...
Холл
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22007-10-18 16:53:23
Холод, сырость, мрак.скоро здесь все будет так, как я захочу! Рассмеявшись, Темного Лорда поглотила тьма
Отредактировано Лорд Волан-де-Морт (2007-10-18 16:54:56)
Поделиться32007-10-21 10:54:31
спустившись со второго этажа, Темный Лорд остановился посреди холла. Не дело, когда моих верных Пожирателей встречает лишь паутина на стенах.. Волан-де-Морт улыбнулся. Кто бы мог подумать, что он, величайший волшебник на земле, станет о ком-то заботиться! белая рука с зажатой в ней палочкой указала на входную дверь- вспышка ссвета- и теперь ее закрывала металличская решетка. которую невозможно было разбить ничем. теперь я буду знать. кто входит ко мне в дом! только те, кому я разрешу, смогут пройти.Проведя палочкой по стенам, Лорд создал настенные всетильники, которые горели тусклым. четь зеленоватым светом. Еще взмах- и по полу, где шуршала Нагайна, развернулся красный ковер. Замечательно.
Поделиться42007-11-06 21:53:28
*Она шла по Холу, внутри все трепетало. Отец будет гордиться ею.
Чуть зеленоватый свет светильников делал её черные волосы еще прекрасней, а мягкий красный ковер скрадывал стук ее каблуков.
Он Здесь. Он рядом.*
Поделиться52007-11-06 22:22:49
Она остановилась посередине Холла. Она чувствовала его каждой клеточкой своего тела. Она готова на....все?? Эта мысль заставила похолодеть все ее нутро. ДА. Она согласна и готова на все. Она сделает все что нужно. Все что пожелает Лорд. Ее хозяин и повелитель. Ее мантия колыхалась под действием легкого сквозника.
Она ожидала Лорда.
Поделиться62007-11-08 15:57:15
неожиданно в ее голов раздался голос, холодный и ясный. но полный злости
Вы не вовремя, Мириена. Я вызову вас позже
Поделиться72007-11-08 17:51:50
Мини поклонилась.
Открыла портал, и ушла.
Н Оперед тем как уйти услышала имя своего отца. Спина похолодела...
=====> Вход в Хогвартс..
Поделиться82007-11-12 18:46:19
Открылся портал.Оттуда появились Эшли и Митч.Как только её нога коснулась пола,Эшли направила на него его же палочку.
-стой.
Эшли села на диван.Эшли не знала где сейчас Темный Лорд,так что она решила подождать.Я выполнила еще одно задание,мм..какая я умничка.Она положила ногу на ногу.Девушка чувствовала в замке Темного Лорда себя какникак увереннее чем в Хогвартсе.
-если Темный Лорд примет тебя,значит тебе повезет.
Поделиться92007-11-12 18:57:17
Он посмотрел на Эшли.Ты действительно думаешь,что я тебя буду слушаться?Он сел с ней рядом на диван и забросил руку на спинку дивана за спиной Эшли.Ну так где твой Лорд?Его глаза устремились в глубокий разрез её кофты.А у неё красивая грудь.Он взял из её рук палочку и уьрал под кофту.Может как то скрасим паузу?
Поделиться102007-11-12 19:31:43
Эшли положила руки на ноги и посмотрела на него.
-ты и вправду хочешь моего внимания?тебе придеться долго этого ждать после той выходки.
Её щека по прежнему была красно,а губа немного посиневшей.На краю губы была маленькая ранка,на которой виднелась засохшая кровь
-ты мужчина и должен расчитывать свою силу.
Поделиться112007-11-12 20:33:34
Эшли встала и посмотрела на Митча
-Темный Лорд позовет тебя когда будет нужно,тебе остаеться лишь ждать.
Эшли подошла к нему и положила руи на его колени,а её лицо было напротив его лица.
-я тебя ненавижу.
Она прошептала это тихо,но с большой злостью и ненавистью.Эшли взяла его палочку и направила на шкаф.
-портус.
Отдв палочку хозяина,Эшли исчезла со словами
-надеюсь мы больше не встретимся.
Поделиться122007-11-13 18:15:55
Митчел посмотрел на девушку.Когда она повернулась чтобы уйти,он осмотрел её зад целиком и полностью
-ааааауууууууу.Митч изобразил волка.Парень убрал палочку и встал.Скоро Эшли будет моей.Хм..какой я молодец.Всего стер ей память и подменил записку.Гарри напугал её,осталось только это сделать Хартсу и все.Она будет моей окончательно.В нужный момент я защищу её от всех и она мне поверит и поймет что лишь я достоин её оберегать и любить.Он посмотрел на стены,пол,мебель в комнате и вспомнил где он находиться-Темный Лорд,ты меня слышишь?Его крик был громким,вскоре раздался зловещий смех.
Поделиться132007-11-14 13:43:21
Не нужно кричать, Уважаемый Митчел- раздался ясный холдный голос за его спиной.
Темный Лорд стоял за ним. В руке была палочка, но пока он даже не думал воспользоваться ею, разве что это потребовалось бы. Он смотрел на юношу со спины- миг и Волан-де_морт возник напротив него.
Итак, мисс Джексон выполнила свою роль. Она получит благодарность. У меня к тебе предложение... темный Лорд стал медленно ходить вокруг Митчела.
Мне нужны такие люди как ты- сильные, храбраые, тщеславные, гордые. Такие у меня есть, но нужны еще. Я знаю, ты хочешь ее-эшли. И она будет твоей, если...Тут он сделал паузу
...Если ты присоединишься ко мне. Сила , слава, богатсва и она-все это будет твоим. Стань же моим слугой- и я дарую тебе то, о чем ты мечтаешь и всегда мечтал. Волан-де-Морт смотрел ему в глаза
Итак, ты согласен?
Поделиться142007-11-14 15:04:20
Митчел посмотрел на Темного Лорда.Митч не боялся никого,он считал лутше умереть чем испугаться.Я ему нужен?хм..это показывает его слабость.Может конечно он пока такой..Митч заметил в его руке палочку и решил не убирать своей.Митчел повернулся к нему и гордо улыбнулся.Сокровище?богатство?у меня это все есть.Митч прошел немного вперед.Мне нужна лишь она.Митчел задумался.А почему бы и не присоединиться к нему.Что я потеряю?ничегоОн повернулся к Темному Лорду и убрал палочку.Я согласен.Митчел не остановился,а продолжил.Я хочу убить двоих,ну по крайней мере пока одного.Его зовут Хартс Лейвус.Убить силтно сказано,скорей сделать так чтобы Эшли считала его врагом,вообщем как и Гарри тоже.Если она будет так считать,то я пуду служить тебе до смерти.
Поделиться152007-11-14 19:12:30
Тщеславие и гордость. А эгоизма- хоть отбавляй. Мне нужен он... Нам не помешает такой пожиратель ОН кивнул Митчелу.
Смерть Харта Лейвуса-вопрос времени. Ты можешь убить его. Скажем, это будет тебе проверкой твоих способностей. Что до Эшли- ты ее получишь, Лорд Волан-де-Морт выполнит свои обещания. Она возненавидит и Поттера и Лейвуса. А теперь, преклони колено и вытяни правую руку. Произнеси: клянусь в верности Темному Лорду и его делам, буду верно и преданно служить ему
Поделиться162007-11-14 22:01:57
Митч поднял взгляд на него.Пока я тебе верен,но кляться в служении не буду пока не получу Эшли.Митч держался уверенно,в нем не было ни капли страха перед одним из сильнейших магов.Если ты хочешь чтобы я поклялся в службе и верности,то надо подождать.У него поднялась вверх одна бровь и пробежал взглядом по стенам.А пока можно я займу одну из комнат твоего замка?Не дождавшись ответа,Митч поклонился и вышел.
Отредактировано Митчел Корвин (2007-11-15 16:06:52)
Поделиться172007-11-15 21:01:23
недолго осталось этому наглецу. Насаша следующая встреча станет последней
Темны Лорд расстаял во мраке, перенесясь в каминную
Поделиться182007-12-18 12:06:02
Открылась дверь и на пороге показалась темная фигура, поддеживающая бездыханную девушку. Он прошел в центр холла и направился в покои.
----покои Темного Лорда-----
Поделиться192007-12-22 17:41:21
Эрик появился из портала и ожидал других
Поделиться202007-12-22 18:19:05
Стоя в библиотеке,Эшли услышала звук в холе.Резко развернувшись она посмотрела туда.Сделав пару шагов к стене,девушка осторожно посмотрела туда.Увидев сотрудника,Эшли улыбнулась.Её рука потянулась в мантию,где обнаружила палочку.Пусть игра начнеться.
-ступенфай!
Направляя палочку на него,Эшли подошла.Когда его сшибло с ног,она посмотрела на портал.Хм,нелюблю незванных гостей.Пока сотрудник был на полу,Эшли направила палочку на портал
-Редукто!
Портал разорвался и закрылся.Эшли посмотрела на сотрудника.На её лице появилась довольная улыбка.Девушка сделала шаг на место того портала.Хоть она и была еще ученицей,но в темной магии разбиралась не хуже министра магии и других пожирателей.
-зря вы тогда за меня заступались!
Заметив его движение,Эшли вновь подняла палочку
-Петрификус Тоталус!
Поделиться212007-12-22 18:29:18
оос: ха ты что дурная? мы не в холл телепортируемся.
Поделиться222007-12-22 18:30:32
Гарри Поттер
осс:а че тогда он написал что ожидал других??
Поделиться232007-12-22 18:32:39
- Метро Хагярэ! - Вокруг Эрика образовался оранжевый щит, который отразил действие заклинания, Эрик поднялся с пола - Именем Министерства Магии, вы арестованы, опустите вашу палочку! - Эрик Направил палочку на девушку - не надо сопротивлятся!
Поделиться242007-12-22 18:33:49
а у нас план такой что мы распределились пов сему замку))), я хотел затуманить тебе разум))
Поделиться252007-12-22 18:35:35
Эшли посмотрела на парня.
-давай сразимся через несколько часов в другом месте.Вдвоем!
Эшли направила палочку на шкаф.
-я найду тебя.Портус!
Эшли зашла в портал и исчезла в неизвестном нправлении.
Отредактировано Эшли Джексон (2007-12-22 19:09:03)
Поделиться262007-12-22 18:46:08
Нет на самом деле это заклинание очень древнее, оно применяется тлько членами ордена и может защитить даже от заклинания смерти!
Мэтро Хьягарэ - Это древняя защитная магия, но малоизвестная.
Вызывает магический щит в виде оранжевого энергетического купола,
способен отразить практически все заклятия. Его минус в том, что поставивший защиту не может
применять никаких других заклинаний, пока не снимет ее. Это заклинание требует очень большой
концентрации сил и энергетических затрат - не всякий волшебник сможет выполнить его как следует.
Кстати Сириус Блэк в пятой части приминил это заклинаие от Авады, но вступил в Арку (В фильме)
Поделиться272007-12-22 18:50:10
Эрик Дж.Браун
осс:давай использовать заклинания,которые на этом форуме.Эрик,давай в следующий раз доиграем,а то мне идти надо)))
Поделиться282007-12-22 18:51:24
Да просто на этом форуме не все заклинания выложены!
Поделиться292007-12-22 18:53:31
Дамблдор вместе с Гарри ворвался в Холл и увидел Эшли. Дамблдор закричал: Сегодня умрут только пожиратели! Экспилиармур! Петрификус Тоталус! И палочку Эшли поднял Дамблдор, оставив её в неподвижности.
Поделиться302007-12-22 18:54:43
Эрик Дж.Браун
осс:давай завтра обговорим нашу дуэль?или в понедельник,просто я сейчас на экскурсию уезжаю,а вернусь завтра веером(((