снова улыбнулся ей в губы
- Хочешь? А чего ты хочешь, маленькая слизеринока?
Его тихий хриплый голос уже обещал многое и вопрос был задан скорее для факта, чем для ответа. Стю кончиком языка провёл по её шее и дальще вниз. По пути к животику, он не удержался и поцеловал второй сосок Ману. Но это не на долго его задержало, и губы скользнули ниже. Стю поцеловал бедро девушки, отпустил её руки, и вот его губы, нежными поцелуями пробирались по внутренней стороне бедра, целенаправлено приближаясь к самым нежным местам на тонком теле девушки, но так и не касаясь их, снова возврашались на живот. Он ласкал её тело, доводя до безумства. Ему так нравилось чувствовать, что она его хочет, что его действия не остаются незамечеными. Вот он, наконец-то, опустился ниже, мягким движением развел её ноги и его язык скользнул по её клитору.
ООС: упс)))
Отредактировано Стюард МакЛарри (2007-10-26 00:56:55)
Поделиться162007-10-26 13:23:36
Стюард МакЛарри
*его руки губы были оьжигающе маняще холодны. Переход на бедра, заставил девушку закрыть глаза и безмолвно вздрхнуть, и закрыть глаза, делая новый, глубокий и судорожный вдох. Ласки Гота Рейвеклоу сбивали сердце с ритма, заставляя его трепетать от желания и экстаза... Еще чуть - и разум затопила бы эйфория, но пока что этого нельзя было допустить... Ведь между их телами все еще оставались преграды... И пусть это была всего лишь тонкая ткань, но даже она теперь нестерпимо мешала...*
осс: сорри, у меня чето не то творилось даже сообщение отправитьн не могла...
Поделиться172007-10-26 17:15:32
Стю сам разделся до конца,подхватил Ману на руки и зашёл в бассеин.Всё это время,он жадно целовал девушку,покусывая её сладкие губы.Вот они опустились в воду и по его телу забегали мурашки.Возбуждён он был давно и прочно(ООС:ы),поэтому горячая вода только усилила эффект.Стю развернул Ману лицом к себе и,посадив к себе на колени,продолжил поцелуи.Его руки скользнули по её спине,опустились ниже и он,со стоном удовольствия,сжал её тело в обьятьях.
Поделиться182007-10-26 17:35:09
Стюард МакЛарри
*Мануэль крепко прижалась к парню. Крепкие, мускулистые руки, ползающие по ее телу, горячая, почти обжигающая вода доводили ее до безумного, острого, всепоглащающего, причиняющего физическую боль возбуждения. Тонкие бледными губки не переставали издавать тихие, но довольно хорошо слышные в большом помещении стоны. Они отдовались эхом от мраморных стен, и возращались отглухом к ней и Рейвекловцу. Стонала Слизеринка почти неосознано, это было чисто машинальное, и их девушка даже не слышала. Все сознание затопляло мучительное удовольствие и огромная неиссякаемая любовь к Готу Рейвеклоу...*
...Твоя рука будет нежно сжимать мою руку...
Мы будем вместе не верить в разлуку..
Мы будем собой.. мы снимем все маски...
Ты заставишь поверить меня в сказку...
*внезапно вспомнился девушке один из написанных ею стихов (осс: не мой стих). он всплыл перед глазами, горя огненными буковками... *
Поделиться192007-10-26 17:50:32
Прикусив плечо Ману, Стю тихо зарычал и, приподняв руками её бёдра, резко вошёл в неё. В голове сразу же взорвались сотни маленьких бомбочек и равенкловец застонал, сжав зубы немного посильнее. Наконец, он заставил себя открыть глаза и посмотреть на Ману. Она была восхитительна, её мокрое тело грациозно двигалось, слегка подрагивая. Он притянул её к себе и новым, неистовым поцелуем впился в её губы, начиная двигаться внутри её тела.
Поделиться202007-10-26 18:01:25
Стюард МакЛарри
*девушка громко вскричала. Гот Рейвеклоу, не желея ее тела резко вошел внутрь нее, и именно это послужило причиной неожиданного всплеска эмоций. Боль прошла так же внезапно как и началась. Движения Стюарта внутри нее, вызывали всплеск наслаждения. Горячая вода также играла не мало важную роль. Она чувствовалась, чувствовалась везде, во всем ее теле, и придавала некую остроту ощущений...
Легкими движениями бедер, девушка подстраивалась под ритм движений Стюарда. Глаза сверкали голодным, хищным блеском, полным желания. Слизеринка не очень активно отвечала на поцелуй Рейвекловца оставляя ему возможность самому контролировать ситуацию и здесь..*
Поделиться212007-10-26 18:14:12
Стюард ни на миг не отводил от Ману взгляд. Видить все её эмоции, желание в её глазах - это безумно его заводило. Он чувствовал, что развязка близка и замер на мгновение, чтобы оттянуть этот момент.
- Я люблю тебя, Ману.
Прошептал он, проводя кончиками пальцев по её влажной шее. Больше сдерживать себя он не мог, и снова начал погружаться в неё, каждый раз немного приподнемая её бёдра руками. Голова начинала кружиться, воздуха не хватало.
Поделиться222007-10-26 18:42:23
Стюард МакЛарри
*когда Рейвекловец замер, все существо Мануэль судорожно напряглось и заныло требуя продолжения. И ждать, к счастью для девушки пришлось не долго. Гот Рейвеклоу опять погрузился внутрь ее. Девушка чувствовала близость драгоценной развязки и не желала терпеть больше не секунды, не единой доли этой секунды, одним единственным резким движением бедер вверх довела и себч, и парня до величайшего, только существующего в мире пика наслаждения. Звериный громкий стон. походящий скорее на крик вырвался из ее горло и многокрпатным эхом отдался от стен, искажая ее голос до неузноваемости. Внутрь Ману, потекло нечто теплое, совсем не чужое, а родное...*
Поделиться232007-10-26 19:30:11
ООС: ну вот я и попал...
Стю обнял девушку и уткнулся ей в шею лицом, слегка подрагивая. Он всё ещё не верил временами, что это происходит с ним и на самом деле. Он осторожно вышел из Ману и медленно сполз под воду, пытаясь прийти в себя. Вынырнув, он улыбнулся и откинул мокрые волосы назад.
- А тебе не говорили, маленькая слизериночка, что от такого случаются дети.
Поделиться242007-10-26 19:44:08
Стюард МакЛарри
осс: ГЫ!
*когда Сиюард вышел из нее, Мануэль едва слышно разочаровано вздохнула. она уже к нему привыкла.. И расставаться было очень неприятно. *
- Дети?
*слегка приподняла брови француженка*
- А их разве не в капусте находят? Впрочем, тиы наверное прав, я все время удивлялась чего это так, я родилась зимой, в эту же пору капуста не растет...
*с легким смешклом выдала Мануэль.
На деле же, предпологаямая беременность ее напугала. На какую ту долю секунды ей действительно показалось что начала кружиться голова, и что сейчас стошнит, но.. Это было всего лишь воображения. Это таинственна. реалистичная игра..*
Поделиться252007-10-26 20:01:08
Стюард рассмеялся и поцеловал её.
- Ты уж точно не из капусты.
Он наскоро обмылся, обрызгав пару раз Ману и поцеловал её.
- Я спать хочу ужастно, мась.
Прошептал равенкловец на ушко любимой.
- Кажется, ещё до урока куча времени. Как насчёт подремать со мной?
Он вновь потянулся к её губам, легко скользнув по её мокрому телу. Нежно поцеловав Ману, Стю встал и вышел из ванной, оставляя за собой следы-лужицы, и пошёл к стелажу с халатами.
Поделиться262007-10-26 20:24:12
Стюард МакЛарри
*француженка вышла из бассейна. С ее стройного тела медленно скатывались множество капелек воды.. От взгляда Гота Рейвеклоу девушка внезапно покраснела. Она еще не привыкла находиться без одежды перед ним... Тогда, во время их двух раз во время страсти она не обратила внимание, но сейчас то что она совершенно голая, казалось ей чем - то ужасным...*
- Так ты серьезно.. ты думаешь я могу забеременеть? С двух раз?..
*Мануэль не захотела отставать от этой темы. Потому что сейчас она ыбла действительно важна. Беременность не входила в ее планы на ближайшие пару лет.*
Поделиться272007-10-26 20:40:47
Стюард накинул халат и, сняв с вешалки второй, подошёл и укутал девушку. Он поднял её голову за подбородок.
- Не знаю, Ману...
По его губам скользнула улыбка.
- Но, в любом случае, впредь будем осторожней, да?
Стю мягко улыбался.
- Я совсем не против детей, мась, но пока рановато... Хотя, чем чёрт не шутит, я всё равно буду безумно рад.
Он нежно поцеловал её.
- Не бери в голову, всё равно, если это случилось, то волноваться поздно.
Поделиться282007-10-27 13:44:33
Стюард МакЛарри
- А если это вдгуг случится.. Я.. не знаю, это будет ужасно.. Я еще маленькая... Я еще хочу по жить - по жить для себя, и любимого, а не для кого то дгугого... Может чегез несколько лет - два, тги года, - да, но не сейчас.
*Слизеринка вздохнула и всем телом прижалась к Готу Рейвеклоу. Девушка скользнула взглядом куда - то в сторону бассейна, наблюдая за слегка колебающийся водой..*
- Поздно? Сейчас волноваться в самый газ..
*покачала головой Слизеринка, мягко отвечая на поцелуй Стюарда*
- Впгедь? будем остогожнее? И как на этого избежать? (осс: пусть одно замечательно средство будет придумано маглами, и маги им не пользуются.) Не магловскими ли способами?..
осс: знаю, что плохо написала но я сегодня туплю)
Поделиться292007-10-27 14:17:39
Стю нахмурился и прижал её к себе
- Если бы я знал, нежность моя...
Но улыбка снова вернулась на его лицо.
- Но как-то же можно... Можно не доводить до конца...
Он рассмеялся.
- Мудро... А как это сделать?
Парень подхватил Ману и закружился с ней в обьятьях. Остановившись, он внимательно посмотрел на девушку.
- Ты любишь меня?
Он с каким-то страхом заглянул ей в глаза.
- Только меня, да?
Поделиться302007-10-27 15:33:40
Стюард МакЛарри
*Слизеринка осторожно убрала длинную прядку упавшую парню на глаза. Уголки ее губ слегка дрогнули, намереваясь сложить ее губы в улыбке, но передумали. и ее лицо приобрело серьезное, слегка, совсем слегка озабоченное выражение*
- Гот Гейвеклоу, Гот Гейвеклоу.. Не ужели ты думаешь что могу тебя не любить? Малышь ты чудо, ты самый лучший.. ты единственный.. ты это глоток свежего воздуха.. Солнце всоходящее после долгой полярной ночи... Ты наркотик, смертельный но такой желанный... *Мануэль на некоторое время запнулась подыскивая нужные слова для продолжения своей речи*
- Ты не часть моей жизни... Ты и есть моя жизнь... Ты не вторая половинка моего сердца.. ты и есть мое сердце.. почему именно сердце? ну, кроме всего прочего ты мое сердце потому что я не могу без тебя жить.. Не жить, не существовать...
*закончив сия пламенную речь француженка лаского. почти не весомо коснулась губ Гота Рейвеклоу. Это прикосновение было почти неощутимым, легким легким, хрупким как тончайший хрусталь, но очень приятный...*