...
Учительская
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-10-22 23:46:14
Прибыв в Хогвартс, Флер сразу напрвилась в учительскую. Она была настолько обворожительной, что казалось, будто из нее излучается свет, затьмевающий всех вокруг. Она, облаченная в черную шелковую мантию, елегантно проплыла к учительскому столу. Подошев к столу, она мелодичным голосом сказала с французским акцентом:
- Зд'аствуйте. Я получила письмо с п'иглашением на 'аботу п'актиканта Защиты от Темных Исскуств в этой школе. Могу я уже п'иступать к 'аботе? И где я буду п'оживать?
Поделиться32007-10-26 14:42:04
В учительскую вошла девушка, похоже, вейла. Да, Минерва МакГонагалл знала ее, приглашение она же и посылала, ведь такая практикантка никогда не помешает. Профессор посмотрела на девушку и улыбнулась как можно добрее.
-Флер Делакур, я полагаю.-сказала Минерва, еще раз взглянув на Флер.-Да, мы посылали вам приглашение. Сейчас посмотрю подробности.
Достав из стола папку с важными пергаментами, женщина стала внимательно изучать записи.
-Флер, вы будете жить у нас, там же, где и все преподаватели. Приступить к работе можете сейчас же. В школе есть преподаватель по ЗОТИ, сегодня мы обсудим с ним его работу и доложим все вам. Сейчас же идите в свою комнату, распологайтесь там.- довольно приветливо объяснила МакГонагалл и стала провожать девушку.
Поделиться42007-11-02 10:24:13
Флер дружелюбно улыбнулась.
-Спасибо.,- сказала она слащавым голосом, заправила вылезшую на лицо прядь волос за ухо и проследовала за профессором Минервой МакГонагалл к выходу. Она как будто по воздуху выплыла из учительской и направилась на поиски своей комнаты.