........
Спальня девушек
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-11-24 11:47:56
Чиаки сидела на свой кровати оглядываясь по сторонам. В комнате никого не было. Девушка вздохнула и опустив глаза погладила по нежной шерстке Тубасу:
- Ну что? Вот мы одни... - произнесла Томоюки тихим и нежным голосом. Японка легла на кровать и посмотрела на потолок, - Там сейчас маскарад... Как ты думаешь, Тубаса, мне пойти? - но хорёк лишь лёг Чи на живот и свернулся в клубок, как кошка. Чиаки вздохнула: - Вечно ты так! Но я бы всё равно не пошла. Там шумно, что там делать? - она говорила правду, но в глубине души девушка хотела посидеть в обществе. Она погладила Тубасу и грустно вздохнула:
- И всё равно интересно что там? - Чи в тот же момент взяла Тубасу на руки и положила его на подушку рядом с лицом. Она не брезгала, иногда даже целовала хорька в маленький носик. Он всегда был чистый, Чиаки содержала его в таких условиях, буд то он самое дорогое что у неё есть. Хотя так и было, девушка хранила все свои подарки на день рождения и это один из них. Когда отец дарил хорька 14 летней Чи, её радости не было границ, но её отец сказал, что бы Чиаки за животным ухаживала, иначе он уйдёт. Неужели это так на неё повлияло? Томоюки никогда не теряет его из виду, всегда носит с собой. Улыбнувшись она произнесла: - Ладно, чудо моё. Полежим и может пойдём прогуляемся по школе, да?
Поделиться32007-11-25 11:42:19
Чиаки открыла глаза. Она заснула минут на 10 максимум. Девушка улыбнулась и встала, посмотрев на себя в зеркало она улыбнулась ещё шире. Причёска ни как не пострадала от сна, что очень Радовало Томоюки. Она повернулась к кровати, но Тубасы там уже не было: "Куда он делся?", - первое что пришло в голову Чи. Внезапно на её плечо кто то пригнул, тонее не кто-то, а хорёк. В один моментдевушка испугалась и даже закричала. После чего она погладила его по мягкой шерстке и произнесла:
- Ну-ну... - и что она этим имела ввиду? Можно только догадываться... Чиаки ещё раз посмотрела на себя в зеркало и поправив одну прядь, которая казалось и так на своём месте, Томоюки вышла из комнаты.