...
Кабинет Зельеварения
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22007-11-17 16:07:20
Хартс с Эшли на руках проходили мимо кабинета с табличкой Кабинет Зельеварения... Хартс легонько улыбнулся
-эээ даже не думай... я сказал - не думай... а все равно бесполезно... ты все равно меня уже не слышишь... ауууууууу подсознание умолкло... Хартс подошел к двери и тихо открыв заглянул внутрь никого - вот и хорошо... он зашел и умудрился с Эшли на руках закрыть дверь на замок... он прошел еще немного и положил девушку на стол преподавателя... или не стол... он нежно поцеловал ее в губы и промолвил ты вся промолка... он опустил руки к ее кофте и стал снимать кофту с девушки
Поделиться32007-11-17 18:40:24
Эшли приподняла руки вверх и кофта легко снялась с неё.Эшли посмотрела на него.А правильно ли я делаю?да впроче не важно.Эшли обняла руками его за шею и нежно поцеловала его.Сначала она просто докоснулась до его губ,ну а потом проследовал долгий поцелуй.Эшли стянула с него верхнюю одежду.
-надеюсь ты сможешь меня согреть?
На её лице мелькнула игривая улыбка и Эшли снова увлеклась поцелуем.
Поделиться42007-11-18 07:39:07
на лице Хартса на мгновение появилась игривая улыбка... он страстно поцеловал Эшли, заставляя девушку немного наклонить назад... затем игриво прикусил ее губу и, касаясь кончиком своего языка до ее тела, стал вести языком по ее телу... от губ по подбородку, к шее, до плеч, вниз по руке... но тут он заметил черную метку... он поднял голову и выразительно посмотрел в глаза Эшли... в этих глазах были любовь и сомнение... Эшли, что это? Ты пожиратель?
Поделиться52007-11-18 15:01:51
Эшли доставляло это улыбку и щекотку.Она наслаждалась его праказами.Девушка подняла на него глаза когда он остановился.Почему он так переменился?Когда Эшли услышала свое имя,то удивилась.Он знает мое имя?И вдруг до неё дошло.Я его совсем не знаю,а уже сижу перед ним в лифчеке.Я об этом пожалею.Эшли выслушила его дальше и когда он сказал про пожирателя она заметила свою руку с меткой.Девушка выдернула руку и встала со стола.Ну вот,нарвалась.Какой я пожиратель?я уже труп.
-это в прошлом.
Эшли нагнулась чтобы взять кофту.Под столом не было.Куда он кинул мою кофту?
Поделиться62007-11-18 15:10:57
Хартс не ожидал, что Эшли вырвется... он тихо прислонился к столу и подождал пока она выпрямится... он ласково посмотрел ей в глаза и произнес Если все это в прошлом, то почему ты собралась уходить? Эшли... если это всего лишь забытое прошлое... то почему ты боишься меня... он не дождался ответа и с чувством обнял Эшли... он поцеловал ее в шею... чуть выше... еще выше... и нашептал на ушко Эшли останься...
Поделиться72007-11-18 15:17:04
Эшли не отталкивала его.Она посмотрела на Хартса.Эшли не знала куда идти и зачем,она решила остаться.Девушка посмотрела на парня.
-меня могут убить за непослушность.Я пошла на встречу Темному Лорду и не зделала то,что должна была.
Эшли положила голову ему на плесо,а другой рукой обняла за шею.
-я боюсь.
Из её руки выпала кофта на пол.
Поделиться82007-11-18 15:28:44
Хартс тихо вслушивался в ее слова... не бойся... все будет хорошо... я обещаю... никто к тебе не прикоснется и никто не причинит тебе боль... и уж тем более ты не умрешь... все время пока он говорил эти слова, но крепко прижимал ее к себе
Поделиться92007-11-18 16:43:00
Она подняла голову и посмотрела на него.
-ты не всегда будешь рядом.
Зачем я его гружу своими мыслями?Эшли поцеловала его и провела руками по его торсу.Её пальцы нащупали пуговицы на кофте.Эшли начал растегивать одну за другой.Когда пуговиц больше не осталось,Эшли провела своими прохладными руками по его животу и груди.Когда её руки достигкли плеч,то пальцы взяв кофту столкнули её по спине и та упала на пол.Руки Эшли остались на его плечах.Одна рука обняла его за шею,а вторую,Эшли запустила ему в волосы. Она прижала его к себе ближе и еще раз поцеловала.
Поделиться102007-11-18 17:24:28
после поцелуя он тихо произнес но я постараюсь... он сделал шаг назад и снова сел на сводобный кусочек стола... он легонько тянул ее за ремень... когда она подошла, он поцеловал ее... нежно и сладко... затем его руки опустились на стол... пальцами он почувствовал какие-то пробирки и всякую всячину в этом стиле... он повернулся быстрым движением, обнимая одной рукой Эшли, а второй смахивая со стола все лишнее... он аккуратно положил ее на стол и поцеловал в губы... медленно и страстно... затем он поцеловал ее ниже... еще ниже... в те места, которые раньше закрывала ее кофта... ниже и ниже... по ребрам... немножко уходя в бок и возвращаясь назад... он игриво укусил девушку за животик и, немножко оттянув кожу, отпустил... затем приложил свою щеку к тому месту, где кусал и нежно потерся... потом он положил подбородок на ее животик и улыбнулся... его руки, ласкавшие девушку, плыли по ее спине в направлении лифчика...
Поделиться112007-11-18 17:37:12
Эшли улыбнулась.Надеюсь Снейп нас не запалит.Эшли неожидала что окажеться на столе вместо пробирок.
-ты хочешь изучить меня?
Эшли хотела еще что-то сказать,но у неё не было слов.Когда он её целовал,Эшли закрыла глаза,но когда почувствовала укус то открыла.
-ау..
Эшли это сказала это с улыбкой.Девушка приподнялась и села.Волосы скотились на её лицо и плечи.Эшли приоткрыла рот и немного показала зубки.
-ррррр...
Это звучало из её уст очень сексуально.Эшли заметила что Хартс стоит на небольшом расстоянии и потянула к себе.Девушка схватила рукой ремнь и опять прорычала.Она взяла замок в одну руку,а втророй потянула ремень.С ним я расправилась быстро.Она потянула ремень на себя,что еще больше прижало её к нему.Как только она достала ремень,он полетел в другой конец класса.Эшли провела руками вверх по его животу и груди.Эшли закусила губу верхними зубами и отпустила руки вниз,только немножко выпустив ногти.
-мммррр..
Как только её руки остановились на его штанах,она начала растегивать молнию.
Поделиться122007-11-18 17:50:09
Хартсу безумно нравилось происходящее... он улыбнулся, показывая небольшие клыки и играя языком по ним... он высунул язык, приблизился и, делая легкие движения языком в воздухе, докоснулся им до губ Эшли... руками он все же сумел справиться с замком и теперь они лезли вниз... залезая под нижнюю часть гардероба девушки
Поделиться132007-11-18 17:55:21
Эшли явно не пользовалась сейчас этикетом,которому её учили.Ну что поделать тут.Эшли немного коварно улыбнулась.Её руки ни как не могли растягнуть замок на его штанах.Эшли потянулась губами к его шее как вампирша.Она поцеловала его около уха,а потом немного ниже.Эшли положила одну ногу на другую и стянула с себя кеды и гольфы.Девушка осталась лишь в джинсах,как и парень.Через несколько минут,она наконец-то одалела застешку и джинсы упали вниз.Эшли подняла на него голову и посмотрела в его глаза.
-ты будешь моим.
Поделиться142007-11-18 18:06:06
От поцелуев в шею Хартс немного запрокидывал голову назад... ему было просто неописуемо приятно... он почувствовал как падают его штаны... быстро избавившись от обуви, носков и брюк... он поцеловал ее вместо ответа на ее слова... какой красноречивый ответ... а самое главное очень, очень долгий ответ... после которого он со звериной страстью снял остатки одежды... быстро, но нежно и с какой-то неподдающейся описанию легкостью... он страстно поцеловал ее снова, проводя руками по ее телу
Поделиться152007-11-18 18:17:28
Эшли заметила в нем зверя и ей это нравилось.Эшли улыбнулась.Сначало она посмотрела на его глаза,потом вниз,а потом снова на него.Она сделала заинтересованный вид и провела языком по губам.Сначало по верхней губе быстро,а потом по нижней,но уже медленно.Эшли сейчас не волновало что случилось с Митчем или еще с кем-нибудь,её мысли сейчас заполнил он.Эшли провела руками по его бокам,пока приградой рук не стали его труселя.Эшли зацепила их большими пальцами и потащила вниз.Когда эшли окончательно освободила от одежды,посмотрела на дверь. Главное чтобы никто не зашел.Её взгляд вновь перещел на Хартса.Она словно хотела сьесть его или покусать,а еще лутше расцеловать.Она ощущала сладость его губ после поцелуя,наслаждаясь.Она поцеловала его отрывисто,после чего её губы зажали его верхнюю губу.Эшли улыбнулась и продолжила поцелуй.
Поделиться162007-11-18 18:23:34
(
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Мириена Крентельваль Хартс Лейвус
за мной подглядывают))))))
секунду она держала своими губами его губы... это была так чудесно... поцелуй продолжился... Хартс нежно проводил своими руками по гладкой коже девушки... одна рука лежала на ее ноге, а вторая любово обнимала за талию... он легонько придвинул девушку к себе для того, чтобы...
Поделиться172007-11-18 18:31:48
за мной подглядывают))))))
только за тобой?((((
Эшли провела руками по его шее,затем они скользнули по спине.Эшли не перестовала его целовать.С каждым разом она вкладывала в него больше страсти.Тело Эшли начало разгораться,теперь ей не было холодно как на улице.Девушка прильнула к нему своей грудью и прижалась к нему,вызывая большую страсть.Её руки ласкали его мускулистую спину,а губы целовали его сладкие губы.
ос:пиши больше,а то я тож буду писать 3 строчки((
Поделиться182007-11-18 18:53:01
оос: не обижайся если смотрит девушка, то значит за мной... ну или она неправильная девушка))))) а насчет постов прости, я сейчас все исправлю)))) просто была одна мимолетная идея))))
ее движения только сильнее разжигали страсть в его сердце... оно билось сильнее с каждым прикосновение ее пальцем до его тела... а поцелуи были божественны и бесподобны... после нескольких поцелуев, переходящих в один большой, он сумел оторвать голову немножко назад и осмотреть ее полностью... она так возбуждающа... он снова вернулся к ее губам... не забыв сблизить их тела... теперь от делал легкие движения телом, но так же не в силах оторваться от ее чудесных губ... не отрывая губ от тела, он вновь опустил свои губы... легко отодвинув ее так, что она теперь лежала спиной на столе он целовал ее нежный торс, держа ее руки своими руками и не прекращая движения
Поделиться192007-11-18 19:05:26
осс:я себе представить не могу последнее предложение
Поделиться202007-11-18 19:12:39
оос: ты лежишь на столе... я держу твои руки своими над головой, так чтобы не мешали... целую в тело... и вся эта система движется
Поделиться212007-11-18 19:18:53
осс:какая система?
Эшли провела языком по губам,еще больше соблазняя его.У девушки от его поцелуев немного приподнималось тело, она словно изворачивалась для него.Она была послушной рабыней,которая покоряеться каждом движению тела. Эшли попрежнему не открывла глаз,они не позволяли.Когда поцелуи немного умолкли,Эшли достала из его рук свою руку.Она взяла его лаского за подбородок и нежно потянула к себе.Она вновь поцеловала его,так как уже не могла без его прикосновения губ к её губам.Эшли вытащила вторую руку,с нежностью проведя по его.Эшли словно потянула его на себя.
Поделиться222007-11-19 12:33:50
оос: ты и я) мы уже типа начали...
От поцелуя у Хартса немножко закружилась голова... совсем чуть-чуть... ему на язык пришли слова... зачем? он не знал и сам... тихие одиночные слова переходили в строки... это было четверостишье...
Поцелуй меня нежно и сладко
Чтобы от счастья я захотел плакать
Чтобы жить без тебя я уже не мог
Поцелуй меня, пока я не занемог
он легко залез к ней на стол... странно, но стол выдержал... он ласково обнимал ее и игриво улыбался... он целовал ее в губы, переходя к легким прикосновением губами до ее носика, а затем обратно к губам...
Поделиться232007-11-19 16:12:35
Эшли закусила губу и шевельнула носиком.Когда Хартс залез на стол,девушка перевернулась с ним.Теперь он лежал на столе,а она сверху.
-рррр..
Эшли провела ладонями от его плечь до торса.Эшли остановила руки на животе и наклонившись поцеловала его.Её голова скользнула ниже,а волосы щекотали его тело.Спустившис немного ниже она резко подняла голову ,а её дело немного извилось вперед и назад.Эшли села на него.Она положила одну нагу справа от него,а другую с лева. Эшли немного приподнималась и отпускалась,тем самым доставляя ему удовольствие от секса.Эшли немножко приоткрыла рот,откуда вырвался стон.
Поделиться242007-11-19 17:08:51
Хартс обнимал Эшли за талию... его руки немного опускались вниз или наоборот нежно поднимались вверх по ее телу к груди девушки... движения его рук полностью зависели от движений девушки, он не сопротивлялся... все было прекрастно... услышав стон девушки, он легонько приподнялся и поцеловал девушку в губы и ладонью провел по ее лицу, поправляя растрепавшиеся волосы... затем он, бессильный перед ее страстью, снова лег на спину и они продолжили... оставалось совсем немного до полного безумия чувств и страстей... совсем чуть-чуть... последнего шага...
Поделиться252007-11-19 17:18:20
последнего шага...
куда шагать?)))
Эшли не останавливалась,она все ускоряла и ускоряла темп.Девушке это достовляло удовольствие не меньше парня. Спустя полчаса они закончили (я уже задолбалась)))).Эшли слезла с парня и одела на себя нижнее белье,начиная натягивать джинсы.Как только она их натянула,принялась искать майку.Где она?Забыв о майке,Эшли подошла к Хартсу и села рядом с ним.
Поделиться262007-11-19 22:01:12
Хартс лежал на столе... ему было слишком хорошо для того, чтобы вставать... он сопровождал Эшли взглядом, когда она надевала нижнее белье... все таки как она прекрастна... когда она села рядом с ним, он не удержался и, схватив за плечи, повалил ее к себе на грудь и поцеловал в губы... ему явно не хотелось уходить поцелуй получился очень долгим, после чего Хартс нежно провел своим языком по шеке девушки... так сказать по-собачьи облизнув ее
Поделиться272007-11-20 16:56:14
Эшли ощтила на себе твердые мужские руки и поняла что опять лежит на столе.Вырываться или уходить ей не хотелось.Эшли положила голову ему на плечо,а руку на грудь.После поцелуя она провела рукой по его телу.Эшли посмотрела на парня и неожданно сказала.
-а тебе не кажеться что это слишком быстро произошло?
Она закусила губу.Эшли хотела узнать его мнение потому что раньше с ней токого не происзодило.
Поделиться282007-11-20 17:26:03
Хартс нежно ответил на поцелуй и следил за движение ее руки по его телу... услышав вопрос, Хартс с любовью посмотрел в глаза Эшли... он немножко подождал... наверно выбирал лучший вариант ответа... а потом он глубоко вздохнул, обнял, прижимая к себе, поцеловал ее в губы и нежно произнес не знаю... наверно ничего... наверно это была судьба... ты он посмотрел на нее... ему стало немного неловко от того, что она в одежде, а он нет либо ты разденься... либо я оденусь... мило произнес он
Поделиться292007-11-20 19:21:14
Эшли улыбнулась.С её лица не сходила улыбка,от его фразы.
-просто мне не удобно сидеть в кабинете Снейпа без одежды,как-то неудобно.
Эшли пробежала взглядом по его телу с головы до ног и обратно.Эшли поцеловала его в губы и привстала.
-лутше ты оденься.
Эшли посмотрела в окно.Начало темнеть.В её голову вдруг стукнула мысль о бале.Её глаза стали большими и она резко повернулась к Хартсу.
-сколько время?маскарад еще не начался?
Эшли провела рукой по волосам со лба на затылок, тем самым убрав их с лица.На ё лице появилась улыбка.
Отредактировано Эшли Джексон (2007-11-20 20:59:03)
Поделиться302007-11-20 20:22:33
Снейп? А кто это такой? Хотя какая разница... он улыбнулся и, привстав вслед за Эшли, нежно поцеловал ее... он чувствовал новый прилив сил в себе... уже надев брюки, он все же тихо спросил, шепча на ушко, а ты уверенна что не хочешь больше? после чего игриво провел языком по мочке уха и одарил поцелуем в ухо... он обнял ее и прижал к себе... посмотрел в ее глаза... они были так прерасны... в них можно было утонуть... он задумался... наверно что-то забыл... после нескольких попыток он вспомнил... время нет... я без понятия сколько времени... а что? Маскарад? Неужели в Хогвартсе сегодня маскарад?