...
Покои Темного Лорда
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22007-10-18 18:33:55
Роскошная кровать с балдахином. Рядом- стул и письменный стол потрепанного вида. Впрочем, Лорд никогда не придавал значения таким мелочам, как сон
Поделиться32007-10-21 10:47:57
Пора навести тут порядок!. Взам палочкой- и стена из кирпича перестррилась в изящный камин. Темный Лорд направил палочку на потолок- и на нем загорелась люстра с 12 свечами. В камине, напротив которого теперь стоял стол, вспыхнул огонь. Теперь лучше. выходя из спальни, Волан-де-Морт провел палочкой по порогу комнаты-вход словно загородила темная завеса, а проход превратился в проход в ничто. Отлично,защита работает. Теперь покои Темного Лорда были достойны, чтобы в них находился такой могущественный маг
Поделиться42007-11-08 17:32:00
Они возникли внезапно, застывшие в поцелуе. темный Лорд бережно уложил свою любовницу на кровать. Он не отрывался от ее губ, все ниже опуская руки. Он горел от желания , которого не испытывал вот уже как 30 лет.
Поделиться52007-11-08 17:53:04
Ловким движением рук, Белла избавила Тома от ненужных деталей гардероба, а затем помогла ему раздевать себя, остановившись лишь когда дело дошло до черного лифа.
Белла почувствовала, как твердеют ее соски, и щеки ее вспыхнули. Она сглотнула и наконец сумела вдохнуть воздуха, девушка закусила губы ее сердце громко стучало, и в какой-то момент ей показалось, что она теряет сознание, от получаемых удовольствий.
Девушка с любопытством успела рассмотреть обноженного мужчину, второго за свою жизнь, и подумала, что хотя мужчины, как и женщины, в основном все одинаковы, каждый чем-то отличается от другого. У Рудольфуса густая чёрная растительность покрывала руки, ноги и грудь, у Тома мускулистое бледное тело было гладким, безволосым.
Белла обвела руками шею Тома и притянув его к себе коснулась его губ, а затем слегка прикусила его нижнюю губу...
Поделиться62007-11-08 18:46:29
темный лорд пылал от наслаждения. Он отвечал на ее ласки и поцелуи, одной рукой нежно лаская ее грудь, а другой прижимая ее к себе. Его тело соединилось с ее, их закружил водоворот старстей и ласок.......
оос: в общем дальше все ясно. Если админы датут добро, мы отпишем отдельным постом, а пока сорь
На утро, Волан-де-Морт лежал рядом со своей любовницей, одна рука ее обнимала его, а другая была под мягким одеялом. Он поцеловал ее прошептав
Я доставил удовольствие не только тебе, но и себе. теперь это-начало моего грандиозного плана, и ты будешь его частью
Судорога скрутила его неожиданно и резко. Все его тело изламывало на куски. Он понял, что потратил слишком много сил на перевоплощение
Нечего, ахх.... Это... плата.... за облик... Я скоро стану таким.... если мой план сработаетОн вновь стал мерзким ,безликим существом, хотя несколько секунд назад был молодым, пышущим страстью юношей. Ярость раздирала его, но в той части души, которая была при нем, зародилос ьнечто новое, нечто незнакомое ему, пугающее его. Не обратив на это никакаого внимания, волан-де-Морт ушел в каминную. оставив свою любовницу наслаждаться утренним сном
Поделиться72007-11-08 19:36:14
Проснувшись поздним утром,Белла не хотя поднялась на постели и оглядев комнату заметила,что Лорда уже давным давно нет в комнате. Откинувшись на подушку,Белла еще несколько минут пролежала так,а потом откинув одеяло поднялась на ноги о взяв со спинки кровати свои одежды,она спешно оделась,а затем расправив волосы,которые после сна были изрядно запутаны. Позвонив в колокольчик,Белла выжидающе посмотрела на дверь,в которую тут же вошёл молодой человек, который выполнял все обязанности связанные с домом. Разумеется, молодой парень был под заклятием империо, однако никого это не смущало.
- Да,госпожа...
- Сообщи Милорду, что у меня возникли неотложные дела и, что я появлюсь довольно скоро. Ну, чего ты встал? Я все сказала,а теперь вон!
Рявкнула на него Белла и взяв палочку, она аппарировала прочь из замка Лорда.
Поделиться82007-12-18 12:09:40
Донеся Эшли до кровати, он положил ее на роскошную кровать. Затем направил на нее палочку.
Оживи.Видя. как лицо девушки стало светлеть, а грудь стала вздыматься от частого сердцебиения, Темный Лорд понял, что спас ее. Она мне пригодится. я спас ее.
Взмах палочки- и на столике появилось вино, фрукты, шоколад. Пусть поест.
Волан-де-Морт опустился в кресло напротив небольшого камина и стал ждать
Поделиться92007-12-18 14:38:51
Глубокий вдох и её дыхание усилилось.Эшли открыла глаза.Первое что они увидели это потолок комнаты.В её голове все перепуталась.Ей казалось словно пару минут назад дементоры высасывали из неё все,причиняя страшную боль,но сейчас все нормализовалось.Где я?не в Азкабане это точно.Ладони руки поднялись с кровати и легли на лицо,полностью его прикрыв.Эшли на миг закрыла глаза чтобы прийти в себя.Еще раз глубоко вздохнув,она убрала руки и открыла глаза.Немного приподнявшись и облокотившись на локти,Эшли оглядела комнату.Тут она никогда не была,но все же знала чья эта комната.Увидев неподалеку Лорда,Эшли неуклюже села.Она не знала что сказать.Неужели он вытащил меня из камеры.Её взгляд пробежал по комнате.Когда её на глаза попались вино и фрукты,Эшли удивленно улыбнулась.Улыбка ушла с её лица и девушка встала.Она посмотрела на Лорда.
-извините что причинила лишние дела..
Эшли резко оборвала в конце фразу,так как еще не все соображала.
Поделиться102007-12-19 15:02:24
Успокойся, не волнуйся. Все хорошо.я вытащил тебя из Азкабана. Мне понядобятся твои слуги Обратился к девушке Волан-де-Морт. Отдыхай. сколько необходимо. Если есть вопросы-можешь задать. я сегодня любезен. Улыбка появилась на зменином лице
Поделиться112007-12-19 15:27:02
Эшли была немного расстерянной.Ну конешно,как она могла предположить что окажеться в спальне Лорад.Мне послышалось или он сказал слуги?Девушка присела на кровать,все еще упираясь на неё рукой.Девушке было неудобно за произошедшее.
-вы спасли мне жизнь,хотя не должны были это делать.
У неё словно комок в горле застрял.В её голове все начало вставать на свои места и Эшли начала осознавать что теперь все знают кто она.А оссобенно она знала что будет с ней в появлении в Хогвортсе.Девушка вновь подняла глаза на Лорда.
-чем я могу вас отблагодарить за свое спасение?
Поделиться122007-12-20 12:15:19
Он уставился на нее.
-со временем, ты оплатишь свой долг. НО я тебя удостою посвещения в одну из моих тайн, ибо это необходимо мне. Мгновение- и вместо худого, со змениным лицом. тела появился Том Реддл в расцвете сил. Он улыбнулся девушке своей дьявольски обворожительной улыбкой
-теперь ты видишь как могуч я. У меня есть 2 сущности- эта- моя светлая часть, но Тьма все же сильней. Но скоро Свет и Тьма станут во мне неразделимы. Молодой юноша улыбнулся. И ты станешь свидетелм тому. Я снова могу чувствовать , хотя мне это и претит. Он скривился. Лучшее из всех чувств- это страсть. Т в этом облике я могу упиваться ею.
Поделиться132007-12-20 15:21:09
Эшли сидела на кровати внимательно его слушая.Когда он сказал что хочет доверить одну из тайн,в неё разыгрались два чувства.Одно чувство было страхом,так как его тайны могут узнать.Ну а другое чувство было некое радостное.Неужели он мне доверяет после той истории с предательством?ну чтож,это хорошо. Когда перед ней возник Редл,а не Лорд у девушки глаза открылись шире.
-ну как?...аа...э..как..
У неё не было слов.Неужели он почти восстановил силы?Эшли немного засмотрелась на него,но потом помотала головой.А он красив.Продолжая его слушать,на её лице блеснула улыбка.Ну а кто может жить без страсти.
-вы такой могущественный.....и красивый..
Последнее она не здержала,так как это было так.
Поделиться142007-12-20 16:04:58
Он ощущал ее удивление. Ей понравилось. как и многим.
Он повернулся к ней.
Я могу дать тебе больше. С этими словами он подошел к ней и страстно поцеловал ее в губы
Поделиться152007-12-20 16:09:31
Эшли смотрела на него,не отводя глаз.Девушка была шокирована что он так проявил к ней чувства.В момент когда он её поцеловал,она уже не думала ни о чем.Руки Эшли прошлись по его груди и обняли за шею.Девушка не хотела чтобы он отошел.Что я делаю?В её голове раздался голос,который заставил её отпустить руки и немного оттолкнуть от семя Тома.
-извини,но я не могу.Дело в том,что я...
Эшли хотела что-то сказать,но потом поняла что не знает.В ней были чувства к Гарри,Хартсу,но в данный момент её всекло к Тому.В данный момент она поняла,что рядом в ближайшее время будет только Том,а не они.Это и послужило продолжением поцелуя.Эшли вновь подошла к нему и поцеловала.
Поделиться162007-12-20 16:12:30
Он чувствовал ее сомнения. Все орбазуется. Лишь жди Эта мысль передавалась к ней.
Он продолжал ее целовать, прижимая ближе к себе. Одним движением скинул с нее мантию. Все его тело наливалось страстью силой и наслаждением.
-я хочу тебя. Ты будешь моей.
Поделиться172007-12-20 16:17:43
осс:какая мантия?на ней халатик медсестры и платье!!
Эшли посмотрела на него.Какая открытость.Услышав его мысли,Эшли опустила глаза.Она не знала правильно ли она делает.Девушка вновь подняла глаза и посмотрела на него.Ей стало понятно что Томом движет страсть,так что никуда она от него не денеться.
-хочешь?
Эшли забыла кто он.Эшли сделала шаг назад,вплоть до кровати.Присев на неё,она отползла по ней чуть дальше и легла.Эшли закусила губу и посмотрела на него,только уже с улыбкой.
-ну так что тогда ты там стоишь?
Поделиться182007-12-20 16:25:02
оос: ржунимагу.Сорь за тупость.
Том видел ее.Сексапильную, готовую ему отдаться. Он подошел к кровати и лег на нее сверху, не нажимая телом.Волан-де-Морт продолжал ее целовать, лаская ее тело и наслаждаясь ее и своим хеланием. Он избавил ее от оставшейся одежды и тперь она была абсолютно голой. Он ласкал ее грудь ноги, гладил волосы.. Он хотел ее так. как нихотел никого другого
Поделиться192007-12-20 16:36:14
осс:я тоже,кстати в чем ты?только мантия?а что под ней?
Эшли слегка приоткрыла рот.Ей нравились его поцелуи.Даже темный Лорд может быть ласковым.хмм...Девушка провела руками по его груди,тем самым немного оттолкнув.Так,чтобы он лежал спиной на кровати.Эшли повернулась и уже она оказалась на нем.Губы девушки вновь сопрекоснулись с его губами,а её пальцы начали быстро снимать с него одежду.
Поделиться202007-12-20 16:43:05
оос: ток мантия.Люблю втерок вокруг интимных мест).
Она сняла с него мантию. Тперь они целовались обнаженными. Он еще сильней ласкал ее. Он возбуждался еще сильней оттого, что она была сверху. Он обнял ее за талию, опустил руки ниже... Затем он вошел в нее мягко но страстно...
Поделиться212007-12-20 16:50:24
осс: смотришь чтоб не продуло))
Эшли почувствовала его тело.Он был горячим и пылким,впрочем как и она сама.Девушка немного приподнялась.Она закинула одну ногу за него.Через некоторые пару секунд,она почувствовала его еще сильнеё.Эшли наклонилась над ним.Её руки прошли по его груди.Девушка провела по нему ногтями,все более заводя его.Как только руки остановиль на его торсе,Эшли вновь наклонилась над ним и поцеловала.Это время,проведенное с Томом было чудесным.Эшли легла на подушку и посмотрела на него.Она захотела что-то сказать,но услышала какой-то стук.Что это?помоему это в библиотеке.Она вскочила с кровати и посмотрела по сторонам.Схватив мантию Лорда,девушка одела её на себя и спустилась к библиотеке.
Отредактировано Эшли Джексон (2007-12-22 13:28:07)
Поделиться222007-12-22 18:37:46
Гарри вместе с Дамблдором вышли из портала в покоях Лорда. Он увидел его на кровати и синхронно с директором крикнул в сторону Волан- Де- Морта: -Авада Кедабра! И зеленый луч поразил темного Лорда в грудь.
Поделиться232007-12-22 18:45:42
Альбус как и Гарри стрельнул заклинанием: Авада Кедабра! И что бы не терять времени, они помчались в Холл.-----> Холл
Поделиться242007-12-22 18:51:48
Альбус Дамблдор
Гарри Поттер
и вам это нравиться?пришел,увидел,победил?тем более без его согласие вы его убить не можете)))его ждите
Поделиться252007-12-22 19:12:11
оос: Молодец, знаешь нас девиз. а ему деватся некуда. Все честно. А ты пиши в холле. И У Воланда есть крестражи, так что у него есть шансы возрадиться.
Поделиться262007-12-23 01:12:06
*Скарлет поржала и решила высказаться*
Слушайте, вы бы хоть боевик бы устроили! Премерзкая сцена...
Поделиться272007-12-23 12:24:10
Гарри вместе с Дамблдором вышли из портала в покоях Лорда. Он увидел его на кровати и синхронно с директором крикнул в сторону Волан- Де- Морта: -Авада Кедабра! И зеленый луч поразил темного Лорда в грудь.
Альбус как и Гарри стрельнул заклинанием: Авада Кедабра! И что бы не терять времени, они помчались в Холл.-----> Холл
я хоть и не админ, но я вам в холле написал... короче валите отсюда...
Поделиться282007-12-23 16:54:27
оос:Вот именно, ты не админ. Так что сам пошел