|Haters|<Harry Potter>|Lovers|

Объявление

Погода,Дата,Время:

2 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спаьни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

">

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Маскарад закончился, каждый делает то, что хочет. Главное, не разрушьте Хогвартс.

Администрация:

Стюард МакЛарри
ДМ
Эммануэль Найт

Новости форума:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ! НОВЫЙ АДРЕС - https://hpseventhyear.spybb.ru/ СООБЩАЕМ ГЛАВ. АДМИНУ (т.е. - мне) ОТКУДА ПРЕШЛИ И ВАШ ПРЕЖНИЙ НИК (если вы вздумали его сменить) Спасибо. Ману.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Учебные помещения » Кабинет Зельеварения

Кабинет Зельеварения

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

На вопрос о повторении произошедшего,Эшли улыбнулась и приподняв носик,немного повертела головой.Эшли встала с парты и встала напротив него
-мне надо немного остыть.
Эшли приложила палец к губам.Слегка чмокнув его она поднесла указательный палец к его губам и тихо с улыбкой прошептала.
-тсссс...
Словно гасит свечку.Эшли обняла парня за шею.
-ну да,некоторые говорили об этом.
Эшли посмотрела на себя,после чего перевела взгляд на Хартса.
-а куда ты спрятал мою кофточку?

0

32

оос: забыл спросить

Эшли пробежала по его телу с головы до ног и обратно.

это как?

0

33

Хартс Лейвус
осс:я забыла написать взглядом))))ща

0

34

Кофточка... кофточка... кофточка... игриво думал вслух Хартс... куда же мы ее подевали... а кажется вспоминаю... он пошел внутрь класса, заглядывая под парты... где-то там в глубине аудитории он нашел свою рубашку и уже потом, примеряя ее на себе, увидел кофточку Эшли... он поднял ее и подошел к Эшли... еще раз насладившись ее видом... он явно не сможет остыть ближайшие час-два... и, поцеловав ее в губы, он отдал е

0

35

Эшли взяла кофточку.Она решила подшутить над ним.
-нтересно,а если я пройду по школе без неё,меня не выгонят?
Эшли кинула взгляд на пол.Там лежали пробирки,которые тогда скинул Хартс.Некоторые были разбиты,а некоторые нет.
-представляешь,если Снейп это увидит?его наверное раздует.
Эшли посмотрела в окно.ММ...пора воспользоваться моим клевым платьем для маскарада.Эшли вновь перевела взгляд на Хартса.Может после маскарад я его вновь разожгу?мм...посмотрим.Эшли закинула кофту на плечо,придерживая её указательным пальцем.
-ты меня в таком виде отпустишь?
Эшли подошла к ниму и провела рукой по щеке,после чего потянула его к себе и еще раз чмокнула.
-прям оторваться от тебя не могу.

0

36

Хартс положил руки на ее талию и страстно обнял ее... это произошло зразу после чмока... нижняя часть ее тела касалась тела парня... она наверняка должны была чувствовать страсть парня через брюки... Хартс легонько нагнул голову и вознаградил поцелуем те места ее тела, которые еще не были закрыты девушкой... потом он легонько выпрямился и смотря в глаза Эшли произнес Конечно я тебя не выпущу в таком виде... Скажу даже больше... если ты собралась на маскарад, то, стоя передо мной в таком виде, ты рискуешь как минимум опоздать на этот маскарад он ласково договорил эту фразу и улыбнулся

0

37

Эшли немножко надула губы.
-у меня для маскарад отложено такое класненькое платье.МММ...
Эшли приподняла руки вверх и одела на себя майку,не отрываясь от парня.Эшли закусила губу,но вспомнив о чем хотела сказать продолжила.
-а ты идешь на маскарад?
Эшли вытащила свои волосы из под майки и они упали ей на плечи.После душа её тело и волосы пахли особенно.Они просто благоухали малиной.Эшли хотела сегодня на маскараде выглядеть как всегда на 100%.Эшли немного ослабила его хватку и добавила.
-а мы встретимся после этого бала?

0

38

А зачем прощаться? с улыбкой спросил Хартс... ему хотелось снять с нее кофточку... очень хотелось... руки прям так и чесались... Я вроде как и не собирался туда идти... но если ты не откажешь, то я пойду с тобой... его руки неудержимо ползли под кофточку...

0

39

С её лица спала улыбка.Эшли посмотрела на него.
-понимаешь,я уже пообещала Алексу,что пойду с ним.
Эшли сделала маленькую паузу.Она глубоко вздохнула и выдохнув,продолжила.
-я буду себя неудобно чувствовать если не приду.Он мой друг.
Эшли не хотелось уходить от него,но время было не подвласным.Надо идти,но не могу.Эшли вновь подняла взгляд на Хартса.
-мы можем встретиться после бала если я тебе еще не надоела.
Эшли непроизвольным движением остановила его руки.

0

40

Улыбка спала с лица Хартса... Ну ладно... я все понимаю... он друг... ты дала слово, что пойдешь с ним... и все такое... я просто опоздал с предложением... он посмотрел в ее глаза и сказал ничего... если захочешь увидеть меня - приходи в спальню для парней... я буду там... и улыбнувшись добавил и не говори глупостей... как ты можешь мне надоесть? не дожидаясь ответа он с безумством зверя поцеловал ее, немного наклоняя ее при этом над землей... а после поцелуя ласково прошептал на ушко ведь ты самая-самая

0

41

У Эшли прям камень с души упал.Неужели он на меня не обидеться?Но, такого поцелуя она не ожидала.Он удивляет меня с каждой минутой.Эшли потеряла дар слова когда он сказал самая самая. Неужели он так и впрям считает?и это только после первой встречи?
-неожиданно..
Единственное что она могла сказать.Когда он её поднял,Эшли поняла что если сейчас не уйдет,то уже никогда не уйдет.Она посмотрела на парня,но взгляд был уже другой.Более влюбленный. Скорее как маленькая девочка, встретившая в первые парня так же смотрела на него.Эшли посмотрела на дверь и на него.
-ты сейчас куда?

0

42

Не знаю... не на маскарад - это точно... пойду прилягу в спальне... полежу, посмотрю в потолок... он говорил задумчиво... как-то особенно... игриво... подумаю о тебе... авось друг тебя отпустит... может ты тогда меня навестишь? ему нравилась эта идея... ему не хотелось отпускать Эшли... он все также держал ее в своих обьятьях... а ты куда пойдешь? сейчас его бы удовлетворил только один ответ никуда... именно этого слова он ждал от нее... но он был готов к другому ответу... ну чтоже... сходит на маскарад и вернется... ну что ты из этого трагедию устраиваешь?...

0

43

Эшли посмотрела на него.
-я пойду в платье влезу.
Эшли поцеловала его на прощание.Девушка подошла к двери и сняла замок.Она положила руку на ручку двери и открыла.Эшли кинула пару слов на прощание и вышла.
-я зайду к тебе перед маскарадом,до встречи.
Эшли поцеловала ладонь и словно сдунула что-то с неё,тем самым послав ему воздушный поцелуй Эшли закрыла дверь и вышла.Она ушла в женскую спальню.

0

44

Хартс недолго стоял в ступоре, очарованный воздушным поцелуем... как никак подключилось сознание...
-ау... раз-раз-раз... ты снова меня слышишь?
-к своему сожалению, да...
-ну и как тебе стыдно за то, что ты натворил?
-ни капельки... она... она... она...
-знаю знаю... прекрасна... так же как и Скарлетт... о ней ты подумал?
-ты знаешь ответ...
-вот по-этому и спрашиваю... ты никогда не думаешь...
-заткнись... а... я как раз собирался подумать...
-о чем? о том как провести время с Эшли?
-я тебя не слушаю...
Хартс привел себя в порядок... и пошел в спальню парней...

» Harry Potter » Подземелия Слизерина » Спальня парней

0

Вы здесь » |Haters|<Harry Potter>|Lovers| » Учебные помещения » Кабинет Зельеварения