|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Аппартаменты учителей » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

- Не плохая идея, Гарри. опять ехидно улыбается
Ты не боишься остаться без спутницы? ироническая улыбка не сходит с его уст.
на секунду замолчал
Да.. да, я думаю бал будет не плохим способом освоиться в Хогвартсе.. Да и поправить мой невыносимый окцент)))

Отредактировано Виктор Крам (2007-11-06 17:03:15)

0

32

Гарри совсем не волновался на счет Гермионы,
если она идет с ним, значит и останется сним,
и никакой другой её не отобъёт.

0

33

Добби вошёл в кабинет Дамблдора и посмотрел на Гарри.
В его глазах появилась большая радость:
-Гаррии..П*Потеер. Добби очень рад снова видеть тебя живым и здоровым.
Дамблдор проинформировал Добби о тебе. Добби будет помогать Гарри Поттеру.
Добби будет слушатся Гарри, а за непослушание будет жестоко карать себя..ох как жестоко.

0

34

Гарри был очень рад слышать его слова.
- Спасибо, Добби.
Я знал ты настоящий друг.

0

35

Гарри захотелось немного перекусить.
Он решил отправится в Большой Зал.
У него в голове крутилось много мыслей,
одна из них была о предстоящем бале.
----> Большой Зал

0

36

Фред Уизли зашел в кабинет.
Что я здесь делаю - продолжать образование никогда не входило в его планы.
Но ем не менее то что сделано уже не исправить. Он стоял посредине кабинета Дамблдора.

0

37

Альбус услышал,что кто-то зашел в его кабинет. Он выглянул из-за шкафа и увидел бывшего студента Гриффиндора - Фреда  Уизли.               - Добрый день, мистер Уизли. Если я не ошибаюсь, Фред?Чем я могу быть полезен?

0

38

Мммм... профессор Дамблдор - замялся Фред.
Он чувствовал себя очень неуверенно, такое впервые случалось с ним в стенах Хогвартса.
Как бы вам сказать, дело в том, что я не закончил обучение.... А моя мама, понимаете, была немного рассержена...
Немного рассержена это мягко сказано -про себя добавил он.
И я бы очень хотел бы вас попросить об одолжении... Нельзя ли мне все-таки закончить седьмой курс в Хогвартсе?
Закончив, он вопросительно посмотрел на Дамблдора.

0

39

Альбус сделал умное лицо и погладил бороду. -Скажу чесно, такая просьба в моей практике первая. Даже не знаю как с вами поступить...  Когда вы с братом решили покинуть школу, здесь оставили болото... И по слухам студентов, на прощяние устроили большой салют. Жаль мне не довелось увидить этого праздника.. Но я думаю, что это можно повторить на вашем выпускном.. Ну что ж, поздравляю, вы становитесь студентом - Гриффиндор  7 курс!!!

0

40

Фред на сеунду замер от удивления. Он явно не ожидал, что все произойдет так быстро и легко.
Единственное что пришло ему на ум было:
Спасиибо Дамблдор!
После недолгого молчания он добавил:
Я думаю в честь этого можно устроить что-нибудь покруче - и заговорчески улыбнулся.
Когда мне можно приступить к занятиям? - спросил он

0

41

Дамблдор не думаю ответил:
- Можешь приступить к учебе прямо сейчас.
- Акцио, учебники 7 курс. - сказал Дамблдор.
- Возми учебники и хорошо учись. А на счет выпускного я обращусь лично к тебе.
Он сказал Фреду пароль Гостинной Гриффиндора, чтобы у него не возникло проблем
с Полной Дамой.
- Удачи, мистер Уизли..

0

42

Фред был очень рад решению Дамблдора.
Еще раз большое спасибо вам, профессор! - радостно сказал он.
Правда кипа учебников, которая появилась по велению Дамблдора несколько огорчила его.
Эх, опять учебники, домашние задания.... - устало подумал он.
До свидания, профессор - сказал он, выходя из кабинета.
------->Башня Гриффиндора ------>Гостиная

0

43

Дамблдор улыбнулся студенту. Он понял его чувства, т.к. сам в годы обучения не любил читать книги.. Альбус лишь махнул на прощяние рукой и принялся заниматся школьными делами...

0

44

Альбус решил вспомнить свои знания в области зельеварения. Он начал  собирать необходимые ингредиенты и увидел, что ему недостоет пару вещей, которых можно найти в Запретном лесу. Альбус навел палочкой на котел и сказал- Портус. И сразу дотронулся до котелка.        ------> Местность Запретного леса

0

45

Альбус вылетел у себя из печи и присел на стул.
Даа, интересный сегодня день получился.-подумал он.
и эта новая должность в Министерстве..
Придется заниматся двумя делами сразу.. Да ничего..

Он открыл пергамент и начал писать....

0

46

Гермиона зашла в кабинет и увидела директора, сидящего за столом. Она приблизилась к нему, затем поздоровалась и сказала:
Директор, а...ааа......извините, я не хотела доставлять вам столько хлопот! Я .... я......  я просто куда-то брела..........и случайно нарвалась на труп .....иииии он-на жи-ва? Она сейчас в азкабане, да? - Гермиона выглядела очень встревоженной. Она посмотрела на пуфик стоящий прямо рядом с ней и спросила: Можно мне сесть? - Гермиона поочерёдно смотрела то на пуф, то на директора.

0

47

Альбус поднял глаза на Гермиону.
- Присаживаётесь, мисс Грейнджер..
Да, эта студентка пока в Азкабане. Но скоро слушание, на котором,
как вы понимете, тоже будете присудствовать. Надеюсь вы будете говорить правду.
И я жду не дождусь рассказа про всё это...

0

48

Гермиона села. Потом немного задумавшись, она спросила:
Ааа....... мне сейчас говорить или на слушании? Гермиона устроилась поудобней. Ей так хотелось спать. Времени было уже много и она зевнув, добавила:
А сколько времени?

0

49

-Конечно, надо говорить сейчас... и конечно на слушании..
как только мы поговорим, вы пойдете отдыхать.. - альбус присел поудобнее.
Расскажи, что случилась в лесу?
Есть ли в школе  друзья Эшли, которые могли вступить в ПС?

0

50

Тааак...ну... вечером я пошла из Хогвартса. Я просто хотела прогуляться, потом меня зенесло в сторону леса. Потом я наткнулась на труп Митчела Корвина. Я  испугалась, потом услышала торопливые шаги.... она......она.......подумала, что я поняла что это сделала она. Конечно, я всегда подозревала Эшли. И тут она захотела ме....меня убить. Потом....-Гермиона глубоко вздохнула -  Она начала пуляться всякими заклятиями, что-то вроде огненного кольца.... потом пришли Вы, профессор, и я Вам за это благодарна.... - При тусклом свете свечи, было едва заметно улыбку Гермионы. Она очень устала. - а насчёт друзей..... я даже не знаю, я как то не особо ко всем приглядываюсь. Темболее - продолжала Гермиона - темболее я знаю её два дня. - Она попыталась улыбнуться, но тут её охватил ужас. Она вспомнила обмякшое тело Митчела и ей стало дурно. Гермиона отмахнулась, вернее отмахнула страшные мысли и вызывающе посмотрела на директора.

0

51

Альбус понимал все, что чувствовола Гермиона. Ну рано или поздно она все равно будет это вспоминать- думал он. -Значит, когда ты заметила труп Митчела, она на тебя напала? Ведь если правда, то это полное доказательство её виновности.. Тогда слушание не займет много времени..

0

52

Гермиона сидела не шевелясь и вслушиваясь в каждое слово директора.
Да - вдруг сказала она - она заметила меня, потом стала спрашивать что я тут делаю, а я сказала что знаю о том, что это ОНА его убила. И она захотела меня убить, но для начала помучать. Впрочем,как и все преспешники Волан...... Тёмного Лорда.....  -  Гермиона с ужасом подумала, что скоро снова начнётся война, уже третья по счёту(оос: если мы играем по 7 книге), и скоро Хогвартс захватят Пожиратели смерти, погибнет много людей, и конечно же они проиграют.....  Гермиона полностью уплыла в другие мысли и кабинет директора открылся для неё в необычайном свете. Это был Фоукс, он приземлился рядом с Гермионой и приблизился к её ране на руке. Гермиона была ему благодарна, потому что после нескольких капель его волшебных слёз - рука Гермионы сразу зажила. Она поглядела на директора и улыбнулась сквозь слёзы:
А я надеялась пропустить занятия
Огромная слеза скатилась по  её щеке, оставляя позади влажный след, она упала Фоуксу на голову и тот стал озираться по сторонам, искав обидчика. Гермиона извинилась перед ним и ей вдруг стало смешно...

0

53

Хорошо, мисс Грейнджер. Спасибо за помощь следствию... - он улыбнулся ей и добавил: Если у вас еще какие-то вопросы?Если нет- то желаю доброй ночи.   Альбусу показалось, что Гермиону что-то беспокоит...

0

54

Нет, всё в порядке, профессор. У меня больше нет вопросов, если что случится, я вас найду - сказала Гермиона - Но надеюсь этого не произойдёт. Вы предупредите меня, когда будет это слушание.  -  Гермиона зевнула. - Буду ждать - добавила она. - Спасибо Вам большое за то, что спасли меня, профессор. Спокойной ночи!
Гермиона направилась к выходу...
===)))Гостинная гриффиндора

Отредактировано Гермиона (2007-12-17 20:10:04)

0

55

Альбус сидел у себя в кабинете и не ждал гостей. Сегодняшний день был напряженый-думал он. Но директор не выглядел уставшим. Альбус выпил чай, и бодрость вернулась к нему.

0

56

Эрик попал прямо в кабинет Директора
- Профессор, я тут к вам с одной маленькой проблемкой пришел, на Азкабан было совершено нападение и пропал один подозреваемый...Угадайте кто пропал и кто освободил...!

0

57

Лицо Альбуса помутнело. - Ну что ж, теперь мы та точно знаем, что Эшли Джексон - малолетний пожиратель смерти. Я по школе размещу информацию, что если Эшли вернется в Хогвартс, её нужно обезвредить любым способом,даже если придется убить...  А теперь у меня есть идея.. Привиди Гарри Поттера ко мне,пожалуйста, он должен быть в своей гостиной.  Он сказал пароль Гриффиндора и взмахнул палочкой, чтобы информация об Эшли Джексон была известна каждому факультету и каждому студенту.

0

58

- Отлично, я иду... - с этими словами Эрик удалился

===>>Гостинная Гриффиндор!

0

59

Эрик вошел с Поттером и сказал Дамблдору - Пора собирать орден для штурма, я сделал все чтобы министерство не вмешивалось!

0

60

Гарри вошел и увидел Дамблдора. - Добрый вечер, профессор Дамблдор. Я готов! Да прибудет с нами сила... Чувствую это будет незабываемая битва.!

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Аппартаменты учителей » Кабинет директора