|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Окрестности » Хрустальный водопад

Хрустальный водопад

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Очень тихое и спокойное место. Этот водопад, с хрустально-чистой водой разместился не далеко от замка Хогвартс. Сюда часто приходят влюблённые парочки. Также это прекрасное место, чтобы посидеть в прохладе водопада и поразмышлять о чём-то своём.

0

2

Хим подошла к водопаду и подставила свое милое личико под холодные струи....потом села на камень у берега и начала что-то задумчиво писать в тетради и смотреть в учебник

0

3

Сделав работу,девушка свесила ножки в воду и отложила в сумку учебник с тетрадью

0

4

посидев так,она ушла

0

5

Эмма и Рон пришли на водопад. Это было потрясающе красивое место. У Эммы мгновенно улетучились плохие мысли, и она уже весело смеялась вместе с Роном. Эмма шутливо толкнула Рона плечом,Ю весело захохотав. Звук ее голоса этом раздался среди камней.ю но тут же потонул в журчании водопада.

0

6

*Рону было приятно видеть снова весёлую Эмму. Они очень уютно посидели и повеселились. Когда она его толкнула. он обрызгал её слегка водой*
мне с тобой тк хорошо...ты даже не представляешь как....

0

7

Эмма обняла Рона, слегка взъерошив ему волосы. А мне-то как хорошо, Рон! Я... не знала, что в мире есть счастье... Эмма замолчала, решив, что лучше не затрагивать вновь эту тему. Она Нежно поцеловала парня и улыбнулась ему.

0

8

==>Гостинная в Гриффиндоре.
Аустарфорт направлялась к водопаду в полной задумчивости. Наконец оказавшись на месте, Мелина присела у бережка и стала смотреть, как вода сменяется сама собой же. Из-за восхода солнца, глядя под определённым углом, можно было заметить небольшую радугу, которая наполняла сердца неверующих волшебством и верой в хорошее. Тоже самое происходило с Мелиной. Она медленно, но верно начинала успокаиваться. Запах свежести и шум воды усыплял бдительность девушки, а главное придавал некое ощущение спокойствия и защищенности. В памяти всплыли моменты, когда она,  Джозеф и Ранэль резвились в близ норвежского озера. Тогда Мелина думала, что счастливей её нет никого на свете, и что братишки самый лучшие. Тогда же Аустарфорт ощутила как раз то чувство защищённости, когда она подвернула ногу, а Джозеф взяв её на руки нёс до самого дома, а Ранэль идя быстрым шагом рядом, старался успокоить Мелину.  Сейчас же Мелине всего этого не хватало. Все эти долгие годы она прозябала в этой школе, так и не найдя в ком-то опоры. Девушка остро ощущала ту тяжесть, что свалилась на её хрупкие плечи, однако гордость не позволяла  Аустарфорт заплакать или же просто начать жаловаться на жизнь. Внезапно воспоминания Мелины прервал крик орла, от чего по привычке она посмотрела в небо. Это конечно не был её любимый питомец, однако сама птица являла собой, стойкость, благородство, а главное непоколебимую решительность. Орёл похоже на кого-то охотился, так как он резко спикировал вниз и через пару минут уже улетал с добычей в когтях.Как бы хотелось стать орлом, воспарить в небеса, чувствовать ветер, свободу. Быть единой со всеми, чувствовать себя нужной в определённой цепочки, что создаёт природа. Я сегодня совсем раскисла, наверное, из-за этого идиотского бала, и зачем я вообще туда иду?! Хотя  компания на сегодня у меня есть, так почему не сходить? Всегда есть возможность не дождавшись окончания уйти. Одно бесит, это придётся приводить в соответствующий вид. Причёска, одежда и так далее. Хм... а у меня есть вообще одежда по такому случаю? Вроде бабушка с дедушкой, что-то такое кидали в мой багаж, говоря, пригодится. Интересно, а они знают, куда я всё это время езжу?! Почему они ни капли интереса не проявляют к моей жизни? Наверно всё очень просто, я им безразлична. Устроившись по удобней у бережка, так, что бы восходящее, практически уже закончившее своё шествие вверх к небу светило могло ласкать лицо девушки.Хм, а кто мне мешает вспомнить детство?! Здесь никого нет, и вряд ли кто-то увидит меня после того, что совершит Аустарфорт Мелина Эйбру. Девушка встала, отряхнула свою одежду на случай, если какой-либо листик решил "присоединиться" к гостье, после чего на лице девушки появилась загадочная и слегка задорная улыбка. Мелина подошла к близлежащему дереву и подпрыгнула вверх, цепляясь руками за толстую ветку. Повиснув, девушка постаралась тело притянуть к ветке и уцепиться ногами за неё. Мелине это удалось без труда, всё же опыт не променяешь ни на что. Далее дела обстояли намного проще, Аустарфорт просто карабкалась по дереву, цепляясь то за одну, то за другую ветку. Оказавшись довольно высоко над землёй, а главное на очень удобной ветке. Мелина по уютней строилась на своём новом месте и стала смотреть в даль.

Отредактировано Аустарфорт Мелина Эйбру (2007-11-02 14:10:20)

0

9

*Джон медленно, в какой - то полу дреме напрвялялся в сторону водопада. К счастью, на его территории в данный момент никого не было.
Как хорошо...
..одиночество...
здесь можно побыть наедине с самим собой...

Джон остановился, и медленно обвел взглядом местность. Она была...
Потрясающей?
Красивой?
Волшебной?
Наверное...
Но разве эти слова могли в полной мере отобразить несравненную красоту этого?
И потом что значит слово?
Это пустые звуки.. Значащие гораздо меньше чем шелест ветвей, раскаты грома во время грозы, или же удары капель дождя о землю или крышу... Они значали много меньше чем крик младенца, мать которому недавно дала жизнь, и вздох старца природа у которого отняла возможность существовать на планете...
Слова могли ранить.. Слова могли успокоить, влябить в их хозяена...
Да, они имели действительно большую власть над мнением человека...
Но...
Но мало значали.
Потому что истинным доказательством сущности человека отрадясь были действия, действия, а не слова...
Мысли волной увлекали Джона куда то в свой мир, мир в котором побывал каждый человек, но полностью изучить его. или узнать о существовании не смог не один.
Мысли, тонкие лучики свего изгоняли тьму грусти, от неудавшегося разговора в библиотеке...
Но, внезапно ехидный внутренний голос, котоырй так много раз портил все, сладко пропел внутри него...
Фаррис, Фаррис, вот уж не ожидал от тебя филосовских рассуждений...

А чего ты от меня ожидал?

Просто ты не очень по филосовски размышлял когда...

Хватит!

А тебе что, не нравится?

Да. Не нравится.

Скажи, Джон... А ты хоть сам можешь в себе разобраться? Кто ты есть, Фаррис?

В смысле?

В смысле?.. ты, спишь с малолетками. и отнюдь не задумываешься о значении слова. Однако сейчас...

Человеку свойственно быть разным.

ну-ну...

Что "ну-ну"?

нечего. Забудь. Однако тебе не подходит призвание проффесора...

Я сам буду это решать!

Решай...
*многочисленные приперательства с самим собой выводили из себя Джона. Это было не нормально. Не нормально.
Ведь внутренний голос - отображение его собственных мыслей. Его сущности.
И это сущность так любила издеваться над другой его половиной.
А за раздвоение личности. магловские психологи могли содрать мноо-о-ого галлеонов.*

0

10

Мелина настолько уютно устроилась не ветки, что медленно стала засыпать, за что в последствии и поплатилась. Девушка не удержав равновесия, стала падать вниз. Благо на пути не было никаких посторонних веток, можно сказать повезло. Однако девушки удалось в полёте понять, что собственно она падает, а не лежит на ветке, а главное за доли секунды приземлиться не плашмя спиной, а сесть на пятую точку. От чего после падения по окрестности пронёсся сдавленный вскрик.Больно как, чёрт, ну на кой я туда забралась! Могла выбрать и ветку пониже... Вставая и потирая поясницу, Аустарфорт замечает не далеко от себя незнакомца. От чего девушка от удивления не смогла вымолвить не слова. Ну а вы представьте, сколько нужно было расслабляться, чтобы не заметить постороннего!  Попытавшись отряхнуть накидку сзади, Мелина прислонилась к стволу дерева не зная, что делать дальше.Вот тебе раз, я уже не одна. Вот тебе два, не знаю что сказать! Аустарфорт решила пока ничего существенного не делать, может незнакомец уйдёт, а может сам постарается заговорить. Проще говоря, девушка попыталась сделать вид, что не заметила, кого-то ни было, кроме себя самой рухнувшей с немаленькой высоты.

Отредактировано Аустарфорт Мелина Эйбру (2007-11-02 17:52:46)

0

11

Аустарфорт Мелина Эйбру
*звук падающего с высоты тела привлек внимание Джона. Он резко оглянулся, посмотреть кто это приземлился на пятую точку(или куда то на другое место). оказалось что это была девушка.
Все нутро Проффесора внезапно застонало.
Но почему, почему его нельзя оставить в покое? Почему он не может побыть один?
Почему черт побери?
Ответить на этот вопрос не сом даже вездесущей внутренний голос. Пора ему квалификацию понижать на : недовездесущего
Джон был заранее негативно настроен к данной незнакомке. Однако, все таки преподователю надо быть безпристрастным. а это значило...
А это значило чо стоит натянуть на лицо дружелюбную улыбку и затаить своих чертрей в тихом омуте.*
- Юная мисс, Вы, я надеюсь не ушиблись?
*вв противоречие с желаниями Джона в голосе проступила язвинка. Естетсвенно, падение с дерева ситуация весьма комичная.*
- ак же Вас угораздило с дерева упасть?
давай, давай Фаррис издевайся над учениками, давай... С кем не будешь спать - издевайся...

Заткнись, а?

Считай что это невозможно.

Урод

Сам такой...

0

12

К сожалению Мелины молодой человек всё же обратился, да ещё и с вопросом. От его замечания, по поводу падения, Аустарфорт хотелось провалиться сквозь землю.Какой позор, сколько себя помню, я никогда не падала с деревьев. И надо же такому случиться именно при посторонних. А его уже не могу терпеть, только из-за одной мысли, что видел моё падения. Дура, я дура! Нужно было оставаться в гостиной. Собрав волю в кулак, Мелина так же пришлось натянуть улыбку.
-Если честно, ушиблась, но это вас не должно беспокоить. С дерева же упала по собственной глупости, не стоило так расслабляться лежа на ветке. Извините, что потревожила ваше уединение. Я это сейчас исправлю.
Да, интересно как же?! Уходить отсюда я не собираюсь, нужно что-то придумать... Ничего лучше Мелина не нашла, как вновь забраться на дерево, однако, устроившись на первой ветки, девушка всё же села на неё при этом сильнее вцепившись в ствол и в ту ветку, на которой сидела. Головокружение заставило Аустарфорт, пока не забираться высоко, да и что говорить тело ломило. Нужно будет потом сходить проверить всё ли у меня в порядке, нет ли каких либо смещений кости. Как я ненавижу лечение.Мелина отдала бы, наверное, все свои сокровища, только чтобы силуэт незнакомца исчез. Сама не понимая от чего, но Мелина начинала злиться.Мне ещё не хватало для полного счастья нагрубить совершенно неповинному в моём падение... Да кстати, а кто он? Тьфу, и я забыла представиться.Что за манера, куда делось моё уважения к общим правилам?!

0

13

Аустарфорт Мелина Эйбру
- На самом деле не ушиблись? Что ж, хорошо. Смею Вас уверить - мое уединение Вы несколько не потревожили. Человеку нужно находится в обществе... Интересно кто из учениых - психологов выдал эту мысль? Не помню, ну ладно. В чем я с вами соглашусь так это в том, что засыпать на ветке дерева - крайне не обдуманный поступок. Потому что можно обойтись не только ушибами но еще и многочисленными переломами. А не факт что я, или кокакой бы то нибыло другой человек окажется рядом что бы оказать Вам помощь. А когда кто - то азметит Ваше изувеченое тело то будет уже поздно.
*удоволетворено кивнул Джон, и вновь отвернулся от неуклюжей девушки к захватывающему зрелищу. Вдруг захватило неистерпимейшее желание закурить, его рука уже потянулась к корману мантии, но разум подсказал что лучше этого не делать. Фаррис опять тяжело вздохнул, и нечего кроме "ну что за черт побери день?" этотвздо означать не мог*
Так что на моем месте должен спросить проффесор? какая погода? Что ели на завтрак? Или...
- Мисс, а почему Вы к слову не на уроке?
*быстро прешедшая мысль одобренная обоими "я" наканец преобразовалась в слова.
К слову, когда у меня урок будет? Он должен быть вроде после истории магии, или... Или нет? Что там директор говорил... Что мне придется провести урок вместо кого то другого, вот только кого...

0

14

Мелина спокойно сидела на ветки и уже успев расслабиться новый знакомым позволил себе снова, или не снова, испортить настроение Аустарфорт, которая уже медленно начинала забывать об падение.Действительно! Я ведь должна же идти на урок. Чёрт, опять не позавтракаю, ну ладно. Главная проблема учебник, если побегу в корпус на урок опоздаю. Девушка ловко спрыгнула с ветки, приземлившись на согнутых ногах, после чего выпрямилась и посмотрела в сторону незнакомца.
- Вы правы, как раз минут через пять у нас  начнётся урок по защите от темных искусств. Благодарю, что напомнили, порой в этой красоте я забываю о времени.
Отойдя чуть в сторонку, Мелина вытащила палочку и направив её вперёд спокойным голосом произнесла.
-Акцио.
Из палочки вырвалось голубовато-белое свечение и в воздухе стало, что-то образовываться. Вначале очертания, потом вещь обретала объём и, в конечном счете, цвет, после чего перед Мелиной возникла её сумка с учебниками и всем необходимым на сегодняшний день, для учёбы. Сумка не успела упасть, так как за долю секунды до полной трансформации Аустарфорт взялась за ремешок. Повесив сумку на плечо, и снова положив палочку в карман, Мелина повернулась к незнакомцу.
-Ещё раз вас благодарю за всё, но мне пора. Удачного дня.
Улыбнувшись парню, Мелина развернулась в сторону входа в помещение и побежала, чтобы не опоздать на урок. Тем более место нужно всё же было занять до начала урока.

=>Кабинет ЗОТИ

0

15

*Джон громко выругался. Отлично. он оказывается опаздывает на собственный урок! Преавосходно. Вот что значит сосредоточить все свое внимание на...
... да, да на этот мальчике Джон.

И что? Я что не имею права любить?...

Мальчика? твоего ученика? Не-а....

А тебе ли решать что я могу делать, а что нет?

Конечно могу. Я это ты Джон.

Напоминает момент из дешевых магловских ужастиков... "ты не можешь убить меня. Я это ты". Идиотизм.

Ага, идиотизм. А ты только сейчас заметил?

Считай что да.

Я был о тебе лучшего мнения.

Ты был о себе лучшего мнения...
Этим замечанием Джон поставил своеобразную точку в споре с самим собой, который к слвоу проходил во время его путешествия от водопада, к холму, подятия на холм и бегна к замку.*

0

16

Она шла неспешно обдумывая свои поступки. Как странно. Она себя ведет как влюбленная дурочка. А ведь она такая и есть! Да она влюбленная ДУРА. Он с ней не будет никогда.
Никогда.Она не та что должна быть с ним. С ним должна быть достойная. Слезы опять покатились по щекам. Нет она не будет плакать.
Она дошла до водопада, умылась. и пошла в замок.

Выручайка

Отредактировано Мириена Крентельваль (2007-11-05 18:27:42)

0

17

>>>Гостинная Гриффа<<<
Олимпиуса пришла сюда в отличном настроении. Девушка села на землю. Слава Богу вырвалась на свободу! И хорошо, что земля ещё не холодная-девушка улыбнулась своим мыслям. Олимпиуса посмотрела на прозрачный водопад. Девушка подставила руки под холодные струйки водички. Класс!!! Сейчас бы ещё дождик! Хотя нет не надо! Сейчас пообщаться с кем нить хорошо бы. Всё-таки одной немного скучновато.-думала девушка и осмотрелась. К сожалению никого... Через некоторое время девушка встала и пошла в Хог.
----->Гостинная Гриффа

Отредактировано Олимпиуса Лэнг (2007-11-27 19:40:51)

0

18

>>>Двор Хога<<<
Девушка пришла на Хрустальный водопад. Всё-таки тут классно! А особенно ночью!!! -с этими мыслями Пиуса прошла к её любимому месту и села на камень. Девушка стала ждать Фреда. Интересно прийдёт он или нет? Всё-таки Фред не такой уж и проказник как о нём говорили. Хотя этот побег? Интересно если он пошёл за мной это что-то значит? Наверное врятли. Мы всего лишь друзья.-мысли переполняли Олимпиусу. Что же это со мной? А ладно пока Фред не пришёл, я почитаю-в руках у девушки появилась книга и она её открыла. Так посмотрим-с этими словами девушка продолжила читать

0

19

--- Двор Хогвартса.
Фред наконец-то догнал девушку. Она уже сидела на камне и читала.
Такое ощущение, что она читает в каждую свободную минутку. - подумал он, глядя на нее.
-Ты случайно не преступница? - сказал он, глядя на нее и улыбаясь, -Сбегаешь просто отовсюду?
Фред присел на камень рядом с девушкой.
Она права, здесь очень красиво - подумал он, оглядываясь по сторонам.

0

20

-Представляешь, нет!-сказала радостно девушка. Она захлопнула книгу и она растворилась в воздухе. Честно признаться я в детстве ненавидела физкультуру-Олимпи улыбнулась Фреду.
Блин эта физ-ра! Лина Васильевна!!! Беее! Меня щас вырвет!-подумала Пиуса
-А ты не приступник-спросила Олимпиуса, потому что знала, что в каком-то смысле парень и его брат были преступниками. Они же частно нарушали законы Хога.
Интересно что же мне ответит Фред?

0

21

-Я? Преступник? - Фред посмотрел на нее.
Да как же я могу оказаться преступником? Я милый и пушистый! Ну пошутили с братом немного над Амбридж, но это не преступление, это наоборот подвиг!
Он радостно улыбнулся
Да, было время! - он вспомнил фейерверки и выращенное ими болото.
-Да и тем более это был протест! Так что мы с братом почти подпольные революционеры!

0

22

-Весело-улыбнулась. Ну про Амбридж я согласна.-сказала Олимпи.
О чём бы его ещё спросить? Сейчас для вопросов у меня нет фантазии. ладно спрошу этот фопрос. надеюсь он не подумает, что я какая-то сумашедшия. Ну ладно. Была не была!-промелькнуло у неё в голове.
Олимпиуса посмотрела на небо. Ни звёзд, ни луны не было.
-Слущай ,Фред, а ты веришь в жизнь на других планетах?-сказала смущенно Олимпи. Она понимала, что вопрос УЖАСНО тупой!

0

23

Да, она на самом деле очень странная девушка[i]
Фред посмотрел на нее и улыбнулся.
-Не  знаю, спроси лучше у Дамблдора, в юности он наверняка пытался туда трансгрессировать...
[i]Да, а я почему-то никогда об этом не думал.... Что если правда туда можно попасть...

-А почему такую девушку воленуют такие возвышенные вопросы?
Разговор вязался плохо, фред это чувствовал.
-Возможно кто-то сейчас сидит также на дугой планете и думает об этом.
Тут Фреда озарила мысль
[i]Наверное такой красивой девушке надо нарвать цветв[i]
Фред посмотрел на Олимпусу и сказал:
Я мигом, подожди это будет сюрприз!
И он скрылся в темноте.
------>Запретный лес ----> Поляна под сенью одинокого ясеня.

Отредактировано Фред Уизли (2007-12-11 00:15:56)

0

24

Надо правда спросить Дамбика-улыбнулась Олимпиуса.
Тут Фред задал вопрос о возвышенности вопроса и Олимпи стала думать, что ответить.
Ну знаешь... просто мне очень интересны звёзды, луна и всё такое романтичное...-сказаа Олимпи немного подумав.
Дальше Фред сказал, что-то про сюрприз. Тут Олимпи уже вставить ни чего  не смогла, так как он быстро скрылся.
Какой он быстрый! Ещё говорит что я преступница.-Олимпиуса засмеялась. смех был похож на журчанье ручья. Такой же весёлый и озорной. Девушка стала ждать Фреда.

0

25

Фред снова появился перед Олимпи.
Он сжимал в руке букет цветов.
Вот, это тебе! -Фред потянул ей цветы, которые только что набрал в садике.
Надеюсь, ей они понравятся.
Когда он вернулся к Олимпи, все что произошло до этого показалось ему не более чем выдумкой и сказкой!
Он сел рядом с ней и сказал:
Не очень заскучала здесь без меня? - сказал он, глядя на нее.

0

26

Фред снова появился перед Олимпи.
Он сжимал в руке букет цветов.
Вот, это тебе! -Фред потянул ей цветы, которые только что набрал в садике.
Надеюсь, ей они понравятся.
Когда он вернулся к Олимпи, все что произошло до этого показалось ему не более чем выдумкой и сказкой!
Он сел рядом с ней и сказал:
Не очень заскучала здесь без меня? - сказал он, глядя на нее.

0

27

Олимпиуса услышала слова Фреда и перестала смеяться и повернулась к парню. Он вручил ей цветы.
Ой как мило!-сказала девушка и поцеловала Фреда в щёку.
Олимпи увидела, что с Фредом было что-то не то.
Нет не очень.-улыбнулась. Слушай, а ни чего не произошло? ... Ну ты какой-то ну .... ну немного странный-спросила девушка

0

28

Да нет, ничего - улыбнулся Фред.
А я всегда такой!
Ну в этом есть доля правды - это точно...
Фред сел поудобнее и пригладил волосы рукой.
Да Гарри просто в своем репертуаре. Это его история, а совсем не моя
Просто можно сказать преодалел несколько препятствий ради этих цветов
Фред улыбнулся.

0

29

Всё я в ауте. Это романтично-Олимпиуса рассмеялся. Но всё-таки Олимпи  была удивлена скрытостью Фреда.
Блин что-то он мне не нравится. Какой-то он странный.-промелькнуло в голове у девушки.
Слушай, а рядом с тобой Поттера случайно не было?-спросила Олимпи

0

30

Фред улыбнулся.
-А ты догадлива. Конечно, связано.
Еще бы, Поттер просто мастер влезать в какие-нибудь истории
Фред посмотрел на нее, ему совсем не было желания рассказывать ей о том, что там делал Поттер. В конце концов, ему просто нарвилось сидеть с ней и болтать о всевозможных полу бессмысленных вещах.
Фред смотрел на нее и радовался возможности отвлечься от всего остального.
Как же хорошо от всего этого отвлечься...
-Хорошо, что ты меня сюда привела - здесь так красиво!

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Окрестности » Хрустальный водопад